Für den totalen Anfänger ist es eine gute Chance im digitalen Markt einzusteigen. Selbst für Fortgeschrittene wird es immer wieder einen Aha Moment geben. Die vollen fünf Sterne kann ich aber ni... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mit dem Ergebnis sind wir leider nicht ganz zufrieden. Am Anfang hörte es sich einfacher an. Der angegebene Zeitaufwand war deutlich zu gering angesetzt. Die Videos im Portal sind nicht schlecht aber... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich wurde genau da abgeholt wo ich festhing: Ich habe selbst versucht mir Online Marketing anzueignen. Doch bin dann nach tausenden € Versuchen auf der Stelle versackt. Jill und Fabian konnten mi... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Gutes Konzept, einfache Anleitung, klarer Aufbau, gute Struktur. Live Call immer pünktlich und zielgerichtet. Fazit: bin echt zufrieden mit der Leistung… empfehlenswert.
L'azienda ha risposto
Jil Langwost ist Geschäftsführerin und Gründerin der Jil Langwost GmbH. Dank Ihrer Online-Strategie wurde sie als selbstständige Finanzberaterin im Jahr 2019 als Top Newcomerin unter den Beratern ausgezeichnet. Sie hilft Finanzdienstleistern in Deutschland, Österreich und der Schweiz sich auf Social Media zu platzieren und zeigt Ihren Kunden, wie sie online Kunden und Mitarbeiter gewinnen. Jil Langwost ist die führende Expertin im Bereich digitaler Neukundengewinnung für Finanzdienstleister.
Bremerstr. 29A, 30827, Garbsen, Germania
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Schreibt massenhaft ungewünschte Mails an Firmen.
Spam ohne Ende, sehr unseriös.
Eine tolle Zusammenarbeit - vielen Dank und beste Grüße aus Bremen!
Pascal Schichtel

Risposta di Jil Langwost GmbH
Es macht einfach Spaß mit diesem tollen Team zusammenzuarbeiten. Man braucht etwas Geduld, aber wenn man dran bleibt kommen auch die Ergebnisse. Meine Investition hat sich auf jeden Fall gelohnt und ich kann die Zusammenarbeit empfehlen.
Ich startete nicht von null und dennoch nahm ich an, den Online Kurs Schritt für Schritt zu absolvieren. Dabei bemerkte ich wie akribisch dieser aufgebaut war und somit für jeden von Beginn an eine Möglichkeit ist eine Success-Story zu schreiben...nämlich die EIGENE.
Jil Langwost und ihr Team sind Profis wenn es um das Online-Marketing für Finanzdienstleister geht. Man erhält einen Top-Onlinekurs gepaart mit dauerhaftem persönlichen Support. Ganz klare Empfehlung!
Sehr zu empfehlen. Kompetente Beratung. In der Branche absolute Vorreiterin.
Zum Anfang ist natürlich erstmal eine Menge Input. Man lernt hier Schritt für Schritt was man braucht was man für Tools nutzen sollte alles erklärt. Man kann sich jederzeit zu Livecalls anmelden. Dort bekommt man Unterstützung. Der Lerneffekt ist dadurch richtig gut. Bin sehr zufrieden. Klar zum Anfang ist man immer etwas skeptisch. Die Rezessionen haben mich schnell überzeugt und ich bin froh, dass ich mich bei Jil und ihrem Top Team angemeldet habe. 🙏👍
Ich bin mega zufrieden mit der Betreung. Super kompetent. Tobias stand mir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Auch spontane Telefonate und Rückfragen hat er sofort abgearbeitet. Top!
Jil und Ihr Team sind unglaublich bemüht und man bekommt einen enormen Mehrwert. Auf jede Frage gibt es eine Antwort, man kann sich immer bei denen melden.
Durch das Coaching haben wir unsere Termine verdoppeln können und generieren jetzt qualitative Leads.
Sie gehen explizit auf dich ein und erarbeiten mit dir gemeinsam eine Strategie, die funktioniert.
Erster Lead, war auch direkt ein Abschluss und die Kosten waren schon wieder drinnen!
Vielen Dank, nur zu empfehlen!
