Novant

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

Merce nn originale,deforme dalla foto, impossibile ricevere rimborso....ho acquistato una paio di Hoka,sono arrivate scarpe di pessima imitazione che ho buttato... è tutto una frutta..nn comprate

Salve 12 Aprile ho ordinato un paio di scarpe Hoka ad un prezzo vantaggioso. Dopo aver eseguito l’ordine leggendo le recensioni su Trustpilot ho capito di essere stata truffata. Ho chiesto immediata... Leggi di più

Violazione delle linee guida

Imbroglioni !

Imbroglioni! "Mi accodo alle tante recensioni che riportano giudizi negativi. Ho acquistato una camicia scontata al 50%, pagandola 55 euro. Mi è arrivata uno straccio di camicia, informe, senza alcuna etichetta di composizione del tessuto, completamente diversa dalla foto per qualità e foggia. Ho deciso di non fare il reso, questo comportebbe ulteriori perdite di tempo, soldi e stress". "State alla larga!"

29 aprile 2026

ATTENZIONE

Salve
12 Aprile ho ordinato un paio di scarpe Hoka ad un prezzo vantaggioso. Dopo aver eseguito l’ordine leggendo le recensioni su Trustpilot ho capito di essere stata truffata. Ho chiesto immediatamente l’annullamento dell’ordine e ho aperto nello stesso momento una pratica con richiesta di rimborso su Paypal . Grazie a Paypal e a tutti voi sono riuscita ad avere di nuovo i miei soldi. Grazie 🙏🏼

12 aprile 2026

Lasciate ASSOLUTAMENTE perdere NOVANT…

Lasciate ASSOLUTAMENTE perdere NOVANT abbigliamento. Si spacciano per un negozio italiano o con sede in Europa ma la merce proviene dalla Cina, mai e poi mai come in descrizione, scadentissimo. Fa letteralmente schifo. Ho acquistato un abito da uomo nero e faceva letteralmente schifo. L'ho rispedito indietro 4 mesi fa e nessun rimborso. Via mail ti scaricano con delle scuse assurde. È una truffa!!!!

11 gennaio 2026

Felpa di 60 euro con la qualità di una di 5

Ho acquistato una felpa del valore di 60 euro e quella che è arrivata era un poliestere economico e in generale di una qualità pari ai capi che troveresti su siti di vendita cinesi.

Provato a rimborsare il prodotto e mi hanno chiesto di pagare il 25% del costo dell'ordine come tariffa di consegna, scrivendo nella mail: "Per effettuare la consegna le sarà richiesto di pagare il [25% del valore dell'ordine]" il che mi fa capire che è uno scam e non il vero prezzo di consegna, che di 18 euro è inaudito.

Non affidabili, truffatori che indicano una valutazione trustpilot farlocca sul sito.

12 dicembre 2025

Esperienza estremamente negativa

Esperienza estremamente negativa
Sia la ditta venditrice sia il corriere che utilizzano sono dei ladri truffatori sono stata derubata di 50 €
Non è una cifra grande, però, considerato che lo faranno per tante persone, loro si saranno sicuramente arricchiti
La cosa più terribile è che non c’è un mezzo per difendersi
Parlo della ditta Novant
E è quella di spedizione HR Parcel

19 marzo 2026

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori. Hanno inviato un completo senza etichette. Niente. E non è regolare nel nostro paese! Non c'era la composizione, dove è stato confezionato e il brand. Abbiamo scritto chiedendo di restituire, non hanno risposto. Non ordinate nulla perché non si sa cosa vendono. Tra l'altro le foto non corrispondono all'articolo che poi spediscono.

18 dicembre 2025

SONO TRUFFATORI

Ho ordinato un cappotto, presentato molto bene sul sito con una foto. mi è stato consegnato dopo 4 settimane e cio' che è arrivato NON CORRISPONDE nemmeno vagamente alla foto. la fattura non è la stessa, il modello non è lo stesso. Si tratta di una specie di straccio in tessuto sintetico leggero. Sono dei truffatori.

