Collaboriamo con One Minute Site da oltre 4 anni, e possiamo dirci più che soddisfatti della nostra esperienza. Il site builder messo a disposizione è estremamente intuitivo e flessibile, e consente... Leggi di più

Ho aperto la versione free, senza alcun problema. Tutto molto intuitivo. Bella grafica e infinite possibilità di sviluppare il sito. Infatti ho subito acquistato la versione basic. Non solo rinnoverò... Leggi di più

Ottimo modo di avvicinarsi al mondo di internet senza dover perdere tempo a contattare provider, senza litigare per ottenere domini e senza dover discutere con grafici per la realizzazione del prop... Leggi di più

Il servizio è esattamente quello descritto dalla presentazione, compresi tutti i servizi aggiuntivi. Fanno esattamente quello che dicono e, di questi tempi, non è poco! Ho trovato l'assistenza impe... Leggi di più

1. Azienda di software
  2. Provider DNS
  3. Fornitore di soluzioni per l'e-commerce
  4. Società di motori di ricerca
  5. Web designer

Creare un Sito Web. Molti template grafici belli, Amico dei motori di ricerca, eCommerce, Dominio, Caselle posta elettronica. Versione GRATUITA per 30 giorni.

4,8

TrustScore 5 su 5

Finalmente quello che cercavo

Per caso sono venuto a conoscenza d 1Minutesite, non credevo che potessi realizzare autonomamente il mio sito. pensavo alle solite storielline ma poi all'atto pratico i soliti problemi. Visto che mi davano la possibilità di provare, ho iniziato a lavorarci e da subito mi sono reso conto che era tutto vero. Ho creato il mio sito, completo di tutto quello che mi serviva, senza problemi. Sono veramente soddisfatto. E' un'ottimo sistema sia per principianti che per esperti.

29 ottobre 2014

Salve Aldo,
Grazie per la sua recensione!Ci fa davvero molto piacere si trovi bene con il nostro servizio.

molto "ganzo"

con le mie poche conoscenze tecnologiche sono riuscito a fare una grande cosa, elementare Watson

11 ottobre 2014

Risposta di oneminutesite.it

Grazie Mauro per la sua recensione!

NON ME LO ASPETTAVO!

Non mi aspettavo una velocità del genere per pubblicare un sito! sono contenta del risultato però avrei voluto la possibilità di giocare di più con la grafica! In ogni caso, un buon lancio per partire anche solo con il basic.

8 settembre 2014

Servizio fantastico

One Minute Site offre la possibilità di creare facilmente il proprio sito anche a chi non è un esperto del computer.
Non c'è bisogno di intermediari e qualunque modifica si desidera apportare al proprio sito, avviene in tempo reale.
Ottimi anche i costi e il servizio di assistenza: personale estremamente cortese, preciso e preparato.
Lo consiglio a chiunque!

2 agosto 2014

Risposta di oneminutesite.it

Grazie Monica per la sua recensione!!

Ottimo servizio ho richiesto il vs.aiuto e avete risolto tutto con tempismo e cortesia ...

2 agosto 2014

Risposta di oneminutesite.it

Grazie Clementina per la sua recensione!
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi altra info o necessità!

Semplice ma ho un problema

Oneminutesite è, secondo la mia esperienza, l'unico che ti permette di creare e gestire un sito in maniera semplice e intuitiva. Ma io riscontro un problema con la visualizzazione dei contatti che mi sembra non ne li registri tutti. In effetti è capitato che un mio amico abbia visitato il sito e il giorno dopo il contatore dava zero contatti. Questo può esssere un problema

31 luglio 2014

Risposta di oneminutesite.it

Grazie Marcello per la sua recensione!
Ci scriva pure alla nostra casella di posta info@oneminutesite.it o ci contatti al nostro numero verde 800 86 47 21: potremo verificare insieme e risolvere eventuali errori o discrepanze!Buona serata!

