Collaboriamo con One Minute Site da oltre 4 anni, e possiamo dirci più che soddisfatti della nostra esperienza. Il site builder messo a disposizione è estremamente intuitivo e flessibile, e consente... Leggi di più

Ho aperto la versione free, senza alcun problema. Tutto molto intuitivo. Bella grafica e infinite possibilità di sviluppare il sito. Infatti ho subito acquistato la versione basic. Non solo rinnoverò... Leggi di più

Ottimo modo di avvicinarsi al mondo di internet senza dover perdere tempo a contattare provider, senza litigare per ottenere domini e senza dover discutere con grafici per la realizzazione del prop... Leggi di più

Il servizio è esattamente quello descritto dalla presentazione, compresi tutti i servizi aggiuntivi. Fanno esattamente quello che dicono e, di questi tempi, non è poco! Ho trovato l'assistenza impe... Leggi di più

1. Azienda di software
  2. Provider DNS
  3. Fornitore di soluzioni per l'e-commerce
  4. Società di motori di ricerca
  5. Web designer

Creare un Sito Web. Molti template grafici belli, Amico dei motori di ricerca, eCommerce, Dominio, Caselle posta elettronica. Versione GRATUITA per 30 giorni.

4,8

TrustScore 5 su 5

Avevo un problema sull'invio di messaggi mail

Avevo un problema sull'invio di messaggi alle caselle di posta del mio sito. I messaggi non venivano consegnati e il server rispondeva con un messaggio di errore, differente a seconda del server utilizzato per l'invio del messaggio. Il vostro staff ha risolto il problema rapidamente, tenedomi sempre informato sulla situazione. Complimenti!

20 settembre 2023

Semplice e Rivoluzionario

Semplice e Rivoluzionario!

Ho conosciuto one minute site nel momento in cui l’associazione di volontariato a cui sono iscritta ha avuto bisogno di rifare il sito. Personale fantastico, Claudia ci ha seguito e ci ha spiegato passo per passo il funzionamento. One minute site è facilissimo da usare e permette a tutti di fare un sito web in pochissime mosse!

Consigliatissimo!

15 maggio 2023

Cara Alba,
ti ringrazio molto per il feedback. Affiancare il cliente nella fase di progettazione del proprio sito è per noi sempre stimolante. Ogni settore porta con sé le proprie regole e le proprie peculiarità e in modo particolare l'associazione. Ma quando queste vengono messe a terra all'interno dell'editor è sempre una vittoria!
Restiamo a disposizione per qualsiasi richiesta allo 0575 1827507 dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 18 o via mail tramite info@oneminutesite.it.
Ti auguro una buona giornata.

Scadente

Scadente. E difficoltoso

10 giugno 2023

Buongiorno Roberto,

per qualsiasi richiesta di assistenza o formazione sulle funzionalità della piattaforma One Minute Site 2.0 può contattarci allo 0575 1827507 dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 18. Siamo lieti di darle supporto.

Resto a disposizione.
Le auguro un buon inizio settimana.
Mary

risposte immediate .bravi

9 giugno 2023

Buongiorno Biagio,
la ringrazio molto per il suo feedback. Ci teniamo molto ad offrire un'assistenza efficace.
Per qualsiasi richiesta siamo liete di darle supporto allo 0575 1827507 dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 18 o via mail tramite info@oneminutesite.it.
Le auguro una buona giornata,

Ottima,esperienza

Ottimo servizio ,gentili Cordiali ,sempre pronti e disponibili alle risposte ed eventuali soluzione problemi , grazie staff oneminutesite
Azienda Michael-autogermania

9 giugno 2023

Buongiorno Michele,
la ringrazio molto per il suo feedback. La cura del cliente è per noi centrale e imprescindibile.
Per qualsiasi richiesta siamo liete di darle supporto allo 0575 1827507 dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 18 o via mail tramite il nostro indirizzo info@oneminutesite.it.
Le auguro una buona giornata,
Claudia

Sparito il il sito free dopo oltre 5…

Sparito il il sito free dopo oltre 5 anni. Chiedono di passare a quello da € 19,5 al mese. Senza avvertire, confusionari.
brutto modo. Farò un altro sito. Meglio non cedere alle imposizioni

4 aprile 2023

Risposta di oneminutesite.it

Buongiorno Mario, il sito che finisce per business.site non è stato creato sulla nostra piattaforma. Potrebbe gentilmente inviarci l'URL del suo sito come più volte richiesto via mail e via telefono al fine di poterle dare assistenza?
Claudia

Dopo aver acquistato piano base a 4 uro…

Dopo aver acquistato piano base a 4 uro al mese, obbligati a passare a quasi 20 euro al mese per un sito vetrina e veramente troppo. Non solo come costi ma come imposizione. Brutto passo verso la fiducia riposta verso questa azienda.. Dire truffa mi sembra il minimo. Da evitare questa azienda

21 agosto 2022

Risposta di oneminutesite.it

Buongiorno Marco, qual è il nome del suo sito? L'assistenza One Minute Site è attiva nel supporto al cliente. Ci scriva ad info@oneminutesite.it per le sue richieste e segnalazioni. Sarà nostra premura darle celere riscontro.

