noleggio nel complesso andato bene, consegna veloce. la cosa che mi ha lasciato un po perplesso è la "leggerezza" nella consegna, ho fotografato e fatto notare dei graffi e piccole ammaccature che su... Leggi di più
Ho noleggiato un automobile presso l’aeroporto di Malaga. La vettura era in perfette condizioni, le indicazioni chiare e il personale gentile . I prezzi sono ottimi escluse le assicurazioni che trovo... Leggi di più
Siamo arrivati a Orio al Serio in tempo per ritirare l’auto che avevamo prenotato. Abbiamo aspettato 1/2 ora perché il cliente davanti a noi stava discutendo dato che l’agenzia non aveva l’auto che av... Leggi di più
Servizio cortese e veloce, autovettura in buono stato senza sorprese (Aeroporto di Orio al Serio). L'assicurazione un po' cara rispetto al prezzo del noleggio, ma é una caratteristica di tutti, penso... Leggi di più
Alquila un coche con OK Mobility. Nuestras Stores de movilidad están situadas en aeropuertos, estaciones de trenes y centro ciudad. Encuentra la mejor oferta de movilidad con el Alquiler de coches, Suscripción, Venta y Renting. También contamos con servicio de alquiler de motos y furgonetas de carga. Contrata nuestros servicios a través de nuestra web. ¡Muévete libremente con OK Mobility!
Spagna
- okmobility.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Al momento del ritiro vettura a Santander, la signora, apparente gentile ma estremamente astuta, mi dice che non e’ disponibile una della categoria acquistata on line. Me ne danno una di categoria inferiore, dicendomi che poi mi sarebbe stata rimborsata la differenza.. Differenza mai più rimborsata!! Impossibile parlare con un call center. Mai più
DA DENUNCIA
Prenotato tramite Doyouspain a Miami aeroporto. All’arrivo l’ufficio è chiuso per festività (25 dicembre) !! Oltretutto ho speso 15 $ di Uber per raggiungere l’ufficio ed altri 22 $ per andare in hotel. Il giorno dopo li contatto e mi dicono di andare per ritirare l’auto. Altri 25$ di Uber arrivo lì e mi dicono che hanno terminato l’auto! In tutto questo impossibile contattare Doyouspain ! Da denuncia! Ps: sia la sera del 25 che la mattina del 26 19 persone nella mia stessa condizione
DA EVITARE
Condizioni contrattuali poco chiare e non comunicate al momento della prenotazione online. Al ritiro dell’auto, l’addetto al box ha cercato insistentemente di farmi acquistare la polizza premium per azzerare la franchigia in caso di danni, arrivando a prospettare un deposito cauzionale di 1.550 €, che verrebbe svincolato solo entro 10 giorni dalla riconsegna del veicolo.
Non ho ceduto e “stranamente” la mia carte di credito non funzionava, e per pagare con la carta di debito avrei dovuto per forza acquistare l’assicurazione aggiuntiva.
SCONSIGLIATA
L’auto che mi è stata consegnata aveva presentava numerosi graffi sulla carrozzeria, non segnalati sulla bolla di consegna. Un’esperienza complessivamente negativa, che non mi sento di consigliare.
Ho noleggiato auto utilitaria
Ho noleggiato auto utilitaria, al momento del contratto, ti propongono varie soluzioni di assicurazione....in qualche modo anche facendo terrorismo psicologico ti inducono ad acquistare polizza, ancora sono in attesa del rimborso del deposito.
Non rispondono a nessuna mail.
Lasciate stare
Tutto molto bene
Tutto molto bene. Auto pulita, funzionale, perfetta. Cordialità al front Office.
Affidabili
Non parlo spagnolo
Buon servizio veloce e gentile all'arrivo ed al rilascio della macchina, ma auto dal motore talmente fiacco che nelle immissioni aiutostradali dovevo prendere uno spazio infinito per non causare incidenti
Buon rapporto qualità/prezzo
Prenotazione e ritiro all'aeroporto facili, auto pulita.
Personale al desk gentile.
Prezzo buono.
Unica pecca la cauzione molto elevata, se non si stipulano assicurazioni col noleggiatore, e assenza di comunicazione col personale al ritorno.
Un'esperienza a dir poco allucinante...
Dopo la prenotazione, all'agenzia Ok Mobility presso l'aeroporto di Pisa per il ritiro, e l’addetto mi dice che non può accettare la mia carta di credito Fineco in quanto, secondo lui, essendo multifunzione, "verrebbe vista come carta di debito", e secondo le regole non può essere accettata.
Gli faccio presente più volte che MULTIFUNZIONE significa, appunto, che è una carta che svolge ENTRAMBE le funzioni, e che la uso da oltre 10 anni come carta di CREDITO, ma...niente da fare...insiste nel dire che se nel Pos non appare il selettore viene vista come debito, dunque non sente ragioni e si rifiuta di consegnarmi l'auto.
Mi reco, allora, da un'agenzia concorrente che con totale tranquillità e simpatia, accetta senza problemi la carta di credito e mi consegna l'auto.
P.s. uso questa carta ovunque, in Italia e all'estero, da tantissimi anni, mai avuto un problema prima d'ora. Che a causa di una banalità del genere io abbia dovuto perdere oltre due ore di tempo, è veramente sconvolgente. Inoltre, se questo tipo di carta non fosse accettata, sarebbe il caso di scriverlo esplicitamente nelle condizioni di noleggio. Per quanto mi riguarda, esperienza pessima.
Ho prenotato il noleggio auto dove non…
Ho prenotato il noleggio auto dove non era chiaro che si doveva dare 1200€ di cauzione, quando mi è arrivata l'email ho contattato l'assistenza e non si può disdire la prenotazione, quindi nessun rimborso questo si chiama FURTO.
Servizio al banco veramente eccellente.
Ho sbagliato la prenotazione ma il personale del posto è stato pronto e molto gentile nel risolvere velocemente e bene il problema creato da me. Li consiglio.
Oltre ad aver trovarto cortesia e…
Oltre ad aver trovarto cortesia e gentilezza da parte del personale, mi sono state date indicazioni precise sul periodo di noleggio e come avrei dovuto riconsegnare l'auto,(nelle stesse identiche condizioni) al momento del noleggio, pena pagamento a compensazione di eventuali carenze.
E' stata la prima volta che utilizzavo un servizio di noleggio e posso serenamente affermare di essermi trovato bene anche sotto l'aspetto costo, molto contenuto, per i complessivi 4 gg. che ho utilizzato il messo.
Personale gentilissimo e servizio ottimo
Esperienza ottima
Esperienza ottima, ringrazio Federico.
Estremamente cordiale e professionale, ha saputo assistermi in maniera eccellente!
Evitare
Non fidatevi hanno obbligato a fare l'assicurazione extra all'aeroporto di Valencia
Cortesia, precisione, tempestività
È la seconda volta che noleggiamo…
È la seconda volta che noleggiamo un’auto presso di voi e ripeteremo sicuramente l’esperienza con voi tutte le volte che ne avremmo bisogno. Assistenza rapida, eccellente rapporto qualità prezzo buono siamo soddisfatti.