Noviroa Recensioni

1,3

Ho effettuato un ordine il 3 novembre e ho ricevuto il prodotto il 20 novembre, con notevole ritardo. L’articolo è arrivato senza istruzioni di montaggio e soprattutto non conforme a quanto pubbl... Leggi di più

Esperienza pessima oggetto ordinato è arrivato con quasi 2 mesi di ritardo quanto arrivato totalmente differente da quanto ordinato. Non accettano resi ma propongono un rimborso del 10% che si può p... Leggi di più

Pessimo

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

209 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

da dimenticare

Non ho letto le recensioni e ci sono cascato, ti vendono un prodotto diverso da quello descritto, poi ti propongono sconti sui prossimi acquisti tirandola per le lunghe.... aggiungono altri sconti ecc. Poi dopo quasi un mese di proposte accettano il reso a tue spese che ti costa quasi di più dell'oggetto acquistato. Veramente da dimenticare.

22 ottobre 2025

Ho effettuProdotto non conforme e assistenza poco risolutivaato un ordine il 3 novembre e…

L’articolo è arrivato senza istruzioni di montaggio e soprattutto non conforme a quanto pubblicizzato sul sito: materiali e qualità molto diversi dalle immagini e dalla descrizione.

Ho contattato l’azienda più volte. L’unica soluzione proposta è stata uno sconto del 10% per trattenere il prodotto, proposta che ho rifiutato perché non adeguata al problema.

Alla luce dell’esperienza, non consiglio l’acquisto. Servizio clienti e qualità del prodotto deludenti.

15 dicembre 2025

Esperienza pessima oggetto ordinato è…

Non accettano resi ma propongono un rimborso del 10% che si può patteggiare fino a raggiungere il 30% di rimborso
Ho intenzione di informare la polizia postale per sapere cosa è possibile fare per evitare truffe di questo tipo

11 dicembre 2025

Purtroppo ci sono cascata anch'io

Purtroppo ci sono cascata anch'io. Articolo che non coincide con quello pubblicizzato sul sito. Parlano di reso senza stress e mi vogliono offrire un prodotto sostitutivo (confermando quindi che il prodotto è scadente), chiaramente non ho accettato. Pazienza, ho sbagliato a non guardare le pessime recensioni e quindi ho perso 54.99 EURO.
Non meritano neanche una stella, vergognosi

28 novembre 2025

Non meritate neanche una Stella....sono…

Non meritate neanche una Stella....sono dei truffatori!!!!!! La Merce non arriva e si inventano la scusa che non vi trovano a casa.....succede che il pacco non lo vuoi più e chiedi un rimborso....ma loro ti dicono che nel rimborso ti verra tolto il 15%......accetti comunque esausto
...e il rimborso sono passati 10 gg e non si vede!!!!una vergogna

21 novembre 2025

Truffa

Una vera truffa:
- acquisto una tazza in vetro colorata da 29.99€ e mi mandano una tazza in plastica di pessima qualità;
- chiedo un rimborso, visto che si potrebbe trattare di "pubblicità ingannevole" e mi propongono:
1. una sostituzione con un prodotto della stessa FASCIA DI PREZZO (FASCIA significa "range", "intervallo di valori", non LO STESSO IDENTITCO PREZZO), con un'aggiunta di 9,95€:
2. un rimborso di 2,97€;
3. un credito di 14,87€ da spendere sul sito;
- decido per la sostituzione e seleziono un'articolo da 34.92€, perchè articoli, che potessero andar bene per le mie esigenze, allo stesso identitco prezzo, non ce n'erano!
- dopo aver pagato i 9,95€ per farmi spedire un altro prodotto, mi hanno chiesto anche 4,73€ di integrazione.
Se si potesse allegare qualche immagine, metterei le due tazze a confronto.
PESSIMI! NON ACQUISTATE!

Mai più!!!

Ho comprato un articolo che al momento dell'acquisto sarebbe arrivato dopo una settimana, in realtà è arrivato dopo 3 settimane quando non mi serviva più. Avrei voluto rendere l'articolo, ma l'email risulta inesistente... sono dei truffatori

13 novembre 2025

Risposta di Noviroa

Ci dispiace sapere che la consegna sia stata così ritardata e che tu abbia avuto difficoltà a contattarci per un reso. Comprendiamo quanto questa situazione possa essere frustrante.

