Onedirect Portugal Recensioni 730

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

É sem dúvida a loja com a gama mais variada de produtos direcionados ao setor profissional. O apoio ao cliente foi fantástico e respondeu à minha questão de forma bastante rápida e prática... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Gostaria de expressar o meu reconhecimento pelo excelente serviço prestado. Enquanto nosso fornecedor de headsets, têm demonstrado um elevado nível de profissionalismo e rapidez em todas as interaçõ... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Foi absolutamente incrível, de um profissionalismo e cuidado no atendimento pós-venda que não é habitual. Fechei a encomenda com uma morada de entrega errada, e em poucos minutos tudo se resolveu, enc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Pretendia-se adquirir um lote de headsets de marca/modelo específicos. Foram consultadas várias entidades, tendo a One Direct apresentado as melhores condições. Todo o processo decorreu de forma simpl... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

A entrega foi no prazo combinado

A entrega foi no prazo combinado. Tudo certo.

29 aprile 2025

Estimado Sr. Pedro,
obrigado pelo seu feedback.

É com imensa satisfação que recebemos o seu feedback positivo.

Ficamos contentes por saber que a entrega do seu pedido foi realizada dentro do prazo estipulado, refletindo o nosso compromisso com a eficiência e a confiabilidade. Na Onedirect, temos orgulho em manter um stock permanente e trabalhar com parceiros de confiança para garantir que mais de 95% dos nossos pedidos sejam expedidos no mesmo dia, assegurando assim que os nossos clientes recebam suas encomendas o mais rápido possível.

Esperamos continuar a ser a sua escolha para produtos de comunicação profissional.

Bom serviço

Serviço bom e rápido na entrega.
Preços bons.
Gostei!!!

2 maggio 2025

Estimado José,
Agradecemos o seu comentário sobre a sua experiência connosco.

É gratificante que correspondemos às suas expectativas.

Ficamos satisfeitos por valorizar a rapidez da nossa entrega, assegurando que 95% dos pedidos são expedidos no mesmo dia através da parceria com a Nacex. Mantemos um stock permanente com mais de 2000 referências para garantir esta eficiência.

Apreciamos também ter destacado a nossa política de preços competitivos, que inclui envio gratuito para compras acima de 399€ (s/IVA) e condições especiais para empresas registadas no VIES através do nosso departamento de grandes contas.

Contamos com a sua confiança para futuras necessidades.

Valutata 1 stelle su 5

Desligaram o Chat na Cara

Estava a efetuar uma prospecção de mercado para a minha empresa, a qual não queria indicar por isso disse que seria particular. Apos me ser dito que apenas falariam para empresas questionei porque desligaram-me o chat na cara. ( Vendedor André Fonseca ).

7 maggio 2025
Non scritta su invito

Estimado Bruno

Peço desculpa pela confusão gerada na conversa por chat, o meu colega perdeu a ligação à internet e saltou a mensagem padrão
Teremos todo o gosto em ajudá-lo para qualquer pedido da sua empresa,

Estamos totalmente disponíveis para qualquer esclarecimento.

Aconselhamento = BOM

Falei com a empresa explicando o meu problema e foi-me sugerido um conjunto de equipamentos. A encomenda foi entrega com rapidez.
Já testamos e é exactamente o que precisamos.

22 aprile 2025

Estimado Sr. Eduardo,
agradecemos o seu feedback.

É com grande satisfação que recebemos as suas palavras elogiosas.

Estamos encantados por ter apreciado o aconselhamento personalizado que lhe foi proporcionado e pela rapidez com que a sua encomenda foi entregue, refletindo a nossa dedicação em garantir entregas eficientes, conforme mencionado no nosso compromisso de entregar 96% dos pedidos em até 48h. É extremamente gratificante saber que os equipamentos sugeridos estão a cumprir com as necessidades da sua empresa, evidenciando a nossa contínua formação de especialistas que assegura a melhor seleção de produtos para os nossos clientes.

top top

best there is

22 aprile 2025

Dear Mr Correia,
We are grateful for your feedback.

It is rewarding to hear that your dealings with us were so positive. We are pleased that you highly rate our services, a testament to our commitment to providing top-notch telecommunications equipment and expert advice to our clients.

Our team strives to ensure a stock of over 5000 products and accessories, delivering over 96% of orders within 48 hours.

