Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Plateau charcuterie fromage très bien présenté. Produits de très bonne qualité. Edwige et ses collègues très accueillante et souriante, un plaisir. Rien à redire, au top, allez y les yeux fermés!... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bonjour, Je suis toujours très satisfaite de la qualité des produits primeurs Les Vergers Dupré. Je regrette toutefois qu'ils soient suremballés : sachets papier + sacs plastiques pour le transpor... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le site est intuitif et propose une variété de produits en rapport avec la saison. Ma commande etait prête suivant le créneau horaire que j'ai choisi. De plus, j'ai eu des conseils de préparation. La... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Livraison comme d'habitude parfaite. Par contre Mavrommatis ne répond pas aux questions qu'on lui pose. A savoir, cette fois-ci : Pourquoi n'y a t'il plus de keftedès veau-agneau? Merci de repren... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di ordini alimentari online

Scritti dall'azienda

Manger local & frais, c'est aussi manger mieux ! Ollca vous livre tous les bons produits de vos commerçants de proximité directement chez vous ou en retrait express en magasin, sans aucune file d'attente. Chaque jour, nous travaillons pour rendre plus accessibles, les produits de nos commerçants de proximité. Notre volonté est celle de vous permettre de commander facilement et rapidement les meilleurs produits des bouchers, primeurs, fromagers, poissonniers... près de chez vous. Nous y parvenons grâce à nos livreurs partenaires qui sillonnent les villes de France où nous sommes présents pour vous livrer à la maison !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

4,6

Tutte le recensioni

245 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Le Palais du Fruit

Jamais déçue par mes commandes au Palais du Fruits d'Isneauville.
Service parfait. Amabilité, à l'écoute. Qualité des produits parfaite.

13 settembre 2025

Risposta di Ollca

Bonjour, merci pour ces étoiles et pour votre fidélité au service Ollca !
Nous transmettons vos compliments à l'équipe du Palais du Fruit d'Isneauville.

Facilité d'utilisation du site

Facilité d'utilisation du site
Les produits préparés sont hyper frais et très très bons, c'est un régal à chaque fois. On ne s'en lasse pas 👌 merci

Risposta di Ollca

Bonjour Mme Guilbaud, merci ces 5 belles étoiles, nous transmettons vos compliments à votre commerçant !

C'était top !

L'accueil pour récupérer mon lot était agréable. La viande très bonne. Franchement c'était top !

10 settembre 2025

Risposta di Ollca

Bonjour Mme Larrue, merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience Ollca, nous transmettons vos compliments auprès de l'équipe de la Boucherie !

Service parfait

Service parfait, de la commande à la livraison aucune fausse note !

7 agosto 2025

Risposta di Ollca

Bonjour Mme Marty, merci pour les 5 étoiles attribuées à votre expérience Ollca, nous sommes ravis de lire qu'elle a répondu entièrement à vos attentes !
Nous restons à vos côtés pour soutenir les commerçants de proximité.
Mélanie, Responsable Bonheur Clients Ollca

Site facile d’utilisation

Site facile d’utilisation. Les informations sont très claires et le suivi aussi

Risposta di Ollca

Bonjour Mme Lolivier, merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience Ollca, nous sommes ravis que celle-ci ait répondu à vos attentes !
Nous restons à vos côtés pour soutenir les commerçants de proximité.
Bien à vous,

Valutata 4 stelle su 5

Bonne commande

Bonne commande

9 settembre 2025

Risposta di Ollca

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience Ollca ! Que manquait-il pour qu'elle atteigne la note de 5 étoiles ? Vous pouvez également nous joindre au 02 77 76 25 22 ou par email à l'adresse contact@ollca.com pour nous en dire plus.

Excellente boucherie

Tout est bon , l'accueil est bien toujours a l'écoute
Je recommande vivement

Risposta di Ollca

Bonjour Mme Gama, nous sommes ravis de lire votre entière satisfaction concernant les commandes passées chez votre commerçant, nous lui transmettons vos compliments !
Nous restons à votre écoute si vous avez besoin,

Valutata 5 stelle su 5

Oui cette entreprise est super…

Oui cette entreprise est super professionnel,de la qualité jamais déçu

6 settembre 2025

Risposta di Ollca

Bonjour M. Paysserand, un grand merci pour le temps accordé à noter votre expérience Ollca. Nous sommes ravis qu'elle soit entièrement satisfaisante et transmettons vos compliments auprès de votre commerçant et de son équipe !

Valutata 5 stelle su 5

Toujours satisfaite je commande tout…

Toujours satisfaite je commande tout les mois 👍

Risposta di Ollca

Bonjour Mme Cornet, merci pour ces 5 belles étoiles attribuées à votre expérience Ollca ! Nous en sommes ravis et transmettons vos compliments auprès de votre commerçant.
Nous restons à vos côtés pour soutenir nos commerçants artisans !

Efficace!

