ONLINEPRINTERS Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Les colis sont arrivés le même jour mais pas en même temps, je n'avais pas accès à mon compte sur DPD et je n'ai pas pu suivre mes colis, par contre lorsque j'ai appelé Onlineprinters, on m'a renseign... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfait de ma collaboration avec Onlineprinters. Il faut une certaine habitude pour ne pas commettre d'erreur lors de la commande. Les résultats sont parfaits. Délais de livraison pa... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

De verpakking, of de behandeling door de transporteur, verpest de kwaliteit van de geleverde producten. Bijna geen enkel pakket komt ongeschonden aan. Deel van het drukwerk is niet bruikbaar. Spijt... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Quand une entreprise arrivent a un tel niveau d'excellence, il faut le dire. Tout est aussi bien ou meilleur qu'ailleurs, mais c'est surtout le fait qu'on puisse toujours les appeler et avoir super ra... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Stamperia
  2. Stampante digitale
  3. Servizio di stampa digitale
  4. Negozio di stampe e segnaletica
  5. Negozio di articoli promozionali

Scritti dall'azienda

Le groupe ONLINEPRINTERS est l'une des plus importantes imprimeries en ligne d'Europe. Nous produisons dans nos propres ateliers de fabrication des imprimés individuels, du simple flyer jusqu’au stand complet pour les salons, et les commercialisons à plus de 1.000.000 clients dans 30 pays d’Europe. _____________________________ De ONLINEPRINTERS-groep is een van de marktleidende onlinedrukkerijen van Europa. Wij produceren voor onze meer dan 1.000.000 klanten in 30 landen van Europa individueel drukwerk in de eigen productiedivisie, van een flyer tot en met een complete beursstand.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

75 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Produit de qualité.

12 giugno 2026

Risposta di ONLINEPRINTERS

Nous nous réjouissons d’avoir pu vous apporter satisfaction et vous disons à bientôt lors de votre prochaine commande.
Cordialement, vos experts d’Onlineprinters

Valutata 3 stelle su 5

Service client qui ne répond pas

Je met 3 étoiles, pas pour la qualité des impressions (qui sont à chaque fois top) mais pour leur service client qui ne répond tout simplement pas.

J’ai envoyé plusieurs mail, car j’aurai pu bénéficier d’un code promo de 15%, mais ce code a traîner à arriver dans la boîte mail (j’ai expliqué leur procédure et le long moment entre avoir fait ce qu’il demandait et la réception du mail), la commande est tout de même de plus 300€ … et comme par hasard, personne ne répond … j’aurai espéré qu’il adapte leur facture …

13 maggio 2026

Risposta di ONLINEPRINTERS

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service client concernant votre code promotionnel. Nous prenons note de votre feedback et allons examiner nos procédures pour améliorer nos délais de réponse et la gestion des codes promotionnels. A cet effet, nous vous prions de contacter directement notre Service Clients en vue de trouver une solution. Nous apprécions vos commentaires sur la qualité de nos impressions. Cordialement

Alles was perfect

Alles was perfect

27 maggio 2026

Risposta di ONLINEPRINTERS

Wij danken u voor uw beoordeling. Wij zijn verheugd te vernemen dat u tevreden bent over ons en onze dienstverlening. Tot binnenkort bij een volgende bestelling. Met vriendelijke groet, uw experts van

Mooie flyers

Mooie flyers. Geleverd volgens afspraak

21 maggio 2026

Risposta di ONLINEPRINTERS

Hartelijk dank voor uw positieve beoordeling. We zijn blij dat u tevreden bent over uw flyers en de levering. Het team van Onlineprinters

Valutata 4 stelle su 5

Même si il y a eu un cafouillage au…

Même si il y a eu un cafouillage au niveau de la livraison, vous avez été réactifs.

22 maggio 2026

Risposta di ONLINEPRINTERS

Nous vous remercions pour votre commentaire et votre évaluation.
Nous regrettons le problème rencontré lors de la livraison et vous remercions de votre compréhension.
Nous sommes néanmoins heureux d’avoir pu vous aider rapidement.

Nog geen levering

Tot op heden nog niets ontvangen. Zijn qua levering wat teleurgesteld.

17 maggio 2026

Risposta di ONLINEPRINTERS

Het spijt ons te horen dat u teleurgesteld was over de levering. Onze excuses voor het ongemak. Inmiddels is de levering bij u aangekomen. We nemen binnenkort persoonlijk contact met u op om dit verder met u af te stemmen. Bedankt voor uw feedback.

Met vriendelijke groet,
Uw team van Onlineprinters

Bon travail

Très bon travail

16 maggio 2026

Risposta di ONLINEPRINTERS

Merci pour votre excellente évaluation.

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la qualité de notre travail.

