Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Tout en restant financièrement abordable, facilité, simplicité et efficacité de la solution proposée. La première version du EasyMeter était un peu fragile et manquait de puissance Wi-Fi mais cela a... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 3 stelle su 5

Het is een handig systeem, echter is de app nog steeds niet vrijgegeven. Dit is heel jammer er staat al meer dan een jaar "comming soon" maar ik ben bang dat de beloofde app nooit gaat komen. Dit is... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di attrezzature per l'energia solare
  2. Negozio di elettronica

Scritti dall'azienda

La meilleure énergie est celle que l'on ne consomme pas. Et pour l'énergie nécessaire ? Elle doit être verte. Notre monde en dépend. Mais les énergies vertes sont "intermittentes" : solaire, éolienne, marémotrice... Chez easyNRJ, nous fournissons des solutions faciles à utiliser qui vous permettent de mieux comprendre votre consommation/production, et juste assez d'automatisation pour vous permettre d'autoconsommer au meilleur moment, quand vous (sur)produisez.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Facilité, simplicité et efficacité

La première version du EasyMeter était un peu fragile et manquait de puissance Wi-Fi mais cela a très vite été corrigé par la nouvelle version du EasyMeter+.
Excellent support de EasyNRJ et intéressant tremplin vers HomeAssistant.

15 marzo 2026

Top dienst na verkoop

Top dienst na verkoop. Ik had een vraag en zelf op Kerstdag kreeg ik meteen een antwoord.
Het product doet wat het zegt te doen en voldoet prima !

25 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Very helpful tool, easy to use, great support

About a year ago we started using Easynrj’s energy solution to help manage our electricity peak usage, and it has made a noticeable difference in optimizing our consumption. The system is intuitive and effective, giving us better control over energy costs.
At one point, we encountered an issue with the management device. I reached out to their support team, and I was impressed by their responsiveness and dedication. They went the extra mile to resolve the problem quickly and professionally, ensuring everything was back on track.

13 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Eenvoudig en betaalbaar overtollige NRJ verbruiken.

De easyPLUG is een eenvoudig systeem om overtollige energie te verbruiken.
De aansturing van de easyPLUG in het stopcontact verloopt automatisch volgens uw instellingen.
Aan de hand van enkele parameters kunt u de PLUG optimaliseren.
Bij problemen kunt u hen altijd bereiken, zeer behulpzaam met ondersteuning.
Lees zeker de informatie op hun website om het maximale uit de easyPLUG te halen.

1 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Great tool And incredible user support

Great and useful tool, works out of the box, clear instructions. Now, I had a particular use case and contacted user support. Most companies would have stopped after a first investigation, but easynrj - I’ve never seen this before- went the extra mile and releases and updated firmware for my problem. I’m deeply impressed.

28 novembre 2025

Tout bon !

Matériel parfaitement conforme aux attentes !
Gros point positif : le SAV ! Je les ai contacté à deux reprises (demande de facture/informations pour primes et aide pour intégration à Home Assistant).
J'ai reçu des réponses rapidement, rien à redire !
Bonne continuation !

2 aprile 2025
Valutata 3 stelle su 5

Geen app

Het is een handig systeem, echter is de app nog steeds niet vrijgegeven.
Dit is heel jammer er staat al meer dan een jaar "comming soon" maar ik ben bang dat de beloofde app nooit gaat komen. Dit is heel jammer,hopelijk willen jullie hier werk van maken.

9 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

Un système très facile à installer et…

Un système très facile à installer et éfficace. Une vue sur votre consommation en temps réel donc très facile de faire des économies en utilisant vos appareils au moment ou votre production d'énergie est positive. Vous pouvez acheter les yeux fermés, cela fonctionne et les descriptions des différents produits est exacte. Commande et livraison simple et rapide. Merci à Easynrj.

1 maggio 2025
Valutata 4 stelle su 5

Très chouette solution !

