Riepilogo delle recensioni

Analizzando 386 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori apprezzano molto la qualità dei prodotti e la vasta scelta di piatti, descrivendoli come gustosi, sani e bilanciati. Molti evidenziano la comodità e la praticità del servizio, soprattutto per chi ha poco tempo per cucinare, e lodano la puntualità e l'efficienza delle consegne. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio e gli ordini, segnalando addebiti e consegne non richieste, in particolare per quanto riguarda l'attivazione automatica di abbonamenti settimanali non desiderati. Altri hanno menzionato ritardi nelle consegne, la sostituzione di piatti non disponibili con duplicati o prodotti non freschi, e imballaggi danneggiati che hanno causato la perdita di parte dell'ordine.

Di cosa parlano le persone

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità dei prodotti. Molti apprezzano l'ottimo rapporto... Leggi di più

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti. Molti apprezzano la varietà dei piatti, la... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna. Molti apprezzano la puntualità e la... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti ambigui del servizio. Molti clienti esprimono soddisfazione per la comodità e... Leggi di più

Order

I clienti condividono opinioni ambigue riguardo alla gestione degli ordini. Molti apprezzano la facilità di... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

esperienza tutto sommato positiva, grazie alla promozione pagato il pacchetto piatti proteici 14 pietanze circa 70 euro..il gusto non è male anzi, alcuni piatti sono decisamente gustosi, qualcun altro... Leggi di più

Ottima idea e buon servizio. Selezionando beni i piatti da ordinare si può raggiungere un ottima qualità ed avere preparazioni che soddisfano i proprio gusti. Considerando consegna,imballo,prepara... Leggi di più

Servizio molto valido e di qualità. Varietà nei piatti e cura nella spedizione. Magari sarebbe dovuta un po' più di trasparenza nella gestione degli abbonamenti,ma effettivamente nelle FAQ c'è scritto... Leggi di più

Come piatti, buona la qualità, consegna in anticipo (cambiano il giorno così a loro scelta, e non ero in casa :-( da migliorare la cosa) NON ho mai acquistato il PIANO SETTIMANALE e mi sono ritrovat... Leggi di più

1. #5 su 5 delle migliori aziende nella categoria Consegna di pasti a domicilio
  2. #5 su 5 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di pasti pronti

Nutribees è il primo servizio di meal delivery in Italia che consegna dove e quando vuoi menù settimanali di piatti pronti, realizzati con ingredienti di qualità da veri executive chef. Se non hai voglia o tempo di cucinare, siamo la soluzione per te! Dal 2017 abbiamo consegnato più di 2mln di pasti pronti sempre nel rispetto della sostenibilità, dell'ambiente e del gusto. La nostra Mission? Aumentare il benessere psicofisico della persona a 360° partendo dall'alimentazione.

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Ho provato il servizio di Nutribees e posso dire che è stata una vera sorpresa positiva! Fin dal primo ordine si percepisce la qualità e l’attenzione con cui vengono preparati i piatti.

La comodità della consegna a domicilio è incredibile: ricevere pasti già pronti, sani e bilanciati direttamente a casa permette di mangiare bene ogni giorno senza dover cucinare o perdere tempo a organizzare i pasti.

Ma la cosa che mi ha colpito di più è senza dubbio il gusto: i piatti sono davvero buonissimi, saporiti e curati nei dettagli. Non sono i soliti pasti “dietetici” insipidi, ma vere e proprie ricette gustose, preparate con ingredienti di qualità che si sentono al primo assaggio.

Ogni piatto è equilibrato dal punto di vista nutrizionale ma allo stesso tempo appagante e pieno di sapore. Si capisce che dietro c’è un grande lavoro di studio e di attenzione per offrire pasti sani senza rinunciare al piacere di mangiare bene.

Consiglio assolutamente Nutribees a chi vuole mangiare sano, buono e con la massima comodità. È un servizio fantastico: piatti deliziosi, qualità altissima e una comodità che cambia davvero la routine quotidiana!

