Ich arbeite als Finanzdienstleisterin mit Calvin und seinem Team im Bereich Kundengewinnung zusammen und bin wirklich sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit. Was ich besonders schätze: Calvin... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Für Finanzdienstleister das Beste was man machen kann. Calvin und sein Team sind immer freundlich und kompetent. Wir generieren ohne Ende Neukundenanfragen und mir fehlen lediglich nur noch Vertrieble... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Als Versicherungsmakler arbeite ich nun schon seit einiger Zeit mit Calvin und seinem Team zusammen – und ich könnte nicht zufriedener sein. OM Vantage unterstützt mich effektiv bei der Lead-Generieru... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich arbeite nun seit mehreren Monaten mit Calvin zusammen und wünschte, ich hätte ihn von Anfang an gewählt. Zuvor habe ich viel Zeit und Geld in andere Marketer investiert – ohne den gewünschten... Leggi di più
Informazioni di contatto
Seb.-Kneipp-Promenade 14a, 37431, Bad Lauterberg im Harz , Germania
- 0173 4036030
- info@om-vantage.de
- om-vantage.de
Ich arbeite als Finanzdienstleisterin…
Was ich besonders schätze: Calvin ist jederzeit offen für neue Ideen, denkt mit, bringt eigene Impulse ein und ist sehr flexibel, wenn es um Anpassungen oder Verbesserungen geht. Man merkt deutlich, dass er nicht starr nach Schema F arbeitet, sondern individuell auf mein Business und meine Zielgruppe eingeht.
Die Umsetzung erfolgt schnell und zuverlässig, und vor allem haben wir bereits nach kurzer Zeit gute Ergebnisse gesehen.
Ein weiterer großer Pluspunkt ist seine Branchenkenntnis. Gerade im Finanzbereich ist das extrem wertvoll, weil man merkt, dass Calvin und sein Team hier echte Erfahrungswerte haben und genau wissen, welche Inhalte und Strategien tatsächlich Kunden bringen.
Ich kann die Zusammenarbeit absolut weiterempfehlen.
Versicherungsguru GmbH
Wir arbeiten als Versicherungsguru GmbH seit Anfang November mit Calvin und OM Vantage zusammen, und sind absolut zufrieden! Die Leadgenerierung läuft reibungslos, die Qualität der Kontakte ist hervorragend und die Kommunikation auf Augenhöhe. Besonders schätze ich die proaktive Betreuung und das ehrliche Interesse, gemeinsam Ergebnisse zu erzielen. Für uns als Partner eine klare Empfehlung!
Zusammenarbeit OM-Vantage & HH-Anlagekonzepte
Wir arbeiten mit OM Vantage im Bereich Social Media Werbung zur Kundengewinnung zusammen. Ich bin Geschäftsführer der HH-Anlagekonzepte GmbH & Co. KG und wir sind im Bereich Immobilien und Finanzdienstleistungen tätig.
Vor der Zusammenarbeit haben wir unsere Werbung selbst umgesetzt. Die Leadpreise wurden jedoch zunehmend teurer und der zeitliche Aufwand war kaum noch sinnvoll darstellbar. Uns wurde OM Vantage mit Calvin Schmelzer von einem guten Bekannten empfohlen, die bereits positive Erfahrungen mit der Agentur gemacht hatte. Entsprechend war das Grundvertrauen von Beginn an vorhanden.
Seit rund drei Monaten läuft die Zusammenarbeit und die Ergebnisse sprechen für sich. Wir erhalten mehrere Leads pro Tag zu sehr guten Leadpreisen und konnten über diese Leads bereits konkrete Umsätze erzielen. Besonders positiv ist, dass OM Vantage die komplette Umsetzung übernimmt. Anzeigen werden laufend optimiert, neue Creatives entwickelt und Kampagnen kontinuierlich weiterentwickelt. Für uns bedeutet das maximale Entlastung bei gleichzeitig messbaren Ergebnissen.
Die Kommunikation ist sehr professionell. Schnelle Abstimmungen über die Whatsapp-Gruppe sowie ein Weekly Meeting via Zoom sorgt für guten Austausch. Man merkt deutlich, dass hier nicht einfach Anzeigen geschaltet werden, sondern strategisch gearbeitet wird und unser Geschäftsmodell verstanden wird.
Wir sind mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden und würden OM Vantage definitiv weiterempfehlen, insbesondere für Personen, die über Social Media planbar und professionell neue Kunden gewinnen möchten.
Ich bin mit OM Vantage absolut…
Ich bin mit OM Vantage absolut zufrieden. Die Zusammenarbeit ist unkompliziert, die Kommunikation offen, klar und jederzeit zuverlässig. Besonders beeindruckt mich die hohe Qualität der Werbeanzeigen sowie die schnellen Reaktionen, wenn mal etwas unerwartet anders läuft. Ein Partner, auf den man sich wirklich verlassen kann. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!
Super Service
Ich nutze OM Vantage seit einiger Zeit und bin sehr zufrieden. Die Plattform ist übersichtlich, die Funktionen sind leicht verständlich und alles läuft stabil. Besonders hervorheben möchte ich den schnellen Kundenservice, der meine Fragen prompt und kompetent beantwortet hat. Insgesamt eine klare Empfehlung!
