3,5

Nella media

Solitamente risponde entro 24 ore

Ombrello Estensibile con Fascia Riflettente e Fibbia ad Anell

Riepilogo ordine

🌧️Acquista 2 e risparmia 8€ - Ombrello Estensibile con Fascia Riflettente e Fibbia ad Anello × 1
Blu

Imposte

0,00€
Totale

€32,98 EUR
Questo è il mio ordine 2 ombrelli con custodia, ne è arrivato solo uno senza custodia. Scritto più volte da 2 mesi, ricevuto solo e-mail pre definite, che è stato spedito all'uff. postale, ai vicini o familiari.Tutto questo non vero. Mai ricevuto

3 marzo 2026

Spruzzato già, nessun odore chimico

Ho usato questo spray direttamente su una macchia ostinata. curioso che la sensazione al tatto della bottiglia è più solida rispetto a quella dei prodotti del supermercato, il getto della spruzzata è preciso. non so come andrà dopo il lavaggio, ma si nota subito che non lascia residui.

2 aprile 2026

Funziona, riflessi migliorati subito

Il panno incluso è molto assorbente, non si sfilaccia anche dopo aver strofinato forte sui fari. L’ho usato appena aperto, la scatola si è aperta senza resistenza. Non so quanto durerà l’effetto, ma la superficie del faro sembrava subito più lucida. Ho buttato via i vecchi kit che lasciavano residui, questo non lascia aloni visibili dopo l’asciugatura.

2 aprile 2026

Effetto ciglia naturali dopo la prima passata

Posso solo parlare dello scatto del tappo quando lo chiudi: si sente proprio il click netto, nessuna sensazione di allentamento come mi è successo con altri mascara presi al supermercato. Non cola, ma quello che davvero mi ha convinto è la chiusura: sembra quasi magnetica, perfetta da buttare in borsa senza preoccupazioni.

1 aprile 2026

Non è vero niente che ripara gengive e…

Non è vero niente che ripara gengive e denti tutto falso

3 marzo 2026
Logo di Onneksi

Risposta di Onneksi

Gentile cliente, grazie mille per aver dedicato del tempo per condividere le tue preoccupazioni.
Siamo profondamente dispiaciuti di apprendere che la tua recente esperienza di acquisto è stata insoddisfacente e ti porgiamo le nostre più sincere scuse. Apprezziamo ogni piccola delusione e ci impegniamo a porvi rimedio. Per accelerare la tua risposta, contatta il nostro servizio clienti via email: service@onneksi.com. Il nostro team di assistenza clienti dedicato ti fornirà assistenza dettagliata entro 24 ore.
Speriamo sinceramente di riconquistare la tua fiducia e non vediamo l'ora di sentire la tua opinione.

ho ordinato pentola a pressione giunta…

ho ordinato pentola a pressione giunta con parti di plastica rotte chiesto restituzione mai avuto risposta

3 dicembre 2025
Logo di Onneksi

Risposta di Onneksi

Gentile cliente,
Grazie mille per aver dedicato del tempo per fornirci il tuo feedback.
Ci scusiamo sinceramente che il pacco sia stato danneggiato durante il trasporto, rendendo il prodotto inutilizzabile. Comprendiamo pienamente il disagio e la delusione che ciò ti ha causato. Garantire che il tuo prodotto arrivi in ​​perfette condizioni è la nostra responsabilità fondamentale.
Ti preghiamo di inviare i dettagli dell'ordine e le foto pertinenti al nostro indirizzo e-mail del servizio clienti: service@onneksi.com. Il nostro team di assistenza clienti professionale darà la priorità alla verifica e all'elaborazione della tua richiesta entro 24 ore dalla ricezione della tua email e ti fornirà la migliore soluzione possibile.
Vi chiediamo gentilmente di darci l'opportunità di fare ammenda. Gestiremo la questione correttamente finché non sarai completamente soddisfatto. Grazie ancora per la fiducia e la pazienza.

Ciglia finte

Sono arrivate puntuali, hanno un aspetto bellissimo e una piacevole sensazione una volta indossate. Anche la confezione è molto elegante e di alta qualità.

13 gennaio 2026

Non si sa mai

Ho acquistato 2 pile/teaser anche se pensavo che fossero un giocattolo. devo ammettere che mi hanno stupito per le loro caratteristiche davvero uniche: dimensioni ridotte (quelle di un accendino), piccola torcia funzionante ma soprattutto una scarica elettrica facile da attivare e che si sente veramente. Lo consiglio come strumento di supporto in caso di necessità

13 ottobre 2025
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (14 recensioni)