19 marzo 2026

Risposta di Nutribees

Ciao Luigi, ti ringraziamo per il tuo feedback positivo! Siamo davvero molto contenti che i nostri piatti ti siano piaciuti. Uno dei nostri obiettivi è proprio questo: proporre dei piatti sani, senza dover rinunciare al gusto. Un caro saluto da tutto il team di Nutribees 🥰

Bene ma non benissimo

Sarebbe anche un ottimo servizio. Peccato che poi non riesco a disdire l’abbonamento. Qualcuno può aiutarmi?

27 marzo 2026

Risposta di Nutribees

Ciao Serena, ti ringraziamo per il tuo feedback. Per qualsiasi tipo di informazione riguardo l'abbonamento, ti chiedo gentilmente di scrivere a info@nutribees.com. I nostri colleghi del servizio clienti sapranno darti tutte le indicazioni per disdirlo.

Attenzione: l'offerta al 50% nasconde un abbonamento vincolanteere in guardia i…

Voglio mettere in guardia i consumatori: l'offerta del 50% sui primi 10 piatti è solo un'esca per attivare un abbonamento settimanale automatico.
Dopo il primo ordine, mi sono ritrovata con un secondo addebito a prezzo pieno e piatti scelti arbitrariamente da loro, senza che la procedura di rinnovo fosse chiaramente esplicitata in fase di acquisto. Oltre al danno economico, è difficilissimo disdire: hanno finestre temporali strettissime che ti obbligano, di fatto, a pagare almeno una settimana a tariffa intera. Non lo trovo un modo onesto di gestire i clienti. State molto attenti ai termini del servizio prima di inserire i dati della carta

17 marzo 2026

Risposta di Nutribees

Ciao Erica, ti ringrazio per il feedback. Per quanto riguarda la promozione del 50%, nei termini e condizioni viene sempre segnalato tutto quanto! Il secondo addebito è dovuto quindi dal fatto che hai attivato un piano settimanale, che prevede una consegna di piatti ogni settimana. In ogni caso, ti ringrazio per il feedback perchè ogni recensione ci aiuta a migliorare! Se in futuro dovessi avere per noi altri consigli non esitare a contattarci, un saluto da tutto il team di Nutribees!

Mamme lavoratrici udite udite!

Sono una mamma con 2 bimbe piccole e un lavoro a tempo pieno.
La mia dieta ultimamente era basata su cibo da asporto e sughi pronti veloci. Cercavo una soluzione per ritrovare una dieta bilanciata che si conciliasse con il poco tempo a disposizione. I piatti nutribees sono gustosie bilanciati, scelgo il menù per la settimana e mi creo una dieta varia con carne, pesce, legumi e verdure. Il sito potrebbe essere migliorato e sarebbe utile ci fosse un’app, ma mi auguro che arriveranno entrambe le cose. Sono soddisfatta e mi sento più in salute, senza lo stress di cucinare per noi, ma giusto per le bimbe. Se ci fosse una sezione per bimbi piccoli sarebbe un sogno!!!

16 marzo 2026

Risposta di Nutribees

Ciao Beatrice, ti ringraziamo per il tuo feedback! Siamo davvero molto contenti che i nostri piatti ti siano tornati utili e che ti siano piaciuti. Riguardo il sito comprendiamo il tuo punto di vista, nel caso in cui dovessi avere qualche consiglio saremmo davvero felici di ascoltare e prenderne spunto per continuare a migliorarci🥰

