Meine beiden Kinder sind nun seit fast 9 Monaten dabei und machen den Unterricht immer noch mit Begeisterung und fragen selbst, wann ist denn die nächste Stunde?! Sehen es also nicht als Muss, sondern... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Mein Kind hat sehr viel Spaß bei Novakid, die Stunden kann man flexibel vereinbaren oder verschieben, schnell und unkompliziert!
Wir sind sehr zufrieden und nutzen Novakid für unsere zwei Kinder. Beide haben merklich an Selbstvertrauen im sprechen gewonnen.
Ganz toll hat mir der Einzelunterricht gefallen, die Kinder verlieren Ihre Hemmschwelle und trauen sich englisch zu sprechen. Vom Sprachpraxis Unterricht waren wir, inkl unseres Kindes, sehr enttäusch... Leggi di più
L'azienda ha risposto
548 Market St 8291, 94104-5401, San Francisco, Stati Uniti
- hilfe@novakid.de
- novakid.de
Begeistert 😊
Wir sind jetzt ein halbes Jahr dabei und meine Tochter hat in Natascha ihre perfekte Lehrerin gefunden. Wir machen es nur 1 Mal die Woche, sind aber von den Fortschritten sehr begeistert.
Mein Sohn hat gerade angefangen
Mein Sohn hat gerade angefangen, Englisch zu lernen. Er ist bisher sehr zufrieden.
Gute Lehrerin, Organisation etwas undurchsichtig
Die Lehrerin war prima, mein Sohn wollte gleich eine Doppelstunde beim nächsten Termin. Allergings finde ich die Terminplanung und Kosten etwas schwierig zu durchschauen - da würde jeweils eine kurze Erklärung helfen.

Guter erster Eindruck
Mein Kind nimmt den Unterricht gerne wahr, die LehrerInnen sind immer sehr motivierend und freundlich. Ich erhoffe mir mehr Sprachkompetenz für mein Kind - nach zwei Unterrichtsstunden habe ich zumindest ein gutes Gefühl, dass das auch klappen kann.
Aktuell ist es eine sehr gute Lösung…
Aktuell ist es eine sehr gute Lösung für unsere Tochter! Sie lernt dadurch wirklich schnell und hat auch noch Spaß dabei.
Macht einfach Spaß
Wenn die 9-jährige Tochter kaum schlafen kann vor Freude vor der nächsten Stunde kann es nur gut sein. Ich bin begeistert wie einfach die App zur Planung funktioniert und toll, dass es auch auf verschiedenen Smartphones funktioniert. Sie übt wo sie nur kann und macht die Hausaufgaben mehrere Male😅
Good Innovation
We are a migrant family living in Germany. The official language in our home country is English. When we started having kids, one of our concern was how to teach them both English and German. Novakid came to our rescue in providing quality and affordable English classes from the comfort of our house. Our son loves the classes and has learnt a lot in just two months.
I can see us using this service for the foreseeable future.
Wir sind sehr begeistert von dem…
Wir sind sehr begeistert von dem Konzept und unser Kind hat wirklich Spaß. Bei den Gruppen kommt es leider oft zu lauten Hintergrundgeräuschen durch die anderen Teilnehmer, was wir schade finden. Alles in allem gibt es leichte Verbesserungsmöglichkeiten. Aber wir sind soweit zufrieden.
Bis jetzt können wir nur gutes…
Bis jetzt können wir nur gutes berichten.
Alles sehr nette, erfahrene Lehrer die den Kids das Englisch spielerisch beibringen.
Sehr gute Schuhe, ich kann nur weiter empfehlen.
Die Kinder lernen spielerisch Englisch. Die Lehrerinnen sind sehr gut.
Novakid hat leider sein System nicht im…
Novakid hat leider sein System nicht im Griff. Seit einer Woche habe ich dies dokumentiert und den Verantwortlichen geschickt.Jedes Mal, wenn mein Sohn sowohl seine Figur als auch den Rahmen ändert, ändert in der selben Sekunde ein Kind mit chinesischer Schrift sein Statusbild plus den Rahmen auf exakt dasselbe. Das Kind wird nicht gesperrt und es scheint eine KI oder Programmierung dahinter zu stecken.Trotz Bekundungen scheint dies dem Nutzer ein Sicherheitsproblem zu sein, was bisher nicht gelöst wurde. Lehrerin toll , Kosten hoch.

Endlich Spass beim Englisch lernen
Mein Sohn liebt den Unterricht und findet Lehrer toll!
Endlich macht Englisch lernen Spass!!!
Das Level der Übungen war absolut nicht passend. Es war zum Teil viel zu schwer.
Das Level der Übungen war absolut ungeeignet f0r die erste Stunde. Der Lehrer war in Ordnung . Er wollte das Level dann korrigieren, das klappte aber leider nicht. War daher etwas enttäuschend die erste Stunde. Schade.

Risposta di Novakid Deutschland
Super flexibel und gutes lernkonzept
Super flexibel und gutes lernkonzept. Lehrer sind sehr engagiert und immer nett! Man merkt nach zwei Wochen einen tatsächlichen Erfolg und Fortschritt!
Ich findeTolle Möglichkeit für Kinder, spielerisch Englisch zu lernen!
Ich finde, dass der Unterricht bei Novakid die perfekte Möglichkeit ist, die Freizeit meiner Kinder konstruktiv und produktiv zu nutzen. Die Lehrkräfte sind hervorragend, und was für mich besonders wichtig ist: Meine 4-jährigen Zwillinge haben dabei jede Menge Spaß! Sie freuen sich immer auf die Stunden und lernen spielerisch Englisch. Ich kann Novakid nur wärmstens weiterempfehlen.
Tolle Probestunde
Die Probestunde war sehr gut und hat uns dabei geholfen, die Entscheidung zu treffen, das Abo abzuschließen. Da wir Zwillinge haben, haben wir 2 Probestunden gehabt - mit unterschiedlichen Lehrerinnen. Beide Stunden waren sehr gut strukturiert, die Lehrerinnen waren sehr nett und am Ende hatten wir zwei zufriedene Kids. Besonders gefällt uns, dass nach jeder Stunde ein Feedback der Lehrerinnen kommt - so können wir noch gezielter weiterüben und unsere Kinder unterstützen.
👍👍👌👌 super !!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.