purtroppo gli infissi sono stati installati con misure approssimative lasciando diversi centrimetri tra il marmetto ed il profilo della tapparella. Poi in corso di opera le tapparelle uscivano della g... Leggi di più
Esteticamente belli, venature che replicano bene l'aspetto del legno naturale ma ferramenta istallata davvero pessima. Le mie finestre hanno doppi vetri antisfondamento e ferramenta anti effrazione. D... Leggi di più
Ho installato i serramenti nel 2023,niente da dire assolutamente estremamente belli.oggi purtroppo ho un grosso problema per le tapparelle a cui non ho avuto nessuna risposta per risolvere il problema... Leggi di più
Buongiorno, finestre Oknoplast le conosco molto bene e da tanto tempo. Hanno ottima qualità e proprio per quello che ho scelto questa azienda. Arrivate e montate oggi, molto belle, ottima scelta dei... Leggi di più
Leading manufacturer of PVC window, doors, plastic windows, Oknoplast Kraków - Poland
32-003, Ochmanów, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 48 ore
Tanta pubblicità, qualità da cinesata. Infissi di livello medio montati poi da tecnici ‘specializzati’ che era meglio se andavano a fare un altro mestiere.
Portoncini in alluminio che si stortano col sole e non si aprono più, profili delle finestre che si staccano, infiltrazioni di acqua, muffa intorno alle finestre e via dicendo.
Altro che infissi di design. Una schifezza. Come l’assistenza tecnica e post vendita.
Evitare.
Questa mattina, con grande stupore, ho ricevuto comunicazione dal funzionario di Oknoplast riguardo alla mia consegna, che ritenevo in ritardo. Mi è stato spiegato che, in realtà, l'ordine è in linea con i tempi previsti, e che il ritardo percepito è imputabile a soggetti terzi.
Oknoplast ha dimostrato grande disponibilità nel cercare di anticipare la consegna, comprendendo la mia situazione, e per questo li ringrazio sinceramente. Di conseguenza, ritirerò la mia richiesta di intervento al programma televisivo "Le Iene", che comunque ringrazio per l'attenzione.
Non appena il montaggio sarà completato, provvederò a scrivere una recensione finale sulla mia esperienza.
Voglio condividere la mia esperienza positiva dopo la posa dei serramenti OKNOPLAST. Sia io che mia sorella abbiamo fatto la richiesta ad Ottobre/23 e la scorsa settimana in 5 gg totali, i 3 Bravi tecnici hanno posato in entrambi gli appartamenti. VELOCI, PRECISI, CORDIALI. Serramenti molto belli ed eleganti siamo molto soddisfatte entrambe del lavoro svolto!!! COSIGLIATISSIMI.
Due ordini effettuati.
Uno pagato a settembre 2023 per 7 serramenti e un altro ordine pagato a dicembre 2023 per altri 3 serramenti.
Entrambi non ancora consegnati e la cosa ridicola che non hanno una data di consegna. Imbarazzanti!
Mai più! State alla larga.
Vorrei condividere come una solerte impiegata, la signora Silvia di Innovazione serramenti a Collegno (Torino) mi ha spiegato come mai i miei infissi Prolux (tanto sbandierati in pubblicità) abbiano di fatto ridotto la parte vetrata (altro che 22% di luce in più promessa dallo slogan). Infatti, alla mia segnalazione è stato risposto così (cito dalla email) : " La RIDUZIONE di luce, rispetto ai sui vecchi infissi SI PRESENTA SEMPRE, considerando che si è sostituito un vecchio infisso composto da una sezione di spessore telaio di 45/50mm con un nuovo infisso performante con telaio da 70mm."
Ecco spiegato il trucco, diminuisce il profilo della finestra (come un mago si focalizza l'attenzione del cliente su questo) e aumenta quello del telaio, e visto che la matematica non è un'opinione cambiando l'ordine degli addendi il risultato non cambia (anzi in questo caso sì perché la mia luce si è ridotta!). A parte questo, non metto in dubbio che ci siano degli installatori capaci, ma quelli che hanno montato gli infissi nella mia casa, come spesso accade, sono ditte esterne (non è personale del rivenditore Oknoplast) al quale viene subappaltato il lavoro, pertanto se fanno dei danni, il rivenditore non si ritiene responsabile e dovete vedervela con la ditta installatrice (che non avete scelto voi) ed in questo gioco di bussolotti è anche difficile capire chi sono gli interlocutori. Ho trovato online, un video dell'installazione degli infissi del personale Oknoplast. Pur non essendo un esperta, non è certamente quello che è successo a casa mia, a partire dalla protezione delle superfici, non avevano nulla, ho dovuto procurare io dei cartoni. Tra l'altro nel mio caso l'installazione che doveva durare due giorni è durata cinque (un bel guaio per chi lavora!). Allego le foto solo dei difetti che si possono vedere (manca il silicone per sigillare le finestre, il battiscopa è stato tagliato troppo e male, si è creato una cornice di intonaco intorno agli infissi, ecc.) Pertanto, se proprio decidete di comprare da loro almeno CONCORDATE TUTTO, MISURE, INSTALLAZIONE, ECC. PER S C R I T T O !
p.s. mi spiace non ho trovato dove pubblicare le foto...
