Riepilogo delle recensioni

Valutando 573 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molti acquirenti lodano la straordinaria qualità dei prodotti personalizzati, evidenziando la precisione dei dettagli e la bellezza dei materiali. Inoltre, i consumatori descrivono il servizio clienti come estremamente disponibile, efficiente e pronto ad assistere passo dopo passo in ogni richiesta. Le spedizioni vengono regolarmente definite rapide, con imballaggi accurati che proteggono perfettamente gli articoli ordinati durante il trasporto. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato ritardi inaspettati nelle consegne rispetto alle date garantite inizialmente. Qualche persona ha inoltre riscontrato inconvenienti con il corriere o con la gestione degli ordini non andati a buon fine.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti esprimono grande soddisfazione per la qualità e l'originalità dei prodotti personalizzati ricevuti.... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano una grande soddisfazione e sentimenti di apprezzamento per la qualità dei prodotti... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio di consegna, definendolo rapido, puntuale e spesso in... Leggi di più

Order

I consumatori esprimono grande soddisfazione per i loro ordini, evidenziando prodotti meravigliosi e... Leggi di più

Service

I clienti esprimono grande soddisfazione e apprezzano la rapidità, la cortesia e la disponibilità del... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Siete stati una bella scoperta! Tazza per insegnante della palestra arrivata perfetta, imballata in modo esemplare, in ottime condizioni! Sono veramente entusiasta dei modi e dei tempi, perfetti, risp... Leggi di più

In pochissimo tempo sono arrivati i prodotti che avevo ordinato per il mio bimbo, zainetto e sacche nido + bavagli personalizzati, hanno superato le mie aspettative!! Sicuramente riacquisterò! Ottimi... Leggi di più

Ho ordinato una maglietta e una tazza che sono state molto apprezzate. La tazza è arrivata imballata in modo eccezionale, la spedizione è avvenuta velocemente e il pacco è arrivato puntuale il giorno... Leggi di più

Ho conosciuto l'azienda dai social e mi ha subito colpito un prodotto che alla fine ho ordinato. Devo dire che è fedelissimo alle immagini. Complimenti! Sono contenta anche della gestione di un p... Leggi di più

1. Negozio di articoli da regalo
  2. Fornitore di regali aziendali
  3. Negozio di magliette personalizzate
  4. Negozio di souvenir per matrimoni

Informazioni su Olallà

Regali personalizzati per ogni occasione, bomboniere originali per i tuoi eventi, decorazioni per feste e cerimonie: Olallà è tutto questo e molto altro! Qui trovi il meglio dell'artigianalità rigorosamente Made in Italy, pensato con amore per stupire chi ami ad ogni occasione.

Dal compleanno al matrimonio, dal battesimo alla laurea o la pensione, passando per il Natale e San Valentino: qualsiasi sia l'evento, su Olallà trovi il regalo perfetto che stupisce ed emoziona. Basta regali banali, visti e rivisti! Su Olallà trovi la risposta all'eterno interrogativo di ogni ricorrenza: "Ma che regalo faccio?".
Siamo qui per aiutarti a scegliere il regalo più adatto al destinatario, in base ai suoi gusti, interessi e all'occasione.

Su Olallà trovi regali personalizzati per ogni occasione:
- Regali di compleanno
- Regali di anniversario
- Regali di San Valentino
- Regali di laurea
- Regali per la pensione
- Regali di Natale
- Regali per la festa della mamma
- Regali per la festa del papà
- Regali per le maestre
- Regali nascita
- Bomboniere matrimonio
- Bomboniere battesimo
- Bomboniere cresima
- Bomboniere comunione
- Bomboniere laurea
- Cake topper personalizzati
- Decorazioni e addobbi per battesimo, matrimonio, compleanno, e tanto altro ancora

Supporto grafico, servizio clienti rapido e cortese e spedizioni veloci ti assicurano di riuscire a realizzare le tue idee più creative, esattamente come le desideri.

4,8

TrustScore 5 su 5

4K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 48 ore

4,8

Tutte le recensioni

570 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Esperienza top

Tempi velocissimi, prodotti belli e originali, la grafica delle personalizzazioni è davvero bellissima. Consigliatissimo

28 maggio 2026

Risposta!

