Novant

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

Imbroglioni! "Mi accodo alle tante recensioni che riportano giudizi negativi. Ho acquistato una camicia scontata al 50%, pagandola 55 euro. Mi è arrivata uno straccio di camicia, informe, senza alcuna... Leggi di più

Merce nn originale,deforme dalla foto, impossibile ricevere rimborso....ho acquistato una paio di Hoka,sono arrivate scarpe di pessima imitazione che ho buttato... è tutto una frutta..nn comprate

Lasciate ASSOLUTAMENTE perdere NOVANT abbigliamento. Si spacciano per un negozio italiano o con sede in Europa ma la merce proviene dalla Cina, mai e poi mai come in descrizione, scadentissimo. Fa let... Leggi di più

Salve 12 Aprile ho ordinato un paio di scarpe Hoka ad un prezzo vantaggioso. Dopo aver eseguito l’ordine leggendo le recensioni su Trustpilot ho capito di essere stata truffata. Ho chiesto immediata... Leggi di più

Violazione delle linee guida

ATTENZIONE!!! TRUFFATORI!!!!! SITO NON VERITIERO!!!!

ATTENZIONE!!!! Sito di truffatori, sono disonesti, il reso non lo fanno!!! Ti offrono 15% di reso se non accetti 25% se tieni duro 35%. Poi ti mandano un modulo di reso da spedire in Cina intestato a persona fisica che quando arriva il pacco lo rifiuta. Oltre la beffa anche l'inganno, spendi per spedire e devi spendere anche per farlo ritornare.... quindi abbandoni il pacco e perdi anche la merce... nel mio caso 300€ di merce con taglie SBAGLIATISSIME e di SCARSISSIMA QUALITA'+ 54€ spese di spedizione in Cina. Il sito mostra foto non corrispondenti alla realtà. Morale:PERSO TUTTO e NON RISPONDONO PIU' nemmeno alle mail... TRUFFATORI DISONESTI spenderanno tutto il mal preso in MEDICINE e CURE... la ruota gira!!!!
Davide Michelon

9 febbraio 2026

SCONSIGLIATO prodotti cinesi scadenti

Dopo quasi un mese , il maglione pagato in saldo + di 59€, si è rivelato 100% poliestere, quindi di pessima qualità. Sembra di acquistare da un negozio francese, mentre il reso sarebbe da spedire in Cina, quindi il costo della spedizione è così alto da far desistere. NON COMPRATE DA QUESTO SITO

2 febbraio 2026

La merce arriva da Cina senza ticket…

La merce arriva da Cina senza ticket di che tipo materiale e usato per le magliette, dicono Lana ma una presa in giro, qualità zero. Reso non esiste azienda in Amsterdam. Prezzi alti vedendo che qualità dei negozi cinesi e una truffa da parte di azienda

4 febbraio 2026

Sito gestito da miserabili

Sito gestito da miserabili, pare olandesi della peggiore specie. Fanno dropshipping dalla Cina di orribile qualità. Vendono spazzatura, servizio clienti inesistente. Una vera truffa, non dovrebbe poter esistere un sito del genere. Eppure, pare sia possibile, nessuno fa nulla. Evitateli! Fanno schifo.

12 gennaio 2026

È arrivato un articolo diverso da…

È arrivato un articolo diverso da quello che ho acquistato, mi hanno proposto prima un rimborso del 10%, poi del 20, poi del 30. Più di così no. Altrimenti spedisci in Cina l'articolo a tue spese. È certamente un sito truffa, tra poco chiuderà

30 gennaio 2026

NEGATIVO!ho acquistato per errore lo…

NEGATIVO!ho acquistato per errore lo stesso prodotto, ho avvisato subito ma hanno voluto spedirli entrambi..pensavo poi di riuscire a fare il reso ma l’assistenza e’ evasiva, rispondono per email ogni 3 giorni e non danno tutte le informazioni per il reso..il tempo passava e ho restituito a mie spese un pacco nel magazzino da dove era partito e mi è poi stato detto che non era il magazzino giusto..insomma uno continuo pretesto per non rimborsare un reso..come in tutte le altre recensioni che purtoppo leggo a posteriori..

26 gennaio 2026

PESSIMA SCELTA

Il prodotto non disponibile in magazzino. Se lo devono fare arrivare dalla Cina,dopo una lunga attesa arriva sbagliato e di pessima qualità. Il servizio clienti ti viene incontro offrendoti una rimborso del 15% senza la restituzione dell'articolo; altrimenti, puoi COMODAMENTE rispedirlo indietro a tue spese, non nella sede di MILANO, ma direttamente in CINA!!!!BELLA PRESA PER IL C..LO!!!

27 gennaio 2026

Truffa

Quasi tutta la informazione del loro sito è ingannevole. Quando uno vuole fare il reso, insistono con darti una percentuale minima di quello spesso o si deve restituire la merce in Cina, con le spese a carico del acquirente. Una cosa assurda. Anche perché il loro indirizzo è in Amsterdam. É tutto poco chiaro. È Poi, la qualità è veramente orribile. Non perdete tempo in questo “brand”. È veramente una truffa.

4 dicembre 2025

Purtroppo ho visto solo ora le cattive…

Purtroppo ho visto solo ora le cattive recensioni! Prodotto schifoso...arrivato con un pseudo corriere di sabato sera con auto privata!!
Fortunatamente ho pagato con paypal....spero in un rimborso tramite il circuito! Facciamo chiudere questo sito fraudolento!!!!!!!!!

26 gennaio 2026

Truffatori.Ho ordinato delle camice.

Ho ordinato delle camice.
Sono arrivate completamente diverse e terribilmente brutte.
Ho segnalato il problema ma, come fanno tutte le aziende truffaldine, ti offrono sconti per prossimi acquisti senza volersi far carico di un rimborso per i prodotti venditi

18 dicembre 2025

Attenzione Attenzione Attenzione sito…

Attenzione Attenzione Attenzione sito truffa.
Non acquistate su questo sito perchè anch'io sono caduto nella loro trappola. Ho fatto un ordine con questo sito di un capo d'abbigliamento e non mi è più arrivato niente nonostante abbia fatto il pagamento. Ho provveduto ad avvisare la Polizia Postale con la speranza che facciano gli opportuni accertamenti del caso.

23 gennaio 2026

Imbarazzanti

Ordinato ed immediatamente annullato un prodotto su questo sito che indica testualmente “ Hai cambiato idea e desideri annullare il tuo ordine? Puoi farlo inviando un'email non appena l'ordine è stato effettuato. Se l'ordine non è ancora stato spedito, possiamo annullarlo.“
E’ TUTTO FALSO perché l’ordine lo spediscono comunque e poi prendono tempo inviandoti e mail di risposta falsamente gentili. Nel mio caso faccio notare che l’ordine inserito ed IMMEDIATAMENTE ANNULLATO era stato fatto il giorno di Natale, ma me lo hanno spedito comunque in barba a quanto da loro dichiarato nel sito internet: impossibile visto l’immediato annullo da me inviato ! Per il resto, il prodotto arrivato è scadente come detto da altri nelle recensioni che, purtroppo, ho letto a posteriori.

25 dicembre 2025

Ho ordinato questi capi

Ho ordinato questi capi, che sono orrendi, il negozio credo non esista. Sono cineserie peggio di SHEIN , al prezzo di un prodotto italiano di qualità. NON COMPRATE E’ una truffa!!! Impossibile avere il rimborso … attenzione!

22 gennaio 2026