Sto utilizzando Nutribees da un po’ e…

Sto utilizzando Nutribees da un po’ e devo dire che l’esperienza è stata complessivamente molto positiva, soprattutto per chi – come me – ha poco tempo ma vuole comunque seguire un’alimentazione controllata e bilanciata.
La cosa che apprezzo di più è la praticità: i pasti arrivano già pronti, ben confezionati e con valori nutrizionali chiari. Questo mi ha aiutato a mantenere una dieta costante senza dover ogni volta pensare a cosa cucinare o rischiare di sgarrare.
Dal punto di vista nutrizionale, i piatti sono equilibrati e studiati, e si vede che c’è un lavoro dietro: porzioni corrette, ingredienti semplici e combinazioni sensate. Non è la classica “dieta punitiva”, ma qualcosa di sostenibile nel tempo.
Il gusto è generalmente buono: alcuni piatti sono davvero riusciti, altri un po’ più “standard”, ma nel complesso assolutamente soddisfacenti considerando che si tratta di pasti pronti e pensati per essere salutari.
Altro punto a favore è la varietà, che evita la monotonia, e la possibilità di scegliere i piatti in base alle proprie preferenze.
Se devo trovare un aspetto migliorabile, direi che su alcuni piatti si potrebbe osare un po’ di più in termini di sapore, ma capisco che l’obiettivo principale sia mantenere un profilo nutrizionale corretto.
In sintesi, lo consiglio a chi vuole mangiare meglio senza complicarsi la vita, tenere sotto controllo le calorie e avere un supporto concreto nella gestione quotidiana dei pasti.

Risposta di Nutribees

Ciao Guido, ti ringraziamo per il feedback! Il nostro obiettivo è proprio questo: aiutare le persone a mantenere una dieta sana e bilanciata anche quando il tempo, o a volte la voglia, scarseggiano. Se in futuro dovessi avere qualche consiglio per noi saremmo davvero contenti di ascoltarti 🥰

Ampia scelta, qualità ed efficienza del supporto

Ho trovato un'ampia scelta adatta a tutti i palati, ottima qualità, velocità di consegna ed efficienza del servizio clienti, davvero un'ottima esperienza

Risposta di Nutribees

Ciao Roberta, grazie mille del feedback🥰Siamo molto felici che i nostri piatti ti siano piaciuti: ci impegniamo ogni giorno per offrirvi ricette gustose ma anche sane e bilanciate, perfette per mangiare bene senza rinunciare a nulla. Siamo molto felici di averti nella nostra famiglia. Un saluto da tutto il team di Nutribees!

Ex abbonata

Ex abbonata
Ho avuto bisogno di un ordine singolo, come accade ogni tanto, ma il sito è cambiato. Mi sono ritrovata, inspiegabilmente, con un nuovo abbonamento attivo si è magicamente sottoscritto con un ordine.
Provo ad eliminare l’abbonamento e non è possibile fino a martedì prossimo.
Sguinzaglierò la federconsumatori una volta per tutte.
La mi esperienza precedente con L abbonamento è stata più che disastrosa

Risposta di Nutribees

Ciao, ti ringrazio per il feedback che ci hai dato! Durante il tuo ordine hai inavvertitamente attivato un piano settimanale, durante la selezione della modalità d'ordine. L'abbonamento è super flessibile ed è possibile annullarlo già dopo la prima consegna: se dovessi aver bisogno di aiuto per la cancellazione, contatta pure il nostro servizio clienti a info@nutribees.com, saremo felici di aiutarti🥰 Un saluto da tutto il team di Nutribees!

Piatti gustosi e tanta varietà

Piatti gustosi e tanta varietà. Apprezzata la flessibilità

17 marzo 2026

Risposta di Nutribees

Ciao Silvia, grazie mille per il feedback positivo! Siamo molto contenti che i nostri piatti ti siano piaciuti: ci impegniamo tutti i giorni per offrirvi un servizio di qualità, con tantissime ricette diverse🥰 Se in futuro dovessi avere per noi dei consigli non esitare a contattarci, un saluto da tutto il team di Nutribees!

buon servizio

Per me il grande vantaggio è non dover cucinare né fare la spesa. Le porzioni sono bilanciate e le tabelle nutrizionali chiare, molto comodo se si sta seguendo un regime alimentare specifico.

