Me compré unas New Balance 9060 y me han sorprendido gratamente. Todo llegó en perfectas condiciones, con un embalaje cuidado y un bonito detalle de regalo (calcetines y un llavero). Ha valido la... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Tuve una experiencia increíble comprando en trustpilit. El proceso de compra fue muy sencillo, con una página web fácil de navegar y toda la información que necesitaba al alcance. Además, el envío fue... Leggi di più
L'azienda ha risposto
El pedido tardó en llegar, pero ha merecido la pena muchísimo! Llegaron mis zapas, y dentro de la caja había dos sorpresitas que me encantaron. Se nota que el empaque se hizo con cariño y con ganas de... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La calidad de los productos es un 100%, cada duda que tenía referente al seguimiento y al proceso del envío me fue resuelta de forma rápida y muy amable, a parte de eso me enviaron unos regalos precio... Leggi di più
L'azienda ha risposto
El mejor portal de zapatillas online con unas increíbles ofertas. ¿A que estas esperando?
Barcelona (oficina de gestión), 08930, Barcelona, Spagna
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Calidad increíble y atención al cliente espectacular
New balance 90 60 hombre
Están muy bien hechas, muy cómodas. Muy buena experiencia, repetiré.
Estoy encantada con esta página, nunca falla, todas las zapatillas que tienen son muy bonitas, cómodas y de muy buena calidad, he comprado otras veces y me han durado las zapatillas en perfecto estado varios años usándolas todas los días, siempre que pides tienen algún detallito que te dan de regalo y el trato siempre es muy bueno, sin duda una página de confianza y fiable, muchas gracias por todo!
Me atendieron en todo momento y me resolvieron todas mis dudas y me ayudaron con todo, el producto muy bueno y perfecto todo, estoy muy contenta
Muy buen producto y totalmente agradecido con el producto aún que tardo un poquito de más por qué soy de las islas canarias pero merece la pena
La verdad es que nos los conocía y me puse nerviosa pensando que me prodrian engañar pero a ido todo genial,hemos estado en contacto en todo momento y son buenísimas,se lo diré a todas mis amistades, muchísimas gracias!!
Hice mi pedido hace un més ya. Hace una semana les pedí alguna información y no obtuve respuesta. Hoy de nuevo he intentado contactar(la primera fue por mail y esta última mail e instagram). Todavía no sé nada de mi pedido.

Risposta di Novayasdescalzo
En mi opinión, mi pedido está perfecto, han tardado lo que ponía unas 3 semanas, y las bambas perfectas, yo no sé si son imitación, pero si es así dan mucho el pegó, por mí parte volveré a comprar, gracias

Risposta di Novayasdescalzo
Los zapatos son cómodos, de calidad y el número va perfecto.

Risposta di Novayasdescalzo
Genial! Los 2 pares que compré, perfectos y cómodos.
Lo único malo, bastante retraso en la entrega.

Risposta di Novayasdescalzo
No puedo estar mas sorprendida con la calidad de las bambas, muy recomendable y son IDÉNTICAS😍. Le doy un 4/5 por el tiempo de entrega (3 semanas) pero tampoco tan mal.

Risposta di Novayasdescalzo
Una pasada buena calidad y preciosas mazo cómodas y como no con rapidez

Risposta di Novayasdescalzo
Tardó en llegar pero fue todo correcto, buen servicio y atencion al cliente, además de los detalles en la entrega. Lo recomiendo

Risposta di Novayasdescalzo
Una basura de web y de servicios, me ha llegado unas converse sucias, usadas y de muy mala calidad demostrando que son falsas, y encima no las puedo descambiar vergonzoso
pedi unas nike shoxs y estan preciosas buena calidad buen trato y precio lo recomiendo

Risposta di Novayasdescalzo
Lo único malo que puedo decir fue que tardo un poco más de lo habitual en llegar, pero en todo momento muy bien atendida y me ayudaban a localizar mi paquete, siempre compro en esta página porque son lo mejor de los mejores!!

Risposta di Novayasdescalzo
Todo muy bien pero en diciembre han tardado un poco en venir. La calidad es excelente.

Risposta di Novayasdescalzo
Porque ha pesar de la tardanza porque me han pillado todos los festivos, han estado al pie del cañón cada vez que les escribía les preguntaba, tuve un problema con el seguimiento y me estuvieron mandado fotos sin problema, el buen trato que te dan, la confianza, el agradecimiento todo…

Risposta di Novayasdescalzo
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.