Nova Milano

Sito truffa Ordinata borsa dichiarata in pelle che in verità è una roba di plastica inguardabile, meglio uscire con una busta della spesa, una vergogna !!! Non capisco come ancora possano tenere ape... Leggi di più

Attenzione.. è una truffa, ho acquistato il completo in offerta, me ne sono stati addebitati due ( senza richiesta) e in più mi hanno clonato la prepagata. Derubata due volte (ovviamente del completo... Leggi di più

vergognosi

cevuto una cosa che chiamare camicia è un insulto per le camice!Siete semplicemente dei poveri truffatori ,millantate cose meravigliose e poi consegnate delle merdine cinesi.....

10 maggio 2024

Pessima esperienza

Merce molto diversa dalla pubblicita , robaccia cinese , da macero , e’ vergognoso che gli si permetta di operare così spudoratamente online ! Evitate di acquistare!!!

9 maggio 2024

Servizio scadente

Ho ordinato tre camice, al momento dell'ordine i tempi di consegna erano di 24 ore, fatto ordine e pagato, la mail di conferma di NOVA milano diceva già che i tempi di consegna sarebbero stati di 2 settimane e che non si poteva annullare l'ordine. Dopo varie email intercorse è arrivata la merce, il tessuto non è "lino" come dichiarato ma semplice cotone, la manifattura molto scadente. Decido di restituire il prodotto e al momento della richiesta da parte mia di ricevere l'autorizzazione di Nova per farlo succede che:
La merce deve essere restituita al magazzino in Cina
Il costo è a mio carico e potrebbe superare i 30 euro
Non c'è la sicurezza che superi la dogana
Il rimborso avverrà al momento che la merce sarà in magazzino
Nessuna garanzia
Mi offrono, se accetto di tenermi la merce, un rimborso del 15% immediato, dopo due giorni che ho accettato questa offerta ancora nessun rimborso.
GIUDICATE VOI.

5 maggio 2024

Truffa legalizzata...

Truffa legalizzata...

Dopo aver ricevuto un articolo difforme rispetto a quanto mostrato tramite foto fatte ad arte, questa è l'ultima mail ricevuta per la loro politica di reso:

Grazie per il suo messaggio. Comprendiamo che desideri restituire il tuo acquisto, ma vorremmo ricordarti di nuovo la tassa di restituzione come indicato nella nostra precedente e-mail.

Come promemoria: Le spese di restituzione variano a seconda del corriere scelto per spedire il pacco al nostro magazzino in Cina. Quando si spedisce con PostNL, le spese di reso possono partire da 23 dollari, DHL prevede un costo minimo di 49,50 euro e FedEx prevede un costo minimo di 108,50 euro.

Si noti che questi sono i costi minimi e che i costi effettivi possono essere più alti a seconda del peso, delle dimensioni e del servizio specifico scelto. Si consiglia di contattare il corriere scelto per un preventivo accurato e per discutere i termini e le condizioni esatte.

Si allega il modulo di restituzione. Le informazioni sull'indirizzo sono riportate nel modulo di reso.
La restituzione a un altro indirizzo non è possibile e non è sufficiente per ottenere il rimborso dell'ordine. Questo perché abbiamo un solo magazzino al mondo (in Cina), quindi possiamo elaborare i resi solo attraverso quel magazzino.

Riceverete il rimborso non appena riceveremo il vostro ordine restituito, ma questo processo potrebbe richiedere del tempo. Purtroppo non possiamo fornire una stima specifica dei tempi. La restituzione è a vostro rischio e pericolo; NON siamo responsabili se l'ordine restituito viene perso o bloccato in dogana.

Se si decide di restituire l'ordine, si prega di comunicarlo via e-mail e di fornire le seguenti informazioni:

1: Una foto chiara del pacco.
2: Una prova di pagamento
3: Codice QR
4: Numero di tracciabilità

Se rinunciate comunque alla restituzione, possiamo accreditarvi il 15% dell'importo totale dell'acquisto, così potrete comunque godervi l'articolo o regalarlo. Spero che questa sia una soluzione adeguata.

