Onedirect Portugal Recensioni 730

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

É sem dúvida a loja com a gama mais variada de produtos direcionados ao setor profissional. O apoio ao cliente foi fantástico e respondeu à minha questão de forma bastante rápida e prática... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Gostaria de expressar o meu reconhecimento pelo excelente serviço prestado. Enquanto nosso fornecedor de headsets, têm demonstrado um elevado nível de profissionalismo e rapidez em todas as interaçõ... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Pretendia-se adquirir um lote de headsets de marca/modelo específicos. Foram consultadas várias entidades, tendo a One Direct apresentado as melhores condições. Todo o processo decorreu de forma simpl... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Empresa fiável e com muito boa relação qualidade/preço

Somos clientes da One Direct, porque o relação qualidade/preço é muito boa e a atenção e profissionalismo dos seus recursos humanos merece-nos igual opinião.

24 luglio 2025

Estimado Sr. António,
obrigado pelo seu feedback.

É um prazer saber que as nossas tarifas competitivas, qualidade e profissionalismo corresponderam às suas expectativas.

Valorizamos a confiança que deposita na nossa equipa, composta por especialistas dedicados a oferecer soluções eficientes. Trabalhamos continuamente para manter os altos padrões merecidos pelos nossos clientes, focando-nos em serviços ágeis e personalizados.

Esperamos continuar a ser a sua primeira escolha.

Rápido e boa comunicação

Ok. Tudo rápido e sem constrangimentos.

11 luglio 2025

Caro guest,
Agradecemos por compartilhar a sua avaliação connosco.

É gratificante saber que a nossa equipa conseguiu corresponder às suas expectativas.

Destacamos o seu reconhecimento quanto à agilidade nos processos e à transparência mantida em todas as interações. Valorizamos especialmente esta observação, pois reflete o nosso compromisso diário em combinar eficiência operacional com diálogo claro em cada etapa do atendimento.

Melhores cumprimentos,

Valutata 4 stelle su 5

Nada

Nada assinalar, Obrigado

5 luglio 2025

Caro cliente,
Agradecemos o seu feedback.

Obrigado por partilhar a sua avaliação connosco.

Esperamos que tenha tido a oportunidade de experienciar o nosso serviço de entrega expressa em 24/48 horas durante a sua compra, uma vantagem exclusiva que nos diferencia no mercado.

Melhores cumprimentos,

Não falhou nada

Não falhou nada. Desde a encomenda, compra, entrega, correu bem.

3 luglio 2025

Caro(a) Cliente,
agradecemos o seu feedback detalhado.

É gratificante saber que a sua experiência connosco foi tão positiva.

Ficamos satisfeitos por ver que todo o processo de compra e entrega atendeu às suas expectativas. A eficiência logística e o acompanhamento integral dos pedidos fazem parte do compromisso que assumimos.

Contamos com a sua preferência no futuro.

serviço de apoio personalizado

O serviço de apoio ao cliente é muito bom e fiável.
Tanto pré compra, como pós venda.

1 luglio 2025

Estimado Senhor,
Agradecemos o seu feedback detalhado.

É muito gratificante saber que a sua experiência connosco foi tão positiva.

Ficamos contentes por destacar a qualidade e fiabilidade do nosso apoio, tanto na fase pré-compra como pós-venda. A nossa equipa de especialistas está sempre empenhada em oferecer um serviço personalizado e eficiente, adaptado às necessidades específicas de cada cliente.

Esperamos continuar a ser o seu parceiro de confiança.

Valutata 5 stelle su 5

Correu tudo conforme solicitado tendo…

Correu tudo conforme solicitado tendo até o tempo de entrega ter sido mais breve que o inicialmente previsto

24 giugno 2025

Caro António,
obrigado pelo seu importante comentário.

É muito gratificante receber feedback tão positivo sobre a sua compra na onedirect.pt.

Lemos com satisfação que tudo foi realizado conforme as suas indicações e que o seu pedido chegou antes do prazo inicialmente informado.

A nossa equipa trabalha diariamente para proporcionar respostas rápidas e eficientes, priorizando sempre a agilidade e a fiabilidade nas entregas.

Esperamos poder voltar a contar com a sua preferência.

A rapidez da resposta

A rapidez da resposta. O material chegou em boas condições. Muito grato.

24 giugno 2025

Cara Paula,
Agradecemos o seu feedback sobre a sua experiência connosco.

É muito gratificante saber que a sua experiência com a Onedirect foi tão positiva.

