Une révolution à son lancement, en 2008, à l'époque le site est totalement gratuit, et le succès est fulgurant. Aucune concurrence en la matière, le créateur a eu du flair, les réseaux sociaux n'exist... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Sortir sur Paris était fou, de la liberté, la vraie. Nous pouvions organiser n'importe quelle sortie sans limite du nombre de participants. Puis SSP est devenu OVS avec son règlement parfois arbitrair... Leggi di più
J'étais inscrite sur OVS Lyon en 2017, pas fréquenté depuis un bon moment, j'ai voulu y revenir mais impossible de me connecter avec mes anciens identifiants, j'ai refait un compte et là je découvre... Leggi di più
en fait j'ai pris 1 mois d'abonnement pour voir...au bout de 3 semaines mon accès à été suspendu j'ai envoyé un message au SCE clients jamais eu de réponse!! quand au contenu, c'est uniquement pour re... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
On Va Sortir! Le site des sorties amicales et rencontres entre amis dans votre ville
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
OVS payant ou comment se tirer une balle dans le pied ...
Site mal fichu qui n'a jamais évolué depuis sa première mouture et qui a définitivement loupé le passage à la modernité ...
Je me suis inscris sur OVS en 2016 et j'ai fait de très très chouettes rencontres. Le site était bon enfant , les sorties nombreuses , et le renouvellement des membres permanent. mais ça c'était avant.
Depuis l'été dernier le site est discrètement passé en payant. Aucune communication , aucun avertissement.Bon , on a l'habitude, le non respect des membres est la norme sur OVS.
Depuis on assiste à un appauvrissement des sorties (normal , il n'y a plus que les anciens qui continuent à en proposer) , et , chose plus grave , à une nouvelle population qui a payé et qui donc attend beaucoup en retour . En clair : Des gros lourds qui sont là pour choper , ils ont payé ils ont tous les droits ! Ils harcèlent les filles par MP , et quelque part tout est fait pour les encourager dans cette voie car il est impossible de dénoncer leur comportement , tout ce que peut faire une nana harcelée c'est le blacklister. Faut pas compter sur une quelconque modération de la part du site... Lamentable.
Pour l'anecdote et pour montrer un peu à quel point OVS se fiche royalement de ses utilisateurs et en particulier de ses membres féminins , à une époque les photos de profil des jolies filles étaient détournées pour inciter à passer en premium :
N'avez vous jamais eu en allant sur votre profil un truc du style "Sandra veut devenir ami avec toi ! " avec la photo d'une jolie fille membre d'OVS ? En cliquant sur la photo on était renvoyé sur la page de paiement avec un texte du style "pour communiquer avec elle devient premium!" Gerbant.
J"ai participé par hasard à une sortie où une des filles dont le profil était exploité était présente , elle n'était évidemment pas au courant elle est tombée des nues !! D'un coup elle a compris pourquoi elle recevait des dizaines et des dizaines de MP par jour ! C'est bien entendu une pratique totalement illégale , mais on s'en fiche faut que l'argent rentre à tout prix n'est ce pas ?
Aujourd'hui quand on va sur la FAQ du site on peut lire des justifications absurdes sur le pourquoi des 39€/ mois , Il nous prend vraiment pour des c.... son speech est à mourir de rire ... Il vient aussi pleurer qu'aujourd'hui tout passe par les smartphones alors qu'avec un peu d'investissement de sa part une application efficace aurait pu voir le jour ! mais non , le beurre et l'argent du beurre , hors de question de dépenser le moindre sou pour faire évoluer le site !
Pour info le site lui rapportait juste avec la pub autour de 1500€ / jour ... ça donne une idée de la mentalité du bonhomme et de sa relation à l'argent ! Il vit complètement sur une autre planète , faut pas s'étonner si pour lui 39€/mois pour accéder à son site mourant c'est "pas cher" !