In risposta a quanto avete commentato: l'ordine l'ho effettuato il 27 alle 10 del mattino. C'era scritto chiaro che la consegna sarebbe avvenuta il 29. Non ho ricevuto nulla perciò il regalo non l'ho potuto consegnare. Vi ho contattato in chat sul sito, su Facebook, su Instagram senza mai ottenere una risposta da parte di un operatore, ma solo dell'intelligenza artificiale. Ho provato a mandare diverse mail, nessuna risposta. Ho provato a chiamare al centralino almeno 20 volte, nessuna risposta. Non c'è modo di sapere a che punto sia il pacco, se sia stato perso perchè non rispondete mai e sul sito non ci sono aggiornamenti. Mi spiace ma non vi siete comportati bene!!

29 maggio 2026

Gentile Giulia,
la ringraziamo per il suo riscontro e ci dispiace per l'apprensione di questi giorni. Vogliamo però fare un po' di chiarezza, con trasparenza: il suo ordine, effettuato il 27 con consegna stimata per il 29, è partito con circa un giorno di ritardo rispetto alla nostra stima, e di questo ci scusiamo. Ci dispiace anche non aver colto da subito l'urgenza che ci segnalava, non siamo riusciti a risponderle con la rapidità che ci poniamo come standard.
Sappiamo quanto conti ricevere un regalo nel momento giusto e ci dispiace di cuore per come è andata la sua esperienza, motivo per cui abbiamo provveduto ad emettere il rimborso concordato.
La prossima volta le chiediamo per favore di non scriverci per messaggio via social, ma attenda sempre una risposta da parte del nostro Servizio Clienti sui canali ufficiali, saremo lieti di assisterla.
Cordialmente,
Servizio Clienti Olallà

Assistenza NULLA.

Da 10 gg sto cercando di contattarli. Dopo una prima risposta via mail sono scomparsi. L'assistente virtuale inutile: dice che, appena possibile, ci farà ricontattare da un operatore. Mai richiamato! Se solo l'assistenza è cosi, non voglio pensare un ordine.

30 maggio 2026

Risposta di Olallà

Gentile Francesca, purtroppo in questi giorni le nostre ceramiste sono molto impegnate. Non è semplice organizzare l'ordine di un qualcosa di fuori standard da un giorno per l'altro. Richiede preventivi di fattibilità, prove, possibili bozzetti da approvare etc. In genere, per lavori totalmente personalizzati in ceramica chiediamo un preavviso di almeno 45 giorni sulla data di consegna. In questo modo siamo davvero sicuri di avere il tempo per gestire le richieste particolari come la sua. Il lavoro ha bisogno del suo tempo e le mani che dipingono sono sempre quelle....mi spiace se non siamo riusciti ad accontentarla in questa occasione. Un caro saluto, Servizio Clienti Olallà

Ho ordinato una cassetta x il vino…

Ho ordinato una cassetta x il vino personalizzata, prodotto stupendo. Consegna super veloce nonostante abbia richiesto una modifica dopo aver fatto l’ordine. Veramente soddisfatta e consigliato!

26 maggio 2026

tempi di spedizione e assistenza clienti

Prima volta che acquisto su questo sito, ma mai avrei pensato di lasciare una recensione negativa!

Ordine effettuato giovedì e, ad oggi, risulta ancora non evaso nonostante i tempi di spedizione indicati sul sito fossero ben diversi.
Il ritardo rischia di compromettere la consegna dei regali destinati alle tate per la festa, creando un notevole disagio.

La parte più frustrante è l’assistenza clienti: dopo vari contatti ho ricevuto soltanto risposte automatiche e nessun aggiornamento concreto sullo stato dell’ordine o sui tempi reali di spedizione.

Esperienza deludente, soprattutto per la mancanza di comunicazione, trasparenza e assistenza al cliente.

