Siete stati una bella scoperta! Tazza per insegnante della palestra arrivata perfetta, imballata in modo esemplare, in ottime condizioni! Sono veramente entusiasta dei modi e dei tempi, perfetti, risp... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Negozio di articoli da regalo
- Fornitore di regali aziendali
- Negozio di magliette personalizzate
- Negozio di souvenir per matrimoni
Informazioni su Olallà
Dal compleanno al matrimonio, dal battesimo alla laurea o la pensione, passando per il Natale e San Valentino: qualsiasi sia l'evento, su Olallà trovi il regalo perfetto che stupisce ed emoziona. Basta regali banali, visti e rivisti! Su Olallà trovi la risposta all'eterno interrogativo di ogni ricorrenza: "Ma che regalo faccio?".
Siamo qui per aiutarti a scegliere il regalo più adatto al destinatario, in base ai suoi gusti, interessi e all'occasione.
Su Olallà trovi regali personalizzati per ogni occasione:
- Regali di compleanno
- Regali di anniversario
- Regali di San Valentino
- Regali di laurea
- Regali per la pensione
- Regali di Natale
- Regali per la festa della mamma
- Regali per la festa del papà
- Regali per le maestre
- Regali nascita
- Bomboniere matrimonio
- Bomboniere battesimo
- Bomboniere cresima
- Bomboniere comunione
- Bomboniere laurea
- Cake topper personalizzati
- Decorazioni e addobbi per battesimo, matrimonio, compleanno, e tanto altro ancora
Supporto grafico, servizio clienti rapido e cortese e spedizioni veloci ti assicurano di riuscire a realizzare le tue idee più creative, esattamente come le desideri.
35030, Padova, Italia
- servizioclienti@olalla.it
- olalla.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Molto soddisfatta
Ho ordinato diversi regali per le maestre e devo dire che erano sopra le mie aspettative. L'avatar era perfetto. La qualità delle borse idem, cosi come i beauty case personalizzati ai Prof. Tutto fantastico. Sicuramente farò altri ordini. Sono molto soddisfatta.
Ottima esperienza. Il materiale è arrivato nel tempo stabilito. Ottima cura del dettaglio. L'articolo, cassettina in legno bianco, era ancora più bello rispetto alla foto. Consiglio altamente il prodotto.
10 e lode
Tutto preciso ordine arrivato in tempi brevi e prodotto bellissimo, grazie mille voto 10 e lode
Affidabilissimi
Affidabilissimi, comprato per regalo alle maestre per fine anno.
C'è stato un problema, hanno risposto subito e sistemato subito.
Molto garbati, trasparenti.. Comprerò ancora
maglietta “SPRITZO DI GIOIA”
Ho acquistato una maglietta per mio marito, è molto bella, anche il ricamo è fatto bene.
La spedizione è stata veloce e il prodotto era imballato bene.
Siamo molto soddisfatti
Ho ordinato dei calici e li ho ricevuti…
Ho ordinato dei calici e li ho ricevuti dopo qualche giorno.
Tutto curato nel dettaglio, imballaggio di spedizione ottimo.
complimenti e consigliatissimo!
Super veloce
Ottimo servizio, veloce e impeccabile. Abbiamo ordinato un vaso porta piantina come ringraziamento per la maestra del nido, con tutti i nomi dei bimbi. Risultato eccellente e molto apprezzato dalla maestra. Super consigliato
Puntualissimi nella consegna e ordini…
Puntualissimi nella consegna e ordini richiesti eseguiti in modo super accurato.
Vivamente consigliato per idee regalo.
Tutto perfetto.
Tutto perfetto.
Gli articoli bellissimi (due vasi personalizzati per le maestre). L'imballaggio impeccabile.
La spedizione rapidissima. Stra consigliato!!!
Ottima esperienza di acquisto
Ho ordinato dei calici e li ho ricevuti in 3 giorni.
Tutto curato nel dettaglio, imballaggio di spedizione ottimo.
Hanno superato le mie aspettative!