We eagerly await the next opportunity to serve you.
Warm regards,

Excelente comunicação e aconselhamento

Excelente comunicação e aconselhamento. Entrega muito rápida. Recomendo a 100%

25 aprile 2025

Cara Sra. Monica,
agradecemos a sua preferência e feedback.

É com grande satisfação que recebemos os seus elogios acerca da experiência vivida na Onedirect.pt.

Estamos encantados por ter apreciado a nossa comunicação e aconselhamento, assim como a rapidez da nossa entrega. Na Onedirect, esforçamo-nos por oferecer um serviço de excelência, com uma entrega eficaz e uma equipa de especialistas pronta a assessorar na escolha dos melhores produtos de telecomunicações profissionais para o seu negócio.

Impecável

Correu tudo bem, super rápido.

15 aprile 2025

Estimado Sr. Pedro,
começamos por agradecer a sua preferência e feedback.

É com grande satisfação que recebemos o seu comentário positivo sobre a rapidez do nosso serviço. Na Onedirect, esforçamo-nos para assegurar que mais de 96% dos pedidos sejam entregues em 48h, e ficamos contentes por saber que esta eficiência foi notável na sua experiência conosco.

Esperamos que tenha encontrado tudo o que necessitava no nosso extenso catálogo de mais de 5000 produtos e acessórios, sempre com o objetivo de satisfazer as necessidades e superar as expectativas dos nossos clientes.

Cara Sra. Cristina,
agradecemos a sua preferência e feedback.

É com grande satisfação que recebemos os seus comentários positivos sobre o atendimento e a eficiência na entrega dos nossos serviços. Na Onedirect, esforçamo-nos para assegurar que encontra o equipamento de telecomunicações ideal para as suas necessidades e que a sua experiência seja o mais ágil e tranquila possível.

Valutata 1 stelle su 5

Péssimo

Péssimo, pediram-me o valor com o IVA e emitiram uma fatura sem IVA. Foi necessário telefonar e enviar e-mail para reclamar.
Ainda não fui reçarcido do valor que paguei em excesso, nem se dignaram a responder ao e-mail que enviei.

4 aprile 2025

Estimado Sr. António,
lamentamos profundamente a situação que nos descreve.

Começamos por referir que tudo fazemos para que a satisfação dos nossos clientes seja absoluta, como tal, entendemos que a situação possa causar algum transtorno.

Além disso, compreendemos a importância de uma comunicação clara e eficiente, e é raro não darmos uma resposta atempada ao seu e-mail. A Onedirect valoriza a transparência e a precisão em todas as transações, e asseguramos que vemos rever o sucedido, assegurando que a situação não se repete.

Além disso, estamos empenhados em resolver a questão do reembolso o mais rapidamente possível.

Totalmente disponíveis para qualquer informação que necessite apresentamos os nossos melhores cumprimentos,

Muito Bom

Muito Bom, excelente

4 aprile 2025

Caro(a) cliente,
prezamos a sua preferência.

É com grande satisfação que recebemos o seu comentário.

Trabalhamos diariamente para oferecer um serviço de qualidade e é gratificante saber que este correspondeu às suas expectativas.

Bom serviço

Bom serviço, rápido e entregue no tempo previsto

3 aprile 2025

Estimado Sr. Jorge,
agradecemos o seu feedback.

É com satisfação que recebemos a sua avaliação positiva.

Ficamos contentes por ter apreciado a eficiência e a pontualidade do nosso serviço de entrega, que se esforça por cumprir os prazos previstos, bem como o nosso atendimento ao cliente, sempre pronto a auxiliar antes, durante e após a sua compra.

Tudo correu bem

Tudo correu bem: encomenda, seguimento, entrega.

1 aprile 2025

Estimada Maria,
Muchas gracias por su opinión.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la eficiencia de nuestro proceso de pedido, seguimiento y entrega. Es estupendo que reconozca la rapidez y la fiabilidad que caracterizan nuestros servicios, ya que trabajamos con ahínco para garantizar una entrega en 24/48 horas en la mayoría de nuestros productos en stock, así como un seguimiento en tiempo real del pedido para una experiencia de compra transparente y sin complicaciones.

Gracias por elegirnos y confiar en nosotros.

Cara Sra. Isabel,
agradecemos a sua preferência e feedback.

É com grande satisfação que recebemos a sua avaliação positiva.

