Olivieri1882 Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 251 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti dei prodotti, in particolare dei panettoni, elogiandone l'eccezionale qualità, i sapori ricchi e la consistenza soffice. Molti apprezzano l'uso di ingredienti eccellenti e l'assenza di conservanti, rendendo i prodotti una tradizione irrinunciabile per molti. Il servizio dell'azienda è spesso lodato per la sua serietà e affidabilità, con recensori che evidenziano la cura nell'imballaggio. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la consegna e la gestione degli ordini, segnalando ritardi significativi o mancanza di tracciamento. Inoltre, una minoranza ha notato occasionali incongruenze nella qualità del prodotto, descrivendo alcuni articoli come poco cotti, asciutti o con sapori non all'altezza delle aspettative.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze positive con i prodotti, descrivendoli come di altissima qualità, genuini e... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo sulla qualità, descrivendo i prodotti come di primissima qualità,... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con il servizio di consegna, con molti che lodano la rapidità e... Leggi di più

Order

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con gli ordini. Molti consumatori hanno elogiato... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio positivo, in particolare lodano l'eccellente servizio clienti per la sua... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato i panettoni Olivieri 1882 per le festività e, nel complesso, sono rimasto soddisfatto. La qualità degli ingredienti si percepisce alla prima fetta: soffici, profumati e ben equilibrati n... Leggi di più

Lascio volentieri un’altra recensione perché i prodotti Olivieri sono stati apprezzati da tutti quelli ai quali l’ho fatti assaggiare. Prodotti ottimi. Spedizione rapidissima e imballo curato. Spe... Leggi di più

La nostra esperienza con Olivieri 1882 è datata . Da quel momento non abbiamo consumato altro. Soprattutto Natale, e Pasqua ci vedono affezionatissimi clienti. I prodotti, anche quelli "novità"... Leggi di più

Abbiamo comperato due panettoni , uno classico e uno al caramello salato e albicocca. Dobbiamo dire che siamo rimasti entusiasti , per la pasta soffice , che si scioglieva in bocca e la ricchezza... Leggi di più

1. #19 su 23 delle migliori aziende nella categoria Dolciumi
  2. #20 su 25 delle migliori aziende nella categoria Pasticceria
  3. #40 su 44 delle migliori aziende nella categoria Produttore di alimenti

Informazioni su Olivieri1882

Da più di 140 anni creiamo emozioni da gustare, con una precisa filosofia rivolta alla qualità. Siamo una Pasticceria e una Bakery contemporanea, ma non solo. Olivieri 1882 è oggi un brand riconosciuto in tutta Italia e all’estero, presente a livello retail, wholesale e online. Il nostro store di Arzignano è punto di riferimento per la pasticceria artigianale e per l’interior design nel settore. Il nostro ecommerce ci consente di far arrivare ,direttamente ai nostri affezionati clienti, i nostri prodotti in tutta il mondo e negli Stati Uniti in soli due giorni. La nostra rete di rivenditori poi distribuisce i nostri prodotti confezionati in tutto il mondo, da Uk all'Australia. Siamo una pasticceria contemporanea, con le radici nella tradizione e lo sguardo sempre proiettato al futuro scopri di più..

Il panettone artigianale di Olivieri 1882, secondo Gambero Rosso, è tra i Migliori Panettoni Artigianali d’Italia! scopri tutti i gusti

Il Pandoro Artigianale Olivieri 1882 è il dolce natalizio per eccellenza: è una nuvola di burro, uova e farina e vaniglia a forma di stella. acquista ora

Siamo molto orgogliosi che la nostra Colomba sia stata riconosciuta dal Gambero Rosso la Miglior Colomba Artigianale d’Italia 2019 scopri tutti i gusti

Since 1882, our family has carried forward a dream made of craftsmanship, innovation, and passion. We believe that: History is made by families: six generations have preserved and transformed our craft. Tradition is made by memories: every panettone and every colomba embody gestures and rituals that never cease to move us. The future is made by dreams: to grow without borders, bringing Italian artisanal excellence to the world. Life is made by emotions: from the fragrance of freshly baked dough to the joy of sharing it with loved ones. For us, it means defending our origins, treasuring sourdough and authentic recipes. It also means challenging conventions, creating new flavors and processes that make each experience surprising. Our promise is simple: enjoy life with authenticity and respect. Every Olivieri 1882 product is born this way: with the artisanal care of the past and the contemporary vision of those who look to the future.