Durch das Coaching von Jil und ihrem Team generieren wir nun aktiv qualitativ hochwertige Leads und vereinbaren kontinuierlich Termine mit wirklich interessierten Kunden. ✨
Dank des sehr individuellen und nahbaren Coachings konnten wir bereits im ersten Monat erfolgreich Kunden durch ihre Strategie gewinnen (Abschluss) – und ich bin sicher, in den nächsten Wochen folgen noch viele weitere! 🏁
Das Besondere an diesem Coaching ist, dass einem mehrere Profis aus den verschiedensten Marketing-Bereichen zur Seite stehen und einen Schritt für Schritt begleiten. 🤝
Eine klare Empfehlung für alle, die planbar und effektiv Leads im Finanzbereich gewinnen möchten!
Ich bin jetzt seit dem Sommer im Coaching. Ich bin mit dem Thema BAV unterwegs. Das ist ja nicht so unbedingt ein Selbstgänger im Bereich Online Kundengewinnung. Doch in den regelmäßigen Online Workshops mit Tobi haben wir immer wieder Feinjustierungen vorgenommen und so tatsächlich in sehr kurzer Zeit die ersten Interessenten generieren können. Also ich kann die Dienstleistung hier nur wärmstens empfehlen.
Einfach übersichtlich unkompliziert und ich habe immer das Gefühl man ist in einem super Team, wo man gemeinsam nach vorne geht
Am Anfang dachte ich, das kann ja alles nicht so funktionieren, wie da präsentiert. Aber dann musste ich relativ schnell feststellen, das alles hat Hand und Fuß.
Schon nach 2-3 Wochen hatten wir die Strategien verinnerlicht und haben online die ersten Anfragen gewonnen. Die 3. Anfrage wurde dann auch direkt zum 1. Abschluss. Damit hatte es sich quasi schon gelohnt, aber es hat nicht aufgehört, die Anfragen trudeln auch jetzt, ein paar Monate später, immer weiter ein.
Wirkt ein wenig komisch auf mich, da es sich so anfühlt, als hätte ich eine Gelddruckmaschine eingekauft. So blöd es auch klingt.
Eigentlich hoffe ich, dass jetzt nicht jeder meiner Konkurrenten hier Kunde wird, aber ich bin so zufrieden, dass ich einfach eine Bewertung abgeben muss.
LG - Henry W.
Bin sehr zufrieden und kann das ganze Team weiterempfehlen!
Ich bin absolut begeistert von der Dienstleistung der Jil Langwost GmbH.
Das ganze Team ist motiviert, hat immer ein offenes Ohr und unterstützt bei jeder Frage.
Der Schritt für Schritt Plan, welcher hier geboten wird, ist äußerst effektiv und zeigt garantiert Ergebnisse.
Grundvoraussetzung ist natürlich die eigene Mitarbeit und der Wille, erfolgreich zu sein.
Der Support ist extrem schnell, daher fühlt man sich stets untertstützt und bestens aufgehoben.
Insgesamt ist das Team von Jil Langwost GmbH der perfekte Begleiter auf dem Weg zur vollautomatisierten Kundengewinnung.
Ich kann diese Dienstleistung nur wärmstens empfehlen.
Man bekommt einen anderen Blickwinkel, was den digitalen Vertrieb angeht, ich kann es nur jeden ans Herz legen, wenn du digital sichtbar und beraten möchtest. Dann solltest du es unbedingt nutzen.!
Auch die Unterstützung durch das Team ist absolut Klasse.👍
Absolute Empfehlung!!
Sehr professionell, zuverlässig und schnell.
Ich kann jedem eine Zusammenarbeit ans Herz legen!
Es war eine sehr informative Veranstaltung. Ein sehr nettes Team. Vielen Dank.
Junges sympathisches engagiertes Team. Sehr viel know-how im Bereich Social Media. Empfiehlt sich für jeden, der für diesen Bereich Unterstützung braucht.
Wir arbeite gerne mit dem Team von Jil. Alle sind sehr freundlich und immer bereit, eine Lösung zu finden. Kann ich nur weiterempfehlen.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.