Bref ! Dénoncer ou même juste évoquer tout ce que j'écris là sur le forum du site est immédiatement censuré et le compte associé clôturé , là aussi belle mentalité. En cherchant un peu sur le net vous pourrez aussi trouver des anecdotes sur les pressions faites sur les sites concurrents et sur les blogs dénonçant la politique d'OVS par ce cher Jeremy , c'est pas joli-joli...
Pour conclure : La rumeur enfle que TOUS les membres , même les anciens , devront prochainement passer à la caisse. Honnêtement j'attends ça avec impatience pour voir définitivement ce site mourir et qu'un autre moins gourmand et plus actuel prenne définitivement sa place !
OVS est mort , pas vive OVS !
OVS un site de pervers dérangés et…
OVS un site de pervers dérangés et diriger par des crétin !
Par ailleurs, des pubs partout et à gogo meme dans les commentaires ! Le comble !! Qui profite et pourquoi...Fric, fric, fric !! Ils ont battus tous les sites de rencontres ! On devrait en faire un autre et gratuit !
Et payé pour ceux qui veulent et qui ont les moyens de le faire avec leur gros salaire ! Car, ce site est plus cher que bcp d'autres ! Et plus qu'un sports ou art martial...Une honte !! Un vrai business !!! Et ça devient de pire en pire avec leur pub à gogo exagéré !! Franchement..On bouffe déjà assez de pub comme ça avant mais là c'est pire !! et en plus c'est toi qui organise ou qui anime les sorties et les soirées !..De qui se moque t'on !??! Perso, ce site commence vraiment a m'embeter* !! Et, il y a que des crétins, des jaloux, envieux, aigri, frustrés et sans parler des ragots de jaloux ou diffamations...Un site qui devient un site de cas soc" sans respect, sans pudeur, discrétion, sans valeur...Soit des vieux pervers crétins ou des jeunes écervelés, franchement apres plus de 10 ans, j'ai tres peu rencontré des gens simples, humbles..modestes..pas grandes gueules ou qui jugent et critiques les autres ! Un site si tu veux te faire des gens haineux, jugeur, moqueur, parler sur toi...c'est un site pour toi !! Non seulement c'est payant mais en plus tu bouffes de la PUB ! Chouette !! Une honte !! scandaleux !!! Et au prix que tu payes !! Y a t'il un autre site gratuit sans pub ou peu ??? Merci pr l'info !
Soirées salsa…
Bonsoir moi j' organiser des soirées salsa j allais au soirées.maintenant que c est payant on peut plus rencontre des personnes intéressantes qui aiment les même choses que toi je cherche pas un site de rencontre mais a faire des rencontres avec des personnes mais a causes d un ou d une maintenant c est payant c est comme si Facebook l'étais pfff
Nul tout simplement
Un site qui s’est arrêté dans les années 90
(la moyenne d’âge du site d’ailleurs)
L’idée des rencontres amicales est top mais payer 39€ très peu pour moi
Pour tous ceux qui cherchent une
alternative vous avez l’application Frimake qui est juste GENIALE !
Si tu as encore un Minitel 😏😅
Si tu as encore un Minitel et un téléphone avec fil, alors OVS est fait pour toi 😳😂
La majorité nous sommes passés sur FRIMAKE, au moins c’est une application so 2020...
Dans le sud ouest c’est le feu car c’est toulousain apparemment... et ça démarre doucement ici sur Paris mais elle va prendre c’est sûr.
Y en a encore qui tente des copies d’OVS, je me suis inscris aussi mais je suis toujours sur mon mobile donc stop les sites du moyen âge.
A l'origine c'était une magnifique idée…
A l'origine c'était une magnifique idée bien orchestrée
Aujourd'hui, ce n'est plus que l'ombre de cette époque....
Je suis parti sur KiSort.com,
C'est 100% gratuit et bien plus!
Là où son agenda à besoin de votre soutien, n'hésitez pas à y partager vos envies de sorties pour votre plus grand plaisir, le site le mérite et son webmaster est à l'écoute de tous ses membres sans exception
bref sans hésiter 5*!