3K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

728 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Il numero 1…

Panettone fantastico.sono molto soddisfatto

La ringraziamo molto per il suo gentile commento.
Siamo davvero lieti di sapere che considera il nostro panettone il numero uno e che ne è molto soddisfatto. Le sue parole sono per noi motivo di grande orgoglio.

Panettone di altissimo livello

Da anni prendo questi panettoni, qualità top, sapore, impasto leggero, ottimo servizio.

Risposta di Olivieri1882

La ringraziamo sinceramente per il suo gentile commento.
Siamo molto lieti di sapere che da anni sceglie i nostri panettoni e che ne apprezza la qualità, il sapore, la leggerezza dell’impasto e il servizio. Le sue parole sono per noi motivo di grande soddisfazione.

-Team Olivieri 1882

Panettone dalla pasta meravigliosamente…

Panettone dalla pasta meravigliosamente leggera ma consistente

La ringraziamo molto per il suo gentile commento.
Siamo lieti di sapere che abbia apprezzato la pasta del nostro panettone, leggera ma al tempo stesso consistente. Le sue parole sono per noi motivo di grande soddisfazione.

-Team Olivieri 1882

Cortesia e attenzione, ottima esperienza d’acquisto

Ho recentemente effettuato un ordine da Olivieri 1882 e desidero complimentarmi per l’ottima esperienza avuta con il loro servizio clienti. Ho trovato grande cortesia, disponibilità e un’attenzione autentica alle mie esigenze, soprattutto per quanto riguarda i tempi di consegna, gestiti con precisione e professionalità.

Non ho ancora avuto modo di assaggiare il primo dei due prodotti acquistati, che aprirò a Natale, ma l’esperienza d’acquisto è stata talmente positiva da meritare già ora una nota di apprezzamento. Se la qualità dei prodotti sarà all’altezza del servizio, sono certo che non resterò deluso.

Aggiorno la mia recensione dopo aver degustato i prodotti acquistati: panettone classico e panettone al cioccolato fondente. Entrambi semplicemente eccezionali! Ho apprezzato la morbidezza, il sapore (si apprezza chiaramente la presenza del burro!), cioccolato, canditi e uvette di ottima qualità’! Bravi!

Risposta di Olivieri1882

La ringraziamo sinceramente per il suo gentile e dettagliato commento.
Siamo molto lieti di sapere che la sua esperienza con il nostro servizio clienti sia stata così positiva e che abbia trovato cortesia, disponibilità e un’attenzione autentica alle sue esigenze, in particolare per quanto riguarda la gestione dei tempi di consegna.
Speriamo che i prodotti che aprirà a Natale siano all’altezza delle sue aspettative e che possano confermare le impressioni positive avute durante l’acquisto. Le sue parole rappresentano per noi un grande incoraggiamento.

Consegna veloce

Consegna veloce, prodotti ottimi senza dubbi

Risposta di Olivieri1882

La ringrazio molto per il suo commento.
Siamo felici che la consegna sia stata veloce e che i prodotti l’abbiano convinta senza alcun dubbio. È un riscontro che ci fa davvero piacere.

-Team Olivieri 1882

Le fasce che circondano i panettoni rotte

Dopo aver segnalato un problema con la spedizione la ditta si è comportata in modo molto serio mettendosi in contatto e risolvendo. Tutto all'altezza della qualità del prodotto

Gentile Silvano,
ci dispiace davvero molto per l’imprevisto e comprendiamo perfettamente il suo disappunto: sappiamo quanto sia importante che i panettoni arrivino in condizioni perfette, soprattutto quando sono destinati a essere regalati.
Ci scusiamo sinceramente per quanto accaduto. La sua segnalazione è molto importante per noi e il nostro Customer Service la contatterà immediatamente per valutare insieme la soluzione migliore e risolvere la situazione nel modo più adeguato possibile.
La ringraziamo per avercelo comunicato e per la pazienza. Faremo il possibile per rimediare nel più breve tempo.

