Siete stati una bella scoperta! Tazza per insegnante della palestra arrivata perfetta, imballata in modo esemplare, in ottime condizioni! Sono veramente entusiasta dei modi e dei tempi, perfetti, risp... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Negozio di articoli da regalo
- Fornitore di regali aziendali
- Negozio di magliette personalizzate
- Negozio di souvenir per matrimoni
Informazioni su Olallà
Dal compleanno al matrimonio, dal battesimo alla laurea o la pensione, passando per il Natale e San Valentino: qualsiasi sia l'evento, su Olallà trovi il regalo perfetto che stupisce ed emoziona. Basta regali banali, visti e rivisti! Su Olallà trovi la risposta all'eterno interrogativo di ogni ricorrenza: "Ma che regalo faccio?".
Siamo qui per aiutarti a scegliere il regalo più adatto al destinatario, in base ai suoi gusti, interessi e all'occasione.
Su Olallà trovi regali personalizzati per ogni occasione:
- Regali di compleanno
- Regali di anniversario
- Regali di San Valentino
- Regali di laurea
- Regali per la pensione
- Regali di Natale
- Regali per la festa della mamma
- Regali per la festa del papà
- Regali per le maestre
- Regali nascita
- Bomboniere matrimonio
- Bomboniere battesimo
- Bomboniere cresima
- Bomboniere comunione
- Bomboniere laurea
- Cake topper personalizzati
- Decorazioni e addobbi per battesimo, matrimonio, compleanno, e tanto altro ancora
Supporto grafico, servizio clienti rapido e cortese e spedizioni veloci ti assicurano di riuscire a realizzare le tue idee più creative, esattamente come le desideri.
35030, Padova, Italia
- servizioclienti@olalla.it
- olalla.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Bottiglie personalizzate x allenatori calcio
Ho acquistato per la prima volta da questo sito e sono rimasta molto soddisfatta! Bottiglie personalizzate davvero molto carine, spedizione veloce e tutto imballato benissimo e soprattutto servizio clienti molto disponibile x provare a soddisfare tutte le richieste del cliente ! Se ci sarà occasione riacquisterò sicuramente questi prodotti e consiglio vivamente!
Molto professionali
Molto professionali. Si era scheggiato un vaso nonostante fosse impacchettato perfettamente, l ho segnalato e il giorno dopo è arrivato un nuovo vaso in perfette condizioni. Bellissime idee .Acquisterò ancora da loro
Acquistato porta vasi per insegnanti…
Acquistato porta vasi per insegnanti fine ciclo scolastico con i nomi degli alunni, meravigliosi, tempi di preparazione e consegna brevissimi...più che soddisfatta.
Tante idee regalo personalizzabili
Prodotti ben fatti, assistenza pronta a rispondere alle domande, vasta scelta di regali personalizzabili a prezzi giusti.
Ottima azienda!!!
Ho ordinato 4 Memory Box come regalo di fine ciclo per le maestre dell'infanzia di mia figlia, devo dire che sono bellissime: capienti, semplici,originali, sicuramente metteremo dentro le foto e i disegni dei bambini, così avranno sempre un ricordo.
Ho avuto delle domande a cui loro hanno risposto immediatamente in modo esaustivo,venendomi incontro ad alcune richieste!!!
Ollalà ha tantissime idee per ogni situazione, sicuramente la consiglio vivamente e la terrò presente per altre occasioni future.
La consegna è stata velocissima e il prodotto ben imballato.
10 stelle!!!
Buona esperienza
Prodotti arrivati con un ottimo imballaggio.. perfetta la borraccia.la tazza mancava un po' di colore ma si vede che è artigianale..un plus al servizio clienti, con gentilezza hanno saputo risolvere all' ultimo un mio problema sull'ordine
Prodotto di qualità
Prodotto di qualità, personalizzazione top!, spedizione veloce e imballo super sicuro!
Bomboniere per battesimo
Ho acquistato due porta bottiglie come bomboniera per padrino e madrina del battesimo di mio figlio. Il prodotto è ottimo, buon legno, bella scritta, molto contenta dell'acquisto.a spedizione e' stata rapida e aggiornata passo dopo passo, servizio impeccabile. Prodotto confezionato molto accuratamente. Consiglio vivamente!
Servizio veloce ed assistenza clienti presente.
