Novakid Deutschland Recensioni 741

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Meine beiden Kinder sind nun seit fast 9 Monaten dabei und machen den Unterricht immer noch mit Begeisterung und fragen selbst, wann ist denn die nächste Stunde?! Sehen es also nicht als Muss, sondern... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mein Kind hat sehr viel Spaß bei Novakid, die Stunden kann man flexibel vereinbaren oder verschieben, schnell und unkompliziert!

Valutata 5 stelle su 5

Wir sind sehr zufrieden und nutzen Novakid für unsere zwei Kinder. Beide haben merklich an Selbstvertrauen im sprechen gewonnen.

Valutata 3 stelle su 5

Ganz toll hat mir der Einzelunterricht gefallen, die Kinder verlieren Ihre Hemmschwelle und trauen sich englisch zu sprechen. Vom Sprachpraxis Unterricht waren wir, inkl unseres Kindes, sehr enttäusch... Leggi di più

L'azienda ha risposto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Begeistert 😊

Wir sind jetzt ein halbes Jahr dabei und meine Tochter hat in Natascha ihre perfekte Lehrerin gefunden. Wir machen es nur 1 Mal die Woche, sind aber von den Fortschritten sehr begeistert.

23 dicembre 2024
Valutata 3 stelle su 5

Gute Lehrerin, Organisation etwas undurchsichtig

Die Lehrerin war prima, mein Sohn wollte gleich eine Doppelstunde beim nächsten Termin. Allergings finde ich die Terminplanung und Kosten etwas schwierig zu durchschauen - da würde jeweils eine kurze Erklärung helfen.

30 novembre 2024

Hallo Mathias!
Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Ihr Sohn die Lektion genossen hat und sich auf weitere freut – unsere Lehrer streben immer danach, zu inspirieren und zu motivieren ⭐️

Es ist großartig zu sehen, dass Sie erfolgreich Unterrichtstermine planen und Ihr Abonnement aktivieren konnten. Wenn Sie jemals Fragen zur Terminplanung oder Preisgestaltung haben, steht Ihnen unser Customer Care Team jederzeit zur Verfügung. Wir können Ihnen klare Erklärungen geben oder Sie Schritt für Schritt durch den Prozess führen. Außerdem können Sie unser Help Center besuchen, wo Sie viele nützliche Artikel finden: https://help.novakidschool.com/de/collections/7161166-ihr-novakid-account

Bitte zögern Sie nicht, sich jederzeit an uns zu wenden – wir helfen Ihnen gerne bei allen Anliegen weiter. Vielen Dank, dass Sie sich für Novakid entschieden haben! 🚀

Guter erster Eindruck

Mein Kind nimmt den Unterricht gerne wahr, die LehrerInnen sind immer sehr motivierend und freundlich. Ich erhoffe mir mehr Sprachkompetenz für mein Kind - nach zwei Unterrichtsstunden habe ich zumindest ein gutes Gefühl, dass das auch klappen kann.

22 novembre 2024

Macht einfach Spaß

Wenn die 9-jährige Tochter kaum schlafen kann vor Freude vor der nächsten Stunde kann es nur gut sein. Ich bin begeistert wie einfach die App zur Planung funktioniert und toll, dass es auch auf verschiedenen Smartphones funktioniert. Sie übt wo sie nur kann und macht die Hausaufgaben mehrere Male😅

9 novembre 2024

Good Innovation

We are a migrant family living in Germany. The official language in our home country is English. When we started having kids, one of our concern was how to teach them both English and German. Novakid came to our rescue in providing quality and affordable English classes from the comfort of our house. Our son loves the classes and has learnt a lot in just two months.

I can see us using this service for the foreseeable future.

16 novembre 2024
Valutata 4 stelle su 5

Wir sind sehr begeistert von dem…

Wir sind sehr begeistert von dem Konzept und unser Kind hat wirklich Spaß. Bei den Gruppen kommt es leider oft zu lauten Hintergrundgeräuschen durch die anderen Teilnehmer, was wir schade finden. Alles in allem gibt es leichte Verbesserungsmöglichkeiten. Aber wir sind soweit zufrieden.