Destacamos o reconhecimento pelo nosso compromisso com agilidade nos processos e pela integridade dos produtos durante o transporte. Garantimos que estas práticas fazem parte da nossa política permanente de qualidade e disponibilidade imediata de 98% das referências em stock.

Continuamos à disposição para futuras necessidades.

Muito bom serviço!

Rápida aceitação de devolução e envio de nova mercadoria em tempo record.

13 giugno 2025

Estimado Tiago,
Agradecemos o seu feedback detalhado sobre a sua experiência connosco.

Valorizamos particularmente a sua menção ao processo eficiente de gestão de devoluções e à agilidade na reposição do stock, aspetos que reforçamos continuamente para garantir soluções adaptadas às necessidades dos nossos parceiros profissionais.

Esperamos poder continuar a contar com a sua confiança.

Caro Sr. Pedro,
prezamos a sua preferência e comentário.

É gratificante saber que a nossa operação logística correspondeu às suas expectativas.

Destacamos o compromisso permanente da nossa equipa em garantir processos ágeis e entregas expressas, alinhados com os padrões de excelência que mantemos desde 1999.

Fazemos votos de continuar a ser a sua primeira escolha.

Valutata 5 stelle su 5

Serviço rápido e tudo como seria de…

Serviço rápido e tudo como seria de esperar

10 giugno 2025

Caro Sr. José,
agradecemos muito o seu feedback.

É gratificante saber que a nossa prestação correspondeu plenamente às expectativas.

A nossa equipa dedica-se diariamente a manter padrões elevados de eficiência e qualidade, garantindo que cada interação reflita o nosso compromisso com soluções profissionais na área de comunicações. Nesse sentido, valorizamos especialmente o seu reconhecimento.

Esperamos continuar a merecer a sua preferência.

Entrega dentro do previsto

Entrega dentro do previsto, produtos de qualidade

5 giugno 2025

Estimado Sr. Alexandre,
agradecemos o seu comentário.

É gratificante saber que a sua experiência com a Onedirect correspondeu integralmente às expectativas.

Valorizamos particularmente a sua menção à eficiência nos prazos e à excelência dos artigos selecionados. A nossa logística dinâmica e o rigor na curadoria de fornecedores permitem-nos manter estes padrões consistentemente, aliando rapidez na entrega e a durabilidade que caracteriza os equipamentos profissionais que disponibilizamos.

Esperamos continuar a merecer a sua preferência.

Fantastica

Fantastica. Rapido e muito profissional.

25 marzo 2025

Caro cliente,
agradecemos por partilhar os seus elogios.

É extremamente gratificante saber que a sua experiência com a onedirect.pt correspondeu às suas expectativas.

Ficamos felizes em reconhecer que o equipamento adquirido proporciona um desempenho acima do esperado. Para nós, é essencial garantir soluções que realmente otimizem o dia a dia dos nossos clientes profissionais e facilitam a comunicação nas empresas.

Será sempre um prazer poder colaborar novamente.

Valutata 5 stelle su 5

Atendimento rápido personalizado muito…

Atendimento rápido personalizado muito bom, enviaram rápido o produto.

4 giugno 2025

Prezado Diogo,
agradecemos imenso o seu feedback sobre a nossa empresa.

É muito gratificante saber que a sua experiência com a onedirect.pt foi tão positiva.

Valorizamos profundamente o reconhecimento do nosso dedicado serviço, onde toda a equipa se empenha para proporcionar um atendimento adequado às suas necessidades.

Além disso, a eficiência na entrega dos produtos é um dos nossos principais compromissos, e ficamos satisfeitos em rever que correspondemos às suas expectativas.

Esperamos poder servi-lo novamente em breve.

Caro(a) cliente,
agradecemos a sua preferência e comentário.

É muito gratificante saber que a sua experiência com a nossa empresa foi tão satisfatória. Na Onedirect.pt, valorizamos a confiança depositada pelos nossos clientes e esforçamo-nos para manter um serviço de excelência que corresponda às suas expectativas.

Esperamos continuar a merecer a sua preferência no futuro.

Rapidez na entrega

Rapidez na entrega

14 maggio 2025

Cara Sra. Teresa,
agradecemos a sua preferência e feedback.

Ficamos contentes por saber que a rapidez da nossa entrega foi do seu agrado. Na Onedirect, esforçamo-nos para garantir que 95% dos nossos pedidos sejam expedidos no mesmo dia, trabalhando com parceiros de confiança para assegurar a melhor experiência possível aos nossos clientes. A satisfação que expressou reflete a dedicação da nossa equipa em responder às suas expectativas de forma eficiente e confiável.

