Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

I waited for an answer on their live chat for 20 minutes, but no one responded, so I gave up.

Valutata 5 stelle su 5

Einen absoluten Mehrwert den Jan und alle anderen Coaches bei Onelevelup bieten. Jan versteht was es in der heutigen Zeit braucht, um Menschen in Ihre Größe zu begleiten. TOP! Ein tolles Miteinander... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Life Coach

Scritti dall'azienda

Mit der OneLevelUp Academy helfen wir jungen Menschen dabei das nächste Level zu erreichen und Ihre persönlich gesetzten Ziele zu erreichen. Wir unterstützen Sie mit unserem Team aus Coaches & Experten in den wichtigsten 4 Lebensbereichen. Sie lernen das, was Ihnen die Schule beispielsweise nicht beibringt oder wofür Sie bei anderen mehrere Tausend Euro ausgeben müssten. Unser Ziel ist es den Menschen das zu geben, was Sie verdienen: Qualität.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Andreas Peuker

Jan ist einfach eine geile Person, er ist ein ehrlicher und direkter Mensch zu dir und gibt dir wieder Feedbacks was man verbessern könnte, was man machen könnte usw.
Kann ihn nur empfehlen Leute !

16 luglio 2022

Absolute Weiterempfehlung

Ich muss sagen die Academy ist ein perfekter Anfang für Leute, die mehr aus ihrem Leben machen wollen und erfolgreich werden möchten. Man wird in allen Lebensbereichen unterstützt und bekommt mega viel Wissen und Mehrwert mit auf den Weg. Und das beste daran ist, dass sich alle gegenseitig motivieren und man zusammen an seinen Zielen arbeitet

29 ottobre 2022

Beste Entscheidung!

Wer sich selbst aufs nächste Level bringen möchte und ein super funktionierendes Netzwerk in allen Lebensbereichen aufbauen möchte, ist in der Academy sehr sehr gut aufgehoben. Hier werden Leben verändert und unglaubliche Chancen geboten. Danke dafür!

21 ottobre 2022

Einfach ein Macher

Jan bringt euch auf das nächste Level🔥 Wie schon im Namen steht. Ich habe mit 17 bei ihm gestartet und hatte nach einer Woche den ersten Sale🔥😂
Kein Mist, Jan ist einfach ein Macher 💪

1 ottobre 2022

Onelevelup

Jan, ist einer der besten Unternehmer die mir über den Weg gelaufen sind. Seine Art die er an den Tag legt, wie er einen als Teilnehmer unterstützt und versucht einen noch mehr zu pushen, damit man weiter arbeitet und seine Ziele erreicht. Er arbeitet hat für sich und seine Teilnehmer.

9 ottobre 2022

LEBE BEWUSST

Diese Academy verfügt über einen
„all-inclusive-service! Wenn auch Du keine Lust mehr hast, für die Träume anderer zu arbeiten und ein eigenes planbares Zeitmanagement liebst, wie z.B. reisen, wann und wohin Du willst, bist Du in dieser Academy genau richtig. Starte jetzt!

1 ottobre 2022

Sehr zufrieden

Ich bin nun seit einiger Zeit in der Academy. Ursprünglich wollte ich mich nur im Bereich Mindset verbessern, doch ich hab dann schnell gemerkt, dass ich durch das erlernte Wissen viel mehr erreichen kann. Vor kurzem habe ich also angefangen mein erstes Geld zu verdienen. Ich kann es nur jedem empfehlen!

Deine Chance

Wenn du unbedingt wissen möchtest, wie man sich ein zweites Standbein aufbaut und gemeinsam seine gesetzen Ziele erreicht dann solltest du dir mal die Academy genauer ansehen. Dadurch wirst du nicht nur ein geiles erfolgreiches Umfeld haben, sondern mehr aus dir hinauswachsen und mehr in deiner persönlichen Entwicklung erreichen. Der liebe Jan gibt dir hiermit, eine große Chance dabei zu sein, die nicht selbstverständlich ist.

„Also worauf wartest du noch“!

Valutata 5 stelle su 5

So wie Jan die Academy umsetzt ist…

So wie Jan die Academy umsetzt ist einfach Sagenhaft! Die Teilnehmer haben prinzipiell einen 24/7 Support, da auch Teilnehmer sich gegenseitig helfen. Zudem kommen noch Videos die einen unglaublichen Mehrwert beinhalten und die Teilnehmer Wort wörtlich OneLevelUp bringen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più