DISGUIDO DI COMUNICAZIONE

Problema Risolto! Grazie

15 febbraio 2023

Buongiorno Sergio,
come abbiamo verificato insieme telefonicamente, dato che non riceve le nostre mail sulla sua casella di posta, non ha potuto vedere che abbiamo risposto tempestivamente a tutte le sue richieste via mail.
L'abbiamo subito richiamata nel momento in cui ci siamo resi conto che non riceveva correttamente le nostre comunicazioni.
Resto a disposizione.
Claudia

state lontani da one minute site !!!!!!!!! cambio recensione

Aggiornamento al 30\09\2025 per fortune c'è stato un cambio gestione e ad oggi mi posso ritenere soddisfatto

continuo ad aggiornarvi sulla mia situazione , one minute site non sta risolvendo il problema , non rispondono alle mail se rispondono lo fanno con molto ritardo (tipo un mese ) , al telefono non rispondono mai.
Il sito e sempre fuori uso , il mio sito web non è più visibile (not found).
Cosa dirvi di più , state lontano da queste persone !!!!!!

29 dicembre 2022

Risposta di oneminutesite.it

Buongiorno Corrado, come comunicato via mail, la segnalazione che ci è arrivata questa mattina è già stata risolta dal reparto tecnico. Possiamo esserle utile in altro modo?

Pessimo

Fino allo scorso anno tutto bene, da quest’anno un disastro, passaggio alla nuova piattaforma lentissimo, assistenza inesistente. Ora il sito è orribile perché mi ha salvato solo una piccola parte delle modifiche che avevo apportato e l’assistenza non risponde. Ho pagato fino a maggio del prossimo anno e non vedo l’ora di rescindere.
Non consiglio assolutamente

12 novembre 2022

spariti

A febbraio 2022 mi hanno chiesto di passare il mio sito sulla nuova piattaforma chiedendomi un aumento sull'abbonamento.
Il lavoro era stato fatto male e ho chiesto di usare la vecchia piattaforma tuttora funzionante.
Ci sono dei problemi con le mail e il sito ma sono spariti, non rispondono e ho l'abbonamento ancora valido fino al prossimo anno.
Pessima esperienza, peccato perchè fino allo scorso anno andava tutto bene.

20 ottobre 2022

Consiglio vivamente

Cosa dire. La cura per i dettagli, sia per quanto riguarda la disponibilità,"sopratutto di Cristiana" e l’attenzione per il cliente è davvero apprezzabile. Non ha caso la mia valutazione finale è 5/5

22 aprile 2021

SOLDI BUTTATI Ho fatto il sito con l'unico obbiettivo…

Ho fatto il sito e-commerce con l'unico obbiettivo di poter vendere i miei prodotti tramite la mia pagina Instagram,la quale ti permette lo 'shop' solo se la colleghi ad un sito funzionale! La mia richiesta a 1minute è stata questa da subito! Loro mi hanno gentilmente confermato la richiesta,a voce,poi nel contratto questo non veniva specificato!(in realtà il contratto prevede il collegamento ai 'SOCIAL',ma non specifica che tra questi INSTAGRAM è escluso( tengo a precisare che Instagram è il SOCIAL PIÙ IMPORTANTE per la vendita on line)!!!
Io mi sono fidata,e sinceramente non ho nemmeno considerato che questo caratteristica potesse mancare! Invece,a sito ultimato ( ovviamente il pagamento dello stesso avviene anticipatamente), instagram mi invia mail in cui non accetta di configurare il mio sito alla pagina perché non idoneo secondo i loro parametri! Cerco di capire tramite 1minute dove sia il problema, ma loro non sanno darmi risposte! Dopo vari tentativi anche con i miei collaboratori, mi rivolgo ad una agenzia web,i quali verificano che la piattaforma su cui è stato creato il mio sito non è compatibile con Instagram! Scrivo a 1minute e spiego il problema, contestando il fatto che fin dall'inizio ero stata chiara che la mia UNICA necessità di fare un sito,era questa,e chiedo il rimborso,perché un sito così a me non serve a niente e sono costretta a farne uno di nuovo,il che significa perdita di soldi e di un sacco di tempo! Loro mi rispondono proponendomi di fare un nuovo sito da pagare per intero,da fare tramite loro sulla piattaforma shopify( se volevo shopify andavo direttamente da loro),ad un prezzo triplo a quello già speso,e un corso a pagamento da fare con loro per imparare a utilizzare gli strumenti web! Ovviamente ho rifiutato!
Oltre a questo,il sito lascia molto a desiderare come impostazione grafica,immagini e scritte che si sovrappongono,ecc! Un sito dovrebbe essere funzionale e accattivante per far crescere un'azienda nel commercio on line,altrimenti il risultato è esattamente l'opposto!!!
In pratica devo rifare tutto daccapo,ovviamente con un altra agenzia,e i soldi che ho speso con 1minute sono letteralmente stati buttati !!!

