Novayasdescalzo Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Mi valoración fueron cinco estrellas la porque la opción de 100 estrellas no está súper feliz estoy y recomendando al 100 % estas zapatillas. Un gran trabajo muchacho. Muchas gracias

Valutata 5 stelle su 5

La verdad encantado con las zapatillas 9060 tardaron mes y medio en llegar pero siempre que escribía un correo me lo respondían, volveré pronto seguramente. Muchas gracias.....

Valutata 5 stelle su 5

Me encanta las zapatillas y lo atentos que están con los pedidos no tardan en contestar todo rápido

Valutata 4 stelle su 5

Me compré unas New Balance 9060 y me han sorprendido gratamente. Todo llegó en perfectas condiciones, con un embalaje cuidado y un bonito detalle de regalo (calcetines y un llavero). Ha valido la... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di scarpe

Scritti dall'azienda

El mejor portal de zapatillas online con unas increíbles ofertas. ¿A que estas esperando?

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

39 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

La calidad de los productos es un 100%

La calidad de los productos es un 100%, cada duda que tenía referente al seguimiento y al proceso del envío me fue resuelta de forma rápida y muy amable, a parte de eso me enviaron unos regalos preciosos y quedé encantada! Sin dudas que volveré a comprar!

25 giugno 2025

Risposta di Novayasdescalzo

Muchísimas gracias por la reseña❤️

Estafa o imitación barata

Compré unas zapatillas New Balance NB327 y la verdad es que me decepcionaron. Son una imitación barata. El material es de tela fina, la parte delantera muy ancha y la N de los laterales no es de cuero cosido sino pintado. No volveré a comprar en esta página.

13 giugno 2025

Risposta di Novayasdescalzo

Lamentamos que no te hayan gustado, vendemos mucho ese modelo y nunca nadie nos había dicho algo así, al contrario, todo el mundo encantado. Respecto a los detalles de la zapatilla no son como dices..

Valutata 3 stelle su 5

El pedido fue muy largo y tardo mucho…

El pedido fue muy largo y tardo mucho tardo 18 días,la caja llegó un poco mal pero los regalos estuvieron bien y las zapatillas tambien,creo que debería mejorar la tiempo con el que contestáis porque ha habido días que habéis tardado hasta 8 horas ,además tuve un problema con la página y no se me pidió el envío y tuve que esperar más días pero el servicio por chat bastante bien

17 maggio 2025

Son muy profesionales

Tienen muy buenos precios, son muy profesionales y supercompresivos, aguantaron mucho conmigo que estaba muy preocupado por herror talla en pedido y lo solucionaron estupendamente.
Lo único malo tardan una semana y media en llegar un poco más de lo normal, pero me regalaron unos calcetines muy bonitos.
Volveré s comprar la próxima vez.

20 febbraio 2025

Valutata 5 stelle su 5

Buen servicio y muy buena calidad

Buen servicio, y buen trato con el cliente, las zapatillas de muy buena calidad, repetiremos
Compra !!!!!!!

24 febbraio 2025

Valutata 5 stelle su 5

Todo muy correcto.Las zapatillas como…

Todo muy correcto.Las zapatillas como las que queríamos y el tiempo dentro del plazo que marcan. Satisfecha de la compra. Repetiré.

6 febbraio 2025

Valutata 1 stelle su 5

NO OS LA RECOMIENDO PARA NADA!

NO OS LA RECOMIENDO PARA NADA!

Pedí unas zapatillas el 04/12/24, después de 2,5 meses de esperas, discusiones, llamar continuamente a la empresa de trasporte CTT express, nunca recibí las zapatillas, tras amenazarles con la protección al consumidor de la OCU conseguí me que devolvieran el dinero el 14/02/25. Té dicen que en 2 semanas tienes tu pedido, pero a mí nunca me llegaron.

Mucha publicidad en instagram y todo perfecto pero a la hora de la verdad un servicio penoso.