Esperamos continuar a ser a sua escolha para soluções de telecomunicação.

Boa experiência

Foi fazer fazer a compra online e a encomenda chegou rapidamente"

12 maggio 2025

Estimado Sr. Rui,
agradecemos o seu feedback.

É com grande satisfação que recebemos o seu comentário positivo.

É gratificante saber que a facilidade da compra online e a celeridade na entrega foram do seu agrado. Na Onedirect, esforçamo-nos para manter um vasto catálogo com mais de 5000 produtos e acessórios, garantindo uma entrega eficiente com 96% dos pedidos a serem entregues em 48 horas, tal como experienciou.

Valutata 5 stelle su 5

Descrição dos itens muito precisa e…

Descrição dos itens muito precisa e completa, entrega super rápida.

6 maggio 2025

Estimado Sr. Miguel,
obrigado pelo seu feedback.

É gratificante saber que teve uma experiência positiva na Onedirect.pt.

Ficamos contentes por ter apreciado a precisão na descrição dos nossos produtos e a rapidez na entrega. Com mais de 5000 produtos e acessórios e a garantia de que 96% dos pedidos são entregues em até 48h, é nossa prioridade oferecer um serviço de excelência.

Esperamos continuar a ser a sua escolha para produtos de comunicação profissional.

Valutata 3 stelle su 5

Ainda nao recebi a encomenda

Ainda nao recebi a encomenda, nao fui notificado pela Nacex, costumam enviar mensagem e notificar-me, mas dizem que telefonaram e eu nao atendi, e devolveram o artigo!!!! E agora pedem para pagar mais custos de transporte, quando ja paguei 6 euros de transporte, o que é muito alto!!! E o artigo é oara trabalho e faz-me falta diariamente. Estou à espera de ver o problema solucionado, rápido, sff, Obrigado

7 maggio 2025

Estimado Sr. Nuno,
agradecemos a sua confiança.

Lamentamos sinceramente que a sua encomenda não tenha chegado como esperado e que não tenha sido notificado adequadamente pela Nacex. Compreendemos a importância deste artigo para o seu trabalho e queremos assegurar a resolução desta situação com a maior brevidade possível.

Embora a situação que descreve não reflicta a qualidade do serviço que nos esforçamos por oferecer, estamos comprometidos em garantir que tais contratempos sejam exceções. Reconhecemos que os custos de envio adicionais são uma preocupação e gostaríamos de analisar esta questão mais a fundo para lhe proporcionar uma solução justa.

Esperamos que, apesar deste contratempo, possa valorizar a nossa presença em Portugal e o nosso compromisso de entregar uma vasta gama de produtos e acessórios para comunicações profissionais, com uma entrega rápida e eficiente que caracteriza a Onedirect.

Na esperança de continuarmos a merecer a sua confiança, apresentamos os nossos melhores cumprimentos,

Serviço muito profissional

Serviço muito profissional, entrega muito rápida. Altamente recomendado.

10 maggio 2025

Estimado Sr. Jose Luis,
começamos por agradecer a sua preferência e feedback.

É com grande satisfação que recebemos os seus comentários positivos.

Estamos encantados por ter apreciado o nosso serviço profissional e a rapidez na entrega. Na Onedirect, trabalhamos diariamente para manter a eficiência logística e garantir que mais de 96% dos nossos pedidos são entregues em até 48 horas, sempre com o objetivo de superar as expectativas dos nossos clientes.

Foi absolutamente incrível

Foi absolutamente incrível, de um profissionalismo e cuidado no atendimento pós-venda que não é habitual. Fechei a encomenda com uma morada de entrega errada, e em poucos minutos tudo se resolveu, encomenda antiga anulada, criada nova, com a ajuda do Bruno! 5 estrelas! Recebi a minha encomenda em 48 horas. Fornecedor que fica no meu portfolio, decididamente!

1 maggio 2025

Cara Sra. Margarida,
agradecemos a sua preferência e feedback.

É com satisfação que recebemos as suas palavras elogiosas.

Estamos encantados por ter apreciado o profissionalismo, o cuidado no atendimento e a agilidade na resolução do problema com o endereço de entrega, destacando a assistência prestada pelo nosso colega Bruno. É ótimo saber que a entrega da sua encomenda ocorreu dentro do prazo estipulado de 48 horas, refletindo o nosso compromisso com a eficiência logística. A sua confiança em tornar a Onedirect um fornecedor de referência no seu portfólio é para nós motivo de grande orgulho e responsabilidade.

Esperamos continuar a ser a sua escolha para soluções de telecomunicação.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più