Bien cordialement
Votre équipe Onlineprinters

Belle réalisation

Belle réalisation, bonne qualité, correspond parfaitement à la demande. Merci

13 maggio 2026

Risposta di ONLINEPRINTERS

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs. Nous sommes très heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de vos imprimés. À la prochaine fois ! Cordialement, vos experts d’Onlineprinters

Valutata 3 stelle su 5

L’impression à été rapide mais je n’ai…

L’impression à été rapide mais je n’ai pas reçu l’intégralité de ma commande en une fois
Je suis d’ailleurs toujours en attente de la deuxième partie

30 aprile 2026

Cher client,

Nous regrettons d'apprendre que votre expérience avec la livraison n'a pas entièrement répondu à vos attentes. Chez Onlineprinters.be, nous nous efforçons de fournir un service de qualité à nos clients. Votre avis est précieux pour nous. Notre Service Qualité vous a déjà contacté et vous a proposé un bon d'achat. Nous espérons que cette solution vous conviendra.

L'équipe Onlineprinters

Très satisfaite

Qualitatif ! Merci

8 maggio 2026

Risposta di ONLINEPRINTERS

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e).
Votre équipe Onlineprinters

procedure/livraison

étapes de procedure faciles: Livraison à temps

7 maggio 2026

Risposta di ONLINEPRINTERS

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de nos services.
Votre retour positif nous motive à continuer à offrir la meilleure qualité possible.
L’équipe Onlineprinters

Valutata 4 stelle su 5

alles goed- iets later binnen dan…

alles goed- iets later binnen dan verwacht

5 maggio 2026

Risposta di ONLINEPRINTERS

Hartelijk dank voor uw beoordeling.

Jammer om te horen dat de levering door u als te laat is ervaren. We nemen uw feedback serieus en gebruiken deze om onze service verder te verbeteren. Dank u wel dat u dit met ons deelt.

Met vriendelijke groet,
Uw Onlineprinters‑team

Cartes arrivées abîmées

J'ai commandé 1 000 cartes postales pour mon gîte sur Online printers. L'impression en elle-même est plutôt bonne, mais je suis très déçu de l'emballage pour la livraison. Il y a toute une série de mes cartes qui sont arrivées avec un coin abîmé 😞 J'ai pris contact avec le SAV d'Online Printers pour leur exprimer ma déception en précisant que je ne passerai plus commande sur leur site, et ce qui m'a été proposé c'est un coupon de réduction pour ma prochaine commande... quelle ironie 🤦‍♂️

13 aprile 2026
Non scritta su invito

Risposta di ONLINEPRINTERS

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre qu’une partie de vos cartes postales est arrivée endommagée.

Chez Onlineprinters.be, nous visons à fournir un service impeccable. Nous comprenons également votre déception concernant la solution initialement proposée.

Entre-temps, nous vous avons contacté par e-mail afin de vous proposer un remboursement partiel.

Nous espérons que cette solution vous conviendra.
Cordialement

alles prima

29 aprile 2026

Risposta di ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles prima gelaufen ist.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Onlineprinters-Team

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne qualité des impressions.

Très bonne qualité des impressions.
Délai respecté.

27 aprile 2026

Risposta di ONLINEPRINTERS

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles.

Nous sommes heureux de savoir que la qualité de nos impressions a répondu à vos attentes.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

L’équipe Onlineprinters

PAS TRES SERIEUX

Bravo pour la qualité de vos affiches et du service d'expédition.
MAIS, je ne suis vraiment pas content par rapport au payement. Je devais avoir une réduction de 15% en indiquant un code de réduction. CE QUE J'AI FAIT, et le programme n'en a pas tenu compte.
J'ai demandé par mail séparé qu'on me rembourse cette somme : REFUS ...mais bon à valoir... alors que c'est vraiment très occasionnel que je fasse des affiches.
Je trouve que ce n'est pas très sérieux de votre part.
Je suis allé chez vous sous un conseil d'un ami.

27 aprile 2026

Risposta di ONLINEPRINTERS

Après vérification, le code de réduction n’a pas été pris en compte lors de la validation de la commande.

Pour des raisons techniques et comptables, une remise ne peut pas être appliquée ou remboursée après facturation. À titre de geste commercial, le bon de réduction a toutefois été prolongé pour une prochaine commande. Nous vous remercions de votre compréhension sur ce point.

Cordialement, l'équipe Onlineprinters

Snelle verwerking

Snelle verwerking, geleverd werk exact zoals gevraagd.

22 aprile 2026

Risposta di ONLINEPRINTERS

Hartelijk dank voor uw positieve feedback!

Wij zijn blij om te horen dat de verwerking snel was en dat het geleverde werk precies aan uw verwachtingen voldeed.

Met vriendelijke groet
Het Onlineprinters‑team

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più