Scandaleux
Très surprise, voir choquée que mon compte (très ancien) ai été supprimé pour que je me réinscrive mais en payant !! C'est beaucoup trop cher. Déjà, un mail d'information aurait été bienvenu ...et un tarif plus décent aussi mais 39€ minimum par mois... c'est scandaleux! On ne me reverra plus. D'autres sites existent et ils sont gratuits!!!
Un petit groupe de personnes qui se…
Un petit groupe de personnes qui se croient tout permis, et qui font des commentaires vraiment déplacés, le reste c'est le club du 4 èeeeeeeeeme âge mais ça va . La région étant assez limitée géographiquement on tourne vite en rond, toujours les mêmes personnes, et depuis que c'est payant c'est bien pire . Bof !
Super
Super! Un excellent site de rencontres pour les jeunes retraités.
Expérience de ce début de déconfinement…
Expérience de ce début de déconfinement :
Il est vrai que certaines sorties sont encore restreintes, mais de toute façon les sorties se suivent et se ressemblent. On tombe vite dans la monotonie. Quelques membres sympas à première vue (après avoir lu le forum ces dernières semaines et avec des pseudos à la pelle du temps de la gratuité, la méfiance est donc de rigueur) mais quelques bons moments heureusement. Tranche d âge plutôt élevée.😏
Inscrite depuis 11 ans ils viennent de…
Inscrite depuis 11 ans ils viennent de bloqueront accès
Aucune réponse par mail
Cest très simple quand une application ou un site fonctionne trop bien
On le rachète et on le coule en faisant payer trop cher
Une fois coulé le site disparaît et donc on peut en créer un payant
De retour apres 3 ans d'expatriation
De retour apres 3 ans d'expatriation, je découvre que mon compte qui était très actif n'existe plus, et que c'est devenu payant....juste un mépris pour les 10ans que j'ai passé sur le site!!!! encore des gens qui n'ont pas compris la difference entre communauté et business.
Tarif abusif
Tarif abusif. Et les sorties ne sont pas ouf... j'ai télécharger FRIMAKE, superbe appli mais trop peu de gens de ma région. Elle mérite d'être connue.
OVS c’est fini!!
OVS c’est fini!!! Appli vieillissante et payante... a fuir !
Maintenant je suis inscrite GRATUITEMENT sur l’application mobile FRIMAKE ! C’est le jour et la nuit !!!! Frimake est une application jeune dynamique, un design top et intuitif...
OnVaSortir ou OVS est un site qui est…
OnVaSortir ou OVS est un site qui est devenu payant depuis un an alors qu'il n'a plus rien à proposer. C'était peut être bien il y 5/10 ans et encore mais plus du tout maintenant :
-La moyenne d'âge a vraiment augmenté, 80% des sorties c'est aux alentours de 55/60 ans de moyenne. si vous avez 30/40 ans ok vous serez peut être intéressé pour une ou deux sorties mais après vous aurez envie de trouver au moins des personnes dans votre tranche d'âge, payer 20 euros pas mois pour celà alors qu'on a pas trop d'argent étant jeune, juste pas possible.
-Avec le Covid19, grèves RATP/SNCF de Décembre/Janvier et plus le passage au payant le nombres de sorties proposés a drastiquement baissé, pas sûr que les gens reviennent, envie d'autres choses.
-Sorties essentiellement sur Paris concentrés dans quelques lieux (Rooftop, Café OZ, Piques-niques sur Paris). Les Parisiens sont rarement présent sur les sorties hors Paris, Parisiens-centrés, étonnamment peu curieux.
-Site vieillot graphiquement et pubs qui transmettent des virus.
-Pas d'application mobile alors que la consultation du Net se fait majoritairement sur mobile actuellement, aucun chance de rajeunir le site.
-Forums en roue libre sans modération efficace, haineux, gens frustrés, petits chefs.
-Pas de modération pro sur le site, la modération est faite en mode délation par les inscrits pour gagner des points et gagner des options.
-La modération ne supprime pas les sorties de plus de 10 personnes alors qu'il est interdit de se réunir à plus de 10 cause Covid19. Il y a même des sorties à 30 avec une majorité de gens de 60 ans. Après venir supprimer d'autres sorties qui sont légales (mais délation, modération aberrante) c'est gravement scandaleux.
