Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Achat matériel solaire

Je recommande ce vendeur très professionnel et à l'écoute de ses clients pour les achats n'hésitez pas à envoyer des messages,afin d'avoir un max d'infos sur le produit, réponse rapide.

4 aprile 2026

Risposta di Nrjdeals

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.
Ravi d’avoir pu vous accompagner et répondre à vos attentes.
N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets !

Très bien

Très bien, réactif

26 febbraio 2026

Risposta di Nrjdeals

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravi d’avoir pu vous apporter une réponse rapide. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets solaires. ☀️

Valutata 5 stelle su 5

SAV hyper réactif et facilement…

SAV hyper réactif et facilement accessible

14 gennaio 2026

Risposta di Nrjdeals

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapide et restons à votre disposition si besoin.

Valutata 5 stelle su 5

Le prix est défiant toutes…

Le prix est défiant toutes concurrences.
La livraison a pris du temps mais la personne du site qui gère la commande s'est investie pour que le transporteur livre enfin

12 gennaio 2026

Risposta di Nrjdeals

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner malgré le délai de livraison et restons toujours mobilisés pour assurer le bon suivi des commandes.

Valutata 5 stelle su 5

Entreprise réactive et professionnelle.

Entreprise réactive et professionnelle.
Produits et tarifs intéressants.
Digne de confiance.

12 dicembre 2025

Risposta di Nrjdeals

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que notre réactivité, nos produits et nos tarifs aient répondu à vos attentes.

Très bon vendeur

Panneau Solaire AEG + Onduleur hybride Deye
Très bon vendeur, je recommande.
Devis rapide, réponse rapide sur la moindre question.
Envoi rapide et fiable.

18 novembre 2025

Risposta di Nrjdeals

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme attendu.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Achat Onduleur Huawei.

Très bon contact avec l'équipe Nrjdeals.
L'équipe est très réactive, devis pour l'achat d'un onduleur avec le Dongle associé en une journée.
Commande suivie jusqu'à la livraison.
Je recommande ce site.

4 novembre 2025

Risposta di Nrjdeals

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et restons à votre disposition pour la suite.

Valutata 4 stelle su 5

Bon service

Bon service

11 agosto 2025

Risposta di Nrjdeals

Merci pour votre retour et votre note ! Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé et que notre service vous ait satisfait. Nous restons à votre disposition si besoin.

Valutata 5 stelle su 5

Conseils et rapidité au top !

Conseils et rapidité au top !
Prix les plus bas, je ne peux que conseiller !

14 agosto 2025

Bonjour Mme Delpire,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils et notre réactivité vous aient satisfait. Ce fut un plaisir d’échanger avec vous.
Tenez-nous au courant de la pose de votre solution solaire ☀️! A bientôt !

Livraison rapide produits conformes

Livraison rapide produits conformes

16 gennaio 2025

Risposta di Nrjdeals

Un grand merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que les produits soient conformes à vos attentes 😊

Valutata 5 stelle su 5

J'ai mis 5 étoiles tout bêtement parce…

J'ai mis 5 étoiles tout bêtement parce que tout s'est bien passé voilà rien à dire.

11 aprile 2025

Risposta di Nrjdeals

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé 😊.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più