Spero di avervi informato a sufficienza e vi prego di sentire se siete d'accordo, elaborerò il credito immediatamente.

8 maggio 2024

una truffa

questa è la risposta dell'azienda alla richiesta di un reso:
Come cliente, sei responsabile dei costi di spedizione del reso. I costi per un reso variano a seconda del peso e dell'ufficio postale, possono essere compresi tra 20 e 35 euros. Non abbiamo una filiale in Europa e solo una filiale in Cina.

C'è una forte possibilità che il tuo pacchetto venga trattenuto dalla dogana e dovrai pagare ulteriori spese prima che il tuo pacco possa raggiungere il nostro magazzino in Cina. Non siamo responsabili di questi costi e non possiamo essere ritenuti responsabili se il tuo pacco si smarrisce o rimane bloccato in dogana.

Considerando le emissioni di CO2 generate durante il trasporto, preferiamo non effettuare resi. Vorremmo quindi offrirti una soluzione adeguata. Possiamo rimborsarti il 10% del valore totale del tuo ordine sul tuo metodo di pagamento.

la peggior azienda in circolazione, azienda con prodotti cinesi con costi alti. Si spacciano come azienda di gran successo da 30 anni, una vera delusione.

8 maggio 2024

Aggiungo alla precedente recensione la…

Aggiungo alla precedente recensione la conferma del secondo ordine andato a buon fine, solamente un errore dell’indirizzo di consegna ga ritardato di qualche giorno la consegna, oggetto ricevuto corrispondente per taglia e fattura a quanto descritto. Nulla da dire in più.

7 maggio 2024

IMBARAZZANTI

Mi dispiace dargli una stella perché è già qualcosa meriterebbero di essere catalogati come ZERO o addirittura meno.
Ordinati pantaloni 100% lino
Arrivata una cosa penosa che definire pantaloni è un complimento 100% acrilico
Chiedi sostituzione perché LORO hanno mandato una cosa piuttosto che un' altra, risposta:"non facciamo resi gratuiti, non abbiamo sedi in Europa quindi fai reso a 35€ perché devi madare in cina, alla dogana potresti avere problemi e aumentare spese, ti offriamo buono del valore del 10%"
Sono i peggiori truffatori che abbia mai incontrato negli acquisti on line, e acquisto da più di 20anni, una cosa imbarazzante, assolutamente NON comprate e NON fate comprare nemmeno ai vostri amici
IMBARAZZANTI

Truffa cinese

Si tratta di truffa in quanto la merce arriva dalla Cina, nulla è come indicato nella descrizione e il tessuto è orribile. Ho ordinato una tg 44 e mi è arrivato un tailleur da bambina; ho chiesto il rimborso, mi hanno scritto di regalare la merce e, pagando la spedizione, mi avrebbero inviato un altro capo di taglia diversa. Mi hanno rimborsato il 10% perché ho minacciato di sporgere denuncia.

10 aprile 2024

È una truffa

Il prodotto arrivato è per qualità, stile, taglio e confezionamento totalmente diverso da quanto ordinato e che mi aspettavo. Prima mi hanno offerto un rimborso del 10%, alla mail di protesta successiva il 50%: quando li ho minacciati di aprire il contenzioso su PayPal mi hanno rimborsato il 100% meno il costo della spedizione assicurata. Se avete pagato tramite PayPal vi consiglierei di seguire la mia strada per farvi rimborsare.

Stare alla larga

La camicia è arrivata dopo 12 gg. Non è bianca ma color panna, non è una varietà di cotone ma 95%poliestere. La politica di resi è restituzione non è conveniente per gli alti costi di spedizione in CINA. Una cineseria pagata al prezzo di una camicia. Delusione massima.