Per favore contattaci a support@noviroa.com in modo che possiamo verificare il tuo ordine e aiutarti a risolvere il problema il prima possibile.

Dicono di aver consegnato il mio pacco MA NON È VERO

Pacco consegnato in mia assenza
.. a chi ???? Non rispondono alle sollecitazioni via mail. Non comprate nulla su questo sito, dubito fortemente persino che il pacco sia stato davvero spedito. Se mi sbaglio aggiornerò la recensione, al momento per me è una truffa state alla larga. Non ho letto le altre recensioni su trustpilot e me ne pento, altrimenti non avrei comprato da ste mer@e.

12 novembre 2025

Risposta di Noviroa

Capisco quanto questa situazione possa essere frustrante e quanto sia deludente non ricevere il pacco come previsto. Questo non rispecchia lo standard di servizio che vogliamo offrire ai nostri clienti.

Ti preghiamo di contattarci a support@noviroa.com in modo che possiamo verificare subito il tuo ordine e aiutarti a risolvere il problema.

Ho ordinato questo caricabatterie…

Ho ordinato questo caricabatterie solare il 23 di ottobre con tracciamento LL531183713LU, era una cosa che sarebbe servita al mio compagno per un viaggio lungo in tenda il 10 Novembre. Non è arrivato in tempo e siamo al 12 novembre. Ho avvisato la compagnia stamattina che se non dovesse arrivarmi sarò costretta a ricorrere a vie legali. Avrei dovuto leggere prima le loro recensioni su trust pilot, ma una truffa del genere non si può accettare.

23 ottobre 2025

Risposta di Noviroa

Ci dispiace sapere che il caricabatterie non sia arrivato in tempo e comprendiamo quanto questa situazione possa essere frustrante, soprattutto considerando l’urgenza. Questo non rispecchia lo standard di servizio che vogliamo offrire.

Ti invitiamo a contattarci a support@noviroa.com in modo che possiamo verificare immediatamente il tuo ordine e aiutarti a risolvere il problema.

Prodotto acquistato non conforme alle…

Prodotto acquistato non conforme alle descrizioni del sito noviroa. Nessun libretto di istruzioni e prodotto scadente non confezionato.

7 novembre 2025

Risposta di Noviroa

Ci dispiace sapere che il prodotto ricevuto non corrispondesse alle descrizioni e che mancassero istruzioni o confezionamento adeguato. Comprendiamo quanto questa situazione possa essere frustrante.

Ti invitiamo a contattarci a support@noviroa.com così possiamo verificare il tuo ordine e aiutarti a trovare una soluzione adeguata.

Truffa non comprate nulla dicono che è…

Truffa non comprate nulla dicono che è possibile il reso contattando il servizio clienti x email peccato che mandi email e per magia la risposta è che il dominio risulta inesistente.

20 ottobre 2025

Risposta di Noviroa

Comprendiamo quanto possa essere frustrante non riuscire a contattarci per effettuare un reso. Questo non rispecchia lo standard di servizio che vogliamo offrire ai nostri clienti.

Ti invitiamo a scriverci direttamente a support@noviroa.com
così possiamo verificare il tuo ordine e aiutarti a risolvere il problema.

Confusionari

Servizio clienti scarso...non riuscivo a recuperare la mia spedizione ci ho messo una settimana e infinite mail per capire dove fosse stato consegnato il pacco quando e numero di spedizione...molta confusione ricevute mille informazioni in contrasto tra loro

30 ottobre 2025

Risposta di Noviroa

Ci rendiamo conto di quanto possa essere frustrante affrontare così tanta confusione e ricevere informazioni contrastanti sul tuo ordine. Questo non rispecchia lo standard di servizio che vogliamo offrire ai nostri clienti.

Ti invitiamo a scriverci a support@noviroa.com così possiamo verificare la tua spedizione e aiutarti a risolvere la situazione in modo chiaro e rapido.

E una truffa!!!!non comprate mai nulla…

E una truffa!!!!non comprate mai nulla !!!!

