Onlyprint.de GmbH Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bin sehr zufrieden: Spätabends bestellt, am nächsten Morgen produziert und gleich versandt, zwei Tage später hatte ich alles zuhause. Sehr gute Druckqualität, alles wie bestellt und erwartet. Absolute... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Unglaublich schnell und beste Qualität zu günstigem Preis. Ich hatte ein Buch mit 136 S. + Umschlag-Bild bestellt mit professioneller Kontrolle. Da hatte ich eine Rückfrage erhofft, ob die üblichen le... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte mir ein Reisetagebuch erstellt und das PDF dazu an Onlyprint gegeben. Das Ergebnis hat eine tolle Qualität, genau so wie ich es mir vorgestellt hatte. Die Lieferung war dazu auch noch schnel... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Der Druck wurde sehr schnell, innerhalb einer Woche erstellt und versandt. Die Qualität war voll in Ordnung. Bei der Endkontrolle wurden durch die Firma minimale kaum sichtbare Kratzer auf dem Buchd... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Stampante digitale

Scritti dall'azienda

Seit über 20 Jahren sind wir als Druckerei tätig. Onlyprint.de ist eine Digitaldruckerei, welche Produkte wie z.B. Broschüren, Flyer, Poster, Plakate, Visitenkarten und vieles mehr in höchster Qualität, schnell und günstig produziert. Wir sind Ihr Full-Service-Partner, wenn es um Werbedruck, Schulungsunterlagen, Messeservice, den Druck Ihrer Geschäftsunterlagen oder sonstige Druckprodukte geht. Unser Fokus liegt auf Professionalität, schnelle Auftragsabwicklung und pünktliche Lieferung (i.d.R. innerhalb von 24 Stunden). Zu unseren Lieferanten gehören unter anderen Universitäten, Hochschulen, Schulen und weitere Bildungseinrichtungen in ganz Deutschland.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Gute Qualität
Preis Leistung passt

31 maggio 2025

Risposta di Onlyprint.de GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Schnelligkeit, Service, Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden sind.

Valutata 5 stelle su 5

Loseblattsammlung wie immer schnelle…

Loseblattsammlung wie immer schnelle und präzise Ausführung.

1 giugno 2025

Risposta di Onlyprint.de GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausführung Ihrer Loseblattsammlung wieder zufrieden sind. Schön, dass alles wie gewohnt zuverlässig geklappt hat!

Quality is top notch

Quality is top notch, printed 10 books in softcover. The delivery was done in 3 days. They have a system in their webpage that lets you track the order, so you are aware live of all steps.

18 maggio 2025

Risposta di Onlyprint.de GmbH

Thank you for your fantastic review! We're thrilled to hear that you were happy with the softcover books, the fast delivery, and our order tracking system. Great to know everything went smoothly!

Pünktlich

Pünktlich, hochwertig und faire Preise.

15 maggio 2025

Risposta di Onlyprint.de GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Pünktlichkeit, Qualität und Preis-Leistung zufrieden sind.

Sehr schnell & zuverlässig

Sehr schnell, Druck wird wie gewünscht ohne Fehler ausgeführt.

6 maggio 2025

Risposta di Onlyprint.de GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und fehlerfreien Ausführung Ihrer Bestellung zufrieden sind.

Sehr zufrieden. 👍

Übersichtlicher Bestellprozess. Schnelle Lieferung. Hochwertiges Ergebnis. Wir bestellen gerne wieder. 👍

24 aprile 2025

Risposta di Onlyprint.de GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess, der schnellen Lieferung und dem Ergebnis so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Unbefriedigend

Nach einer Woche ist die Bestellung nicht geliefert worden - unbefriedigend.

27 aprile 2025

Risposta di Onlyprint.de GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir möchten kurz den tatsächlichen Ablauf erläutern: Ihre Bestellung ist an einem Feiertag (Ostersonntag) eingegangen. Die Bearbeitung konnte daher erst am darauffolgenden Werktag starten. Innerhalb von zwei Werktagen wurde Ihre Bestellung produziert und anschließend versendet – also im Rahmen der auf unserer Website klar kommunizierten Produktionszeiten von 2–3 Werktagen zuzüglich 2–3 Werktagen Versanddauer.

