Verlässliches System
Verlässliches System, mittlerweile 4 Jahre in Betrieb, kann ich gerne weiterempfehlen
ÖkoFEN steht seit über drei Jahrzehnten für Innovation und Qualität im Bereich nachhaltiger Heizsysteme. Als Pionier im Bereich erneuerbarer Heiztechnologien setzen wir seit über 30 Jahren Maßstäbe – angefangen mit unseren Pelletheizungen bis hin zu innovativen Systemen, die Wärme, Strom und Energieeffizienz perfekt miteinander verknüpfen. Unsere Produktwelt erfüllt verschiedene Bedürfnisse und Lebenssituationen: Ob moderne Pelletheizungen, die nahezu CO₂‑neutral Wärme liefern, hocheffiziente Luft‑Wasser‑Wärmepumpen, intelligente Batteriespeicher oder komplexe Großanlagen für Wohnbau, Gewerbe und Kommunen – ÖkoFEN bietet für jeden Einsatz die passende Lösung. Ein wesentlicher Vorteil von ÖkoFEN ist die Vernetzung aller Komponenten durch intelligentes Energiemanagement: Wärme, Strom und Speicherlösungen werden automatisiert gesteuert und optimal aufeinander abgestimmt – für maximale Energieunabhängigkeit und niedrige Betriebskosten. Unsere Vision: 100 % erneuerbare Wärme- und Energieversorgung – individuell, effizient und zukunftssicher. Was uns auszeichnet, ist unser ganzheitlicher Ansatz: Wir entwickeln Systeme, die Wärme und Energie in Einklang bringen – effizient, smart und langfristig nachhaltig. Dabei steht der Mensch im Mittelpunkt: Ob Wohnhaus, Unternehmen oder große Gebäude– wir begleiten Sie von der ersten Beratung bis zur maßgeschneiderten Lösung. Ob im Einfamilienhaus oder bei großen Projekten – ÖkoFEN steht für saubere Technologie, die heute schon an morgen denkt.
Gewerbepark 1, 4133 , Niederkappel, Austria
Seit 2 Jahre haben wir eine ÖkoFEN Pelletsheizung im Betrieb, tolle Qualität - absolut Zuverlässig.
Von Gas auf Pellets umzurüsten war die absolute richtige Entscheidung, krisensicherer ("Kriege"), CO2-neutraler und lokaler Energieträger !
Die ÖkoFEN-Techniker (Beratung/IBN/Service) arbeiten sehr kompetent.
Wir können ÖkoFEN weiterempfehlen!
Wir haben eine Ökofen Wärmepumpe. Leider sind ein paar Installationsfehler zu Beginn passiert. Das tolle Team (speziell Jochen und Gerald) hat uns mehrfach total unkompliziert und kompetent geholfen. Vielen Dank dafür! Das ist Kundendienst wie er besser nicht sein könnte. In Kürze bekommen wir zur Spitzenabdeckung für die kältesten Tage des Jahres noch einen Pelletskessel aktiviert. Wir können Ökofen nur wärmstens weiterempfehlen. Weiter so! Tolles Produkt und toller Service!
Haben die Ökofen Pelletsheizung seit 2 Jahren und sind sehr zufrieden damit, mein Bruder hat auch vor 3 Jahren eine bekommen und ist auch super zufrieden. Hatten vor der Ökofen Heizung auch schon eine Pelletsheizung von einem anderen Hersteller, da ist die Ökofen Heizung um Welten besser. Der Servicetechniker macht seine Arbeit auch sehr gut.
Wir würden uns wieder für eine Ökofen Heizung entscheiden.
Haben vor ca 5 Jahren auf Pelletsheizung von Ökofen umgestellt und sind total zufrieden damit!
Am Anfang hatten wir noch einen Servicevertrag, diesen haben wir jedoch gekündigt!
Einmal musste mein Mann telefonisch nachfragen, da die Heizung nicht ansprang, aber wir wurden sehr kompetent beraten und die Heizung lief wieder!
Haben den Umstieg von Öl auf Pellets nicht bereut!
Top Firma- top und kompetente Mitarbeiter! Danke weiter so👌🏻
Fam Kühhas
Super Timing, super Qualität, super Service, echt tolle motivierte Mitarbeiter und perfekte Vertriebs und Montagepartner wie uns Fa.Tschernuth Gallneukirchen
Hatte heute seit 20 Jahren durch einen Stromausfall einen Heizungsausfall und das am Samstag! Jochen vom Ökofen Bereitschaftsdienst promoter Rückruf, super Freundlich und das Beste - die Heizung läuft wieder !! Herzlichen Dank !!
Top Qualität- lg Andi Weixlbaumer
Top Beratung, bester Service und kundenfreundliche Mitarbeiter.
Dazu noch ein Top Produkt, welches effizient und nachhaltig arbeitet.
Alles in allem kann ich ÖkoFan nur empfehlen.
Beste Qualität, beste Leute und bester Service. DANKE
Ich bin absolut begeistert! Von der ersten Beratung bis zum Einbau der neuen Heizung lief alles reibungslos.
Die Heizung läuft seit 8 Jahren fehlerfrei durch.
Wir haben seit Juni 2025 eine Pelletheizung von Ökofen.
Kann bis jetzt nur sagen:
Top Heizung!!
Sehr effizient, leise und leicht zu bedienen.
Installation und Service waren hervorragend.
Absolute Empfehlung !!
Ich habe jetzt seit knapp über einem Jahr eine ÖkoFEN Heizung und bin nicht nur mit dieser, sondern auch mit dem Service sehr zufrieden!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.