Dettagli dell'azienda

4. Artigianato
  5. Negozio di articoli biologici
  6. Negozio per animali

Scritti dall'azienda

Terra di Natura est une boutique en ligne dédiée aux produits 100 % clean, c’est-à-dire sûrs pour la santé humaine et respectueux de l’environnement. Le projet est né d’un constat simple : il est devenu difficile pour les consommateurs de s’y retrouver entre allégations marketing, formulations opaques et pratiques de greenwashing. Notre mission est de proposer un espace d’achat fiable, transparent et exigeant, où chaque produit est sélectionné pour sa composition réelle, son efficacité et son impact maîtrisé sur la planète. Fondée en Corse, Terra di Natura privilégie les fabrications artisanales, les circuits courts et les marques françaises engagées. La boutique rassemble trois univers : cosmétiques clean, produits ménagers responsables et soins naturels pour animaux. Tous les produits sont analysés selon une charte stricte : absence d’ingrédients controversés, priorité aux formules courtes, respect du vivant, transparence totale sur l’origine et la composition. Chaque référence est vérifiée avant d’être proposée : lecture INCI, contrôle des labels, examens des pratiques de fabrication, cohérence entre discours et réalité. L’objectif est d’éliminer toute ambiguïté et de permettre aux clients d’acheter en confiance, sans craindre les formulations trompeuses ou les fausses promesses souvent rencontrées dans l’industrie. Terra di Natura souhaite également rendre la consommation plus simple et plus raisonnée. La boutique valorise les produits multi-usages, les alternatives durables, et le savoir-faire d’artisans qui travaillent avec sérieux, honnêteté et respect du naturel. Plusieurs fabrications corses et françaises sont ainsi mises en avant pour leur qualité et leur impact local. Derrière Terra di Natura, il y a aussi un accompagnement humain. Les conseils sont donnés avec rigueur, l’expérience d’ASV (Auxiliaire Spécialisée Vétérinaire) pour la partie animaux, ainsi qu’une expertise approfondie en analyse d’ingrédients et en sélection clean pour les soins et l’entretien de la maison. Chaque commande est préparée avec soin, et le service client repose sur la réactivité, la précision et la transparence. Terra di Natura est pensée comme un lieu sûr : un endroit où l’on peut choisir ses produits sans douter de ce qu’ils contiennent, où l’éthique n’est pas un argument marketing mais une exigence quotidienne.

Informazioni di contatto

Un bon produit naturel et efficace

Un bon produit naturel et efficace

6 aprile 2026

Risposta di Terra di Natura

Merci José d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Terra di Natura. Nous sommes heureux que vous appréciez la qualité de nos produits naturels.
Au plaisir de vous revoir sur la boutique ! 🤗

- Envoi rapide.
- Produits de qualités et respectueux de l'environnement <3

17 marzo 2026

Risposta di Terra di Natura

Merci Olivier pour cet avis sur Terra di Natura. Nous sommes heureux de tous ces retours positifs et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir les nouveaux produits naturels de la boutique 🤗
A bientôt sur Terra di Natura 🌱

Un beau site

Un beau site, envois rapides et sûrs, avec des produits sains et naturels provenant de Corse. Une belle alternative à tous ces produits industriels bien trop transformés. Vive la Corse !

15 febbraio 2026

Risposta di Terra di Natura

Merci Pauline pour cette recommandation ! Vive le naturel, vive le made in France ! (et le made in Corsica) 🎉

Valutata 5 stelle su 5

J'aime tout particulièrement la…

J'aime tout particulièrement la démarche écologique et la variété des produits.
Je suis satisfaite de leur qualité

3 febbraio 2026

Risposta di Terra di Natura

Merci pour ce retour, au plaisir de vous faire découvrir de nouvelles pépites naturelles 🤗

Une jeune entreprise Corse

Une jeune entreprise Corse qui mérite vraiment d’être mise en avant ! À chaque commande, je suis absolument ravie : leurs produits sont d’une qualité irréprochable.
Je prends chez eux mes savons de Marseille, les produits ménagers, des soins our cheveux, des shampoings solides, des produits solaires… tout est toujours parfait. Même les friandises pour mes chiens sont un succès : ils en raffolent !
C’est rare de trouver une entreprise aussi sérieuse, avec des produits naturels, locaux et vraiment efficaces.
Je recommande vivement — vous pouvez y aller les yeux fermés !

29 novembre 2025

Merci Héléna pour ce retour enthousiaste 🤗
Nous mettons un point d'honneur à ne proposer que des produits de grande qualité sur la boutique, et je suis heureuse qu'ils vous apportent toute satisfaction.
J'espère que les nouveautés qui arrivent auront autant de succès 😊
A très bientôt 🌻
Nelly

Produits naturels de qualité

Très satisfaite de mes différents achats chez terra di natura : prix accessibles pour des produits naturels et de haute qualité, livraison rapide et soignée, je recommande ce site.

31 maggio 2025

Risposta di Terra di Natura

Merci infiniment pour votre retour 🌸
Nous sommes ravis de savoir que nos produits naturels, leur qualité et notre service vous ont pleinement satisfaite.
Chez Terra di Natura, chaque détail compte — du choix des ingrédients à l’envoi de vos colis — alors lire des avis comme le vôtre, ça nous booste !
À très bientôt pour de nouvelles découvertes naturelles

Des produits sains

Des produits sains, un service à taille humaine.

La qualité des produits est vraiment appréciable. J'ai pris le pli de tester tous les produits 'cosmétiques' ou les mousses à raser que j'achète et je dois dire que les scores obtenus par les produits de Terra di Natura sont exemplaires. Par ailleurs, j'avais des problèmes de peau avec certains produits vendus dans le commerce mais plus rien depuis que j'utilise les produits PdN. Ma femme apprécie son huile, quelle applique en fin de journée.

En somme, ces premiers produits achetés sont une belle découverte. Et je compte bien poursuivre l'expérience ! N'hésitez pas à demander conseil ou à poser des questions via le formulaire de contact !

9 maggio 2025

Merci infiniment Olivier pour ce retour détaillé et précieux 🙏
Nous sommes particulièrement heureux d’apprendre que nos produits vous conviennent et qu’ils ont amélioré votre confort au quotidien — c’est notre plus belle récompense !
Votre démarche de vérification et d’exigence nous parle beaucoup : nous mettons un point d'honneur à proposer des compositions irréprochables, saines et efficaces.
Et merci aussi pour la mention du formulaire de contact : on adore échanger avec vous 🌿
Au plaisir de vous accompagner encore longtemps dans vos choix naturels 💚

Produits de qualités

Produits de qualités. Service client au petits soins. Merci Terra di Natura

5 maggio 2025

Risposta di Terra di Natura

Un grand merci Sandrine pour vos mots qui nous touchent beaucoup 💚
Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et notre service client aient su répondre à vos attentes.
Merci pour votre soutien à une petite marque artisanale engagée — à très bientôt pour la suite ! 🌿

Valutata 5 stelle su 5

J'aime la démarche écologique.

J'aime la démarche écologique.
Je suis ravie d'avoir obtenu de bons conseils pour produire moi même mes produits d'entretien.
J'ai essayé plusieurs articles qui me donnent toute satisfaction, et j' ai l'intention de continuer à utiliser ces produits naturels

19 maggio 2025

Merci Monique pour ce bel avis 🌿
Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles pour créer vos propres produits d'entretien naturels ! C’est exactement ce que nous espérons : transmettre, accompagner et vous donner envie de passer à des alternatives plus saines et plus simples.
Merci pour votre confiance, et à très bientôt pour la suite de cette belle aventure écologique 💚

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più