Erste Erfahrungen mit OM Vantage
Ich bin durch eine Empfehlung auf OM Vantage aufmerksam geworden und war von Anfang an positiv überrascht. Die Abläufe sind transparent, die Kommunikation schnell und extrem zuverlässig. Besonders gut gefällt mir, dass man jederzeit klare Einblicke in alle Schritte bekommt und nie das Gefühl hat, im Dunkeln zu tappen. Das Team nimmt sich Zeit, erklärt verständlich und reagiert selbst auf Rückfragen sehr zügig.
Was für mich den größten Unterschied macht: Bei OM Vantage wirkt nichts nach Standardlösung – man merkt, dass hier wirklich individuell gearbeitet wird. Die Ergebnisse, die ich bisher erhalten habe, waren absolut überzeugend und haben meine Erwartungen sogar übertroffen. Für alle, die Wert auf Professionalität, klare Prozesse und echte Kundenorientierung legen, kann ich OM Vantage nur empfehlen.
Klare Empfehlung und jederzeit wieder!
Tolle Unterstützung, Toller Kommunikation
Meine Erfahrungen mit Calvin und seinem Team sind wirklich sehr gut.
Die Leadgenerierung funktioniert einwandfrei. Besonders hervorzuheben ist, dass Änderungswünsche sofort umgesetzt und erledigt werden.
Lässt keine Wünsche offen
Meine Firma "Einkommensberatung" beschäftigt sich mit der Nettolohnoptimierung von Angestellten. Seit einigen Wochen werden wir im Bereich Kundengewinnung sehr kompetent von Calvin und seinem Team unterstützt. Schon nach wenigen Tagen konnten die Ergebnisse von vorherigen Agenturen in den Schatten gestellt werden. Die Zusammenarbeit ist von Beginn an sehr angenehm und zuverlässig. Der gesamte Prozess ist effektiv gestaltet und lässt bisher keine Wünsche offen.
Ich kann OM Vantage mit voller Überzeugung weiterempfehlen!
Top Dienstleistung
Tolle Dienstleistung und kompetente Ansprechpartner, die für einen da sind 👍🏼
Klare Empfehlung dieser Top-Player der Branche.
Ich bin Geschäftsführer bei Saarfinanz…
Ich bin Geschäftsführer bei Saarfinanz und arbeite nun 4 Monate mit Calvin und seinem Team zusammen. Wir sind ein „noch“ kleiner Versicherungsmakler aus dem Saarland. Mit OM Vantage haben wir den Partner gefunden, welchen wir seit Jahren suchen. Die Jungs und Mädels wissen was sie tun, um Betrieben wie uns in den Skalierungsprozess zu bekommen. Tolle Zusammenarbeit. Danke liebes Team 😉
Beste Agentur
Beste Agentur, wenn du dein Business durch bezahlte Werbeanzeigen auf das nächste Level heben willst. Egal ob Sarah, Calvin oder Robert - geballte Fachkompetenz, persönliche Begleitung und ständige Optimiering. Kann ich uneingeschränkt empfehlen!
Wir sind sehr zufrieden mit der…
Wir sind sehr zufrieden mit der Betreuung!
Wir arbeiten in der…Finanzdienstleistung
Wir arbeiten in der Finanzdienstleistung. Das Angebot von OM Vantage ist nicht nur überzeugend sondern hält genau das was es verspricht. Mit der Zusammenarbeit sind wir extrem zufrieden, werden diese langfristig ausbauen und damit skalieren!
Zuverlässige Leadgenerierung für Finanzberater – OMVantage überzeugt uns ganzer Linie
Wir sind als Finanzberater auf qualitativ hochwertige Leads angewiesen – und genau deshalb arbeiten wir nun seit mehreren Monaten mit OMVantage zusammen. Die Agentur übernimmt für uns die komplette Leadgenerierung, und wir sind von Anfang an sehr zufrieden mit den Ergebnissen.
Wir haben in der Vergangenheit bereits mit verschiedenen Anbietern zusammengearbeitet, aber keine Erfahrung war so positiv wie mit OMVantage. Die Zusammenarbeit ist nicht nur professionell, sondern auch persönlich und vertrauensvoll.
Ein besonderes Dankeschön geht an Calvin, der uns als absoluter Fachmann betreut. Er ist jederzeit erreichbar, denkt mit und kümmert sich schnell und lösungsorientiert, falls doch mal etwas sein sollte. Die Leadqualität ist konstant auf einem hohen Niveau.
Durch unsere wöchentlichen Calls bleiben wir immer auf dem Laufenden. Dabei erhalten wir nicht nur einen klaren Überblick über die aktuellen Entwicklungen, sondern auch hilfreiche Impulse, wie wir unseren Internetauftritt und unsere Social-Media-Präsenz weiter optimieren können.
Wir fühlen uns als Finanzberater bei OMVantage bestens aufgehoben – und können die Zusammenarbeit aus voller Überzeugung weiterempfehlen.
Lead-gen mit OM Vantage
Wir arbeiten mit OM Vantage im Bereich Leadgenerierung für unsere Marke FinanzAthlet zusammen und sind sehr zufrieden. Die Zusammenarbeit ist schnell, effizient und professionell. Die Qualität der Leads ist top – so gut, dass wir kaum hinterherkommen, alle zu kontaktieren. Klare Empfehlung für alle, die ihre Kundengewinnung skalieren möchten.