Entusiasta del mio acquisto
Sono davvero entusiasta del mio acquisto! Il prodotto è bellissimo, realizzato con grande cura e perfettamente corrispondente a quanto richiesto. È evidente l'attenzione ai dettagli e la professionalità del venditore, che ha saputo soddisfare pienamente le mie aspettative.
Un ulteriore punto di forza è stata la spedizione: rapidissima, ben oltre le aspettative. Ho ricevuto tutto in tempi record e in condizioni impeccabili.
Consiglio vivamente questo venditore a chiunque cerchi qualità, affidabilità e un servizio eccellente. Acquisterò sicuramente di nuovo!
ordine rimborsato
Ho provveduto ad aggiornare la mia recensione negativa, in quanto ho apprezzato la correttezza con cui avete gestito la situazione.
Nonostante rimangano il dispiacere e l'amarezza per l'esperienza poco piacevole dovuta alla ricezione di bicchieri rotti, confermo di aver ricevuto il rimborso completo.

Risposta di Olallà
Tutto perfetto!
Ho acquistato per un regalo di compleanno il ritratto digitale. Veramente bello e accurato.
L'illustratrice molto disponibile e cordiale. Tempi di realizzazione e di consegna brevissimi.
Consigliato!
Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo. Sia come tipologia di prodotti ma soprattutto per la velocità della consegna.
Prodotti belli e di qualità
Sicuramente acquisterò nuovamente da loro
Ho acquistato borsette e tazze…
Ho acquistato borsette e tazze personalizzate, sono andate splendidamente bene! Oggetti di buona qualità e ben rifiniti, colori brillanti come in foto, l'avatar simpaticissimo e facile da fare, il contatto con l'azienda: precisi, gentili, veloci, tutto tracciato con mail, impeccabili!!
Idee bellissime e tanta scelta.
Idee bellissime e tanta scelta.
Come classe abbiamo preso la fioriera che ha fatto un'ottima resa e le maestre sono state super contente del regalo.
Veramente un ottimo sito, spedizione eccellente, imballaggio ottimo.
Sono rimasta davvero soddisfatta e con me l'intera classe!
Consiglio vivamente il vostro sito e i vostri prodotti!
Cassetta porta bottiglia e bottiglia
L’oggetto che ho ordinato è veramente fantastico. I rapporti tenuti con Olalla via mail sono stati esaustive e molto gentili.
Carla Melchiorri
ESPERIENZA NEGATIVA
Ho effettuato un ordine il 4 giugno con consegna garantita entro l’8 giugno. Purtroppo tale tempistica non è stata rispettata e, ad oggi, non ho ancora ricevuto quanto acquistato.
Il 9 giugno ho provato a contattare l’assistenza per avere spiegazioni sul ritardo, ma mi sono ritrovato a interagire esclusivamente con un sistema di intelligenza artificiale. Ho cercato più volte un contatto umano senza successo, ricevendo sempre risposte automatiche.
Comprendo l’utilità dell’intelligenza artificiale per gestire richieste semplici, ma quando si verificano problemi o ritardi sarebbe fondamentale poter parlare con una persona reale. L’assenza di un’assistenza umana rende difficile ottenere informazioni chiare e, a mio avviso, compromette la fiducia e la credibilità del servizio.
La mia insoddisfazione non deriva soltanto dal ritardo nella consegna, ma anche dalla totale mancanza di un supporto umano in grado di fornire risposte concrete e assumersi la responsabilità di risolvere il problema.
Ovviamente il pacco è arrivato dopo che la scuola è finita
O volere o no si richiede reso

Risposta di Olallà
Coordinato festa del papà
Ho ordinato un coordinato papà - figlio per la festa del papà. Il prodotto é conforme alla descrizione, mi sono accorta tuttavia tardi che la taglia della tshirt bimbo era diversa da quella ordinata ed è parecchio abbondante, ma vorrà dire che gli starà anche per l'anno prossimo... Spedizione velocissima, servizio clienti top, consiglio sempre Olalla. Sito molto accurato e originale.