Il prodotto deve migliorare nell'estetica

La mia critica costruttiva riguarda prevalentemente gli aspetti estetici delle pagine del sito che spesso creano delle limitazioni illogiche.
Attualmente il sito permette di gestire solo due livelli (con un terzo surrettizio); a mio avviso i tre livelli sono il minimo richiesto.
La gestione della galleria delle immagini è attualmente estremamente complessa; funziona solo con pochissime foto; con moltissime foto ordinare la posizione delle foto è un vero incubo; sarebbe poi opportuno disporre di un collegamento a un "cloud" di foto con la possibilità della gestione della marcatura dei volti delle persone e la suddivisione in album su almeno tre livelli.

11 luglio 2014

sodisfatta

non mi occupo personalmente del sito ma mi piace la professionalità e la cortesia che ho ricevuto sia in merito all'acquisto sia per l'assistenza che ricevo

1 luglio 2014

Praticità funzionalità

Regole semplici e chiare anche per i non addetti ai lavori

29 giugno 2014

Risposta di oneminutesite.it

Grazie Pier per la sua recensione!

Da la possibilità agli inesperti come me di gestirsi il proprio sito

Pensavo da tempo di farmi un sito e ne parlavo con gli amici, alcuni dei quali dicevano "Non ti preoccupare il sito te lo faccio io e non voglio niente" "Bene" dico io, sicuro di avere finalmente questo sito. Dopo tre anni di attesa del sito che l'amico mi aveva promesso neanche l'ombra. A questo punto mi sono chiesto, "forse ci sarà qualcuno che ti da la possibilità di gestirti il sito e di fartelo e magari gratuitamente, anche ad un inesperto come me" Cerco e trovo 1MinuteSite, guardo e mi convince e provo, certamente non è un sito di quelli mega bellissimi fatti su misura, ma è carino funzionale, posso intervenire quando voglio e mi metto tutte le mie cose.
Il mio giudizio è certamente molto positivo, grazie a 1MinutiSite ho finalmente il mio sito.

16 giugno 2014

Risposta di oneminutesite.it

Grazie Roberto per la sua recensione!

SEMPLICE , CHIARO e BELLO .... complimenti !!!!

Carissimo 1MinuteSite ,
sei un sistema per creare siti web adatto a qualsiasi utente (anche con poche conoscenze di informatica) ed inoltre sei sufficientemente flessibile per ogni esigenza .
Grazie Mille !!

15 giugno 2014

Risposta di oneminutesite.it

Grazie Luigi per la sua recensione!

Molto ben fatto, possibilità di creare un sito tuo sia personale che per una attività lavorativa, facile nel crearlo, per gli aiuti, informazioni e procedure che ti danno la possibilità di crearlo passo per passo, consigliato.

11 giugno 2014

Risposta di oneminutesite.it

Grazie Massimiliano per la sua recensione!

Lo spazio lascia il posto in una pausa.

Lo sai che se tutti avessero uno spazio per se tutti farebbero più pause? La pausa non esiste più, te la devi prendere e basta!!! Oggi non c'è spazio per chi ha delle idee, non c'è spazio per i più piccoli e non c'è spazio per i giovani!!!
" Questo non è un paese per giovani! " Ogni buona idea viene chiusa in un cassetto " " Una chiave per aprirlo, una chiave per fermarli , una chiave per sognare e nell'oscurità la luce ritrovare "
La musica è la sola che è eternamente piena, di note, di pause, eternamente viva.

1 giugno 2014

Semplice, buono per siti non eccezionali.

Semplice da utilizzare per creare un sito. Mancano modalità per rendere più accattivante il sito progettato.
Per esempio come rendere il testo più accattivante come interlinea, stile testo.

28 maggio 2014

Risposta di oneminutesite.it

Grazie Alessandro per la sua recensione!
Per il testo, se ha riscontrato difficoltà, direttamente dalla gestione del paragrafo può modificarlo e formattarlo come desidera: cliccando sulla Toolbar potrà visualizzare anche le funzionalità avanzate.
Inoltre, il nostro Staff è a completa disposizione: ci inoltri pure tutte le modifiche che vorrebbe apportare al suo sito web, così che possiamo verificare se siano possibili o meno.
Le ricordo la nostra casella di posta info@oneminutesite.it ed il nostro numero verde 800 86 47 21.