-Team Olivieri 1882

Buono ma cambiate il trasporatore

Panettone a mio parere molto buono, da qualche anno è tra quelli fissi da assaggiare. Quest'anno per la prima volta l'ho ordinato online (invece che prenderlo fisicamente in un punto vendita) e devo dire che il ritardo nella consegna rispetto a quanto dichiarato in fase d'acquisto mi ha molto infastidito. Ordine effettuato il 30/11, consegna prevista dopo 3/4 giorni lavorativi. Panettone arrivato il 15 Dic. Customer service mi ha risposto che non era colpa di Olivieri ma del trasportatore. Non credo sia la risposta da dare ad un cliente se il trasporto lo includete e lo fate pagare. Peccato.

16 dicembre 2025

Gentile Angelo,
ci dispiace profondamente leggere la sua recensione e comprendiamo pienamente il suo disappunto per l’attesa. Il suo ordine è una Prenotazione Natale, ovvero una tipologia di ordine che, come indicato al momento dell’acquisto, viene gestita e spedita a partire dal 10 dicembre. Proprio per evitare ritardi eccessivi sotto le festività, abbiamo scelto di anticipare la gestione e l’affidamento al corriere, motivo per cui ha ricevuto una comunicazione dal vettore con anticipo rispetto alla data ufficiale di spedizione. Abbiamo inoltre visto che ci ha scritto ieri per ricevere un aggiornamento sullo stato dell’ordine: il nostro team risponderà non appena possibile, cercando di fornirle tutte le informazioni più aggiornate. Siamo sinceramente dispiaciuti che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative e ci scusiamo per il disagio arrecato. Il nostro obiettivo resta quello di consegnare il suo ordine in tempo per Natale, nonostante le difficoltà logistiche di questo periodo.

Mai più !

Pessima esperienza ancora non conclusa . È che sicuramente non si ripeterà più : ordine effettuato a inizio novembre . Nessuna informazione precisa sullo stato dell’ordine . Attualmente sono in. Possesso solo di una mail del corriere risalente a quasi dieci giorni fa dove mi comunicano che il mio ordine è in ritardo . Spero mi arrivino in tempo per Natale e di non doverli usare come colombe pasquali . ( poca serietà’ e professionalità )

Gentile Mauro,

rocco

sono persone molto gentili e cortesi e disponibili,i loro prodotti sono di alta qualità, serietà e qualità

Risposta di Olivieri1882

La ringrazio davvero per le sue parole.
Siamo felici che abbia percepito gentilezza, cortesia e disponibilità nel nostro modo di lavorare, così come la qualità e la serietà dei nostri prodotti. È un riconoscimento che apprezziamo moltissimo.

Prodotti Top

Prodotti eccellenti e buonissimi. Quest'anno poi coni nuovi gusti dei panettoni top, bravissimi.

16 dicembre 2025

La ringraziamo molto per il suo gentile commento.
Siamo lieti di sapere che abbia trovato i nostri prodotti eccellenti e che i nuovi gusti di quest’anno siano stati di suo gradimento. Le sue parole sono per noi un grande incoraggiamento.

Top come sempre!

Anche quest'anno, niente sorprese,panettone e pandoro di qualità...(fidatevi ne ho provati tanti).
Anche se tanti pasticceri stanno cambiando le materie prime per risparmiare loro mantengono uno standard molto alto.Provare per credere...

La ringraziamo molto per il suo gentile commento.
Siamo davvero lieti di sapere che, anche quest’anno, abbia trovato panettone e pandoro all’altezza delle sue aspettative. Il fatto che riconosca la costanza nella qualità delle nostre materie prime è per noi un apprezzamento prezioso.
Le sue parole e il suo invito a “provare per credere” sono un grande incoraggiamento.

-Team Olivieri 1882

Questo è il secondo anno che acquisto…

Questo è il secondo anno che acquisto diversi panettoni direttamente dallo shop ufficiale. Devo dire che il servizio è eccellente ed i panettoni sono sublimi. Direi tra i migliori di fascia alta in commercio. Merita i soldi spesi.