Ayant des panneaux solaires, j'ai acheté un kit avec 1 easyMETER, 2 easyCOLOR et 3 easyPLUG. Installation relativement simple si le wifi est bon partout où se trouvent les éléments.
easyCOLOR : super chouette pour savoir en un coup d'oeil quand utiliser ou non les appareils gros consommateurs (lave-vaisselle, lave-linge, four, etc)
easyPLUG : pratique pour alimenter, chez nous, un petit chauffe-eau électrique en cave, un grand boiler bi-valent (gaz / électricité) dans le grenier et un chargeur de voiture hybride rechargeable dans le garage.
Le tout fonctionne depuis plus d'un an et demi. Mon souci avec la programmation d'un easyPLUG a été vite résolu via le SAV réactif (dans les 48h).
Système à recommander car vraiment moins cher que tout le reste, pour un résultat au moins équivalent.

31 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Service zoals het hoort !

Voor 2 de maal iets besteld bij EASYNRJ.
Eerste keer alles supervlot verlopen.
Bij 2 de bestelling ontbrak er één artikel.
Onmiddellijk via de website contact genomen en nog de zelfde dag feedback. daags nadien artikel direct nagestuurd.
Top service, zoals het hoort. Ik wou dat alle online shops zo werken.

WB

12 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Achat de quelques devices de chez eux…

Achat de quelques devices de chez eux pour piloter un boiler thermo, des radiateurs électriques et des pompes d'étang en rapport avec ma production photovoltaïque et ça fonctionne. Pas mal de paramètre mais ça reste simple (aucune programmation, tout se fait via une interface web comme si on se connectait à sa box internet).

Le prix n'est pas exagéré contrairement aux concurrents qui vendent des chinoiseries (qui fonctionnent également) mais plusieurs centaines d'euros.

J'apprécie aussi la lecture des data du compteur (tension réseau notamment pour surveiller les décrochages) qui permet la lecture de données beaucoup plus rapidement qu'une app lourdingue liée à l'onduleur.

Assurez vous d'avoir un bon signal Wi-Fi pour chaque périphérique par contre.

Le SAV est top pour des questions diverses.

17 ottobre 2024

Risposta di Easynrj

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes vraiment heureux de savoir que nos équipements vous aident à piloter votre installation avec autant de facilité. Nous avons justement conçu notre solution Smart Grid Ready pour que tout soit simple à gérer, sans programmation compliquée, et qu’elle s’intègre bien avec votre production solaire. Et c’est vrai, avoir un suivi précis des données réseau, c’est un vrai plus pour surveiller votre installation.

Merci aussi pour vos mots sur notre service client, c’est toujours un plaisir de pouvoir vous aider ! Profitez bien de votre système, et nous restons à votre disposition si besoin !

Vlotte service en levering

Vlotte service en levering. Gemakkelijk te installeren. Doet wat het beloofd. Een vlot en duidelijk antwoord bij vragen, in één woord, jullie zijn super. Bedankt.

11 ottobre 2024

Risposta di Easynrj

Hartelijk dank voor uw fantastische feedback! We zijn blij om te horen dat de installatie gemakkelijk verliep en dat ons product aan uw verwachtingen voldoet. Ons team staat altijd klaar om uw vragen snel en duidelijk te beantwoorden, en het doet ons plezier om te weten dat dit gewaardeerd wordt. Bedankt voor uw vertrouwen en veel plezier met uw aankoop!

Valutata 5 stelle su 5

Snelle levering, gemakkelijk te installeren

Snelle levering, gemakkelijke setup; easyColor heb ik in de keuken geïnstalleerd, het werkt al meer dan een jaar zonder problemen. Ook met easyPlug heb ik nooit problemen gehad.

15 luglio 2024

Hallo Jovan,

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw positieve ervaring met uw easyColor en easyPlug te delen.

Aarzel niet om contact met ons op te nemen als u vragen heeft.

We wensen u een fijne dag! ☀️🔌

Valutata 5 stelle su 5

Easy is het juist woord!

