Délais de livraison respectés et colis bien emballé. En revanche, côté couleur des lentilles (honey) je suis totalement déçu. Un rendu pas naturel du tout. Ça fait des yeux jaunes effrayants. Ayant un... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bonsoir, j’ai commandé des lentilles de couleur vert olive, c’était une très belle couleur en photo sur votre site, mais une fois mise dans l’oeil elles étaient trop différentes du résultat attendu. D... Leggi di più
Ma première commande produit défectueux , service client correct qui m’a renvoyé une paire de lentilles couleur PEAR d’ailleurs ne jamais prendre celle là c’est des lentilles jaune très larges on dira... Leggi di più
Magnifique, j'ai commander dans la gamme séduction les honey, Sky et olive, j'adore j'en suis fan, sa rend un rendu naturel, très belle couleur, j'ai les yeux marron claire et waw !! Je suis bluffée e... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Découvrez la marque de Lentilles Obsession Paris. Des Lentilles Naturelles d’une précision Exceptionnelle ✔ Nombreuses Couleurs : Bleu, Vert, Gris, Marron et Violet
Informazioni di contatto
111 route de tiragon, 06370, Mouans Sartoux, Francia
- 04 22 10 83 12
- auvavision@outlook.fr
- obsession-contact-lenses.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
J ai une lentille qui bouge de trop…
J ai une lentille qui bouge de trop impossible Qu elle reste stable par rapport à l autre
Déçu
déçu.de ma.premiere commande au niveau…
déçu.de ma.premiere commande au niveau rendu mais j ai tél et Mathilde a pris le tps de m écouter et conseiller donc nouvelle commande j ai hate. livraison rapide
Top top moi qui est très fragile des…
Top top moi qui est très fragile des yeux honnêtement je n ai aucun soucis a les porter
Elles sont confortable et la couleur…
Elles sont confortable et la couleur est belle. En fait elles font tellement natutelle qu'on dirait que je ne porte pas de lentilles. Dommage, j'aurais dû oser les prendre plus claire que Marron brown de la gamme Sensuality !!
Je n' est jamais reçu ma commande
Très naturel et agréable à porter
Bons produits
Bons produits, large choix.
Très bon rapport qualité/prix, livraison rapide et service client au top!
Bonjour les lentilles sont super bien…
Bonjour les lentilles sont super bien confortables mais la couleur n’est pas vert quand je les ai essayé ça a donné bleue je vais essayé décommander d’autre avec correction et d’une autre couleur et on verra le résultat,cordialement.
Super lentilles elles sont très belles
Super lentilles elles sont très belles, livraison assez rapide, je vous le conseille
Jolie et très confortable
Jolie et très confortable ! S’adapte facilement à mes yeux ❤️❤️
Magnifiques ,très souples et très…
Magnifiques ,très souples et très naturelle, service client d’une gentillesse inégalable et livraison rapide malgré le confinement
Première fois je teste ce site et je recommande à mille pour cent . Grand merci 🙏
Excellent service
Excellent service. Lentilles de tres bonnes qualités. Je recommande .
J’ai les yeux marron et j’ai pris des…
J’ai les yeux marron et j’ai pris des lentilles verte kiwi. Ellles sont top 😁je recommande fortement ce site .
Top!
Super lentilles! On voit que c'est de la bonne qualité et que ça va durer :)
Parfait !
Parfait ! J’en suis vraiment ravie, le résultat est très naturel. Il faudrait des photos témoignages avant/après sur le site pour qu’on se rende compte de la couleur à prendre parce que j’ai hésité plusieurs jours de peur d’avoir des yeux de serpent :)
Franchement troop déçus
Franchement troop déçus. Une des 2 paires est déchirer. Je les ai reçu ce matin. Une paire est rester coller et l l'autre est déchirer.