Risposta di Olivieri1882

La ringraziamo sinceramente per il suo gentile commento.
Siamo molto lieti di sapere che, per il secondo anno consecutivo, ha scelto di acquistare i nostri panettoni direttamente dallo shop ufficiale e che abbia trovato sia il servizio sia i prodotti all’altezza delle sue aspettative.
Sapere che li considera tra i migliori della fascia alta e che ritiene meritino l’investimento è per noi un riconoscimento davvero prezioso.

Favoloso per me è un panettone unico

Favoloso per me è un panettone unico
Ne ho acquistati 2 classici e un pandoro, ogni anno non si smentiscono mai i numeri uno ☝️

La ringraziamo molto per il suo gentile commento.
Siamo davvero lieti di sapere che considera il nostro panettone unico e che ogni anno continui a scegliere i nostri prodotti, dai classici al pandoro. Il fatto che per lei restiamo sempre “i numeri uno” è per noi un riconoscimento prezioso.

Eccellenti!

Ottima qualità dei prodotti e puntualità nella consegna.

La ringraziamo molto per il suo gentile commento.
Siamo lieti di sapere che abbia apprezzato l’ottima qualità dei nostri prodotti e la puntualità della consegna. Le sue parole rappresentano per noi un grande incoraggiamento.

Una garanzia da 36 anni

Sono passati tanti anni dal primo assaggio ... eppure non ha mai disatteso le aspettative. Ogni anno i suoi prodotti sono una coccola attesa. Ogni volta che posso li faccio assaggiare a chi conosco ed è sempre un gran figurone. Per poi diventare anche per loro una coccola l'anno successivo come è successo quest'anno, un ufficio intero aspettava Natale per l'ordine di Olivieri.

Risposta di Olivieri1882

La ringraziamo sinceramente per il suo splendido commento.
Sapere che da 36 anni i nostri prodotti continuano a essere una coccola attesa e mai deludente è per noi motivo di grande orgoglio. Ci emoziona anche sapere che li condivide con le persone che conosce e che ogni volta fanno un’ottima impressione.
Il fatto che quest’anno un intero ufficio aspettasse il Natale per ordinare i nostri prodotti è un riconoscimento davvero speciale. Le siamo profondamente grati per la fiducia e l’affetto che continua a dimostrarci.

Panettone squisito.

Panettone squisito.
Altamente consigliato

La ringraziamo molto per il suo gentile commento.
Siamo lieti di sapere che abbia trovato il nostro panettone squisito e che lo consigli vivamente. Le sue parole sono per noi un grande incoraggiamento.

Prodotti eccelenti

Prodotti eccelenti, servizio impeccabile, un appuntamento imperdibile ormai da anni.

La ringraziamo molto per il suo gentile commento.
Siamo davvero lieti di sapere che considera i nostri prodotti eccellenti e il servizio impeccabile, e che da anni rappresentiamo per lei un appuntamento immancabile. Le sue parole sono per noi un grande motivo di orgoglio.

-Team Olivieri 1882

Prodotti di alta qualità..esperienza…

Prodotti di alta qualità..esperienza confermata...

La ringraziamo molto per il suo gentile commento.
Siamo lieti di sapere che riconosce la qualità dei nostri prodotti e che la sua esperienza positiva sia stata nuovamente confermata. Le sue parole sono per noi un grande incoraggiamento.

-Team Olivieri 1882

Sempre il mio panettone preferito

Sempre il mio panettone preferito! Sono ormai anni che per le deste acquisto i loro panettoni, e sono sempre buonissimi

La ringraziamo molto per il suo gentile commento.
Siamo davvero lieti di sapere che, da anni, i nostri panettoni continuano a essere la sua scelta preferita e che li trovi sempre buonissimi. La sua fedeltà e le sue parole rappresentano per noi un grande motivo di orgoglio.

Ottimi panettoni

Ottimi panettoni, li acquisto da anni

La ringraziamo molto per il suo gentile commento.
Siamo davvero lieti di sapere che acquista i nostri panettoni da anni e che continui a trovarli ottimi. La sua fiducia nel tempo è per noi un riconoscimento prezioso.