Risposta di Nutribees

Ciao Ilaria, ti ringrazio molto per il feedback positivo. Siamo contenti che i nostri piatti ti abbiano aiutato: il nostro obiettivo è quello di offrivi piatti pronti, sani e bilanciati, ma anche super gustosi, che vi aiutino nella quotidianità. Siamo inoltre molto contenti che tu abbia trovato piatti perfetti per il tuo regime alimentare! Se in futuro dovessi avere qualche consiglio per noi, non esitare a contattarci. Un saluto da tutto il team di Nutribees🥰

ottimo servizio

ottimo servizio
azienda seria e puntuale, i pasti arrivano ben confezionati, sono di buona qualità e corrispondono alla descrizione sul sito. In generale sono soddisfatto.

13 marzo 2026

Risposta di Nutribees

Ciao Martino, ti ringrazio davvero molto per il feedback positivo. Siamo davvero molto felici che il nostro servizio ti abbia soddisfatto e che i piatti ti siano piaciuti. Per noi è davvero importante ogni feedback, quindi se in futuro dovessi avere qualche consiglio per noi, non esitare assolutamente a contattarci. Speriamo che i nostri piatti possano soddisfare sempre il tuo palato, un saluto da tutto il team di Nutribees🥰

Piatti freschi

Piatti freschi, buoni e gustosi.
Sono arrivati puntualissimi e imballati benissimo.
Sicuramente farò altri ordini

Risposta di Nutribees

Ciao Luana, grazie mille per il feedback positivo. Siamo molto contenti che i nostri piatti ti siano piaciuti: il nostro obiettivo è offrirvi un servizio di qualità, con tantissime ricette diverse, sane e gustose. Siamo inoltre contenti che la spedizione sia andata bene. Felici di averti con noi, un saluto da tutto il team di Nutribees🥰

I piatti sono certamente gustosi e ben fatti, la pasta non è scotta e il condimento abbondante. Impagabile il fatto che con 90" di microonde puoi fare un buon pasto.

Risposta di Nutribees

Ciao Gabriele, grazie mille per il feedback positivo. Siamo davvero molto contenti che i nostri piatti ti siano piaciuti: ci impegniamo per offrirvi ricette di qualità, cucinate con ingredienti freschi, che vi permettano in pochi minuti di mangiare davvero bene🥰 Se in futuro dovessi avere qualche consiglio per noi non esitare a contattarci, un saluto da tutto il team di Nutribees!

ottimi piatti

ottimi piatti, consegna perfetta.
Ottimo come pasto pronto per chi non ha la mensa al lavoro e non riesce a preparare sempre la schiscietta.

Unico difetto i prezzi un po' alti se non si riescono ad utilizzare degli sconti, ma per il resto tutto perfetto.
GRAZIE

26 febbraio 2026

Risposta di Nutribees

Ciao Annalisa, grazie mille per il feedback positivo🥰 Siamo molto contenti che i nostri piatti ti siano piaciuti e che ti siano tornati utili nella pausa pranzo a lavoro. Il nostro obiettivo è rendere l'alimentazione sana facile e alla portata di chiunque! Ti ringrazio molto per il feedback sui prezzi, comprendiamo tutto ma per noi è importante offrirvi piatti di qualità con ingredienti freschi. Grazie mille a te, un saluto da tutto il team di Nutribees!

Piatti ottimi

Piatti ottimi, perfetti per la pausa pranzo al lavoro.
Comodità impagabile e sono buonissimi

7 marzo 2026

Risposta di Nutribees

Ciao, ti ringrazio davvero molto per le belle parole! Siamo molto contenti che i piatti ti abbiano soddisfatto: il nostro obiettivo è offrirvi piatti sani e bilanciati, che vi permettano di mangiare bene in pochi minuti. Siamo contenti che tu li abbia trovati comodi per la pausa pranzo, per qualsiasi cosa non esitare a contattarci! Un saluto da tutto il team di Nutribees🥰

Ottima spedizione e packaging

Risolti i problemi di spedizione e packaging. Un piatto non disponibile è stato sostituito da un piatto che era già presente in ordine duplicandolo e con stessa data di scadenza. Molte date di scadenza ravvicinate.

