Riepilogo delle recensioni

Analizzando 386 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori apprezzano molto la qualità dei prodotti e la vasta scelta di piatti, descrivendoli come gustosi, sani e bilanciati. Molti evidenziano la comodità e la praticità del servizio, soprattutto per chi ha poco tempo per cucinare, e lodano la puntualità e l'efficienza delle consegne. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio e gli ordini, segnalando addebiti e consegne non richieste, in particolare per quanto riguarda l'attivazione automatica di abbonamenti settimanali non desiderati. Altri hanno menzionato ritardi nelle consegne, la sostituzione di piatti non disponibili con duplicati o prodotti non freschi, e imballaggi danneggiati che hanno causato la perdita di parte dell'ordine.

Di cosa parlano le persone

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità dei prodotti. Molti apprezzano l'ottimo rapporto... Leggi di più

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti. Molti apprezzano la varietà dei piatti, la... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna. Molti apprezzano la puntualità e la... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti ambigui del servizio. Molti clienti esprimono soddisfazione per la comodità e... Leggi di più

Order

I clienti condividono opinioni ambigue riguardo alla gestione degli ordini. Molti apprezzano la facilità di... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

esperienza tutto sommato positiva, grazie alla promozione pagato il pacchetto piatti proteici 14 pietanze circa 70 euro..il gusto non è male anzi, alcuni piatti sono decisamente gustosi, qualcun altro... Leggi di più

Ottima idea e buon servizio. Selezionando beni i piatti da ordinare si può raggiungere un ottima qualità ed avere preparazioni che soddisfano i proprio gusti. Considerando consegna,imballo,prepara... Leggi di più

Come piatti, buona la qualità, consegna in anticipo (cambiano il giorno così a loro scelta, e non ero in casa :-( da migliorare la cosa) NON ho mai acquistato il PIANO SETTIMANALE e mi sono ritrovat... Leggi di più

1. #5 su 5 delle migliori aziende nella categoria Consegna di pasti a domicilio
  2. #5 su 5 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di pasti pronti

Nutribees è il primo servizio di meal delivery in Italia che consegna dove e quando vuoi menù settimanali di piatti pronti, realizzati con ingredienti di qualità da veri executive chef. Se non hai voglia o tempo di cucinare, siamo la soluzione per te! Dal 2017 abbiamo consegnato più di 2mln di pasti pronti sempre nel rispetto della sostenibilità, dell'ambiente e del gusto. La nostra Mission? Aumentare il benessere psicofisico della persona a 360° partendo dall'alimentazione.

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Ottima esperienza, i prodotti sono buoni, ottimo imballo e puntualità sulle consegne.
Ho apprezzato in particolare la varietà dei piatti proposta, consiglio per chi vuole mangiare bene ma ha poco tempo.

19 febbraio 2026

Risposta di Nutribees

Ciao Eleonora, grazie mille per il feedback positivo! Siamo molto contenti che la tua esperienza con noi sia stata positiva: ci impegniamo tutti i giorni per offrirvi piatti pronti sani e bilanciati, super gustosi, che vi permettano di risparmiare tempo senza rinunce. Ti ringrazio ancora per le belle parole, se in futuro dovessi avere per noi dei consigli non esitare a contattarci! Un saluto da tutto il team di Nutribees🥰

Una comodità

Piatti gustosi, bilanciati e soprattutto una comodità per una persona che ha poco tempo per cucinare e che ricerca un’alimentazione sana!

28 febbraio 2026

Risposta di Nutribees

Ciao Violetta, grazie mille per il feedback positivo! Che bello sapere che i nostri piatti ti abbiano soddisfatto: ci impegniamo per offrirvi tantissime ricette sane e bilanciate, pronte in soli due minuti🥰 Siamo molto contenti che con Nutribees tu possa seguire un'alimentazione sana senza perdere ore in cucina. Speriamo di continuare ad averti con noi, un saluto da tutto il team di Nutribees!

Esperienza eccezionale

Piatti ottimi, gustosi, con il giusto apporto proteico e poche calorie. Tutto fresco, consegnato refrigerato, velocissimi, cordiali, attenti...grazie!