Dass sich durch Feiertage oder durch die Laufzeiten bei DHL einzelne Bestellungen etwas verzögern können, ist leider nicht immer vermeidbar. Insgesamt verlief Ihre Bestellung jedoch vollständig innerhalb der angegebenen Fristen.

Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung dennoch negativ ausgefallen ist, möchten aber betonen, dass wir Ihre Bestellung schnell und korrekt abgewickelt haben. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Dies war meine 2 Bestellung

Dies war meine 2. Bestellung bei Onlyprint. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Druckerzeugnise, der Schnelligkeit der Bearbeitung und und auch der telefonische Kontakt verlief reibungslos.

19 aprile 2025

Risposta di Onlyprint.de GmbH

Vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der schnellen Bearbeitung und dem telefonischen Kontakt rundum zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Der Auftrag wurde rasch erledigt

Der Auftrag wurde rasch erledigt, die Druckqualität ist gut.

16 aprile 2025

Risposta di Onlyprint.de GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und der Druckqualität zufrieden sind.

Bestmöglicher Service!

13 aprile 2025

Risposta di Onlyprint.de GmbH

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als bestmöglich erleben – das ist das schönste Kompliment!

Super Service und Druck

Super Service und Druck. Wenn was nicht passt, wird man informiert. Top.

9 aprile 2025

Risposta di Onlyprint.de GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die Druckqualität schätzen – und dass unsere Rückmeldungen bei Unklarheiten für Sie hilfreich sind. So soll’s sein!

Valutata 1 stelle su 5

Verspätung, Eselohren und verbogene Spiralbindung...

Die Bestellung ging trotz telefonischer Zusage verspätet in den Versand und kam daher nicht mehr rechtzeitig an.
Alle Skripte hatten Eselsohren und einige Spiralbindungen waren verbogen.
Sehr schade, werde beim nächsten mal einen andere Firma ausprobieren. Auf mein Kritik per Mail für den Versand wurde alles heruntergespielt und die Schuld an DHL übertragen.

5 aprile 2025

Risposta di Onlyprint.de GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – auch wenn wir das bedauern. Die Bestellung wurde fristgerecht produziert und versendet, innerhalb des angegebenen Zeitrahmens. Dass es dennoch zu Verzögerungen und Transportschäden gekommen ist, tut uns leid – leider haben wir auf die Auslieferung durch DHL keinen Einfluss. Wir haben den Fall intern geprüft und bedauern sehr, dass der Eindruck entstanden ist, wir würden Ihr Anliegen nicht ernst nehmen.

Toller Partner für Druckarbeiten

Hervorragende Zusammenarbeit - kommen gern wieder. Super hilfsbereites Team (von Grafikanpassungen bis Lieferung) und vor allem wenn es mal knapp wird und es dann immer noch auf den letzten Drücker ankommt.

Zudem war die Druckqualität hervorragend!!

1 aprile 2025

Risposta di Onlyprint.de GmbH

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zusammenarbeit, die Unterstützung durch unser Team und die Druckqualität so positiv hervorheben. Schön, dass wir auch bei engen Zeitplänen zuverlässig für Sie da sein konnten – wir freuen uns schon auf das nächste gemeinsame Projekt!

Perfekte Handouts

Ich habe Handouts für eine Präsentation anfertigen lassen mit der Option Professionelle Dateikontrolle was auch gut war.
Eine von mir gewählte Schriftfarbe war nicht optimal und es erfolgte nach eienm Probedruck ein Anruf, woraufhin ich die Farbe änderte und die Datei erneut hochgeladen haben.
Ist super geworden. Qualitativ hervorrragend und sehr schnelle Abwicklung.

18 marzo 2025

Risposta di Onlyprint.de GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der professionellen Dateikontrolle, der schnellen Kommunikation und dem Ergebnis Ihrer Handouts so zufrieden sind. Genau dafür ist unser Service da – damit am Ende alles passt. Schön, dass wir gemeinsam eine optimale Lösung finden konnten!

OnlyÄrger - Komplettausfall bei gebundener Softcover-Broschüre

Druckauftrag: 88-seitiges Softcover-Buch im Wunschformat 240x180mm. Zielgruppe: 80 Führungskräfte eines DAX-Konzern.
Da wir im Vorfeld ein Druckbeispiel erhielten, das Mängel an der Klebebindung aufwies, hatten wir uns schriftlich bestätigen lassen, dass dies nur das „nicht optimale“ Musterexemplar betreffen würde.

