Riepilogo delle recensioni

Valutando 240 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno espresso insoddisfazione per il servizio, lamentando continui problemi tecnici, come buffering e immagini sfocate, e una scarsa qualità dello streaming. Diversi utenti hanno trovato l'interfaccia utente macchinosa e poco intuitiva, rendendo difficile la ricerca dei contenuti desiderati e la navigazione tra i programmi. La maggior parte delle persone ha criticato l'aumento costante dei prezzi degli abbonamenti, ritenendoli ingiustificati a fronte di un servizio percepito come in peggioramento. Molti hanno riscontrato difficoltà con la gestione degli abbonamenti, inclusi vincoli contrattuali inattesi e la rimozione di contenuti precedentemente disponibili. Inoltre, alcuni utenti hanno segnalato problemi con la disponibilità dei contenuti on-demand, in particolare per gli eventi sportivi, che spesso non sono accessibili subito dopo la diretta.

Di cosa parlano le persone

Subscription

I revisori esprimono forte insoddisfazione riguardo agli abbonamenti, lamentando aumenti di prezzo... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze negative con il servizio. Molti lamentano un servizio insufficiente e... Leggi di più

Price

I revisori evidenziano aspetti negativi riguardo ai prezzi. Molti clienti lamentano aumenti costanti e... Leggi di più

User experience

I clienti esprimono forte insoddisfazione per l'esperienza utente. Molti lamentano pubblicità eccessive e... Leggi di più

Website

I clienti hanno avuto esperienze negative con il sito web. Molti lamentano un'interfaccia macchinosa e poco... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Tennis offerta dimezzata, buffering frequenti, freeze e immagini sgranate fino a 20 secondi prima di riprendere lo streaming normale. Ho visto eventi sportivi live su Netflix e Prime senza problemi. H... Leggi di più

Peccato non si possa dare meno di 1 stella. A parte i problemi tecnici che altri servizi streaming non hanno e la difficoltà a trovare i programmi perchè l'home page è macchinosa, aumentano continuame... Leggi di più

Dopo l’aggiornamento di 20 giorni fa, non riesco ad aggiornare l’APP sulla Smart TV, ho fatto tutti i controlli del caso Sulle compatibilità, nulla di fatto, non riesco ad avere risposte esaustive d... Leggi di più

Non è possibile che ogni volta che voglio passare dal computer alla TV o viceversa debba aspettare 10 minuti, veramente imbarazzante. Inoltre non ricorda MAI la lingua che imposto, ogni volta che riap... Leggi di più

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

No alla telecronista Barbara Rossi

Nulla da eccepire sulla qualità delle immagini e della trasmissione: ottima come sempre. Tuttavia, ritengo doveroso segnalare una forte perplessità sulla presenza di Barbara Rossi come commentatrice. Da ex tennista, ci si aspetterebbe maggiore neutralità e professionalità nel commento, soprattutto durante gli incontri che coinvolgono i tennisti italiani.

Purtroppo, la sua mancanza di equilibrio e la percezione di un atteggiamento poco favorevole verso i nostri atleti sono diventati difficili da ignorare. Come spettatrice e appassionata, mi aspetto un commento tecnico, competente e soprattutto imparziale, cosa che purtroppo in più occasioni non ho riscontrato.

Investendo tempo e denaro per seguire i tornei, mi auguro che in futuro si possa considerare un cambio nella scelta dei commentatori, privilegiando figure capaci di mantenere la giusta distanza emotiva e un approccio più oggettivo.

Spero sinceramente di non ritrovare Barbara Rossi nelle prossime telecronache, a cominciare da Wimbledon, per garantire una narrazione all’altezza delle aspettative di un pubblico vasto e variegato.

8 giugno 2025

Si vede abbastanza bene

Si vede abbastanza bene. L'unica pecca è che non riconosce prima di un ora la disattivazione da internet mobile e quello fisso (infatti mi ha fatto perdere tutta il Rolland Garros) . E io pagoo!!

8 giugno 2025

Pessimo servizio

Pessimo servizio. Non è possibile rivedere alcuni eventi sportivi importanti tra tennis e MotoGP.
Nella MotoGP non riesci a rivedere le interviste dopo-gara o le premiazioni.
Per risparmiare un pochino o sottoscritto l'abbonamento annuale. Una fregatura.

7 giugno 2025

Sono un cliente

Sono in Inghilterra e non posso vedere la semifinale di SINNER.
Adesso disdico l’abbonamento.
E’ evidente che non hanno rispetto di me, anche se ogni mese pago

6 giugno 2025

Una grande delusione per gli appassionati di tennis

L’anno scorso ho sottoscritto l’abbonamento per seguire le partite di tennis e ne sono rimasto soddisfatto. Purtroppo quest’anno l’offerta è peggiorata notevolmente: c’è solo un canale dedicato al tennis, contro i molti disponibili l’anno scorso. Trasmettono solo alcune partite selezionate da loro, e neanche la finale femminile del doppio è stata trasmessa in diretta. Deludente. Non rinnoverò mai più l’abbonamento. Una vera perdita di soldi.