17 febbraio 2026

Risposta di Nutribees

Ciao Roberto, grazie mille per il feedback positivo. Siamo molto contenti che i piatti di Nutribees ti siano piaciuti così tanto: ci impegniamo per offrirvi ricette non solo sane e bilanciate, ma anche gustose, che vi permettano di mangiare bene senza rinunce🥰 Se in futuro dovessi avere per noi dei consigli, non esitare a contattarci. Un saluto da tutto il team di Nutribees!

I piatti sono ottimi

I piatti sono ottimi. Sono perfetti per controllare l 'apporto di calorie. Le spedizioni sono veloci e precise.

26 febbraio 2026

Risposta di Nutribees

Ciao Tiziana, grazie mille per il feedback positivo. Siamo molto contenti che i nostri piatti ti abbiano aiutato a controllare le calorie: assieme al nostro team nutrizionale pensiamo delle ricette gustose ma bilanciate, che vi permettano di mangiare bene senza rinunciare al gusto🥰 Siamo molto felici di averti nella famiglia di Nutribees, un saluto da tutto il team!

Attenzione: addebiti automatici senza confermare la carta utilizzata per il primo ordine come metodo di pagamento predefinito e senza compilare il test

Edito fornendo ulteriori specifiche come da richiesta di Nutribees, ricevuta immediatamente dopo la pubblicazione.
Cio’ che riportero’ di seguito corrisponde ai fatti, ed e’ tutto documentabile.
La settimana scorsa ho fatto un ordine di prova, selezionando l’opzione con piano settimanale da 10 pietanze.
Sono stata attenta a non lasciare la mia carta collegata all’account, non cliccando l’autorizzazione a settarla come metodo di pagamento predefinito.
Dopo aver provato le pietanze, chenon sono assolutamente state di mio gradimento, ho deciso di non effettuare ordini successivi.
Ho quindi provato a cliccare “modifica il piano settimanale”, ma il sostema non mi consentiva di procedere senza fornire l’autorizzazione a salvare la mia carta come metodo di pagamento predefinito.
Non ho neanche compilato il test che richiedevano.
Ero cosi certa di non incorrere in rinnovi non autorizzati (non avendo dato il consenso a salvare la mia carta vome metodo di pagamento predefinito e non avendo compilato il test richiesto sulla base del quale avrebbero potuto basare la selezione di ulteriori ordini).
Ebbene, oggi mi hanno invece addebitato un importo esorbitante per un secondo ordine, sa me assolutamente non autorizzato, non basato su alcuna selezione riconducibile ai miei gusti ed utilizzando la carta che avevo utilizzato per l’ordine originale, ma per cui non avevo prestato il consenso all’Utilizzo come metodo di pagamento predefinito.
Li ho contattati all’istante segnalando l’accaduto ed esigendo una cancellazione e un rimborso dell’ordine non autorizzato. Mi hanno detto che per poter cancellare devo prima autorizzare l’archiviazione della mia carta come metodo di pagamento predefinito, cosa che non ho mai avuto ne’ ho alcuna intenzione di fare.
Ho inoltre chiesto che provvedessero a cancellare il mio account scrivendo via email all’indirizzo citato nei loro termini e condizioni proprio per questa finalità.
Mi hanno risposto che il piano lo devo cancellare io dopo aver autorizzato il settaggio della mia carta come metodo di pagamento predefinito.
Sostanzialmente per poter rescindere da ulteriori addebiti futuri devo comunicare a Nutribees i dati di una carta dalla quale saranno autorizzati a scalare pagamenti futuri. Se non si forniscono i dati di una carta, la loro piattaforma non consente di chiudere l’account ed ecentuali piani ad esso associati.

26 febbraio 2026

Ottimo prodotti

Ottimo prodotti, pranzo comodo e veloce per l'ufficio.

