Très belle couleur, emballage parfait, réponse à ma question très rapide et vraie porcelaine fabriqué en France . Merci!
L'azienda ha risposto
Très joli mix, les couleurs vives mettent en valeur le contenu de l'assiette tout en gardant une table classique J'apprécie la finesse, le poids léger et la robustesse des assiettes : qualités très... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Belles assiettes, très bien protégées dans le carton. J'ai retrouvé exactement le même modèle que j'avais acheté il y a plus de 30 ans ! Juste, je m'attendais à ce que le terracotta soit plus lumineux... Leggi di più
L'azienda ha risposto
SAV très réactif suite à un problème de transmission du numéro de colis (dû au transporteur). Très beaux produits. La vaisselle correspond parfaitement à mes attentes.
L'azienda ha risposto
Ogre La Fabrique, est donc une toute nouvelle ligne de vaisselle, française, écoresponsable et durable. Le concept est de faire revivre la vaisselle en porcelaine de nos parents et grands-parents tout en la modernisant, en mixant et en mélangeant les formes et les couleurs (octogonales, rondes, vertes, blanches et jaunes…) pour la rendre plus actuelle, tout simplement. À travers ses assiettes Ogre La Fabrique souhaite promouvoir et pérenniser l’industrie de l’art de la table française. Nos deux usines partenaires avaient dans les années 90, plus de 600 salariés. Actuellement, ils sont seulement 70 ouvriers ! Nous souhaitons mettre en avant ce travail de porcelainier qui est réalisé depuis près de 200 ans dans la région de la Haute-Vienne, un héritage précieux que nous voulons mettre en valeur ! Nous souhaitons montrer aux français que la fabrication d’une simple assiette en porcelaine blanche reflète un réel savoir-faire. Nos ouvriers sont passionnés par leurs métiers, fiers de leurs expertises et de leurs habilité précieuses. La plupart d’entre eux sont dans l’entreprise depuis plus de 30 ans et sont heureux de valoriser leurs métiers à travers Ogre La Fabrique. Nos assiettes en porcelaine sont produites dans le respect de l’environnement, sont faites pour durer et lutter contre la surconsommation des produits « d’aujourd’hui » et toujours dans une gamme de prix accesible.
10 Passage Lathuille , 75018, PARIS, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Commande de 12 assiettes blanches et rondes qui correspondent à notre besoin. Après utilisation depuis 1 semaine, aucun problème à signaler en terme de qualité.

Equipe reactive.
Assiettes avec de belles couleurs qui illuminent la table.
Nous avons pris les assiettes creuses qui sont bien fonctionnelles et stables. Volume bien adapté à notre besoin.

Risposta di Ogrelafabrique
Assiettes supers jolies, de très bonnes qualités, légères et solides. Je recommande fortement!!

Risposta di Ogrelafabrique
Ogre La Fabrique propose des produits de qualité, avec une finition très soignée et une empreinte Made in France qui a du sens pour moi en tant que consommatrice.
Les produits sont chics avec des couleurs très tendances.
Grand plus - les prix sont abordables quand on compare avec des produits similaires sur le marché.

Risposta di Ogrelafabrique
Nous avons acheté et testé les assiettes creuses et plates de plusieurs couleurs. Un régal pour les yeux sur une belle table.

Risposta di Ogrelafabrique
J'apprécie la finesse, le poids léger et la robustesse des assiettes : qualités très agréables pour une utilisation quotidienne.
Et ça fait plaisir de manger dans des assiettes qui font vivre l'industrie française a un prix raisonnable !

Risposta di Ogrelafabrique
Nous sommes très satisfaits des assiettes que nous avons commandées et fières de manger dans du made in France ! Nous recommandons vivement 😊

Risposta di Ogrelafabrique
De la qualité made in France, super content de mes assiettes. Je recommande !

Risposta di Ogrelafabrique
Très bon rapport qualité/prix avec le petit plus made in France!

Risposta di Ogrelafabrique
J’ai acheté les assiettes creuses, la taille est super pratique pour mes soupes d’hiver.

Risposta di Ogrelafabrique
Les assiettes sont très belles et de très bonne qualité ! Et tout est fabriqué en France !!

Risposta di Ogrelafabrique
Vaisselle de qualité et intemporelle , de magnifiques couleurs et une fondatrice super sympa !

Risposta di Ogrelafabrique
Tout a été parfait, de la commande à la livraison en passant par le produit !
Seule ombre, vos messages arrivent dans mes spam.
Merci pour ce professionnalisme.
Good luck pour la suite ...

Risposta di Ogrelafabrique
Très jolies assiettes de fabrication française (Merci!). Le jaune est magnifique. J'adore.

Risposta di Ogrelafabrique
Ravie de mes belles assiettes jaunes, la couleur est éclatante!

Risposta di Ogrelafabrique
Superbe vaisselle, epurée, précieuse, abordable, je l’utilise tous les jours et j’en suis ravie