7 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Novakid hat leider sein System nicht im…

Novakid hat leider sein System nicht im Griff. Seit einer Woche habe ich dies dokumentiert und den Verantwortlichen geschickt.Jedes Mal, wenn mein Sohn sowohl seine Figur als auch den Rahmen ändert, ändert in der selben Sekunde ein Kind mit chinesischer Schrift sein Statusbild plus den Rahmen auf exakt dasselbe. Das Kind wird nicht gesperrt und es scheint eine KI oder Programmierung dahinter zu stecken.Trotz Bekundungen scheint dies dem Nutzer ein Sicherheitsproblem zu sein, was bisher nicht gelöst wurde. Lehrerin toll , Kosten hoch.

29 ottobre 2024

Liebe Julia,
vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben.

Wir schätzen das ausführliche Feedback, das Sie uns im Support-Chat gegeben haben. Wir haben die Angelegenheit an unser Entwicklungsteam weitergeleitet, das das System sorgfältig anhand Ihrer Erkenntnisse prüft. Bitte seien Sie versichert, dass es sich hierbei nicht um ein Problem mit Bots, Sicherheitsverletzungen oder Spyware handelt – es handelt sich wahrscheinlich um einen kleinen Fehler, für dessen gründliche Untersuchung und Lösung wir zusätzliche Zeit benötigen.

Sobald wir eine Lösung gefunden haben, werden wir uns direkt bei Ihnen melden ✅

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis!

Valutata 2 stelle su 5

Das Level der Übungen war absolut nicht passend. Es war zum Teil viel zu schwer.

Das Level der Übungen war absolut ungeeignet f0r die erste Stunde. Der Lehrer war in Ordnung . Er wollte das Level dann korrigieren, das klappte aber leider nicht. War daher etwas enttäuschend die erste Stunde. Schade.

14 ottobre 2024

Hallo Myriam!
Vielen Dank, dass Sie uns darauf hingewiesen haben!

Wir haben die Stunde angesehen und verstehen, dass es einige besondere Herausforderungen gab. Es war die erste reguläre Stunde Ihres Kindes, und die Lehrerin hat ihr Bestes gegeben, um das Programm an das Sprachniveau Ihres Kindes anzupassen. Leider konnten aufgrund technischer Schwierigkeiten die Änderungen nicht so schnell umgesetzt werden, wie wir es uns gewünscht hätten, was die Erfahrung etwas beeinträchtigt hat.

Es tut uns wirklich leid, dass die Stunde nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden auf jeden Fall mit der Lehrerin sprechen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Unser Ziel ist es, ein noch angenehmeres Lernerlebnis zu bieten, und wir sind zuversichtlich, dass es beim nächsten Mal besser laufen wird.

Vielen Dank für Ihr Verständnis! Wir freuen uns schon darauf, die nächste Stunde gemeinsam zu einem tollen.

Valutata 5 stelle su 5

Ich findeTolle Möglichkeit für Kinder, spielerisch Englisch zu lernen!

Ich finde, dass der Unterricht bei Novakid die perfekte Möglichkeit ist, die Freizeit meiner Kinder konstruktiv und produktiv zu nutzen. Die Lehrkräfte sind hervorragend, und was für mich besonders wichtig ist: Meine 4-jährigen Zwillinge haben dabei jede Menge Spaß! Sie freuen sich immer auf die Stunden und lernen spielerisch Englisch. Ich kann Novakid nur wärmstens weiterempfehlen.

6 ottobre 2024

Tolle Probestunde

Die Probestunde war sehr gut und hat uns dabei geholfen, die Entscheidung zu treffen, das Abo abzuschließen. Da wir Zwillinge haben, haben wir 2 Probestunden gehabt - mit unterschiedlichen Lehrerinnen. Beide Stunden waren sehr gut strukturiert, die Lehrerinnen waren sehr nett und am Ende hatten wir zwei zufriedene Kids. Besonders gefällt uns, dass nach jeder Stunde ein Feedback der Lehrerinnen kommt - so können wir noch gezielter weiterüben und unsere Kinder unterstützen.

4 ottobre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più