24 febbraio 2026

Risposta di Nutribees

Ciao Sara, grazie mille del feedback positivo! Siamo molto contenti che i nostri piatti ti siano piaciuti e che ti abbiano risolto il pranzo in ufficio: il nostro obiettivo è offrirvi un servizio semplice e veloce, che vi permetta di mangiare sano in pochissimo tempo! Grazie mille ancora per il commento positivo, un saluto da tutto il team di Nutribees🥰

Esperienza inaccettabile.

Esperienza inaccettabile.

Ordine arrivato con liquido fuoriuscito all’interno del pacco: confezioni bagnate, sporche e chiaramente compromesse. Invece di assumersi la responsabilità, l’azienda ha minimizzato sostenendo che i prodotti fossero “comunque consumabili” perché sigillati.

Quando si parla di cibo, l’igiene viene prima di tutto. Un pacco contaminato non è accettabile. Punto.

Alla mia richiesta di rimborso integrale mi è stato proposto solo il rimborso di due prodotti e un “credito extra” di 15€, come se bastasse a compensare un’intera spedizione arrivata in condizioni discutibili.

Ancora più grave l’atteggiamento successivo: nessuna reale tutela del cliente, nessuna volontà concreta di risolvere il problema, ma solo tentativi di scaricare la responsabilità e difendersi formalmente.

Servizio clienti deludente e gestione della qualità molto discutibile.

Non mi affiderò mai più a questa azienda.

23 febbraio 2026

Molto buono

Molto buono! Cibo gustoso é buon prezzo.

20 febbraio 2026

Risposta di Nutribees

Ciao Leonardo, grazie mille del feedback positivo! Siamo molto contenti che i nostri piatti ti siano piaciuti, ci impegniamo per offrirvi ricette sane e bilanciate, che vi permettano di mangiare bene ma senza rinunciare al gusto! Speriamo in futuro di continuare ad averti nella famiglia Nutribees, un saluto da tutto il team🥰

Piatti bilanciati e Proteici

Piatti bilanciati e Proteici

21 febbraio 2026

Risposta di Nutribees

Ciao Francesco, grazie mille per il commento. Siamo felici che i nostri piatti ti abbiano soddisfatto: il nostro obiettivo è offrirvi una vasta scelta di piatti sani e bilanciati, perfetti per mangiare bene in poco tempo. Se in futuro dovessi avere qualche consiglio per noi, non esitare a contattarci. Un saluto da tutto il team di Nutribees🥰

Mangiare genuino

Finalmente mangio qualcosa di sano e verificato

10 febbraio 2026

Risposta di Nutribees

Ciao Roberto, grazie mille il feedback positivo! Siamo contenti che tu abbia finalmente trovato una soluzione con noi: il nostro obiettivo è offrirvi ricette sane e bilanciate, cucinate con ingredienti di qualità! Se in futuro dovessi avere per noi dei consigli, non esitare a contattarci! Grazie mille, un saluto da tutto il team di Nutribees🥰

Servizio molto valido e di qualità

Servizio molto valido e di qualità. Varietà nei piatti e cura nella spedizione. Magari sarebbe dovuta un po' più di trasparenza nella gestione degli abbonamenti,ma effettivamente nelle FAQ c'è scritto tutto. Sicuramente acquisterò di nuovo.

11 febbraio 2026

Risposta di Nutribees

Ciao Katiuscia, grazie mille per le belle parole. Siamo molto contenti che tu abbia apprezzato la cura che ci mettiamo: ci impegniamo per offrirvi un servizio di qualità, con piatti sani e bilanciati, ma anche super gustosi. Se dovessi avere consigli per quanto riguarda la gestione dell'abbonamento, non esitare a contattarci! un saluto da tutto il team di Nutribees🥰

Poca trasparenza

Ho fatto un ordine (confermato via e-mail) con prezzo scontato. Pagato con i ticket compliments.
Ora mi trovo un addebito sulla carta per lo stesso importo in quanto il codice utilizzato non era valido.
Per correttezza andava comunicata la variazione e chiesto se procedere o meno. Cancellato l’account, comportamento decisamente scorretto! In attesa di rimborso.

La risposta non ha risolto il problema. Ad oggi non ho ricevuto il pagamento della differenza.

