Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Comprei pela primeira vez, não conhecia a empresa, mas fico agradávelmente surpreendida. Entrega dos artigos foi devidamente acondicionada. Também foram super rápidos: fiz o pedido a uma quarta-fe... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Entrega rápida, e tudo em condições. Serviço de atendimento (por questões, dúvidas e até sugestões/ajudas da dr°Joana impecável. Já encomendei mais que uma vez. E será sempre aqui que encomenderei... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Encomenda realizada em 10/09, nenhuma notícia até então, sendo que a loja diz entregar em 24-72h. Mandei email, sem resposta. Telefone não funciona e o WhatsApp off-line desde o dia 27/08. Por sorte e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio per animali

Scritti dall'azienda

🐾 NutriPetPlan – Tudo para o seu patudo, num só lugar! A NutriPetPlan é uma loja online moderna (powered by Shopify) especializada em produtos para cães e gatos. Aqui encontra de tudo: alimentação (desde rações tradicionais e frescas até gamas veterinárias), acessórios (camas, brinquedos, produtos de higiene), bem-estar e saúde (suplementos, vitaminas, artigos de grooming), e até apoio veterinário online. 🛍️ Encomendas rápidas e sem complicações: entregas em 48 a 72 horas e portes grátis a partir dos 50 €! 🌍 Presente em Portugal e Espanha, com uma experiência 100% digital e prática. 🤖 Recomendações personalizadas por IA (em breve!) para ajudar a escolher o melhor para o seu companheiro de quatro patas.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 80% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Não entregaram a encomenda por…

Não entregaram a encomenda por completo, apenas metade dos produtos e ainda responderam as minhas mensagens..

30 luglio 2025

Boa tarde Catarina,
Antes de mais, lamentamos profundamente toda a situação vivida relativamente à sua encomenda, bem como a ausência de resposta atempada ao seu primeiro contacto.
Já enviámos e-mail para resolver a situação o quanto antes. Obrigado pelo feedback.

Valutata 4 stelle su 5

Entrega rápida

Entrega rápida, só uma coisa contra, avisaram que quando a transportadora fosse efectuar a recolha que mandavam o NR para poder seguir a encomenda e o mesmo não foi enviado. Deu-se a casualidade que havia gente em casa. De resto nada a apontar.

28 luglio 2025

Não correu nada bem

Dia 21.07 encomendo 2 saco de ração especifica para o meu cão. Dia 22.07 recebo email a confirmar a minha encomenda que está pronta e a aguardar a recolha do transportador.
Silêncio total, sem telefonemas ou email.
28.07 com a ração a acabar ligo para a empresa. Vão ver com o armazém, perguntam se podem responder via WhatsApp, digo que sim. 28.07 11:16 lamentam a ausência de "resposta atempada" assim como a situação, mas aconteceu um acidente e o saco da ração ficou danificado. O fornecedor infelizmente não tem em armazém nem consegue dar uma data.
Sugestão, aguardar resposta, alterar o produto, ou reembolso. Optei por esperar. A 29.07 via WhatsApp, lembrando-me que a encomenda era de dois sacos, mal seria se os dois tivessem ficado danificados, pedi que me enviassem um e que aguardaria pelo outro. 30.07 foi lida a mensagem, iriam ver o que se podia fazer. 31.07 comunico novamente via WhatsApp que já não tenho ração e que preciso do assunto resolvido. Pelo fim da manhã via WhatsApp, para meu azar ambos os sacos ficaram danificados e impróprios para envio.
Solicitei a devolução da verba que ocorreu passado pouco tempo.

Considerações e percepções finais: Esta foi a 2ª vez que encomendei uma ração especifica neste comerciante e em ambas as vezes não correu bem. Numa anterior encomenda do mesmo produto, também por algum motivo misterioso estava a aguardar em armazém o envio, que se acabou por dar depois de um contato meu, porque da parte do comerciante nada. Esta segunda vez como relatado teve consequência mais nefastas, não tenho ração para dar ao cão, sendo especifica, hoje terei que arranjar uma solução de improviso com custo acrescido. Neste sentido e sendo a 2ª vez que tal acontece só posso tirar uma de duas ilações, ou o comerciante trabalha muito mal a sua gestão de pedidos, revelando uma incompetência no seu acompanhamento, ou mais grave, não tem stock's, não faz constar isso no site, deixa o cliente fazer a encomenda e depois logo se vê. Se o fornecedor tiver o problema resolve-se, se não tiver houve um acidentes que impediu o envio e ficamos a aguardar que o cliente nos contacte.
Seja como for, uma * porque não há menos e pelo menos o reembolso foi efetuado e rápido.
De qualquer forma não recomendo de todo. Mas é só a minha opinião e experiência (de 2 vezes).

22 luglio 2025

Boa tarde Carlos,
Lamentamos profundamente toda a situação relatada e o transtorno causado, especialmente tratando-se de um alimento específico e essencial para o seu cão.

Agradecemos desde já por partilhar connosco a sua experiência com o processo.

Estamos a trabalhar todos os dias para reforçar os nossos processos internos, nomeadamente no que diz respeito à gestão de stock, comunicação proativa e tempos de resposta, precisamente para evitar situações como a que descreve.

Compreendemos totalmente a sua frustração, sobretudo tendo em conta que é a segunda vez que enfrenta dificuldades connosco. Sabemos que a confiança leva tempo a conquistar e lamentamos não ter correspondido às suas expectativas.

Apesar de o reembolso ter sido feito rapidamente, sabemos que isso não compensa o transtorno causado. Reforçamos o nosso compromisso em prestar um serviço mais transparente, eficiente e centrado no cliente.

Esperamos, sinceramente, ter a oportunidade de reconquistar a sua confiança no futuro.

Fiz minha encomenda dia 17 de Julho

Fiz minha encomenda dia 17 de Julho, hoje dia 30 de Julho a encomenda ainda não chegou. Enviei email dia 28/29/30 a pedir informações e até agora nada de resposta. Enviei whatsapp e tb nada de comunicação. Estou desiludida. Foram 91€ em comida para a minha cadela, para mim é com grande sacrifício que pago este valor, a comida é hipoalergenica e apenas a que pode comer. Continuo a aguardar resposta na expedição de tudo isto ser um grande mal entendido.

30 luglio 2025
Non scritta su invito

Olá Mónica,
Lamentamos profundamente a situação e compreendemos a sua frustração. Já entrámos em contacto consigo via WhatsApp para resolver o assunto com a maior brevidade possível. Estamos totalmente disponíveis para ajudar e esclarecer o que for necessário. Agradecemos a sua paciência e esperamos poder resolver tudo rapidamente.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più