Estamos contentes por saber que a rapidez na entrega foi do seu agrado. Na Onedirect, esforçamo-nos para garantir que mais de 95% dos nossos pedidos sejam expedidos no mesmo dia, assegurando a entrega em até 48 horas para produtos em stock, salvo em circunstâncias excepcionais.

Valutata 5 stelle su 5

A rapidez no atendimento e…

A rapidez no atendimento e esclarecimento de todas as questões. Serviço 5 estrelas.

31 marzo 2025

Cara Sra. Ana Catarina,
agradecemos a sua preferência e feedback.

É com grande satisfação que recebemos os seus elogios.

Estamos encantados por ter apreciado a rapidez no atendimento e esclarecimento das suas questões. A Onedirect empenha-se diariamente para providenciar um serviço ao cliente de qualidade, com uma equipa de especialistas pronta para assessorar antes, durante e após a sua compra, assegurando transações seguras e um serviço de entrega eficiente. As suas palavras são um reflexo dos nossos esforços para atender às expectativas dos nossos clientes e fornecer uma experiência de cinco estrelas.

O pedido correu bem

O pedido correu bem, dentro do prazo de entrega.

26 marzo 2025

Estimado Sr. Marcos,
agradecemos o seu feedback.

É com grande satisfação que recebemos a confirmação de que a sua experiência na Onedirect.pt foi positiva.

Estamos encantados por saber que apreciou a eficiência do nosso processo de pedido e a pontualidade do nosso prazo de entrega, demonstrando o compromisso da Onedirect.pt em oferecer um serviço de qualidade e rapidez na entrega, como parte da nossa promessa de entregar 95% dos pedidos no mesmo dia, graças à nossa forte parceria com transportadoras de confiança.

Valutata 4 stelle su 5

A Vossa simplicidade de processos

A Vossa simplicidade de processos. Foi o que tornou a nossa aquisição simples e rápida.

21 marzo 2025

Estimado Sr. Tuamutunga,
agradecemos o seu feedback.

Ficamos muito satisfeitos por ter apreciado a simplicidade dos nossos processos. Na Onedirect, esforçamo-nos por garantir que a aquisição de equipamentos de telecomunicações profissionais seja sempre uma experiência ágil e sem complicações, com uma equipa de especialistas sempre pronta a assessorar e um catálogo de mais de 5000 produtos disponíveis.

Estimado Senhor
obrigado pelo seu feedback.

Ficaos felizes em saber que tudo correu tal como esperado e que a sua experiência geral foi agradável.

Esperamos continuar a merecer a sua confiança.

Valutata 5 stelle su 5

Muito bom serviço prestado.

Bom serviço prestado.Entrega antes do prazo. Informação sobre o ponto de situação da encomenda. Encomenda exatamente como publicitada. Recomendo

25 marzo 2025

Estimado Sr. Jose Pedro,
agradecemos o seu feedback.

É com grande satisfação que recebemos os seus comentários positivos.

Estamos muito contentes por ter apreciado os nossos serviços, a rapidez na entrega, a clareza das informações sobre o estado da sua encomenda e a fidelidade do produto recebido em relação ao que foi publicitado. É um prazer saber que a nossa equipa de especialistas conseguiu proporcionar uma experiência que correspondeu às suas expectativas, reafirmando o nosso compromisso em oferecer soluções de comunicações profissionais eficientes e um serviço ao cliente de qualidade, tal como descrito no nosso catálogo de mais de 5000 produtos.

Estimado Sr. Virone,
agradecemos o seu feedback.

É com grande satisfação que constatamos que esteve contente com o serviço e acompanhamento oferecidos. Na Onedirect, esforçamo-nos para prover uma experiência excelente aos nossos clientes, com entrega rápida até 48h em produtos com stock e uma equipa de especialistas pronta a assessorar em todas as etapas da sua compra.

Esperamos continuar a merecer a sua confiança.

Rapidez e eficacia.

11 marzo 2025

Estimado Alberto,
Muchas gracias por su opinión.

Es maravilloso saber que su experiencia con onedirect.pt ha sido tan positiva.

Nos complace enormemente que haya valorado la rapidez y eficiencia de nuestro servicio. Nos esforzamos por garantizar que el 98% de nuestras referencias estén siempre en stock y que el 95% de los pedidos se envíen el mismo día, trabajando con socios de confianza para garantizar la entrega en el menor tiempo posible.

Es un placer volver a ofrecerle nuestro asesoramiento en otra ocasión. ¡Gracias por elegirnos!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più