12 febbraio 2026

Risposta di Nutribees

Ciao Iacopo, ci dispiace per la tua esperienza. Come ti abbiamo già spiegato per mail, il codice che hai utilizzato non era valido, perchè era utilizzabile sul primo ordine. L'account è stato correttamente cancellato, se dovessi avere bisogno di altre informazioni non esitare a contattarci! Un saluto da tutto il team!

ottimi prodotti

ottimi prodotti ma haime' dovete avvisare la clientela che una volta che acquistano parte un riordino automatico e di questo non ne ero al corrente

6 febbraio 2026

Risposta di Nutribees

Ciao Salvatore, ti ringrazio molto per il feedback che ci hai dato! Siamo contenti che i nostri prodotti ti siano piaciuti e che ti abbiano soddisfatto! Per quanto riguarda il secondo ordine, come già detto anche per mail, durante il primo ordine hai attivato per sbaglio il piano settimanale, motivo per il quale il secondo ordine è partito! Ti ringrazio comunque molto per il feedback, un saluto da tutto il team!

Non mi permette di disattivare il piano…

puoi disattivare il piano solo dal martedì al giovedì. però il pagamento automatico parte lunedì.
E mi ha aumentato il costo stabilito di 10€ perché decidono loro i piatti in automatico.
Il telefono dell'assistenza non risponde.
mi ha contattato via mail l'assistenza e ho risolto.

Per ora ho mangiato un solo piatto, molto buono considerando che è surgelato, ma assolutamente non sufficiente per un pranzo per grammi e kcal; io integro facilmente con banane pavesini.

16 febbraio 2026

Risposta di Nutribees

Ciao Giovanni, mi dispiace per la tua esperienza. Da martedì avrai la possibilità di disattivare il piano nella tua area personale. In ogni caso, puoi tranquillamente scrivere al nostro servizio clienti a info@nutribees.com, saremo felici di aiutarti e di spiegarti la procedura passo passo. Ti ringrazio comunque per il feedback sul piatto, se dovessi avere qualsiasi consiglio siamo a tua completa disposizione! Un saluto da tutto il team di Nutribees!

Il cliente? Un dettaglio noioso

É stato attivato, per errore, piano settiminale me ne sono accorta perché era in preparazione l’invio di 20 piatti non richiesti da me. Tra questi piatti erano presenti alcuni a base di pesce. Io per intolleranze e allergie non posso assolutamente mangiare pesce. Ho chiesto la sostituzione almeno di questi piatti. Risposta loro: Non è possibile
Non ho trovato assolutamente nessuna voglia di venire incontro al cliente.
Il servizio clienti è davvero scostante. Sembra che a loro interessi solo la parte economica, il cliente è un noioso dettaglio.
La cosa assurda po,i è che io non possa essere libera di chiudere il mio account ma debba chiedere a loro di disattivarlo.
Trovo davvero che vadano riviste tante cose. Peccato perché la qualità del cibo è davvero buona ma il servizio clienti mi ha fatto scappare
Avendo ricevuto la risposta tengo a precisare che il lunedì ricevo l’elenco dei piatti in preparazione il martedì chiedo la sostituzione (sono sincera, ho chiesto anche, ove non fosse possibile fare la sostituzione, di non inviarmi le pietanze di pesce così da evitare sprechi) il giovedì era prevista la consegna. Quando, quindi, avrei potuto chiedere la sostituzione?!? Ribadisco non c è nessuna attenzione per il cliente e, tutto questo è molto triste. Grazie per aver precisato che abbiamo fatto insieme la disattivazione dell’account, peccato che avrei preferito essere autonoma in questa operazione. Non capisco perché dobbiate farlo voi

10 febbraio 2026

Risposta di Nutribees

Ciao Ilaria, ci dispiace molto per la tua esperienza. Purtroppo per quanto riguarda i piatti che ci hai chiesto di sostituire, non era stato possibile poichè il pacco era già stato creato. Le sostituzioni dei piatti sono possibili, ma ci serve qualche giorno per poterle effettuare. Ci dispiace che tu abbia avuto un'esperienza negativa con il nostro servizio clienti, a cui notificheremo il tuo feedback. In ogni caso, come dici anche tu, abbiamo disattivato tutto quanto insieme! Ti ringrazio per il feedback che ci hai dato, un saluto dal team di Nutribees!

