purtroppo gli infissi sono stati installati con misure approssimative lasciando diversi centrimetri tra il marmetto ed il profilo della tapparella. Poi in corso di opera le tapparelle uscivano della g... Leggi di più
Esteticamente belli, venature che replicano bene l'aspetto del legno naturale ma ferramenta istallata davvero pessima. Le mie finestre hanno doppi vetri antisfondamento e ferramenta anti effrazione. D... Leggi di più
Ho installato i serramenti nel 2023,niente da dire assolutamente estremamente belli.oggi purtroppo ho un grosso problema per le tapparelle a cui non ho avuto nessuna risposta per risolvere il problema... Leggi di più
Buongiorno, finestre Oknoplast le conosco molto bene e da tanto tempo. Hanno ottima qualità e proprio per quello che ho scelto questa azienda. Arrivate e montate oggi, molto belle, ottima scelta dei... Leggi di più
Leading manufacturer of PVC window, doors, plastic windows, Oknoplast Kraków - Poland
32-003, Ochmanów, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 48 ore
Dopo un esito negativo con il rivenditore Oknoplast di Ponte Taro (PR) a fine agosto 2022 ho fissato appuntamento con quello di Reggio Emilia.
Nell'incontro ho consegnato la distinta delle misure degli infissi che ho, poi, inviato anche a mezzo email. Nonostante i solleciti ad oggi nessun preventivo. Lamentatomi con Oknoplast, il 12.10 us mi ha scritto tal Claudio Ferri al quale ho inviato due email con allegate quelle trasmesse a RE.
Ad oggi sparito anche lui dopo avermi detto cosa aveva ricevuto da RE in riscontro a quanto da me inviatogli: solo un prospetto riepilogativo complessivo delle misure rivelandosi, pertanto, incompleto per finalità occulte, ma negative.
In pratica, il negozio di RE non sta svolgendo l'attività di cui alla sua "licenza" (autorizzazione amministrativa) pertanto agirò presso il Comune oltre che giudizialmente per responsabilità precontrattuale.
Pietro Donagemma
guarnizioni ammalorate. finestre acquistate tra 2012 e 2013, ma solo dopo un paio danni tutte le guarnizioni si sono ammalorate ed il venditore non ha sentito ragioni per la sostituzione. Ho scritto alla fabblica nessuna risposta. Sei abbandonato con un prodotto gia' pagato.
La peggior esperienza possibile, amici e tecnici mi avevano consigliato Finstral e lnternorm ma mentendo sulla tempistica ho scelto loro. Pagata tutta la fattura il 22 marzo (20k circa) ad oggi non rispondono e non danno info sulla consegna degli ordini
State alla larga da Oknoplast
Discorso semplice. Una volta venduto il prodotto ( tra l’altro mal installato) dopo un po’ di tempo uscito un problema più volte contattati non richiamano nemmeno. Assolutamente da evitare
Ho avuto la sfortna di imbattermi in un istallatore l'atelier di novara persona poca seria ,lavori fatti male dopo la prima istallazione,soni scomparsi con lavoro mai finiti,oggi fanno qualche lavoretto,ma le finestre in taverna non sono mai arrivate o meglio hanno sbagliato le misure,dal mese di aprile avevano tutto il tempo per rimediare ma tutt'oggi le finestre non ci sono,quindi sono mesi che attendo la chiusura del cantiere, volevo sconsigliare di rivolgersi a tale individuo, rivolgetevi a ditte più serie.