6 marzo 2026

Risposta di Nutribees

Ciao Francesca, grazie mille per il feedback positivo! Per quanto riguarda il piatto sostituito, preferiamo in questi casi selezionare un piatto già presente o che avevi già ordinato per essere sicuri che sia di tuo gradimento! Per la scadenza ti ringrazio del feedback, lo faremo presente🥰 Grazie mille ancora, un saluto da tutto il team di Nutribees!

Sito e servizio pessimo fanno addebiti…

Sito e servizio pessimo fanno addebiti non dovuti e quando lo si fa notare la colpa è del cliente che "ha inavvertitamente riattivato un ordine" nonostante io abbia ricevuto conferma di disdetta ordine via mail hanno proceduto con addebito e consegna imputando a me l'errore

5 marzo 2026

Risposta di Nutribees

Ciao, ti ringrazio per il feedback. Come ti ha già spiegato il nostro servizio clienti, durante il primo ordine hai attivato inavvertitamente un piano settimanale, che prevede una consegna settimanale di piatti. Come ti dicevamo, hai inizialmente disattivato la consegna, per poi riattivarla in un secondo momento. In ogni caso, se dovessi avere bisogno restiamo a completa disposizione per qualsiasi cosa, un saluto da tutto il team di Nutribees!

Nella 1° recensione ho scritto che i…

Nella 1° recensione ho scritto che i cibi non possono essere freschi perché negli ingredienti sono indicati conservanti chimici. Mi è stato risposto che i cibi sono freschi. Come fanno ad essere freschi se voi stessi scrivete una sfilza di conservanti chimici? Nel vino ci sono solfiti. Sono scritti negli ingredienti. Mi è stato risposto che al telefono non rispondete perché siete in comunicazione con qualcun altro. È bene che abbiate più numeri da contattare altrimenti le persone si scocciano.

5 marzo 2026

Fate attenzione

Fate attenzione ! Vi attivano l abbonamento anche se non l avete richiesto! Ho acquistato tramite Instagram con sconto su 10
Piatti e mi hanno attivato l abbonamento SETTIMANALE! Ma scherziamo???? E ora non so disattivarlo mi auguro rispondano e tolgano tutto o provvederò!

4 marzo 2026

Risposta di Nutribees

Ciao Ambra, mi dispiace per la tua esperienza🥰 Purtroppo durante il tuo primo ordine hai attivato senza accorgerti un piano settimanale! Scrivendo al nostro servizio clienti a info@nutribees.com possiamo spiegarti passo passo come disattivarlo! Grazie mille in anticipo, un saluto da tutto il team di Nutribees!

I prodotti sono ottimi

I prodotti sono ottimi, c'è molta scelta nel menù, i piatti sono facili da scaldare se necessario e comodi da consumare, si conservano a lungo. La consegna è puntuale e sono un vero salvavita per chi non ha tempo di cucinare ed è sempre di corsa!

1 marzo 2026

Risposta di Nutribees

Ciao Eleonora, grazie mille per le belle parole! Siamo molto contenti che i nostri piatti ti abbiano soddisfatto: per noi è importante offrirvi un servizio di qualità, con un'ampia scelta di ricette tra cui scegliere, perfette per mangiare sano e con gusto🥰 Siamo felici che la consegna ti sia risultata comoda, se in futuro dovessi avere consigli per noi non esitare a contattarci! Un saluto da tutto il team di Nutribees!

Le pietanze sono gustose

Le pietanze sono gustose. La qualità del cibo ottima. C è molta scelta.

1 marzo 2026

Risposta di Nutribees

Ciao Tiziana, grazie mille per le belle parole🥰 Siamo molto contenti che i nostri piatti ti siano piaciuti: il nostro obiettivo è aiutarvi a risparmiare tempo, con piatti sani e bilanciati, ma anche super gustosi! Siamo inoltre felici che la quantità di ricette ti soddisfi! Ti ringraziamo ancora molto per il feedback positivo, un saluto da tutto il team di Nutribees!