Marketing Leadprojekt im FDL Sektor
Wir arbeiten für unser Leadprojekt im FDL-Bereich schon mehrere Jahre mit Calvin und dem Tea von OM Vantage zusammen - sowohl die lockere Art, als auch die professionelle Abwicklung haben mich sehr positiv überrascht und wirken sich positiv auf die Geschäftsbeziehung aus.

Sehr positiv
Sehr positiv. Gewinnen 30 bis 40 Kundenanfragen täglich seit mehr als 2 Jahren. Kann es Weiterempfehlen!

Risposta di OM Vantage
Vielen Dank an Calvin und Team für den…
Vielen Dank an Calvin und Team für den Support die letzten Jahre. Waren am Anfang super skeptisch weil uns im Vertrieb gesagt wurde Leads funktionieren nicht... Kann sagen bei uns läufts seit der Zusammenarbeit mit Calvin besser denn je!

Risposta di OM Vantage
Das Team von Calvin ist der ideale…
Das Team von Calvin ist der ideale Ansprechpartner für Finanzdienstleister wenn es um Onlinewerbung und Social Media geht. In Null Komma Nichts war meine Instagram Seite fertig und die Werbekampagnen installiert. Es funktioniert wirklich super. Ein sehr professioneller Service und ehrliche Freundlichkeit erwartet euch hier :)

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.