Ho provato a comprare e per fortuna non ci sono riuscito! Il sito non mi permetteva di inserire punto di consegna correttamente, tantomeno i dati completi della carta di credito. Quando a fatica ho tr... Leggi di più
ordinato cosmetici. non confermata data consegna. richiesta più volte. poi tracciatura e data consegna.data prestabilita e orario compare scritta.utente assente- NON vero essendo presenti in casa. ten... Leggi di più
forse sarò stato fortunato, ma nessun problema. ordinato il 26.12.2025, ricevuto oggi 07.01.2026. ho anche contattato assistenza per avere info sulla spedizione, ho ricevuto risposta molto rapidam... Leggi di più
Mi son sempre trovato bene con questa azienda. L'ultimo ordine, tuttavia, mi ha lasciato qualche perplessità. Tutto perfetto come da ordine ma il pacco, prima di arrivare a destinazione è stato eviden... Leggi di più
Nutritienda se ha posicionado como la tienda online de Salud y Belleza líder en Europa gracias a la confianza de más de 1 millón de clientes y 14 años de experiencia.
¡Disfruta de los mejores precios del mercado en más de 1.500 marcas y 50.000 productos de Parafarmacia, Herbolario, Nutrición Deportiva, Mascotas, Eco-Bio, Perfumería, Cosmética, Peluquería y Maquillaje!
Calle Holanda 5, 28971, Griñón, Spagna
Primo acquisto su NutriTienda fatto nonostante le recensioni negative lette qui.
Ordinato 2 FLOID dopo barba a un prezzo più che conveniente rispetto a tutti gli e-commerce in circolazione, prezzo perfetto, imballaggio perfetto e spedizione InPost locker perfetta.
Arrivato dopo 5gg come preventivato e in omaggio una decina di campioncini creme varie.
Ho acquistato due prodotti per la pulizia del viso, tuttavia la consegna prevista per il giorno 3 agosto non è stata effettuata. Rinviata al 4 agosto non è arrivata neanche quel giorno. Il giorno 5 agosto son partito per le ferie ed il 7 agosto, secondo Nutritienda, il corriere mi avrebbe consegnato i prodotti anche se io ero a più di 1000 km di distanza. Ad oggi ancora non sono riuscito ad avere il rimborso, anzi la stessa Nutritienda risponde senza dare alcuna soluzione.
PESSIMI, assolutamente SCONSIGLIATI. Il servizio clienti è praticamente INESISTENTE e la scortesia è di casa.
NON FATEVI IMBROGLIARE ANCHE VOI. NON ACQUISTATE DA NUTRITIENDA
Dò 4 stelle e non 5,solo per la spedizione un pò lunga...ho effettuato l'ordine il 10 agosto e l'ho ricevuto oggi 21 agosto. Il pacco esterno un pò rovinato ma l'interno tutto perfetto! Ho letto delle recensioni negative e mi ero un pò allarmata,ma alla fine è andato tutto bene. Lo consiglio!
L'ordine è stato fatto il 6 di agosto ad oggi ancora non ricevo, e siamo al 14.
Direi di aver preso un ......
Ho acquistato un set di profumi emporio armani. Tutto andato alla grande. Forse un pelino lenta la spedizione ma nulla di cui lamentarsi tanto
Esperienza molto negativa: acquistato dei flaconi di shampoo e balsamo. La merce è stata imballata malissimo; i flaconi sono stati infilati dentro una scatola sovradimensionata, senza essere protetti con alcun film protettivo. In più la scatola utilizzata era di cartone sottolissimo. Risultato: due flaconi di balsamo si sono aperti e il contenuto di uno è praticamente andato quasi del tutto perduto nel pacco (imbrattando peraltro il resto della merce contenuta).
Ho inviato reclamo all'azienda con tanto di foto. Risposta: secondo loro avrei dovuto tenere l'etichetta esterna del pacco (che ovviamente nel frattempo avevo buttato) e fornire ulteriore documentazione fotografica oppure far prelevare da un loro corriere incaricato i flaconi aperti (uno dei due praticamente vuoto)... mi chiedo che senso abbia rendere un flacone in quelle condizioni; è evidente che si tratti di una ulteriore proposta del'azienda volta a "allungare" la conversazione oltre misura per far desistere il cliente.
E infatti ho lasciato perdere.
Pessimo servizio di assistenza clienti
La prossima volta acquiterò on line da qualche altro venditore.
Da anni non trovavo in azienda così furbetta, poco chiara e indisponente. Compro e pago il prodotto il 1 di agosto, il 2 risulterebbe già idoneo alla spedizione e sembrerebbe pure spedito, lo ricevo l’8, praticamente una settimana dopo nonostante ci sia scritto consegna Gls max 48 ore!!! Si giustificano dicendo che il prodotto era casualmente in un deposito secondario per cui ha impiegato molto più tempo. Dolcis in fundo, arriva la scatola regolare la apro e dentro metà del prodotto era esploso e fuoriuscito, allego le regolari foto del prodotto e dell’interno della scatola completamente unto, e loro cosa mi chiedono dopo due giorni??? L’etichetta esterna della scatola!!!!ahahah le comiche….mai più comprerò da questi.
Ho cliccato una stella per procedere con la recensione.
Non ho parole, 8 giorni per una spedizione, a dir poco vergognoso.