Ottimo bilanciamento tra comodità, costo e alimentazione sana

La soluzione Nutrebees è stata davvero utile per le mie pause pranzo di lavoro, contenendo tempi di preparazione, costi e mangiando in modo sano ed equilibrato. Consigliato!

3 febbraio 2026

Risposta di Nutribees

Ciao Antonella, grazie mille per il feedback positivo! Siamo molto contenti che il nostro servizio ti soddisfi: il nostro obiettivo è proprio aiutarvi nella quotidianità, consentendovi di mangiare bene in poco tempo. Ti ringrazio moltissimo per le belle parole, se in futuro dovessi avere dei consigli, non esitare a contattarci! Un saluto da tutto il team di Nutribees🥰

Piatti bilanciati e gustosi

Ho acquistato più volte da Nutribees: ho apprezzato la varietà dei piatti e la possibilità di controllarne i valori nutrizionali, scegliendo le pietanze adatte al mio obiettivo. È possibile ordinare i piatti con un abbonamento periodico o effettuare un ordine singolo; è particolarmente conveniente se si usufruiscono gli sconti dedicati agli iscritti alla newsletter.
Ottimo se si ha poco tempo per cucinare: un paio di minuti al microonde ed è pronto.
Nonostante siano precotti, i piatti rimangono buonissimi e non stufano.
Consegna puntuale e garantiscono l'utilizzo di mezzi refrigerati, così da evitare l'utilizzo di imballaggi ingombranti e difficili da smaltire (hanno tolto le scatole in polistirolo riempito con panetti di ghiaccio... L'ambiente ringrazia!)

5 febbraio 2026

Risposta di Nutribees

Ciao Cristelle, grazie mille per le belle parole! Siamo molto contenti che il servizio e la qualità dei piatti ti soddisfi: ci impegniamo tutti i giorni per offrirvi piatti pronti, sani e bilanciati, cucinati con ingredienti freschi, che vi permettano di mangiare bene in poco tempo, senza rinunciare al gusto! Siamo inoltre molto contenti che la consegna ti abbia soddisfatto: per noi la sostenibilità è un valore fondamentale🥰 Ti ringrazio ancora molto, che bello averti nella famiglia di Nutribees! Un saluto da tutto il team!

Super

Tutto buonissimo!! Consigliato!!

13 febbraio 2026

Risposta di Nutribees

Ciao Anna, grazie mille per il feedback positivo. Siamo molto contenti che i nostri piatti ti siano piaciuti: ci impegniamo per offrirvi tantissime ricette diverse tra di loro, che combinino gusto e salute🥰Grazie mille ancora, un saluto da tutto il team di Nutribees!

Nutribees è una certezza

Nutribees è una certezza, da anni mi affido a loro per la consegna settimanale dei miei pasti, tanta varietà e prodotti buoni e bilanciati , non posso farne a meno!

6 febbraio 2026

Risposta di Nutribees

Ciao Tania, grazie mille per il feedback positivo. Siamo molto contenti che i nostri piatti ti piacciano: il nostro obiettivo è proporvi ricette sane e bilanciate, che siano però anche super gustose, per poter mangiare bene senza rinunciare a nulla! Speriamo di continuare ad averti con noi in futuro, un saluto da tutto il team di Nutribees🥰

Attenzione !

Attenzione in quanto è impossibile disdire l'abbonamento con loro !!! Ora mi rivolgo alla federazione consumatori, stiamo a vedere !

13 febbraio 2026

Risposta di Nutribees

Ciao Veronica, ci dispiace molto per la tua esperienza. Il piano settimanale è modificabile direttamente dalla tua area personale, ma se dovessi avere bisogno puoi tranquillamente scrivere al nostro servizio clienti a info@nutribees.com, saremo felici di aiutarti. Grazie mille, un saluto da tutto il team di Nutribees!