6 giugno 2025

ma vi p'are normale che io pago un…

ma vi p'are normale che io pago un abbonamento, quando alla fine e a metà di una puntata di una serie TV devo vedere quasi 2 minuti di pubblicità???? pubblicità tra l'altro non skippabile, quindi vedere 2 minuti tutti filati di pubblicità, ha rotto . io vi chiedo, ma vi intaressa che i vostri utenti siano contendi del vostro servizio? oppure no?

5 giugno 2025

Che bello il vostro voto medio!

Che bello il vostro voto medio, eh? Io una roba vergognosa come voi non l'ho vista mai da nessuna parte. E dire che ho un'età non giovanissima, tanto che ricordo benissimo che con le prime pay tv che nacquero la solfa era "tv a pagamento, sì, ma vedrai, con noi zero pubblicità!". E poi? E poi niente, non vi accontentate mai, volete sempre di più, ovvio, facevate utili spaventosi ma voi non vi accontentate mai, dovete avere di più. E allora prima tv a pagamento, poi pubblicità. Ora ormai si rasenta il ridicolo. Pubblicità dentro, sotto, sopra. Durante gli eventi sportivi. Fuori addirittura sul canale della motogp l'altro giorno, ero curioso, ho voluto vedere fin dove vi spingevate, nel pre gara, 18 minuti ininterrotti di pubblicità. Vi rendete conto di quello che siete? Come vi definireste? E ormai durante qualunque evento c'è più pubblicità che altro. E ricordiamolo sempre, siete tv a pagamento. Nate "per eliminare la pubblicità". Poi era palese fin dal principio il vostro diabolico piano. Ma si sa, le gente è stupida. Vergognatevi.

25 maggio 2025

Pessimo servizio

Pessimoil menu,confuso e variabile. Se hai problemi zero assistenza ,provato con messaggi,live chat,telefono sempre nulla mai una risposta!

2 giugno 2025

Applicazione cervellotica

Applicazione cervellotica, spesso impallata, che non permette di vedere bene i titoli con i contenuti (bisogna per forza aprire il programma, sperando di poter poi tornare indietro al punto di partenza). Trasmessa solo una partita del Roland Garros alla volta, spesso nemmeno la più interessante. Nonostante il pagamento di un abbonamento salato, una marea di pubblicità talmente ripetitive che non compreremo MAI i prodotti sponsorizzati (e poi qualcuno si lamentava della RAI e del canone...).

2 giugno 2025

Menù di ricerca pessimo. Peggiore dopo aggiornamento

L'aggiornamento di maggio ha peggiorato la ricerca degli eventi, confusi e che non hanno riferimenti attendibili.
Chi seguiva il 1 giugno l'incontro Musetti - Rune al Roland Garros si è incazzato come una bestia al cambio campo dell'ultimo game che, dopo lunghissimo spot pubblicitario, ha cambiato campo facendo perdere la vittoria di Musetti. Imbarazzante!!

Fuggite alla lontana

Ladri è l’unica cosa che mi viene in mente. Rifiutano persino il diritto di ripensamento comunicato via pec entro i 14gg. Chi dovrebbe vigilare sulla regolarità del servizio offerto da queste piattaforme di streaming se ne infischia liberamente. Esiste un contratto ma è come non ci fosse, pensano di prendere le persone per sfinimento, ma ci sono le vie legali e vedremo alla fine chi ha ragione.

Pubblicità

Sto guardando il roland garros alcaraz shelton.. game decisivo parte la pubblicità e non lo fanno vedere per poi riprendere su un altro campo. Servizio pessimo. Ma come diamine si fa?!! E io pago

Non abbonatevi mai

Ho attivato per errore questo servizio di streaming Invece mi sono ritrovata vincolata per 12 mesi, senza alcuna possibilità di recesso anticipato. Un vincolo del genere è assurdo per un servizio digitale nel 2025. PUÓ CAPITARE A TUTTI DI LEGGERE VELOCEMENTE E DI SBAGLIARE, pagare UN ANNO OBBLIGATORIO PER UN SERVIZIO UTILIZZATO 1 volta .
Come se non bastasse, l’abbonamento permette la visione su un solo schermo: questo significa che posso guardarlo solo da una singola TV a casa, quindi se in famiglia avete 2/3 televisioni vi attaccate ! Niente possibilità di usare il tablet, il telefono o anche solo un secondo dispositivo in un’altra stanza. Scomodissimo e completamente fuori mercato rispetto ad altri servizi ben più accessibili.

Inoltre, il servizio assistenza è inesistente o inefficace. Dopo vari tentativi di contatto per chiedere chiarimenti o una possibile disdetta, ho ricevuto solo risposte vaghe o automatizzate, senza alcuna reale volontà di aiutare il cliente.

In sintesi: esperienza frustrante, servizio limitato, assistenza deludente. Non lo consiglio a nessuno.

31 maggio 2025

Un parto

Se cercate un app dalle funzionalita imbarazzanti e con un interfaccia penosa che l'amico di miocuggino faceva meglio, allora now è quello che fa per voi.

1 giugno 2025

È di molto peggiore della versione…

È di molto peggiore della versione precedente. Insopportabile la gestione dei canali sport, devi aspettare che si tolga la sovraimpressione per andare indietro o fare ripartire il programma, non si può più andare indietro di 2 ore, si impalla spesso. Pessima.