18 ottobre 2025

Risposta di Noviroa

Comprendiamo la tua frustrazione e quanto questa esperienza possa essere deludente. Questo non è il servizio che vogliamo offrire ai nostri clienti.

Ti invitiamo a contattarci a support@noviroa.com così possiamo verificare il tuo ordine e aiutarti a risolvere il problema.

Stesso problema evidenziato da altri…

Stesso problema evidenziato da altri (prodotto arrivato difettato e non funzionante), stessa proposta ridicola (rimborso del 10% o 50% di credito per nuovo acquisto) inviata circa 10 volte. In molti anni di acquisti on-line mai vista tanta incompetenza e incapacità (o furbizia….).

1 novembre 2025

Risposta di Noviroa

Comprendiamo quanto possa essere frustrante ricevere un prodotto difettoso e sentirsi insoddisfatti delle soluzioni proposte. Questo non rispecchia lo standard di servizio che vogliamo offrire ai nostri clienti.

Ti invitiamo a contattarci a support@noviroa.com così possiamo esaminare il tuo ordine e aiutarti a trovare una soluzione adeguata.

Se potessi darei -0 stelle

Se potessi darei -0 stelle. Ho acquistato un prodotto del tutto inutile e nonostante sia pubblicizzato il rimborso in caso di non soddisfazione, ora dicono che non rimborsano e che se vogliamo possiamo ricevere un altro loro prodotto inutile.
Non comperate nulla. Truffatori

28 settembre 2025

Risposta di Noviroa

Ci dispiace sapere che il prodotto ricevuto non abbia soddisfatto le tue aspettative e che il processo di rimborso non sia stato chiaro. Comprendiamo quanto questa situazione possa essere frustrante.

Ti invitiamo a contattarci a support@noviroa.com

Negativa

Acquistato un articolo con il presupposto che pubblicizzano eventualmente il reso entro 30 giorni se non si è soddisfatti... (Soddisfatti o Rimborsati)
Il prodotto inviato è completamente diverso da quello pubblicizzato e di scarsa qualità. Inviate più mail per richiedere il rimborso, mi rispondono che per agevolarmi e dimostrare la loro buona volontà, mi offrono il 10% di sconto del valore oppure il 50% in voucher da riusare nel loro sito per evitare complicazioni legate alla restituzione.
Ma allora la descrizione soddisfatti o rimborsati dov'è?

20 ottobre 2025

Risposta di Noviroa

Ci dispiace che il prodotto ricevuto non corrispondesse alle tue aspettative e che il processo di rimborso non sia stato chiaro. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e non rispecchia il servizio che vogliamo offrire.

Ti invitiamo a contattarci a support@noviroa.com

cancellazione ordine impossibile

ho fatto un ordine per errore, ho chiesto la cancellazione dopo 2 ore e mi hanno risposto che erano passate 24 ore dall'ordine ed era già spedito, nonostante l'evidenza dell'orario di invio delle mail, la loro mail mi è arrivata 18 ore dopo l'ordine e mi hanno scritto che erano passate 24 ore!!! da evitare in ogni modo

Prodotto diverso e scadente

Il prodotto inviato è completamente diverso da quello pubblicizzato, sia per materiali che per forma. Richiesto il reso alla mail segnalata dal sito, ma la mail non riesce a essere recapitata. Diffidate. Perdete i vostri soldi!

18 ottobre 2025

Fregatura totale

Mi hanno fregato 70€ mandandomi un prodotto ammaccato e che non corrispondeva alla descrizione.
Non contenti me ne hanno rimandato un altro, uguale….ho buttato via tutto compresi i miei 70€. Pessimi. Non comprate niente!!!

28 settembre 2025

Risposta di Noviroa

Grazie per la tua segnalazione. Ci dispiace per il disagio causato e desideriamo analizzare il problema più a fondo. Ti chiediamo di contattarci a support@noviroa.com per fornirci i dettagli dell’ordine e poter trovare una soluzione adeguata.

Sito affidabile

Sito affidabile, c’è stato un problema con l’acquisto e hanno provveduto al rimborso in tempi brevi.

28 agosto 2025

Risposta di Noviroa

Apprezziamo molto il tuo feedback. Ci fa piacere che, nonostante il problema iniziale, tu abbia trovato il nostro servizio affidabile.