26 maggio 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere della Sua esperienza e La ringraziamo per averci scritto.
Stiamo attraversando un periodo di volumi particolarmente elevati legati alla ricorrenza e i tempi di lavorazione possono in alcuni casi allungarsi rispetto allo standard — comprendiamo quanto questo possa essere fastidioso, soprattutto quando c'è una data importante di mezzo.
Ci farebbe piacere prendere in carico personalmente il Suo ordine: se può scriverci a servizioclienti@olalla.it indicando il numero, verifichiamo subito lo stato e valutiamo insieme la soluzione migliore in tempo per la festa delle tate.
Restiamo a disposizione.
Il team Olallà

Prodotto curato e di qualità

Quaderni per maestra con albero e nomi arrivato con carta di qualità e finiture curate. Bellissima idea piaciuto a tutta la sezione. Facile da creare anche per chi non ha dimestichezza con il digitale. Bellissima idea e prodotto di qualità... tornerò di nuovo sul sito. Grazie e buon lavoro. A presto. Una rappresentante di Sezione

23 maggio 2026

Assolutamente poco professionali!!!

Effettuato acquisto in data 20 maggio, consegna prevista per il 22 maggio, in quanto volevo dare appunto il regalo acquistato per domani 24 maggio, ma grazie alle vostra professionalità, i presenterò a mani vuote. Verificato tracking, la consegna è prevista forse per il 25.

Provato a contattare il servizio clienti senza successo, cosi come il parlare inutilmente con il contatto whatsapp.

La mia domanda è perché dite di effettuare la consegna entro le 48h lavorative?

Nel mio caso non è stato cosi!!!

Sconsiglio vivamente.

20 maggio 2026

Buongiorno,
La ringraziamo per averci scritto e ci dispiace per il disagio. Il Suo ordine è effettivamente partito un giorno oltre la tempistica prevista e comprendiamo come questo, in vista della consegna del regalo, rappresenti un problema concreto.
Abbiamo disposto il rimborso totale del Suo ordine, che verrà accreditato sul metodo di pagamento utilizzato entro 7 giorni lavorativi. Il prodotto Le verrà comunque consegnato regolarmente.
Per completezza di informazione, segnaliamo che l'ordine è stato inserito il 20 maggio dopo le ore 16, orario limite indicato sul sito per la presa in carico nella stessa giornata lavorativa, e pur ammettendo il ritardo, si tratta di un elemento di contesto che riteniamo utile condividere con Lei.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.
Cordiali saluti,

Borse regalo

Con Olallà abbiamo fatto realizzare delle bellissime borse regalo personalizzate, che è piaciuto tantissimo a tutti noi e alle maestre a cui l'abbiamo regalato.
I prodotti sono di qualità, l'ordine facile da inserire e personalizzare, la consegna rapida.

29 gennaio 2026

Sono riusciti a stupirmi,ero alla…

Sono riusciti a stupirmi,ero alla ricerca di un regalo per un anniversario di nozze ma non volevo fosse banale. Ho ordinato il cofanetto personalizzato col vino e 2 calici. Meraviglioso...Oltre ad essere elegante e ad effetto, la spedizione è stata veloce e l'imballaggio ottimo. Riacquisterò sicuramente per altre occasioni.

22 maggio 2026

Ottima esperienza! Ho avuto un problema con un ordine per una procedura che non avevo seguito correttamente e l'assistenza è stata disponibile e ha risolto il problema in breve tempo.

11 maggio 2026

Eccezionali!

Eccezionali!
Assistenza super e massima disposizione.
Un azienda seria come poche.
Acquisito spesso da loro e sono sempre una garanzia.
Super consigliato.

15 maggio 2026

Servizio eccellente

Servizio eccellente, hanno velocizzato la consegna per permettermi di consegnare in tempo il regalo.I prodotti sono curati e ben confezionati.Mi hanno dato anche etichette adesive da attaccare al pacco.Consigliatissimi!

15 maggio 2026

Regalo bellissimo

I calici con le iniziali e la scatola regalo con le cifre sono stati apprezzati tantissimo dagli sposi. Erano veramente belli. La consegna velocissima! Ben fatto!

13 aprile 2026

Super

É la prima volta che acquisto su Olallà e sono rimasta soddisfatta degli articoli, davvero molto graziosi, e della consegna, velocissima. Penso che riacquisterò!

13 maggio 2026