1. Negozio di abbigliamento sportivo
  2. Negozio di accessori di moda
  3. Negozio di abbigliamento uomo
  4. Negozio di abbigliamento donna

S'portofino ist ein Online-Shop, der aus einer Kombination aus sportlicher Leidenschaft und Liebe zur Mode entstanden ist. Das Angebot des Online-Shops zieht Liebhaber des aktiven Lebensstils und Menschen an, die einen einzigartigen Stil und Produkte bester Qualität schätzen und nach originellen Lösungen suchen. Seit 15 Jahren präsentiert S'portofino eine breite Palette von Premium-Marken, die von den aktuellen Welttrends und den besten technischen Lösungen inspiriert sind. Auf diese Weise bietet das Unternehmen seinen Kunden Erlebnisse auf höchstem Niveau - sowohl in der Mode als auch im Sport. Entdecken Sie sorgfältig ausgewählte Marken, die für hohe Qualität, Komfort und zeitlosen Stil stehen. Im S'portofino Online-Shop finden Sie nicht nur Freizeitkleidung, sondern auch Sportbekleidung für Aktivitäten wie Skifahren, Golf, Laufen, Training, Fitness, Segeln, Reisen oder Yoga. Welchen Sport Sie auch immer ausüben, in den Kollektionen von S'portofino werden Sie sich immer wohl und stilvoll fühlen. Entdecken Sie den Online-Shop, der mehr als 120 Premium-Marken bietet, und lassen Sie sich von den neuesten Trends aus der Welt der Mode und des Sports inspirieren.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 2 settimane

Comprato un paio di pantaloni da golf marca Chervò.
Pagato leggermente meno che sul sito Chervò stesso.
Arrivati nel tempo stimato nonostante il periodo natalizio.

18 dicembre 2025

Buongiorno,
Siamo molto contenti di leggere un commento talmente positivo. La ringraziamo ed invitiamo a visitare di nuovo il negozio S'portofino.

Il Team S'portofino

Ottima esperienza sul sito S'portofino. Ho acquistato un piumino ed è arrivato in perfette condizioni e anche abbastanza velocemente, pur acquistato durante il periodo natalizio. Inoltre, ho dovuto fare un reso siccome la taglia non era corretta e il rimborso è arrivato entro i tempi dall'azienda previsti.
L'assistenza clienti è rapidissima e di aiuto. Lo consiglio!

23 dicembre 2025

Prodotti per vestiti

Ho acquistato dei prodotti per ripristinare l'impermeabilità dei vestiti perchè il prezzo era nettamente inferiore rispetto ad altri siti: dopo qualche giorno l'ordine dal corriere internazionale Packeta (che leggendo su internet non ha buone recensioni, quindi mi sono preoccupata) è stato consegnato a BRT e l'ordine è arrivato in pochi giorni. Temevo ci sarebbe stato qualche problema invece tutto è andato per il meglio e mi è arrivato ciò che avevo ordinato (solamente la scatola esterna era un po' rovinata).

15 gennaio 2026

Il Team S'portofino

Ho comprato un paio di scarpe Salomon

Ho comprato un paio di scarpe Salomon. All’inizio ero un po’ dubbioso visto alcune recensioni, in verità tutto perfetto!
Scarpe arrivate

13 gennaio 2026

Buongiorno,
La ringraziamo per la Sua opinione positiva. Ogni commento è importante per noi per migliorare i nostri processi in futuro.

Cordiali saluti,
Il Team S'portofini

Sito affidabile

Sito affidabile.
Pacco arrivato con un po di ritardo ma considerando i giorni di Natale ci può stare. In ogni caso tutto bene!
Lo terrò in considerazione per altri acquisti!

9 gennaio 2026

Il Team S'portofino

HO ORDINATO PER NASTALE 2 PIUMIONU DA…

HO ORDINATO PER NATALE 2 PIUMINI DA UOMO PAGATO ALLA CONSEGNA CON GLS PURTROPPO LA SORPRESA E' STATA CHE QUANDO HO APERTO I PACCHI CONTENEVANO SOLO CARTONI. INOLTRE DOPO VARI SOLLECITI E CONFERME CHE DA PARTE DI PORTOFINO SNEAKERS AVREBBE RINVIATO TUTTO DOPO DUE GIORNI AD OGGI 7 GENNAIO 2026 NON HO RICEVUTO NULLA E NON RISPONDONO A MAIL E MESSAGGI

7 gennaio 2026

Assolutamente una truffa,state attenti

Assolutamente una truffa,state attenti. Ho acquistato un giaccone e mi dono arrivate un paio di ciabatte da mare con un adesivo della converse. Ma ho fatto denuncia e congelato i miei 120 euro. Stavolta gli è andata male. Non acquistate assolutamente da questo sito.
Truffa truffa truffa.

16 dicembre 2025

Risposta di S'portofino

Grazie per la segnalazione. Non riusciamo a identificare l'ordine. Saremo lieti di aiutarti a chiarire la questione: ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti, così da poterti fornire assistenza il prima possibile.

pacco sbagliato e nessun reso..spariti…

pacco sbagliato e nessun reso..spariti dileguati nella chat non si sono fatti piu' sentire

25 novembre 2025

Risposta di S'portofino

Grazie per la sua segnalazione. Siamo davvero dispiaciuti per l’accaduto. Saremo lieti di aiutarla a chiarire la situazione — la preghiamo di contattare il nostro servizio clienti, così potremo assisterla al più presto.

Non faccio mai recensioni, ma questo sito merita molto, il prodotto arrivato in sede gls nei tempi previsti. Una particolare nota di merito va all' assistenza clienti,eccellente, ti seguono in qualsiasi momento e per qualsiasi richiesta. Tutto perfetto .
Ritornerò a comprare sicuramente .

31 ottobre 2025

Vendono online prodotti non in stock

Ho acquistato il 13 agosto un ultimo paio di Birkenstock da donna che cercavo da tempo decidendo per S'Portofino perche' costavano 5€ un meno.
Il 20 agosto (7 giorni dopo!!) mi scrivono che non e' disponibile, errore nel conteggio stock!!
E cosi' ho perso l'ultimo paio anche dell'altro negozio online

13 agosto 2025

Buongiorno,

Ci dispiace molto che il Suo ordine non sia potuto essere realizzato.
Purtroppo, a causa di un errore temporaneo del sistema, l'indisponibilità della merce in magazzino non è stata registrata sul nostro sito al momento di effettuare il Suo ordine.
Ci scusiamo molto per la situazione che si è venuta a creare.

Cordiali saluti
Il Team S'portofino

prodotto consegnato nel tempo previsto

prodotto consegnato nel tempo previsto. purtroppo la scarpa mi era piccola quindi ho contattato il sito per il reso e sono stati super gentili e veloci. reso gratuito con ritiro presso il mio domicilio tramite gls a loro spese. le scarpe erano belle e corrispondevano a quanto acquistato. sito consigliato

18 luglio 2025

MOLTO SODDISFATTO

MOLTO SODDISFATTO. Nessuna sorpresa : l'articolo è esattamente come descritto. Ottimo il rapporto con il Customer Service: tempi di risposta rapidissimi. Buono il rapporto qualità-prezzo dell'articolo. Buoni i tempi di spedizione

27 febbraio 2025

Risposta di S'portofino

Grazie mille per la sua splendida recensione! 😊 Siamo felici che l'articolo abbia soddisfatto le sue aspettative e che il nostro servizio clienti sia stato all'altezza. Speriamo di rivederla presto nel nostro store!

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (235 recensioni)