Scopri cosa dicono le persone
Nach Enttäuschung eines anderen Anbieters ,Nutripur ne Chance gegeben .....superschnelle Lieferung ,ein liebes Geschenk und die besten gefriergetrockneten Erdbeeren die wir je hatten .Preis Leistung n... Leggi di più
Schnelle Lieferung und tolle Produkte. Einzig der Karton hätte wesentlich kleiner sein können. Meinem Sohn schmecken die Bananen am besten, ich mag die Apfelspalten gern, obwohl einige etwas "zäh" ger... Leggi di più
Sehr gutes und schmackhaftes Fruchtpulver! Wie alle bei Nutripur gekauften.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
NutriPur ist der Onlineshop für gefriergetrocknete Erdbeeren, Himbeeren, und Fruchtmischungen. Für Müsli und Smoothie, im Joghurt oder als Snack. Leckere Smoothie Bowls, geröstete Kichererbsen und Nüsse.
Informazioni di contatto
Weststr. 35, 06126, Halle, Germania
- 034527952350
- info@nutripur.eu
- nutripur.eu
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Sehr gutes und schmackhaftes…
Sehr gutes und schmackhaftes Fruchtpulver! Wie alle bei Nutripur gekauften.
Natur pur
Natur pur, auch wenn nicht alles jedermanns Geschmack ist. Die Bestellung im Netz war einfach, die Lieferzeit ca 2-3 Tage. Die Bezahlmöglichkeiten vielfältig. Leider ist auch hier im Shop so manches Produkt nicht vorrätig, z.B. Eispulver, Nüsse. Ich bleib dabei und bestelle immer wieder meine Nussriegel und die Kichersnacks, echt lecker ;-)
Es schmeckt super als kleiner…
Es schmeckt super als kleiner Nachmittagssnack. Die Firma ist in meiner Heimatstadt. Bestellung und Lieferung alles super 👍
Sehr kulant
Zumindest auf Nachfrage wurde verzögerte Lieferzeit begründet und großzügig entschuldigt und entschädigt. Tolle Resonanz auf Kunden. Allerdings hätte die Info auch eigeninitiativ gegeben werden können
Die Ware wurde schnell verschickt und…
Die Ware wurde schnell verschickt und vor allem sehr gut, gekühlt verpackt. Danke
Ich finde die Produkte top!
Reine Produkte mit wenig Zutaten
Reine Produkte mit wenig Zutaten, sehr entgegenkommend bei Nichtgefallen eines einzelnen Produktes.
Blitzschnelle Lieferung und top Ware…
Blitzschnelle Lieferung und top Ware zum fairen Preis.
Super schnelle Lieferung und klasse…
Super schnelle Lieferung und klasse Angebot
Top Produkte.👍🏼 Bin sehr zufrieden
Top Produkte.👍🏼 Bin sehr zufrieden. Immer wieder gerne.😊
Richtig leckere und gesunde Snacks
Richtig leckere und gesunde Snacks
Gute Produkte, sehr zuverlässig
Lieferung war schnell. Die Produkte sind einfach gut, natürlich und lecker. 😋
Super lecker und Preis Leistung passen 👍
Ich habe schon mehrfach bei Nutripur…
Ich habe schon mehrfach bei Nutripur bestellt. Einfache Abwicklung und schnelle Lieferung. Auch bin ich immer für neue Sorten zu haben -so dieses Mal ein Müsli mit Papaya-bin gespannt wie es schmeckt. Ich glaube ich werde nicht enttäuscht-denn die Qualität ist immer gut.
Schnelle Lieferung und Super lecker
Die Früchte sind super lecker und die Lieferung kommt schnell und zuverlässig.
Ich bestelle gerne wieder
Toller Kundenservice und super Produkte…
Nicht die erste Bestellung und immer zufrieden. Tolles Fruchtpulver und super Kundenservice!!
Tolle Firma & Made in Germany!
Lieferung erfolgte super schnell, alles wie beschrieben. Die Produkte sind von hoher Qualität. Rundum zufrieden!
Riesen Auswahl
Riesen Auswahl, super leckere Sachen und der Versand ist auch schnell. Gerne wieder.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.