3 maggio 2024

DELUSIONE TOTALE-QUALITA'/COSTO INADEGUATO

HO ACQUISTATO UN ABITO ESTIVO DA LEONE-MILANO (NOVA-MILANO) SENZA PURTROPPO LEGGERE PRIMA LE RECENSIONI NEGATIVE, ORDINATO 11 APRILE ARRIVATO DALLA CINA IL 30 APRILE, DELUSIONE PER IL MATERIALE DALLA FOTO SEMBRAVA COTONE ED E' ARRIVATO IN SINTETICO, NON ESISTE NESSUNA ETICHETTA INTERNA, E' CORTO ED E' BEN DIVERSO DALLA FOTO PUBBLICATA. LE SPESE DEL RESO CIRCA DAI 20,00 EURO IN SU SONO A MIO CARICO E DOVREI INVIARLO ESCLUSIVAMENTE IN CINA, PAZIENZA ME LO TENGO,INSODDISFATTA E MI SENTO FREGATA.

11 aprile 2024

truffa legalizzata

Le stelle da indicare dovrebbero essere sotto zero !!! si tratta di una truffa legalizzata ma ora farò denuncia alle autorità competenti. La merce che pubblicizzano non corrisponde assolutamente con la realtà dei capi che arrivano sia nei tessuti, che nella manifattura, che nel confezionamento, che nelle taglie.... solo le tonalità sono corrette. Gli stracci per pulire i finestrini delle auto sono di qualità superiore !!!!! Ladri !!!!

23 aprile 2024

Partiamo dal fatto che ci ha messo 2…

Partiamo dal fatto che ci ha messo 2 settimane per arrivare. Però va beh, non è un problema, ho speso 200 euro sul loro sito, sono arrivati tutti articoli con qualità pessima,i jeans sono ultra sottili e non rispecchiano per niente ne il colore delle foto, ne lo stile, sono tipo quei jeans che compravi dai cinesi a 10 euro nel 2010 (li ho pagati 50 euro...)
Ho preso 2 completi da spiaggia, che sembravano in cotone, molto comodi e leggeri, sono arrivati diversi dalle foto e sopratutto sono in nylon. ( 35 euro l'uno)
Non comprate da questo sito, io ho fatto l'errore di puntarmi sulle pubblicità di instagram senza informarmi. Pessima esperienza

FANNO SOLO DROPSHIPPING

DROPSHIPPING! NON ITALIANI Non è un negozio, NON SONO ITALIANI, il dominio è registrato ad una azienda OLANDESE, spediscono dalla Cina e se vuoi fare reso devi rispedire IN CINA, con costi medi di 30 euro per un reso! Però nova "Milano" e azienda italiana! Incredibile che si debba spulciare tra le condizioni per capire che è l'ennesima azienda fuffa. Deludenti!

29 aprile 2024

Ho preso una camicia

Ho preso una camicia , non è per niente uguale alla foto. sto provando ad avviare un reso, ho mandato 5 email per avere l'indirizzo ma ancora niente. non comprate

1 maggio 2024

Prodotti non conformi e di pessima qualità

Prodotti non conformi, ho preso delle camicie con collo coreano, mi sono arrivate con collo normale, cuciture sfilacciate e doppie che hanno grinzato il tessuto.
Ho reclamato e in pratica devi mandare i prodotti in Cina, a spese tue e loro ti avvisano che non c'è comunque nè garanzia che arrivino a destinazione nè tantomeno che ti rimborsino, questo a fronte di una spesa per la spedizione esagerata. È una vera e propria truffa

30 aprile 2024

PRODOTTO NON CONFORME —Venduta come…

PRODOTTO NON CONFORME —Venduta come giacca di vera pelle arriva una giacca di plastica di pessima fattura—— Pubblicizzano articoli che non corrispondono minimamente al prodotto che arriva. Prodotti e spediti dalla Cina, di qualità non c è nulla. Una vera e propria truffa . Impossibile ottenere un rimborso e rispedire l articolo in Cina, sostenendo costi inaccettabili e già sapendo, se si leggono i loro messaggi, che mai verrà consegnato e rimborsato.

15 aprile 2024