-Gens pas là pour se faire des amis mais pour continuer à faire des sorties OVS avec comme principale sujet de conversation OVS.
-Gens pas fiables, dés inscriptions en masse au dernier moment, excuses bidons.
-Propriétaire/gestionnaire du site qui se moque du monde, il n'a jamais rien fait pout améliorer son site : appli mobile, graphisme, modération alors qu'il dit sur le Net qu'il gagna très bien sa vie avec ce site. (C'est reconverti au poker, on comprends ou passe l'argent).
-Site payant depuis 1 ans aussi cher qu'un site de rencontre (ou d'ailleurs on ne rencontre personne un peu comme sur OVS ou on se fait pas d'amis mais on consomme de la sortie avec des gens toujours différents).
-Gens incapables de faire un effort de mettre une photo, voir un prénom. Franchement ca donne pas envie de proposer des sorties à des fantômes ou des fakes. On dirait que les gens se reconvertissent en animateur de sortie et en plus il faut payer pour cà. Uberisation des relations sociales.
Ca donne envie non ?
C'est une vrai blague..
C'est une vrai blague... A la base ovs et un site gratuit avant ct top maintenant honte a vous. Vous voilà arrivé au niveau des site de rencontre. Vraiment décevant
Site extrêmement cher, et Voleur, aucune réponses aux réclamations.
Site extrêmement cher. De plus avec le confinement mon restant d'abonnement à été perdu alors qu'ils avaient dit au début du confinement qu'il serait prolongé pour les abonnement payant (Ha oui, tout le monde ne paye pas ici, les ancien comptes ont un accès gratuit, et vu le tarif, les nouveaux comptes paient largement la part des anciens). Du coup je les ai contacter pour faire part de mon mécontentement comme quoi mon accès n'a pas été prolongé pendant et surtout pour après le confinement, du nombre de jour qu'il me restait avant le début du confinement (car on est bien avec un abonnement payant a des sorties interdites!). Aucune réponse, je suis renvoyé systématiquement comme une malpropre sur la page de paiement...ils ont vraiment cru que j'allais payer à nouveau ! La blague !
Impossible d'avoir un Contact avec un Service Client de OVS
Pas moyen d'avoir une réponse lorsqu'on signale un problème sur son compte ovs !
On a beau laisser des messages sur les rubriques "Contact" (par exemple,"Je souhaite signifier un vif mécontentement de ma part" ou "signaler un bug informatique") aucune réponse n'est apportée !
Payer mais pourquoi?
Payer mais pourquoi?
Il est intéressant de comprendre pourquoi une rémunération est exigé, votre site en dit long:
- Il est archaïque, digne du web 1.0.
- Les commentaires et instructions postés sur la page par votre "équipe" manque cruellement de professionnalisme:
"J'assure avoir pris connaissance des CGVU, (...) je confirme que je ne m'inscris pas pour faire du business ou de la pub (sous peine d'exclusion et/ou de poursuite). Ne venez pas râler après si vous ne lisez rien!"
Sans souscription, vous ne pouvez pas accéder aux messages (quelques secondes après mon inscription j'en avait 2 ... surement pour me souhaiter la bienvenue, je ne le saurais jamais).
Vous ne pouvez que regarder les profils, j'imagine que certains doivent se préparer à la drague lourde une fois leur souscription effectuée... et oui forcément, quand on paye on attend quelque chose de plus que la petite sortie sympatoche entre amis.
Je comprend qu'un site ai besoin d'argent et le personnel rémunéré pour fonctionner mais vous êtes positionné bien au dessus des attentes de vos utilisateurs et de vos prétentions.
Souscrire à 39€ le mois (c'est certes dégressif si on prend plusieurs mois) mais comment envisager de s'inscrire pour plus longtemps alors que votre site ce meurs petit à petit.
On va se désinscrire histoire de ne pas servir d’appât.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.