Ahorrar esos 20-30€ que cuestan las zapatillas originales y comprarlas en otro lado os ahorraréis muchos dolores de cabeza.

No compréis a esta gente.

20 febbraio 2025

Risposta di Novayasdescalzo

Buenos días, no entendemos el motivo de escribir este mensaje.
En nuestro instagram puede encontrar miles de clientes satisfechos con la compra en nuestra web.
Respecto a su pedido, estuvimos intentando saber que había ocurrido hasta darnos cuenta que lo había perdido la empresa de reparto, en estos casos ofrecemos al cliente enviar otras zapatillas o un reembolso, el cual usted prefirió lo segundo. Le hicimos el reembolso sin problema alguno, aún así nos viene de estas maneras.

NADA FIABLE

Dos deportivas compradas desde octubre.
Las primeras con la piel rajada en 3 meses y las segundas tras 10 días de uso y no como calzado único, se han despegado del lateral.
Reclamo y me dicen que no pueden hacer nada, que aunque las deportivas SOLO se hayan usado varias veces en 10 días no me las cambian... 69 euros en unas deportivas con 0 garantía.
Surrealista!!!!

19 febbraio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Quitando quizás lo que tarda en llegar…

Quitando quizás lo que tarda en llegar ...
Después es solo abrir la caja de zapatos y se quitan todas las penas !!!
Bienen súper bien ,con sus ciertos detalles y regalitos ,son una maravilla .
Gracias!🩷

19 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Si bloqueas, aquí estoy...

Buenas... he visto el reembolso..y recién hoy abrí el paquete, dado que esperaba q se pusieran en contacto conmigo si queriáis q devolviera las zapatillas... pero la incompetencia de vuestra empresa es mucha...había pedido un 44 o 44 1/2
Eran para mi, un tio de 47 años q colecciona zapatillas Adidas de algunos modelos...
Y recibo un 3 1/2 de UK!!!!!
🤣🤣🤣 y que dentro de la caja vienen calcetines de Nike y llavero de Nike.. jajajaja
Os juro que pienso que lo habéis hecho a propósito... es terrible.
Inútiles no, lo siguiente. Imaginaros si hubiese tenido que iniciar la devolución... sois un desastre... pero mal.. y no pongo nada en RR.SS pq ya tengo la devolución hecha. Pero os aseguro que os haré la peor publicidad cada vez que pueda.
Decadentes es poco.
Es que encima habrá tontos como yo q caigan por bobos..
LA RESPUESTA QUE ME DIERON POR IG:
"La próxima compra online que haga le recomendamos que sean unas gafas o un curso para aprender a leer, para que lea la web donde paga y pone su tarjeta y sepa leer las tallas, un saludo"
ME HAN BLOQUEADO PARA QUE NO PUEDA RESPONDERLES... ENTONCES, ESCRIBO POR AQUÍ:
Subnormal profundo/a (para no ser machista) ¿Te crees que no miro la guía de tallas? Tengo mas de 40 pares comprados en diferentes tiendas, incluso por E-Bay... y jamás me equivoqué. Y justo me equivoco con vuestra "tienda de estafa" ...qué casualidad, no solo estafáis a la gente, sino que hacéis pesimamente los pedidos a China!!! contratad a alguien con 2 neurona que se conecten entre ellas... Qué sois tooooontooooooossssss/aaaaasssss ....para ser inclusivo.

16 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

llevo desde el 25/11/2024 esperando mi…

llevo desde el 25/11/2024 esperando mi pedido, creo que 34 días es tiempo mucho mas que suficiente para que me hubiera llegado, les envié un correo preguntando que sucede el día 26/12/2024 y aun estoy esperando la respuesta. Hoy les he enviado otro correo a otro mail, a ver si se dignan a responderme.

30 dicembre 2024

Excelente …

Después de unos días de incertidumbre hoy se han despejado todas mis dudas.
He recibido mi pedido, calidad increíble, no dudéis que os recordaré y no será mi última compra gracias

21 dicembre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più