Nova Milano

Sito truffa Ordinata borsa dichiarata in pelle che in verità è una roba di plastica inguardabile, meglio uscire con una busta della spesa, una vergogna !!! Non capisco come ancora possano tenere ape... Leggi di più

Le stelle da indicare dovrebbero essere sotto zero !!! si tratta di una truffa legalizzata ma ora farò denuncia alle autorità competenti. La merce che pubblicizzano non corrisponde assolutamente con l... Leggi di più

PRODOTTO NON CONFORME —Venduta come giacca di vera pelle arriva una giacca di plastica di pessima fattura—— Pubblicizzano articoli che non corrispondono minimamente al prodotto che arriva. Prodotti e... Leggi di più

Sito truffa

Sito truffa
Ordinata borsa dichiarata in pelle che in verità è una roba di plastica inguardabile, meglio uscire con una busta della spesa, una vergogna !!! Non capisco come ancora possano tenere aperto il loro sito

5 marzo 2025

Attenzione.

Attenzione.. è una truffa, ho acquistato il completo in offerta, me ne sono stati addebitati due ( senza richiesta) e in più mi hanno clonato la prepagata. Derubata due volte (ovviamente del completo nessuna traccia) NON COMPRATE

2 marzo 2025

Qualità

Immagini fuorvianti pessima qualità.. non si poteva dare stelle sotto zero
Sconsiglio acquisti
L'arrivo è dalla cina

12 dicembre 2024

Pessima esperienza con il venditore e Paypal

acquistata una giacca di jeans ed un vestito di jeans, sono stati consegnati dopo un mese di qualità e materiali scadentissimi, il disegno dei capi era vagamente un'imitazione di quanto illustrato sul sito, il vestito non era neanche di jeans, colori difformi e vestibilità indecente. alla richiesta di reso la ditta ha provato a proporre un rimborso parziale, ho insistito per inviargli la marce e mi hanno indicato un indirizzo in cina non corretto, alle richieste di chiarimento sull'indirizzo non hanno più risposto. Paypal si rifiuta di rimborsare. senza parole

8 aprile 2024

Esperienza inverosimile

L' otto giugno ho acquistato una polo marca Boss per euro 34,99 inviati lo stesso giorno tramite mia carta. Ad oggi non ho ricevuto nulla e credo da quello che leggo che ho preso una fregatura da questa ditta LovaNova di Milano. Adesso vedo trasferita all' estero. Furbi. Io penso che le autorità debbano impedire e contrastare questo genere DI Truffe.

12 luglio 2024

Esperienza negativa, Scandalosi, NON ACQUISTATE NULLA!

Esperienza simile a quella che leggo da parte di quasi tutti i soggetti che hanno acquistato qualcosa da Nova Milano.
Dopo 29gg ricevo un pacco con 2 camice ed un pantalone, di qualità pessima. Chiedo il rimborso ed iniziano a fare il giro largo per non rimborsarmi, dicendo che devo spedire in Cina ma posso tenere gli oggetti e mi rimborsano il 10%, poi il 15%.
Stanco di essere preso in giro, ho aperto una contestazione con Paypal e credo sia una TRUFFA a tutti gli effetti, sono scomparsi, adesso non esiste più un sito internet, pagine sui social, i link per la procedura di reso, o per la tracciabilita del pacco.

3 luglio 2024

Dopo aver chiesto il reso

Dopo aver chiesto il reso, mi è stato offerto prima il 20%, poi il 50% tenendomi la merce. Ho aperto una controversia su paypal e dopo pochi giorni, di fronte al mio rifiuto, mi hanno accreditato l'intero importo.
Procedete aprendo una controversia sul portale paypal.

4 luglio 2024

sito e assistenza assolutamente…

sito e assistenza assolutamente negativa rimbalzano le risposte con mail non veritiere e non forniscono mai istruzioni di rimborso ho pagato con pay pal adesso aprirò contestazione formale SE FOSSE POSSIBILE ZERO STELLE!!!

2 luglio 2024

ORRIBILE ESPERIENZA

Dopo aver aspettato un mese x la mia camicia azzurra con cappuccio XL ed aver chiesto il rimborso, due giorni dopo mi è arrivato il pacco con due canottiere XS!
Alla mia richiesta di rimborso anche tramite PayPal mi hanno offerto un rimborso del 50/%tenendomi le canottiere

2 luglio 2024

molto negativa

esperienza negativa, a questo punto penso sia una TRUFFA, ordinato 2 camicie fine maggio e nulla nessuna traccia .promesse di interessamento ma niente ora chiesto rimborso maaaaaaa
ARRIVATEEEEE.La mia esperienza finisce qui

1 luglio 2024

Merce arrivata e conforme

Devo spezzare una lancia a favore del venditore nonostante il 99% dei feedback negativi. Con gran stupore devo dire che a me la merce è arrivata e conforme a quella della pubblicità da cui sono partito per ordinarla. Materiali buoni (cotone misto lino) e misure corrette. Tempi di consegna 11 giorni solari

28 giugno 2024

BANDA DI TRUFFATORI

Si tratta di vendita di prodotti scadenti di cui non è dato sapere provenienza ed identità del fabbricante perchè non risultano etichette. Nel mio caso sono state tagliate anche quelle relative alla taglia e alle indicazioni di lavaggio. Scordatevi la possibilità di restituire il prodotto. EVITATEEEEE

27 giugno 2024

SITO DI TRUFFATORI DA METTERE IN BLACK LIST

Purtroppo confermo le recensioni negative con esperienza personale. Acquistati 2 pantaloni pubblicizzati come aderenti e di moda (peraltro con 4 stelle Truspilot che appare di fianco al prodotto) mentre mi sono stati consegnati dei pantaloni che a confronto quelli degli operatori ecologici sono di alta moda!!! Propongono restituzione del 15% dell'importo pagato se si rinuncia al recesso...recesso scoraggiato fino all'inverosimile alla barba dei diritti del consumatore! Cmq non demordo per principio più che per un fatto economico; avviata pratica di restituzione con richiesta di rimborso totale e di contestazione tramite Paypal. Vediamo come finirà....

25 giugno 2024