Straordinaria esperienza fatta, con l'acquisto degli infissi Oknoplast dalla ditta D'Orazi serramenti di Ronciglione (Vt). Personale altamente professionale serio gentile vendono e installano i serramenti Oknoplast di elevata qualità.
Ho i nuovi serramenti Oknoplast da due mesi e devo dire che sono soddisfatto. Ho riscontrato professionalità e cortesia elevate in ogni fase con il personale con il quale ho avuto a che fare: dalla presentazione nello show room del prodotto dalla rilevazione delle varie necessità e criticità e dalle soluzioni che venivano proposte.
Il prodotto si è rivelato all’altezza delle migliori aspettative: è bello ed elegante , e luminoso, anche se la meccanica all’interno delle maniglie presenta dei margini di miglioramento (in un paio di finestre bisogna forzare il movimento per ottenere la chiusura completa).
Un ringraziamento a Gianmarco, il venditore, che – probabilmente sicuro e orgoglioso di rappresentare un prodotto eccellente e una ditta solida - ha per così dire confutato la mia naturale diffidenza iniziale grazie alla sua capacità di mettersi nei panni del cliente. Sa ascoltare, comprende rapidamente i problemi e propone con chiarezza le soluzioni.
Se volete rinnovare i vostri infissi o anche solo farvi un’idea, non rinunciate alla competenza e all’esperienza di Gianmarco. sicuramente è una garanza per la Oknoplast di Silea, ma lo è anche per il cliente. Alla fine posso dire che precisione e correttezza e la sicurezza nel garantire la bontà del prodotto hanno trovato riscontro nel risultato finale.
Vorrei però fare una precisazione. E cioè che puoi avere i migliori infissi del mondo ma la cosa più importante è la posa in opera che dipende dalla professionalità e dall’esperienza del tecnico installatore. A questo proposito devo dichiararmi fortunato dal momento che il tecnico – il sig. Gerti, - lavora con un entusiasmo sorprendente, ed è contento del proprio lavoro. Ha proprio la soddisfazione di lavorare bene e il piacere di consegnare un lavoro perfetto. Senza contare la cura per l’ordine e la pulizia ottenuti per esempio srotolando opportunamente corsie per non sporcare i pavimenti, o stendendo teli di nylon fino al soffitto per preservare i mobili dalla polvere.
E quindi complimenti al sig. Ponio che non conosco personalmente e che ha scelto personale di alto livello per la propria azienda. Vorrei precisare che questo mio giudizio che alla fine è positivo e di soddisfazione , è limitato alla “Ponio srl” di Silea semplicemente perché la mia esperienza è limitata a questa filiale e quindi non può essere estesa alle altre aziende che utilizzano i prodotti della Oknoplast.
Pessima scelta. Tanta pubblicità scarsissima qualità.
Installati serramenti nuovi e i cassonetti a ottobre 2023. Fermavetri sostituiti subito causa bolle sulla pellicola effetto legno.
Posa pessima. È la 4 volta che vengono a registrare le ante della porta finistra del soggiorno (finestra a tre ante, cede quella centrale spribile , già registrata più volte anche la porta finestra della camera da letto) . Ferramenta scadente, maniglie che ballano.
Sconsigliatissimo.
da evitare ASSOLUTAMENTE ! STATE ALLA LARGA ! prezzi folli, più che folli ! e consegna alle calende greche ... con pagamento anticipato. LE FOTO ALLEGATE SONO PER TRASPORTO , SMALTIMENTO E SMONTAGGIO : TOTALE 3300 EURO + IVA ---- DISBRIGO PRATICHE 4779+ IVA TOTALE CIRCA 8700 EURO + IVA !!!!!!!!!!! E POI MANCA IL COSTO DELLE 3 FINESTRE PER UN AMMONTARE DI OLTRE 10.000 EURO+ IVA. = GRANTOTALE OLTRE 19.000 EURO
°°° EBBENE SONO ANDATO A TEMPOMAT DI REZZATO ED HO SPESO 4400 EURO IVA COMPRESA ! MONTAGGIO COMPRESO DA UN ARTIGIANO SPECIALIZZATO, QUESTO E'IL TUTTO, PRIMA DI ACQUISTARE GUARDATEVI IN GIRO, IO HO RISPARMIATO CIRCA 15000 EURO ... e non sono noccioline.