Sconsiglio vivamente questo articolo ho speso una cifra tra finestre porte finestre e una vetrata per l'ingresso di grandi dimensioni che dopo due anni non si apriva più,il venditore mi ha cambiato le ruote che fanno scorrere una parte della vetrata sostenendo che erano troppo piccole per sostenere il peso,dopo un'anno ero nella stessa situazione ovviamente ho avuto da ridere ma nulla è cambiato ho chiamato il capo area che non mi ha risolto il problema ora ho la porta che per aprirla ci vogliono i super poteri perché le famose ruote si sono consumate per la terza volta, non mi resta che cambiarla ma sono proprio arrabbiata 😠 senza parlarvi del montaggio da cani e le guarnizioni tutte crepate in particolare quelle esposte al sole e per finire a distanza di qualche anno si sono crepati in due punti i vetri,il rivenditore riferisce che forse ho sbattuto io senza accorgermi. Ditemi se non posso essere un poco inca....a🤢
Abbiamo acquistato gli infissi Oknoplast dopo aver fatto tre preventivi in 3 posti diversi fino a scegliere Oknoplast modello Prolux revolution perché modello top di gamma della azienda Oknoplast, abbiamo aspettato 5 mesi x la consegna e finalmente dopo aver fissato l'appuntamento e la messa in opera x altro finestre molto belle ma ancora oggi dopo 2 mesi di installazione su 3 Portafinestra e una finestra del bagno solo la finestra del bagno si riesce a chiudere con leggerezza le altre ci vuole una forza bestiale x chiuderle cosa mai successo in vita mia, infissi nuovi che non riescono a chiudersi bene molto sicuramente perché posate non in bolla e quindi l'infisso non lavora in squadro ed ecco il problema, l'installatore mi disse che era normale perché nuovi e dovevano un po' lavorare e che si sarebbero allentati cosa che non è successo anzi ci ho perso un po' di tempo io che sono uno che mi arrangio su un po' di tutto infatti sono riuscito a migliorarne una con le varie regolazioni e se le avessi montati io li avrei messi sicuramente in bolla essendo uno molto scrupoloso ma purtroppo non l'ho potuto fare x via dell'Econonus e quindi x usufruirne devono farlo loro, cmq sto scrivendo e telefonando il venditore e mi dice sempre che ha sentito con un altro installatore visto che chi ha detto di avere 30 anni di esperienza li ha installati storti ma ancora oggi non si presenta nessuno x non parlare del telaio di una porta finestra arrivata ammaccata e mi dicono che dovrei aspettare dei mesi x la sostituzione, io dico che saranno anche belli ma la durata la vedremo con il tempo e x quando riguarda l'assistenza non sono x niente soddisfatto anzi pentito di aver scelto Oknoplast, non tano x il prodotto ma x la cura del cliente, ho acquistato a Cesena dai Serrami e ho visto che al momento dell'acquisto ti rispondono e ti fanno vedere il mondo ma poi purtroppo sei abbandonato a te stesso cosa che ormai succede di frequente, poca serietà. Aspetterò un po' e poi metterò l'avvocato ma dico anche che modificherò la mia recensione se mi risolveranno il problema. Provate a scegliere altrove forse sarete più fortunati
Sono stato tra i primi a montare infissi Oknoplast, circa 10 anni fa, devo dire che l'assistenza è praticamente nulla. Penso che se vanno avanti di questo passo chiuderanno presto.
Montato ultima generazione ,mai avuto niente di meglio.
COMPRATE con sicurezza ,ma state attente ad avere i muratori che vi abbiano messo correttamente i contorni.
Ho montato in casa nuova 21 serramenti bianchi: 1 disastro! Nella parte esterna dei serramenti sul lato sud, dopo nemmeno 1 anno, sono comparse delle macchie marroncine, inizialmente nella parte bassa, che si sono pian piano estese fin sopra la metà: un vero schifo! Contattato i tecnici, è persino venuto a visionare i serramenti il rappresentante del nord Italia per accusarmi di aver usato prodotti inadeguati per la pulizia che hanno fatto reazione! Su 21 serramenti solo i 3 a sud sono messi così, me li hanno sostituiti ma dopo poco tempo la situazione è la stessa! State alla larga, cambiate fornitore, assistenza assolutamente inadeguata!
infissi in pvc in casa volevo sapere come sia possibile che si sganci una porta finestra?? C’è mancato davvero poco che in quel attimo invece di me ad aprire la porta finestra non fosse il bimbo piccolo….. non oso immaginare cosa sarebbe accaduto….. voglio una spiegazione in merito al mio accaduto…. Ora vi invio le foto…. Poi insospettito ho controllato anche le altre finestre e anche in quelle di stava allentando la stessa vite…. Voglio essere contattato questo problema deve essere risolto anche alla svelta
Ho chiesto di preventivo a due rappresentanti rivenditori nelle Marche e solo una presa in giro
Non rispondono mai dopo prima chiamata e mai ho ricevuto un preventivo nemmeno un sforzo
Quando ho mandato un sms nemmeno una risposta o tempo di attesa
Soltanto disprezzo per cliente
Montati i serramenti hanno sempre dato problemi di chiusura, sono intervenuti tre volte senza risolvere nulla.