Efficace!
Est-ce que nous devons à chaque fois descendre de notre immeuble afin de recevoir la livraison ? merci

Risposta di Ollca

Bonjour Mme Poureau, un grand merci pour ces 5 étoiles attribuées au service Ollca !
Les coursiers peuvent sur votre demande dans les informations complémentaires de livraison monter votre commande à l'étage. N'hésitez pas à nous contacter au besoin au 02 77 76 25 22 ou par mail sur contact@ollca.com !

Satisfaite

Bonjour je trouve sa parfait,très bon legumes un plaisir de cuisiné et délicieux il a longtemps que je n avais pas eu d’aussi bons légumes
Et vite livré

Risposta di Ollca

Bonjour Madame, merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience Ollca, nous sommes ravis de lire qu'elle a été entièrement satisfaisante pour vous !

Valutata 3 stelle su 5

Cliente fidèle depuis des années mais déçue

Je veux bien payer cher mais à condition de ne pas jeter les aliments. J'ai reçu des betteraves pas très fraiches, aigres donc poubelle ! et des endives vertes chez un primeur qui vend très cher. D'autre part, la livraison est de plus en plus chère, y'a de l'abus

3 settembre 2025

Risposta di Ollca

Bonjour Mme Touati, nous vous remercions pour votre fidélité et pour le temps accordé pour noter votre dernière expérience Ollca. Nous regrettons que celle-ci n'ait pas été entièrement satisfaisante pour vous. Nous sommes à votre écoute au 02 77 76 25 22 ou via contact@ollca.com pour échanger avec vous sur les produits qui n'ont selon vous pas été à la hauteur. Concernant les frais de livraison, nous essayons de trouver le juste équilibre pour trouver le mode de transport le plus adapté à vos produits et nous composons aussi en fonction de l'évolution de la rémunération des coursiers.
Nous espérons que votre prochaine commande sera à la hauteur de vos attentes,

Valutata 5 stelle su 5

Les produits étaient de qualité.

28 agosto 2025

Risposta di Ollca

Bonjour Mme Ngakam Kaminy, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre commande passée sur Ollca, nous sommes ravis que celle-ci ait répondu à vos attentes.
À bientôt sur ollca.com !

boucherie de l'église

Les produits étaient en quantité suffisante comme indiqué et la qualité était bien au rendez-vous. Je recommande cet établissement.

26 agosto 2025

Risposta di Ollca

Bonjour M. Yannou, merci d'avoir pris le temps d'avoir laissé votre avis sur votre expérience Ollca. Nous sommes ravis que les produits commandés aient répondu à votre attente et nous transférons vos compliments à l'équipe de la Boucherie de l'Eglise !

Valutata 1 stelle su 5

J’ai passé une commande et arrivée sur…

J’ai passé une commande et arrivée sur place les articles non disponible, vendeur sympathique à remplace par d’autres articles ce qui m’évitait de me déplacer une seconde fois

25 agosto 2025

Risposta di Ollca

Bonjour Mme Pelliccia, merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience Ollca. Nous comprenons votre déception. En effet, le produit que vous aviez commandé n'était malheureusement pas disponible dans la boutique de votre commerçant. Heureusement, ce genre de désagrément reste très exceptionnel. Nous faisons le maximum pour que votre prochaine expérience sur Ollca soit bien plus satisfaisante !

Plateau fruits de mer

Comme d'habitude, plateau de fruits de mer délicieux dans cette poissonnerie.
Commande rapide, prête dans les délais prévus. Tout est parfait😀👍

23 agosto 2025

Risposta di Ollca

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre superbe retour !
Nous sommes ravis de savoir que votre plateau de fruits de mer vous a régalé. Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour nos commerçants.
À très bientôt pour une nouvelle commande gourmande chez vos poissonniers de confiance !
Morgane, Chargée du Bonheur Client.

Valutata 5 stelle su 5

Les ficelles étaient très bien…

Les ficelles étaient très bien emballé,et délicieuse.

23 agosto 2025

Bonjour Mme Gaudin,
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles !
Nous sommes ravis, chez Ollca, de voir que les ficelles préparées par votre commerçant vous ont régalé. Leur savoir-faire, associé à un emballage soigné, fait toute la différence. Merci de soutenir vos artisans de proximité et à bientôt pour une nouvelle commande gourmande !
Morgane, Chargée du Bonheur Client.

Valutata 5 stelle su 5

Commandes faciles et livraison rapide

Quand on ne peut pas se déplacer, c'est génial.
Les produits sont frais, répondent à mes attentes et lorsqu'un produit manque, le commerçant m'appelle.
Les livraisons en vélo, c'est très bien, rapide et les créneaux horaires bien adaptés.

2 agosto 2025

Risposta di Ollca

Bonjour Mme Filloux, nous vous remercions pour le temps accordé et pour votre fidélité au service Ollca. Nous sommes ravis de lire qu'il correspond toujours à vos attentes.

Nous restons à votre écoute si vous avez besoin, à bientôt !

Très beaux plateaux de fromage

Très beaux plateaux de fromage

14 agosto 2025

Bonjour Virginie,
merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience Ollca, nous sommes ravis que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes !
À bientôt sur Ollca,
Mélanie, Responsable Bonheur Clients

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più