Servizio veloce ed assistenza clienti presente. Ho avuto un piccolo problema con un imballaggio di una bottiglia arrivato danneggiato ed in pochissimi giorni hanno provveduto a reinviarmelo nuovo ed integro senza spese ulteriori. Molto semplice il metodo di creazione degli oggetti personalizzati.
Super esperienza positiva!
Non conoscevo questa azienda di Padova e il loro store online è devo dire che mi è piaciuto tutto: dall’ordine sul sito web all’invio delle immagini di prova, dalla spedizione (molto accurata e velocissima) al risultato finale, perfetto e unico.
Consiglio vivamente
Coerenza, correttezza e puntualità. Prodotto bello, ho riscontrato nell ordine fatto tutto quanto descritto e pubblicizzato sul sito, tutti i passaggi rispettati con precisione, dalla scelta, al pagamento, alla spedizione. Ottimo il servizio clienti che ha risposto in modo celere e risolto in meno di mezz'ora un piccolo inconveniente che avevo avuto con il.corriere in merito al numero civico. Ha contattato direttamente lui il corriere, sistemando l'intoppo.
Devo complimentarmi con questa azienda
Devo complimentarmi con questa azienda. Ho ricevuto un pacco con un ottimo imballaggio. La scelta del prodotto, molto elegante e originale, ha soddisfatto tantissimo le aspettative e è stato molto gradito dal festeggiato!!!
L'oggetto descrito sul sito, corrisponde totalmente a quello che ho ricevuto.
Azienda molto seria. Ho ottenuto supporto prima e dopo l'acquisto.
Da raccomandare!!!
Quando li ho visti mi sono piaciuti…
Quando li ho visti mi sono piaciuti tantissimo ma temevo il trasporto…invece sono arrivati confezionati con molta cura e soprattutto BELLISSIMI! Sarà un regalo di matrimonio ❤️ Olalla’ mi ha tenuta “per mano” nei vari passaggi…non potevo chiedere di meglio 👏👍🫶 F.Baietto
Davvero un'esperienza positiva.
Davvero un'esperienza positiva.
Ordine arrivato subito e con un imballo pensato alla perfezione.
I segnalibri sono perfetti e resistenti con una bellissima personalizzazione.
Bravissime!!
Esperienza fantastica!!
Ricezione dell’ordine, in anticipo e super super imballato (con tanto di sorpresina all’interno!).
La biscottiera è SUPERLATIVA! Mi sono emozionata quando l’ho aperta.. curata nei minimi dettagli!
Mi sono ripromessa di acquistarne presto una per me, perché è davvero bellissima!!
Più che soddisfatta
Ho richiesto due agende per le Maestre, sono bellissime!
L'ordine è arrivato dopo solo 2 giorni dal pagamento, e l'ho potuto seguire passo passo con un servizio di aggiornamento veramente puntuale e chiaro. Il prodotto era confezionato benissimo, arrivato in una scatola anche molto carina.
Ha superato le mie aspettative su tutto, do assolutamente 5 stelline ma ne darei anche di più se potessi!
Servizio e assistenza clienti da migliorare
Difficilmente lascio recensioni negative perchè capisco cosa c’è dietro al lavoro, ma purtroppo è giusto anche farlo per far sì che si possa imparare dagli errori. Per la festa della mamma ho ordinato un ritratto, è arrivato quello di un’altra persona e non vi lascio immaginare la mia delusione davanti a mamma e figlia. Il servizio clienti ha prima provato a rimborsare la sola spedizione rispedendo quello corretto, ma ho rifiutato visto che la festa era passata e richiesto il rimborso totale. Visto però lo spiacevole disguido provocato, fossi stato in loro avrei rimborsato il tutto e spedito lo stesso per scusarmi di quanto accaduto.

Risposta di Olallà
Ho acquistato delle borracce…
Ho acquistato delle borracce personalizzate per le maestre di scuola. Sono sicura che avranno un successone! Colori bellissimi e materiali di qualità. Il kit regalo è stupendo. L'ordine è arrivato puntuale ed imballato benissimo. Complimenti per tutto!
Efficenza
C'è stato un piccolo problema con l'ordine, che è stato prontamente risolto
Disponibilità e precisione
Esperienza top
Spedizione rapida, servizio clienti super disponibile, aggiornamenti via mail continui. Prodotti perfetti e molto belli. Davvero consigliato!