Al principio, yo pensaba que todo iba bien, por correo electrónico yo recibía respuestas top. Pero al recibir el paquete (que ha tardado mucho), he recibido zapatos pero con marquas de glua e... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Mi valoración fueron cinco estrellas la porque la opción de 100 estrellas no está súper feliz estoy y recomendando al 100 % estas zapatillas. Un gran trabajo muchacho. Muchas gracias
La verdad encantado con las zapatillas 9060 tardaron mes y medio en llegar pero siempre que escribía un correo me lo respondían, volveré pronto seguramente. Muchas gracias.....
Tuve una experiencia increíble comprando en trustpilit. El proceso de compra fue muy sencillo, con una página web fácil de navegar y toda la información que necesitaba al alcance. Además, el envío fue... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
El mejor portal de zapatillas online con unas increíbles ofertas. ¿A que estas esperando?
Informazioni di contatto
Barcelona (oficina de gestión), 08930, Barcelona, Spagna
- holanovayasdescalzo@gmail.com
- novayasdescalzo.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 60% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Zapatillas de muy buena calidad
Zapatillas de muy buena calidad y el trato muy bueno. Te responden a los correos ante cualquier duda.
Suelen tardar unos 15 días.
Ya es el tercer pedido que hago y siempre un éxito.
Lo recomiendo al 100%

Increíble calidad
Increíble calidad, trato todoooo volveré a comprar en breve!

ESTAFA.
ESTAFA.
Usan un nombre parecido a una tienda consolidada para crear confusión y beneficiarse de la misma.
En ninguna parte de la web se indica que son falsificaciones.
Luego le dicen a los clientes que deberían saberlo por el precio, no bonitos no si vosotros decís que vendéis LEGIT vosotros sois los responsables por ESTAFA.
Es decir está TODO HECHO A POSTA PARA ESTAFAR.No es casualidad.
Hablan de un stock que no tienen ya que si os cobran al usuario la aduana ellos NO tienen stock propio, trabajan bajo pedido.
A los clientes , estáis comprando zapas baratas que son muy caras algunas son de piel de PERRO torturado y otros animales domésticos CHINA ES EL TERROR y solo estáis pagando a mafias por ir a la moda y pagar poquito.
Ánimo
Respuesta:
En serio me dices que está en la web que os queréis hacer pasar por SiVasDescalzo?
Con este truquillo habéis casi timado a una persona muy querida por unas zapas y tengo el pantallazo donde no sé indica la falsedad de la zapa, ni nada de lo que respondéis de una forma tan mordaz y elegante.
Os Auguran exitos así 😉

Repetiré compra
Son unas zapatillas demasiado cómodas y de muy buena calidad, volveré a repetir con este vendedor. La comunicación y la ayuda recibida de 10.
Estoy muy contento
Los zapatos llegaron en el tiempo…
Los zapatos llegaron en el tiempo estimado.
Buen Material y me mandaron un detalle.
Me encantó.
Esperando respuesta a cancelación de pedido
He realizado un pedido y he escrito varios correos para cancelarlo, no he recibido respuesta a ninguno. Tampoco se me ha respondido cuando he escrito al formulario de contacto.
Mañana voy a ir a poner una denuncia.

Awesome shoes
Awesome shoes , original shoes, and very fast delivery 👌, good prices.
Muy mala experiencia
A pasado un mes y medio desde la compra y todavía no tengo mi pedido! Atención al cliente muy mala . Luego me dicen qué se han perdido por el camino.

Risposta di Novayasdescalzo
Siempre me consiguen lo que busco,son…
Siempre me consiguen lo que busco,son rápidos y muy amables .
La mejor relación calidad precio sin duda.
Excepcional
Atención al cliente excepcional, envío muy rápido y producto de calidad como dice en su descripción. Además de detalles en la caja con artículos de regalo. Todo un ejemplo a seguir!
Mi experiencia ha sido muy buena
Mi experiencia ha sido muy buena. En principio pedí unas samba clásicas y me llegaron unas samba blancas (prácticamente iguales pero no eran las que yo había pedido), por lo que escribí y me dijeron que me quedara con las que me habían enviado y me enviaban otras. Siempre que he escrito me han contestado y han sido muy atentos. Volvería a repetir.😊
Muy contenta
Contactan contigo muy rápido y te resuelven todas las dudas.
Repetiré sin duda!!
Increíbles calidades, excelente servicio al cliente y envío según lo previsto.
2x1 promocion
2x1
Acabamos de recibir el pedido que realizamos el 28.12.2023, ha llegado 1 par, estamos esperando recibir el otro, hemos consultado pero aun no tenemos respuesta ..
Por el momento todo bien
Gracias
Yo la verdad que estoy,contento me…
Yo la verdad que estoy,contento me llegaron los dos pares no a la vez pero todo ok.
El pedido llegó pronto y en todo…
El pedido llegó pronto y en todo momento con seguimiento hice dos pedidos me llegaron a la vez y perfectos me encantan seguiré comprando siempre que pueda aquí y la atención al cliente muy bien también muy buena experiencia gracias a no vayas descalzo
Producto fantástico
Producto fantástico
Buenísima atención al cliente

Zapatillas falsas
Compré unas Adidas con la oferta del 2x1. Lo que llegó fueron una falsificación más que evidente. Si no te importa que sean falsas no están mal hechas pero si te fijas se nota, algunos detalles son muy cutres.
Las devolví y me devolvieron el dinero rápido, supongo que querrán ahorrarse denuncias por publicidad engañosa

Calidad/ precio top
Lo positivo es la relación calidad precio del producto. Muy contenta!

Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.