6 marzo 2026

Schifezza

Vendono materiale non scadente, di più! Davvero roba di pessima qualità, pacco arrivato dopo settimane intere dalla Cina, vestiti bucati! Servizio clienti pessimo!! Vergogna

4 marzo 2026

Sito di pura truffa

Ho comprato una giacca per regalo di Natale a mio marito sul sito Novant, arrivata dopo l'epifania, tutt'altra cosa, qualità pessima, senza fodera interna, manca la zip, manifattura scadente.
Tutte le descrizioni e fotografie che ti fanno vedere non corrispondono a ciò che ti vendono.
Mi hanno poi promesso un rimborso del 50%, anche questo mai ricevuto
Mi sento imbrogliata malamente, sito di pura Truffa, Non Comprate assolutamente.
Ho pagato questo giubbino 59,95, al mercato lo avrei trovato a 15 euro!

2 marzo 2026

Ho acquistato una maglia da uomo senza nemmeno un etichetta e grande per essere una L

Ho acquistato una maglia da uomo con cerniera, taglia L
Logo made in Italy
È arrivata una sottospecie di maglia,di un materiale improponibile,senza nemmeno un etichetta, probabilmente un XL.
Una truffa bella e buona, visto i 50 euro spesi.Ho chiesto il rimborso completo e dopo diverse email,sono arrivati a concedermi un 30 % e potevo tenermi la maglia. Ovviamente ho rifiutato e ho speso 30 euro per rispedire al mittente e notare l'indirizzo.. Cina...e il pacco è arrivato dai Paesi Bassi.. che dire...se potessi darei meno di 1 stella

2 febbraio 2026

è un sito cinese attenzione

è un sito cinese! ho acquistato una giacca da uomo a 107 euro è arrivata dopo 18 giorni, non mi è piaciuta ed ho chiesto di effettuare un reso. Dopo 9 email con il servizio clienti (in francese) mi è stato detto che la spedizione è a carico del cliente, la merce va inviata in Cina ( non in Francia come il sito fa presumere) e il numero di giorni di navigazione sforerebbe quelli del rimboso. Morale? Ho dovuto accettare il 30% di rimborso e tenermi la giacca perchè il reso mi sarebbe costato molto di più. una truffa legalizzata

19 febbraio 2026

Vergognosi

Vergognosi, dei truffatori che vendono merce scadente a prezzi spropositati. Il reso non è gratuito ed è molto costoso, quindi ti propongono un rimborso del 20% e poi spariscono, non rispondere più alle mail, in modo che scadano i 30 GG in cui è possibile restituire l'articolo.
Meriterebbero una denuncia per truffa.

E’una truffa

E’una truffa. Acquistata da questo sito, che sembrava francese, una giacca taglia S costo 90€, e’arrivata una taglia XL di qualità pessima, dalla Cina. Non è stato possibile fare il reso se non a proprie spese (assai alte) e non ho ricevuto alcun rimborso, né assistenza, come promesso dal sito. Fare ATTENZIONE NON ACQUISTARE

Attenzione attenzione attenzione

Non vi consiglio di comprare niente !
Scrivono che ti rimborsano ma non è vero ! Io combatto per un rimborso di un articolo orribile e di scarsa qualità dal mese di novembre ….. non ho ricevuto nessun rimborso !
Qualità pessima,le descrizioni degli articoli non corrispondono .
Lasciate perdere

12 febbraio 2026
Logo di Novant

Risposta di Novant

Ciao! Ci dispiace molto per la tua esperienza. Ti informiamo che prendiamo sul serio ogni cliente e abbiamo un programma speciale: i clienti che lasciano recensioni positive su Trustpilot hanno la massima priorità e possiamo sicuramente provvedere al rimborso! Contattaci per ulteriori informazioni.

Buona giornata!

Sito truffa!

Mi accodo alle centinaia di recensioni negative che definiscono questo sito truffa. Pacco arrivato dalla Cina, non dalla Francia, materiale PESSIMO, sembra un costume di carnevale. Assurdo che il sito sia ancora presente online senza conseguenze, permettendo così ad altri sciagurati di essere truffati. 60 euro buttati!

11 febbraio 2026