Les colis sont arrivés le même jour mais pas en même temps, je n'avais pas accès à mon compte sur DPD et je n'ai pas pu suivre mes colis, par contre lorsque j'ai appelé Onlineprinters, on m'a renseign... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je suis très satisfait de ma collaboration avec Onlineprinters. Il faut une certaine habitude pour ne pas commettre d'erreur lors de la commande. Les résultats sont parfaits. Délais de livraison pa... Leggi di più
L'azienda ha risposto
De verpakking, of de behandeling door de transporteur, verpest de kwaliteit van de geleverde producten. Bijna geen enkel pakket komt ongeschonden aan. Deel van het drukwerk is niet bruikbaar. Spijt... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Quand une entreprise arrivent a un tel niveau d'excellence, il faut le dire. Tout est aussi bien ou meilleur qu'ailleurs, mais c'est surtout le fait qu'on puisse toujours les appeler et avoir super ra... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Le groupe ONLINEPRINTERS est l'une des plus importantes imprimeries en ligne d'Europe. Nous produisons dans nos propres ateliers de fabrication des imprimés individuels, du simple flyer jusqu’au stand complet pour les salons, et les commercialisons à plus de 1.000.000 clients dans 30 pays d’Europe. _____________________________ De ONLINEPRINTERS-groep is een van de marktleidende onlinedrukkerijen van Europa. Wij produceren voor onze meer dan 1.000.000 klanten in 30 landen van Europa individueel drukwerk in de eigen productiedivisie, van een flyer tot en met een complete beursstand.
Dr.-Mack-Straße 83, 90762, Fürth, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Imprimés de bonne qualité, service réactif et bon rapport qualité/prix :-)

Risposta di ONLINEPRINTERS
Les documents sont impeccables. Et un service très rapide. Je suit totalement satisfait.

Risposta di ONLINEPRINTERS
Malgré que nous avons demandé que l'impression soit vérifiée, notre autocollant n'est pas noir uniformément. Sans doute est-ce une erreur de notre part. Nous ne maitrisons pas bien les outils graphiques. Mais l'image envoyée semblait bien uniformément noire et, à l'impression, une partie est bien noire et d'autres sont bleu très foncé

Risposta di ONLINEPRINTERS
Grande facilité de commande, livraison rapide et produit de qualité. Très content de ce prestataire.

Risposta di ONLINEPRINTERS
De serieux efforts à faire en matière de délais pour le respect des délais de fabrication et derrirer de livraison. départ vendredi matin pour une livraison mercredi c'est drolement long !

Risposta di ONLINEPRINTERS
de begeleiding vanaf indienen tot verbetering en opsturen resultaat heel tevreden

Risposta di ONLINEPRINTERS
Respect du fichier envoyé et rapidité de réalisation et de livraison.

Risposta di ONLINEPRINTERS
Net product, correcte prijs ... wel één doos beschadigd bij de levering ... maar die fout ligt niet bij Onlineprinters.

Risposta di ONLINEPRINTERS
La qualité générale du produit fini est moyenne, en particulier la balance quadri et la précision de la coupe. L'emballage est trop léger, le carton est le plus souvent largement déchiré.
Très mauvaise qualité d'impression et taches grises au verso! Merci pour tout...

Risposta di ONLINEPRINTERS
Délai de livraison non informé comme indiqué et de toute façon 24h est trop. Réponse polie par mail mais ne servant pas à faire avancer les choses. Bref, on a plutôt l'impression que vous noyer le poisson dans l'eau avec politesse êtes.

Risposta di ONLINEPRINTERS
Alles goed verlopen. Levering vertraagd door Kerstdagen. Dozen beschadigd, waarschijnlijk zware dozen van 30 kg; inhoud OK.

Risposta di ONLINEPRINTERS
Kwaliteit drukwerk: 5 sterren. Kwaliteit verpakking: 1 ster. Is gemiddeld: 3 sterren. De kartonnen verpakking viel (voor de zoveelste keer!) bijna uit elkaar, en werd slechts bijeen gehouden door (veel) tape van vervoerbedrijf DPD met opschrift: "Retaped by DPD".

La commande n'est pas encore arrivé depuis l'expédition au 9.12

Service livraison vraiment lamentable
le livreur dit qu'il est passé alors que je suis chez moi depuis ce matin, je paie pour une livraison 48h et 4 jours ouvrables suivants toujours rien
je ne sais même pas ou est mon colis
Concerne DHL, au final ils ne sont pas mieux que DPD

Risposta di ONLINEPRINTERS
Depuis des année je travaille avec cette société rien à dire j adore