Bin sehr zufrieden: Spätabends bestellt, am nächsten Morgen produziert und gleich versandt, zwei Tage später hatte ich alles zuhause. Sehr gute Druckqualität, alles wie bestellt und erwartet. Absolute... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Unglaublich schnell und beste Qualität zu günstigem Preis. Ich hatte ein Buch mit 136 S. + Umschlag-Bild bestellt mit professioneller Kontrolle. Da hatte ich eine Rückfrage erhofft, ob die üblichen le... Leggi di più
Ich hatte mir ein Reisetagebuch erstellt und das PDF dazu an Onlyprint gegeben. Das Ergebnis hat eine tolle Qualität, genau so wie ich es mir vorgestellt hatte. Die Lieferung war dazu auch noch schnel... Leggi di più
Der Druck wurde sehr schnell, innerhalb einer Woche erstellt und versandt. Die Qualität war voll in Ordnung. Bei der Endkontrolle wurden durch die Firma minimale kaum sichtbare Kratzer auf dem Buchd... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Seit über 20 Jahren sind wir als Druckerei tätig. Onlyprint.de ist eine Digitaldruckerei, welche Produkte wie z.B. Broschüren, Flyer, Poster, Plakate, Visitenkarten und vieles mehr in höchster Qualität, schnell und günstig produziert. Wir sind Ihr Full-Service-Partner, wenn es um Werbedruck, Schulungsunterlagen, Messeservice, den Druck Ihrer Geschäftsunterlagen oder sonstige Druckprodukte geht. Unser Fokus liegt auf Professionalität, schnelle Auftragsabwicklung und pünktliche Lieferung (i.d.R. innerhalb von 24 Stunden). Zu unseren Lieferanten gehören unter anderen Universitäten, Hochschulen, Schulen und weitere Bildungseinrichtungen in ganz Deutschland.
Informazioni di contatto
An Fürthenrode 50, 52511, Geilenkirchen, Germania
- +49 (0)211 97533348
- info@onlyprint.de
- onlyprint.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Super schnell und wahnsinnig tolle…
Super schnell und wahnsinnig tolle Qualität! Ich bin sehr zufrieden!!!

Druck meist Ok - Versand dagegen Katastrophe
onlyprint führt zwar die Bestellungen meistens richtig aus, der Versand des Gedruckten ist jedoch eine Katastrophe! 6 Tage werden für einen Versand per DHL in der Benachrichtigung-Email der fertiggestellten Loseblattsammlung angegeben!! Am 3.1.24 kommt jetzt ein Auftrag aus dem Druck, am 9.1. soll er zugestellt werden! Das kann nicht wahr sein. Ist es jedoch. Entweder onlyprint nimmt hier UPS oder man muss einen anderen Online-Drucker nehmen! wahrscheinlich wird diese Bewertung gar nicht erst veröffentlicht sondern mit fadenscheinigen Begründungen verhindert. soviel zum Sinn von Internet Bewertungen.

Das Preis-Leistungsverhältniss ist Top
Das Preis-Leistungsverhältniss ist Top. Sehr gute und nette Firma. Lieferung und Drucke perfekt und schnell. Immer wieder sehr gerne!
Ist genau so geworden wie ich es mir…
Ist genau so geworden wie ich es mir vorgestellt habe !
Einfach hochwerige Drucke für kleinen Preis
Sehr einfach und intuitiv. Große Auswahl an Optionen. Schnelle und gut verpackte Lieferung.
Wie immer unkomplizierte Abwicklung
Wie immer unkomplizierte Abwicklung!
Immer wieder gerne!
Ich habe zum ersten Mal eine…
Ich habe zum ersten Mal eine Online-Druckerei beauftragt und war unsicher, ob alles klappt, weil ich es als anonym empfand. Ich hatte aber bei Fragen sofort persönlichen Kontakt über Mail und Telefon.
Kundenberatung, Qualität und Termin waren sehr gut und ich kann OnlyPrint weiterempfehlen.
Sehr gute Qualität, schnell, günstig
Ich bastle seit einigen Jahren Fotokalender als Geschenke und lasse dafür Farbdrucke anfertigen.
Bin jedes Jahr aufs Neue begeistert von der Qualität der Drucke, aber auch von der Schnelligkeit und vom Preis der gelieferten Seiten.
Alle Jahre wieder... :o)
Schnelle und qualitativ gute…
Schnelle und qualitativ gute Bearbeitung.
Super Service
Super Service, tolle Druckqualität, schneller Versand, unkompliziertes hochladen

Druckergebnis ist top - Versand dauert ewig
Druckergebnis ist top. Sehr schnell erhält man die Benachrichtigung gedruckt/versendet. Das ist jedoch nur die Übermittlung der TrackingNr. Bis das Paket von DHL das erste mal gescannt wird, vergehen ein paar Tage.
Was bei anderen Versendern mit DHL reibungslos klappt, funktioniert bei onlyprint leider nicht. Das war bei allen drei Aufträgen in der Vergangenheit so.
Mit einem reibungslosen Versand würde ich fünf Sterne geben. So leider nur 2.

Wie immer alles Bestens
Schnelle Lieferung, top Qualität
Schnelle Lieferung, top Service, tolle Qualität der Drucksachen
Qualität ist top, Versand superschnell und der Preis unschlagbar
Ich habe schon mehrfach bei onlyprint bestellt und bin sehr zufrieden. Die Qualität ist top, Versand superschnell und der Preis unschlagbar. Danke!
Nur zu empfehlen - für kleines Geld, gute Qualität!
Bei dem Preis des Rollups war ich natürlich anfangs skeptisch, aber der Banner ist super. Er ist stabiler als andere, die wir zuvor woanders für mehr Geld bestellt hatten. Das Material und der Druck ist top!
Der telefonische Kontakt vorab war super freundlich, all meine Fragen wurden beantwortet und mir wurde vorab das Design nochmal gezeigt.
Ich bin super zufrieden und werde hier öfters bestellen.
Onlyprint kann ich nur empfehlen!
Blitzschnell und top Qualität
Vorab gab es einen sehr netten Kontakt! Die Bestellung war super schnell da! Ich habe die Datei am Di. gegen 20 Uhr hochgeladen und am Do. waren die Bücher schon bei mir angekommen! Super Qualität
Das war nicht die letzte Bestellung!
Save-the-Date-Karten
Wir haben unsere Save the Date Karten drucken lassen und die sind unglaublich gut geworden! Ich bin einfach nur happy.
Echt eine gute Qualität des Papiers und der Druck selbst sieht auch super hochwertig aus. Die Lieferzeit war auch schneller als erwartet und mit der Kommunikation lief alles reibungslos.
Pure Weiterempfehlung!!!

Risposta di Onlyprint.de GmbH
Schnelle Bearbeitung und Versand und…
Schnelle Bearbeitung und Versand und top Qualität
Alles richtig, eilends, gut
Da ich sehbehindert bin, kopiere ich mir häufig Übersichten und Ausarbeitungen auf DIN A 3. Mit diesem Copyprint habe ich einen Copyshop gefunden, der mir die Größe DIN A 3 in Spiralbindung liefert - sowohl in erstklassiger Qualität als auch blitzschnell. Und das alles zu günstigen Preisen. Danke an das Team. Weiter so.
Mit freundlichem Gruß
Marc Mandel.