Mi sono rivolto per l’acquisto di nuove finestre, alla ditta D’Orazi Serramenti di Ronciglione-VT. Mi hanno aiutato fin dall’inizio per la scelta, per il colore e le varie combinazioni. Sono stato soddisfattissimo, anche se l’installazione è avvenuta dopo tre mesi. Hanno montato il tutto (9 porte/finestre) con estrema precisione pulizia e professionalità. Finito il tutto in 4 giorni perché tardava la consegna di tutte le tapparelle. Impagabile il supporto per la pratica presso Enea. Che dire? Leggo disastri e casini vari. La Ditta D’Orazi si è dimostrata molto professionale con il suo validissimo e competente personale. La raccomando di certo.
Evitateli come la peste!!
Serramenti montati a luglio 2023 dopo 7 mesi di attesa e ad oggi non possiamo ancora aprire una finestra perché non abbiamo la maniglia! Servizio pessimo, di 4 serramenti acquistati 1 non ha la maniglia, a 2 mancano gli accessori per essere aperti dall' esterno e l'ultimo è stato montato con l'infisso rotto. Chiamiamo praticamente ogni settimana e da mesi ci viene detto che siamo programmati per la settimana successiva! Vergognosi!
Ho Acquistato infissi Oknoplast 2 New Generation s.r.l. Brescia. Ho pagato intero importo a luglio 2023 con sconto in fattura e da li in poi ho solo avuto risposte vaghe da parte del commerciale e dell'ufficio amministrativo. Ad oggi ,marzo 2024,non so se e quando questi infissi saranno ricevuti e installati.
Dopo varie email e telefonate per avere un incontro con un loro responsabile mi hanno risposto che l'incontro potrà essere fatto dopo l'installazione degli infissi.
i serramenti sono ottimi, ma la ditta che provvede al montaggio non si comporta come presenta al momento dell'ordine. Dimenticanza di guarnizioni sui cassonetti, lavori fatti a metà e montatori molto spartani, lasciano sporco e soprattutto lasciano rotture delle quali la ditta non risponde.
Ti dicono che consegnano in 4 mesi e poi scopri che ne devono passare 7
Assolutamente NON CONSIGLIO questa AZIENDA!
NON COMPRATE INFISSI OKNOPLAST.
Non sono per niente soddisfatta! Sono molto belli esteticamente, ma hanno necessità di molta manutenzione a pagamento, li ho oramai da 11 anni e alcune finestre non mi si aprono più, per via delle guarnizioni cotte, alcune porte faccio fatica a chiuderle..L'azienda sa di questi difetti e dovrebbe dare assistenza gratuita e non 100€ a porta!
Non fare il mio stesso errore! Grazie
Ho avuto problemi di posa con il rivenditore, Innovazione Serramenti di , mi sono quindi rivolta al servizio post vendita di oknoplast, che, da subito sembrato interessato a seguirmi nella vicenda, si è poi invece rivelato nullo, a distanza di più di due mesi nessuno mi ha più contattata per risolvere e concludere a regola d'arte la posa dei miei infissi. Poca serietà e professionalità.
Ho chiesto di poter fare un preventivo per una porta blindata. Mi hanno risposto che non lo fanno per una sola porta. Io a casa mia ho una porta d'ingresso una quindi andrò da qualcun altro.
Negozio di Sassari
È la pubblicità più stupida che abbia mai visto.Scommetto che per vedere due cretini seduti su un divano che vanno in estasi a vedere una finestra chiusa e' stomachevole. Per caso vi affidate alla stessa agenzia che fa la pubblicità a IDEALISTA dove si vede un'altra coppia di cretini che svengono durante una visita ad un immobile?
Nell' agosto 2022 mi hanno montato le finestre oknoplast a casa ,per la finestra della sala da subito si è visto che c'era una differenza tra il telaio e il meccanismo di apertura ,telaio marrone meccanismo bianco , avrebbero dovuto mettere tutto a posto come prevedeva il contratto ,ma ancora oggi non hanno provveduto nonostante i numerosi solleciti a cui non hanno mai risposto perciò tenete conto prima di acquistare che se avete un problema loro se ne fregano .alla data odierna stiamo ancora aspettando che ci mettano a posto la finestra
Filiale di Alessandria, da questa primavera che aspetto il preventivo, il dipendente si licenzia e non viene gestita la pratica, vado io al sabato mattina ma devi prendere appuntamento, non puoi aspettare che il cliente servito finisca. Non hanno bisogno di lavorare a parer mio, non sanno minimamente come trattare con le persone, sembra che gli fai il favore! Vergognoso, sconsiglio vivamente