Wij hebben 6 maanden geleden geïnvesteerd in zonnepanelen en een thuisbatterij. Ik wou dan er het gebruik van optimiseren maar wou geen complexe domotische systeem laten installeren. Het 3in1 Easy NRJ promo pack was dan de ideale oplossing. Super gemakkelijk om te installeren (wel wifi nodig waar de teller is ). Wij laden nu onze fietsen, steppers en soms onze auto op wanneer wij een overschot energie hebben. Ook de Easy color in de keuken maakt het super gemakkelijk om onze energie consumptie onder controle te houden! Het wordt zelfs door de kindjes onder het oog gehouden!

6 luglio 2024

Hallo Matt,

Bedankt voor uw positieve reactie!

We zijn blij dat ons 3in1 Easy NRJ promotiepakket u helpt om uw energieverbruik te optimaliseren en dat de installatie eenvoudig was. Geweldig om te horen dat de EasyColor in de keuken ook door de kinderen wordt gebruikt!

Nogmaals dank en bij vragen, neem gerust contact met ons op.

Met vriendelijke groet ☀️🔌,

Handig voor capaciteitstarief

We hebben een Easycolor in de keuken en dankzij dit systeem weten we als het baterij leeg is. Heel handig! Gemakelijk te gebruiken en top voor capaciteitstarief 👍

1 luglio 2024

Hallo Marine,

Hartelijk dank voor uw positieve feedback!

Fijn dat de EasyColor in de keuken u helpt te zien wanneer de thuisbatterij leeg is. Inderdaad, als u het geluk heeft een thuisbatterij te hebben en er is geen zon, zal uw EasyColor meteen aangeven wanneer de batterij leeg is door over te schakelen naar de kleuren "grid verbruik": groen-geel-rood, enz. Het is een geweldige manier om de EasyColor te gebruiken zonder voortdurend uw gsm te hoeven controleren gedurende de dag.

Het systeem is ook ideaal om de capaciteitstarief pieken te vermijden.

Bedankt nogmaals, en neem gerust contact met ons op als u vragen heeft.

Met vriendelijke groet ☀️🔌,

Valutata 5 stelle su 5

Titre: Plus besoin de regarder mes app

J’ai commandé un easypack 3en1 (un de chaque device). Reçu 3 jours plus tard. La prise colorée easycolor est très sympa pour savoir quand on consomme beaucoup ou quand on injecte vers le grid, sans devoir tout le temps ouvrir une app. La mini-app easymeter est basique, mais elle me montre toutes les infos du compteur communicant y compris les charges (Ampère-Volt-Watt) sur chaque phase ce qui est bien pratique pour mieux comprendre mon installation électrique

Bonjour chd,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive sur l’easyPack 3en1.

Nous sommes ravis de lire que l’easyCOLOR vous aide à mieux consommer l’énergie de vos panneaux solaires.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Nous vous souhaitons une belle journée ! ☀️🔌

Valutata 5 stelle su 5

Un super outil qui nous a permis de…

Un super outil qui nous a permis de conscientiser notre consommation et d’adapter notre comportement !

Bonjour Cha,

Merci beaucoup pour votre retour positif sur la prise de conscience possible grâce à notre produit.

N'hésitez surtout pas à revenir vers nous si vous avez des questions.

Nous vous souhaitons encore de belles optimisations d'énergie avec votre easyPack ! ☀️🔌
Team EasyNRJ

Valutata 5 stelle su 5

Le système easy nrj est super pratique…

Le système easy nrj est super pratique dans la vie de tous les jours: on a considérablement augmenté notre auto -consommation d'énergie produite avec les panneaux solaires; notre boiler thermodynamique est chauffé quasi-exclusivement via les surplus de productions. En plus de cela, la prise à témoins lumineux (mouchard) nous aide à comprendre notre consommation et à la réduire ou la différer. Nous 'e pourrions plus nous en passer

Bonjour Gaël,

Merci d'avoir partagé votre expérience d’autoconsommation avec l’easySG (Smart Grid). Nous sommes ravis de voir que vous avez atteint une quasi-autoconsommation avec votre boiler thermodynamique !

Nous vous souhaitons une excellente journée ! ☀️🔌
Team EasyNRJ

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più