Siete stati una bella scoperta! Tazza per insegnante della palestra arrivata perfetta, imballata in modo esemplare, in ottime condizioni! Sono veramente entusiasta dei modi e dei tempi, perfetti, risp... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Negozio di articoli da regalo
- Fornitore di regali aziendali
- Negozio di magliette personalizzate
- Negozio di souvenir per matrimoni
Informazioni su Olallà
Dal compleanno al matrimonio, dal battesimo alla laurea o la pensione, passando per il Natale e San Valentino: qualsiasi sia l'evento, su Olallà trovi il regalo perfetto che stupisce ed emoziona. Basta regali banali, visti e rivisti! Su Olallà trovi la risposta all'eterno interrogativo di ogni ricorrenza: "Ma che regalo faccio?".
Siamo qui per aiutarti a scegliere il regalo più adatto al destinatario, in base ai suoi gusti, interessi e all'occasione.
Su Olallà trovi regali personalizzati per ogni occasione:
- Regali di compleanno
- Regali di anniversario
- Regali di San Valentino
- Regali di laurea
- Regali per la pensione
- Regali di Natale
- Regali per la festa della mamma
- Regali per la festa del papà
- Regali per le maestre
- Regali nascita
- Bomboniere matrimonio
- Bomboniere battesimo
- Bomboniere cresima
- Bomboniere comunione
- Bomboniere laurea
- Cake topper personalizzati
- Decorazioni e addobbi per battesimo, matrimonio, compleanno, e tanto altro ancora
Supporto grafico, servizio clienti rapido e cortese e spedizioni veloci ti assicurano di riuscire a realizzare le tue idee più creative, esattamente come le desideri.
35030, Padova, Italia
- servizioclienti@olalla.it
- olalla.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Ho acquistato un calice di birra…
Ho acquistato un calice di birra personalizzato. È bellissimo, fatto veramente bene. La consegna puntualissima, anzi anche un giorno in anticipo.
Olallà è una certezza di qualità affidabilità e originalità
Borracce maestre personalizzate
Abbiano ordinato le borracce personalizzate per le maestre. Il pacco è arrivato pochi giorni dopo l'acquisto imballato perfettamente. Mamme e maestre entusiaste per le borracce davvero davvero carine e fatte bene.
Consigliatissimo.
UNA MERAVIGLIOSA SCATOLA DEI RICORDI
SONO CAPITATA PER CASO SUL LORO SITO ED HO TROVATO SUBITO QUELLO CHE CERCAVO. MI SERVIVA UN REGALO PER UN BATTESIMO E LA SCATOLA DEI RICORDI E' STATA LA SCELTA PERFETTA. L'OGGETTO E' ARRIVATO IN TEMPI BREVISSIMI , IMBALLATO IN MODO PAZZESCO PERCHE' NON SI ROVINASSE. ED E' UNA MERAVIGLIA.HO UN SECONDO BATTESIMO E NE ORDINERO' UN'ALTRA.
Capi perfetti curati e molto belli
Capi perfetti curati e molto belli. Ottimo il packaging
Top!
Sito internet ben fatto, che permette un acquisto rapido e semplice. Spedizione rapida e confezionamento perfetto. Prodotti di ottima qualità.
Bellissimo boccale birra con birra artigiamale
Ho ordinato un bicchiere da birra personalizzato con bottiglia di birra personalizzata per la rappresentante di classe! Ha gradito tantissimo il pensiero! Molto simpatico e ben personalizzato! Complimenti 5 stelle meritatissime!
Affidabile e veloce
Ho già fatto due acquisti su questo sito e l’esperienza d’acquisto è stata ottima. Prodotti molto belli e conformi alle descrizioni. Spedizione sempre entro le 48 ore e consegna il giorno successivo. Non ho mai avuto problemi. Lo consiglio
Tutto perfetto, il prodotto è come mi aspettavo.
Servizio veloce e assistenza efficiente.
Consigliatissimo!
Regalo originale
Regalo originale, di impatto emotivo è bellissimo ricordo per le maestre che lasciano i bimb* della scuola materna. Non il solito oggetto che rimane nel dimenticatoio ma qualcosa di speciale che arriva al cuore. Curato nei minimi dettagli ed arrivato con imballo sicurissimo in neanche 24 ore dalla conferma.
mi sono trovata benissimo
mi sono trovata benissimo, tutto molto semplice da gestire graficamente e spedizione velocissima.
i festeggiati erano felici e divertiti
grazie
Prodotti wow!
I prodotti sono meravigliosi e l'assistenza fantastica
Perfetto sotto ogni punto di vista
L'oggetto scelto era perfettamente personalizzato, così come mostrato dall'anteprima. La consegna è arrivata nei tempi previsti e in perfetto stato, visto l'imballaggio veramente protettivo.
Il sito è semplice da navigare e offre tantissimi spunti per ogni occasione.
Fantastici
Servizio di assistenza , la consegna rapida e soprattutto il prodotto. Le persone che lo hanno ricevuto sono rimaste contente.
Regalo decisamente unico ♥️ curato nei…
Regalo decisamente unico ♥️ curato nei minimi dettagli .. grazie mille a presto 🤗
Prodotto di qualità
Prodotto di qualità, monitoraggio spedizione e spedizione/imballo molto curati. Consiglaitissimo.
Fantastico!
Affidabili, puntuali, rispondono rapidamente in caso di bisogno e i prodotti sono fantastici, proprio come nelle foto!
Ottimo negozio online!
Ho comprato dal sito diverse volte, i prodotti sono ben fatti e unici! Il packaging è super originale. Le maestre hanno apprezzato tantissimo i regali personalizzati!
Straconsigliato!
Ogni volta che acquisto su questo sito…
Ogni volta che acquisto su questo sito sono felice e soddisfatta.
Top!
Tutto perfetto, è bellissimo. Sono rimasta veramente soddisfatta sia del prodotto che ho acquistato sia della spedizione. Imballato veramente bene e la spedizione veloce. Che dire, soddisfatta! Il regalo è stato apprezzato.
bottiglia di vino con dedica
Ho acquistato una bottiglia di vino con dedica per un regalo. Ha avuto successo. Inoltre ho dovuto richiedere una modifica alla dedica il giorno dopo ed il servizio assistenza è stato rapido ed efficiente. Bravi. Grazie