16 aprile 2021

Prezzi alle stelle

Inspiegabilmente prezzi aumentati a dismisura, modalità pagamento non convenienti. Prima era possibile rinnovare sito per 3 o 5 anni con uno sconto. Anche questo aggiornamneto a oneminutesite 2, graficamente migliore, non cambia sostanza alla piattaforma, personalmente ritengo sia difficile indicizzarla. Con il nuovo listino prezzi il mercato offre di meglio.

7 marzo 2021

Eliminate Paypal come sistema di pagamento sul sito

Per quanto mi riguarda,sono contento del funzionamento.Unico lato debole,oltre al bonifico puoi pagare con carta solo attraverso Paypal che blocca e trattiene tutti gli incassi fino a 45 giorni.Se non rinnovero` i servizi web alla loro scadenza sarà soltanto per le opere di accattonaggio che fa Paypal.Suggerisco vivamente a Oneminute di integrare la piattaforma con un serio sistema di pagamento.Se vendo una consulenza o prodotto i soldi li voglio in real-time e non dopo 45-50 giorni

23 ottobre 2020

Risposta di oneminutesite.it

Gentile Paolo, proprio per offrire un servizio migliore al cliente abbiamo lanciato nello scorso mese di luglio la versione 2.0 della piattaforma, in cui l'utente ha modo di impostare diversi metodi di pagamento.

Oltre a PayPal Checkoutè possibile impostare il pagamento con BrainTree (Attivando Braintree come metodo di pagamento i tuoi clienti potranno pagare direttamente tramite carta di credito o carta di debito dei circuiti più utilizzati al mondo (Visa, Mastercard, Maestro, AmericanExpress, UnionPay e altre ancora).
Altro gateway è NexiPayXPay è la soluzione per i pagamenti online pensata da Nexi. Con XPay i tuoi utenti potranno effettuare pagamenti tramite carta (circuiti Visa, Mastercard, Maestro, American Express, Diners), bonifico e altro ancora. E infine abbiamo Stripe e Satispay.

Le suggerisco di provare gratis per 60 gg la nuova piattaforma. Può registrarsi gratuitamente su https://editor.1msite.eu/.

Potremmo fare un replatforming e passare il sito a One Minute Site 2.0. COme potrà vedere qui ha modo di usare marketing automation, integrazioni con ShippyPro, creare coupon sconto per i suoi migliori clienti e usare gratis anche Fatturefaidate, il software per la fatturazione elettronica con cui il cms è integrato.

Buon divertimento! E grazie ancora per il suo feedback Paolo. Per noi è preziosissimo.

adatto a chi ha poche pretese

Non credo sia utile per un azienda che vuole un servizio serio e professionale, forse più adatto a un amatore o a qualcuno che con il sito internet non deve viverci o lavorarci. Sono perfettamente d'accordo con questo articolo che ho trovato in rete.

meglio allora un servizio come il galatea power.

27 luglio 2016

Salve Luca,
grazie per la sua recensione. Ci farebbe piacere sapere quali difficoltà ha riscontrato e quali funzionalità le sono apparse poco professionali.
Il nostro Staff potrà aiutarla sicuramente nella gestione del suo sito web e darle le giuste indicazioni per creare pagine e contenuti efficaci per la sua attività.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi info o necessità alla nostra casella di posta info@oneminutesite.it ed al nostro numero verde 800 86 47 21.
Buona giornata!

Serietà, disponibilità sono i punti forti. Migliorabilità punto debole

Ottima la disponibilità degli addetti tecnici. I problemi vengono risolti velocemente. Ti richiamano velocemente al telefono e non ti abbandonano. Bravi.
Anche un "impedito", come ero io,riesce a mettersi online facilmente,segno della semplicità del sistema e delle spiegazioni,chiare e esaurienti.
I contesti grafici sono però limitati. Ci vorrebbe la possibilità di passare ad un livello superiore una volta fatta esperienza con quelli esistenti. Vi sono altri produttori di grafiche più accattivanti. In pratica dovreste avere almeno 2 tipi di piattaforme, la prima semplice come quella esistente e una avanzata, più moderna ed evoluta.
Bravi e seri comunque.
Attilio Dalla Vecchia