Chiamato la sede per avere il recapito di un tecnico che sapesse fare il suo mestiere, specificando che non volevo più avere a che fare con questi improvvisati, sono stati rapidissimi a farmi ricontattare dagli stessi che hanno anche cercato di non farmi capire chi fossero in realtà.
Ho montato gli infissi da un po’ a distanza di qualche anno gli infissi si sono storti tutti e ho la casa piena di spifferi provo a chiamare il venditore e nn viene mai a controllale
Mah? Sto ancora aspettando un preventivo, ero andata perché avevo visto tramite app su internet una porta scorrevole, ho chiamato per fissare appuntamento ma mi hanno risposto che non era necessario e potevo andare in qualsiasi momento. Sono andata mi hanno ricevuto frettolosamente, mi avrebbero inviato il preventivo via mail, dopo qualche gg ho richiamato x sollecitare il preventivo e a tutt'oggi nulla....mai vista una indifferenza del genere verso il cliente
A distanza di circa 3 anni dall'installazione, ritrovo nelle recensioni negative quanto da me rilevato. Sono serramenti di qualità media, installati con approssimazione. Servizio post-vendita insufficiente. Felice per chi si è trovato bene; io ho spifferi dappertutto. Salvo solo il design.
Vergognoso. Dalla consegna in ritardo in pieno inverno, (1 Mese, casa con 4 gradi). Alle innumerevoli problematiche per registrazioni, chiusure infissi. Appuntamenti mancati senza avvisare e alla mia chiamata sentirmi dire che il tempo era brutto o che si sono dimenticati... Ad oggi dopo 3 anni sono con porta d’ingresso che se fa caldo nn si apre ne chiude se non di forza con conseguente maniglia che si svita ogni mese, (2500 Euro costo della porta) 3 finestre di cui 2 non chiudono e una non apre/chiude. Casa non in sicurezza. Fatto presente al rivenditore di zona l’8 novembre e contattato 3 volte ad oggi 26 novembre non mi ha nemmeno dato una data nella quale verranno. Scandaloso, vergognoso, lavori effettuati per quasi 12 mila Euro e trattato come l’ultimo dei fessi. Oggi pomeriggio dopo questo totale menefreghismo ho appuntamento dal mio avvocato, nel mentre chiameró un tecnico esterno visto che il cliente non viene minimamente considerato. Naturalmente tutto quello detto sopra è ampiamente dimostrabile con video, foto, mail, messaggi. Tommaso Ferraro
Recensione dal punto di vista umano e non tecnico.
Parcheggio tutte le mattine l'auto davanti al rivenditore di Buccinasco alle 7:40 per il tempo di un caffè lì accanto, dopo quasi un'ora di strada e prima di entrare a lavoro li vicino alle 8 a.m.
Nonostante il loro orario di apertura sia dalle 9:30 e disponga di numerosi parcheggi sempre vuoti all'ora in cui io sosto oggi mi hanno detto che disturbo e mi hanno invitata a lasciare l'auto altrove. Ho fatto presente che il negozio è chiuso e il parcheggio deserto. Ma stante la maleducazione porterò la mia auto e i miei soldi altrove, e per la ristrutturazioni del mio appartamento di 150mq con rifacimento totale di serramenti e porte interne mi recherò altrove.
Dopo diversi anni colgono l'occasione per ringraziare Alessio Pili e tutto il suo star per la serietà e professionalità nel consigliare e risolvere qualsiasi problema durante l'installazione degli infissi OkNOPLAST