Als nach Auftragserteilung unsere Belegexemplare eintrafen, war das Entsetzen groß:

1. Seiten lösen sich beim Blättern, wirken wie Kalenderblätter zum Herausreißen
2. Kleberückstände auf der ersten sowie letzten Umschlaginnenseite - exakt wie zuvor an den Mustern bemängelt
3. Die erste und letzte Umschlaginnenseite wurde beim Druck vertauscht
4. Der Buchrücken ist stellenweise rissig, die Falzung ungenau - Teile des Farbstreifens des Buchrückens reichen bis auf die Titelseite
5. Die Druckfarben der Titelseite stimmen nicht mit den Innenseiten überein, generell weichen Farben von Druckvorlagen ab
6. Weiße Ränder bei bestimmten farbigen Schriften und Grafikelementen auf andersfarbigen Hintergründen - mangelnde Passgenauigkeit

(Fotostrecke über Google aufrufbar)

Wir meldeten uns beim - mäßig engagierten - Kundendienst und untersagten die Auslieferung der Hauptsendung an den Kunden, wenn sich dort die gleichen Mängel erweisen sollten. Schriftlich wurde uns mitgeteilt, nach interner Prüfung sei alles in Ordnung und „gut produziert“, die Booklets würden so an den Kunden verschickt.

Kurze Zeit später die Rückmeldung des Kunden: Die erhaltene Ware war genauso fehlerhaft wie unsere Belegexemplare! Hinzu kamen noch Transportschäden (eingedrückte Ecken). Extrem peinlich für uns als Agentur und welche Unverfrorenheit des Kundensupports, diese Qualität als „gut produziert“ zu bezeichnen.

Wir mussten vom Kunden die Retoure an Onlyprint auf eigene Kosten erbitten, um eine Rückerstattung zu erhalten.

Keine Frage, dass dies der erste und letzte Auftrag war, den die Onlinedruckerei von uns bekommen hat.

14 febbraio 2025

Risposta di Onlyprint.de GmbH

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Ergebnis Ihres Auftrags nicht zufrieden waren. Dennoch möchten wir einige Punkte aus unserer Sicht ergänzen, um ein vollständiges Bild zu geben:

Sie haben bei uns ein Produkt bestellt, das exakt nach den gewählten Spezifikationen produziert wurde. Dazu zählt auch die Klebebindung ohne Laminierung des Umschlags. Auf mögliche Risiken, wie Risse am Buchrücken oder eingeschränkte Stabilität bei dieser Kombination, haben wir Sie im Vorfeld hingewiesen. Eine alternative Bindung – wie etwa eine Fadenbindung – wäre für Ihre Anforderungen sicherlich die passendere Wahl gewesen, allerdings auch mit anderen Produktionszeiten und Kosten verbunden.

Wir haben Ihre Reklamation sehr ernst genommen, die Ware nach Rücksendung sorgfältig geprüft und Ihnen den vollen Betrag anstandslos erstattet – auch wenn die überwiegende Zahl der Bücher bei der Prüfung keinerlei der von Ihnen beschriebenen Mängel aufwies und kaum durchgeblättert schien.

Unser Kundenservice war während des gesamten Prozesses bemüht, transparent zu kommunizieren und Lösungen anzubieten.

Wir bedauern, dass wir Sie mit dem gewählten Produkt nicht überzeugen konnten, wünschen Ihnen für zukünftige Projekte aber alles Gute.

Valutata 3 stelle su 5

Super Papier & Farbqualität

Super Papier und Farbqualität und rasche Lieferung.
Was mich ein wenig verwundert hat, der Versand war nur in einem grossen Karton mit einem dünnen Karton und ein wenig Papier auf einer Seite als Schutz. Die Kanten waren alle ungeschützt und ich hatte noch Glück, denn die DHL hat das Paket vermutlich fallen lassen. Die Seiten waren alle aufgerissen und eine wurde bereits geklebt.

10 marzo 2025

Risposta di Onlyprint.de GmbH

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Papier- und Farbqualität sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Gleichzeitig tut es uns sehr leid zu hören, dass die Verpackung nicht ausreichend geschützt war und das Paket beschädigt bei Ihnen ankam.

Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und werden das intern mit unserem Versandteam besprechen, um die Verpackung künftig noch besser an solche Anforderungen anzupassen. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben!

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più