Sconsiglio a tutti questo sito.
Ho fatto un ordine di prodotti per il viso. Dopo una settimana ancora non arrivavano e leggendo le recensioni abbastanza negative mi ero un po’ allarmata . Devo dire che hanno sempre risposto ai miei solleciti e nonostante il pacco ci abbia messo 11 giorni per arrivare è arrivato integro e ben confezionato.
Se non fosse per i tempi di spedizione direi soddisfatta.
Dopo il primo ordine sono rimasta soddisfatta, ma con il secondo si sono comportati male. Ho effettuato l'ordine il 12 luglio e dovevo riceverlo entro il 17. Gli ho comunicato che il 22 sarei dovuta partire, e che quindi volevo bloccare tutto (come suggerito anche dall'assistenza clienti) e avere il rimborso perché non potevo riceverlo. E invece no, hanno fatto come gli pareva e hanno consegnato lo stesso alla prima persona che gli è capitata residente nel mio palazzo. Avevo fatto l'ordine in vista della partenza, e ormai non mi servivano più quelle cose. Davvero senza rispetto!!!
Azienda INAFFIDABILE, ASPETTO IL RIMBORSO DI 2 ORDINI MOLTO CARI EFFETTUATI 3 SETTIMANE FA ED INVIATI IN UN'ALTRA PARTE D'ITALIA...SEMBRA UNA BARZELLETTE MA PURTROPPO NON LO È..2 ORDINI INVIATI IN DATE DIVERSE IN PARTI DIVERSE D'ITALIA!!.HO DOVUTO CONTATTARE IO IL CORRIERE!! ASSISTENZA CLIENTI INESISTENTE,TI METTONO GIÙ IL TELEFONO..NON COMPRATE NULLA DA LORO!!
PESSIMI! Dopo ben dieci giorni il mio ordine risultava non ancora spedito. Dal momento che la merce mi serviva ormai urgentemente, chieste spiegazioni (senza che nessuno prima mi avesse mai avvertita) mi hanno riferito che il pacco si era danneggiato nel tragitto ed era tornato in magazzino, ragion per cui mi avrebbero rimborsato entro 14 giorni. Sto ancora attendendo il rimborso e mi chiedo: se non li avessi contattati io personalmente quando mi avrebbero notiziata del disguido? Poco professionali e poco seri
Anche questa volta non si sono smentiti in quanto a scarso servizio logistico, pacco arrivato decimato e fradicio per la rottura di diverso cartoni di bevanda di soia Calcimel. Su 18 se ne sono salvati 11…. Non male no? Strasconsigliato
Io ho acquistato colnatur complex varie volta senza problemi azienda molto sodisfatto ,consegna più veloce sonno molto contenta
Ho fatto 2 ordini e su entrambi gli ordini il primo è arrivato completamente danneggiato ed ho dovuto rispedirlo. A distanza di 1 settimana ancora aspetto il rimborso. Con il secondo ordine invece mancavano più della metà delle cose! In tutto ho speso 55€ e a casa mi ritrovo un pacco di sale e una salsa. Ho chiesto se potessero spedire con corriere diverso ma si sono rifiutati. Vi consiglio vivamente di non ordinare da questo sito, non fatevi infatuare dai prezzi convenienti, utilizzano un servizio davvero pessimo! La cosa ancora più assurda è che non intendono rimborsarmi i soldi spesi!
Péssima esperienza.Non consiglio per niente.Ho ordinato l’otto giugno un integratore per la gravidanza e finora 21/06 non ho ricevuto il prodotto e nemmeno il motivo per il quale quest’ordine sarebbe in ritardo.Sul sito non si può rintracciare il pacco che doveva essere consegnato secondo loro il 12/06 e dopo il 15/06.Contattando il servizio al cliente non sono chiari sulla posizione del pacco,non mi fanno sapere niente e mi hanno detto che non posso cancellare l’ordine.24 euro,consegna compresa,buttati via.Non consigliato!
Ho ordinato i croccantini per i miei mici che faccio sempre fatica a reperire, pacco arrivato in 3 giorni lavorativi e ben conservato . Il prezzo è ottimo , il più conveniente finora . La mia esperienza è molto positiva
ho ricevuto l’ordine. È arrivato tutto bagnato… solo 2 dei 5 barattoli di crauti avevano ancora il liquido all’interno ed erano ancora chiusi ermeticamente. I barattoli di cartone delle polveri arkopharma sono completamente bagnati . Mi hanno chiesto di inviare foto e detto che avrebbero sostituito i prodotti. Ho dovuto conservare la merce maleodorante ed il corriere non è mai arrivato. Non comprate da questo sito. Pessimo servizio clienti
Ordinato profumo "Q di D&G", prezzo molto competitivo rispetto ad altri venditori. Pagato con PayPal. Ho ricevuto immediatamente il tracking per seguire la spedizione appena l'ordine è stato confermato. Arrivato in 3 giorni lavorativi, originale, eau de parfum, imballato molto bene. Ho letto un sacco di recensioni negative che non condivido. Acquisterò sicuramente ancora da questo venditore.
Azienda scorretta
Evitate di comprare presso questo venditore
Se un articolo arriva rotto è colpa vostra che avete accettato il pacco,cosa che è successo a me con del burro di arachidi.