Ormai saranno 5 mesi quasi che aspetto il nuovo conto che mi avevano promesso di restituire contattato assistenza e helpdesk e rispondono tutti nella stessa maniera di essere paziente ma ormai sono p... Leggi di più
Sto aspettando il mio payout dal 13 maggio, dopo continue richieste di spiegazioni ed educate sollecitazioni oggi dicono che provvederanno al mio payout solo dopo la riapertura, ovvero 4-6 settimane... Leggi di più
Pagamento ricevuto ieri entro i tempi indicati. Voglio ringraziare Paolo del team di supporto che è sempre stato disponibile e con assistenza sempre immediata ad ogni mia domanda/richiesta. Ora ho... Leggi di più
Prop firm veramente inaffidabile, più di 7 mesi che aspetto un pay out , mi hanno sospeso l account senza un motivo e senza darmi un minimo di spiegazione, regole lette e rispettate al 100% , non hann... Leggi di più
1-Step Funding Evaluation For Forex Traders Across The Globe. No Minimum Or Maximum Days. No Style Restrictions. Est. March 6th, 2023.
8911 N. Capital Of Texas Highway, 78759, Austin, TX, Stati Uniti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Prop seria e affidabile!
Ho 2 conti con loro, prop seria e affidabile, pagamenti sempre arrivati, ultimamente c'e stato qualche ritardo per via delle festività e dell'espansione della prop, ma a parte questo support sempre pronto a rispondere sia tramite chat che mail.
5 stelle anche come incoraggiamento nel continuare a migliorare e magari velocizzare i tempo di payout.
state alla larga da questa prop firm,non pagano

Risposta di Nova Funding
Fino ad ora tutto perfetto, assistenza immediata e precisa. Superati la challenge e mi hanno attivato conto fouded in 48 ore. Verificheremo al primo prelievo
Sono al 4° pagamento con Nova Funding.
Pagano sempre, sono precisi, puntuali e con un'eccellente assistenza.
Sto prendendo un altro account da 100K, per avere il massimo disponibile ovvero 200K.
Si stanno dimostrando un'azienda seria ed affidabile,
felice di farne parte.
Ottima prop, pagamenti precisi e puntuali, grazie mille
Ottima prop ! Assistenza top e payout sempre effettuati senza alcun problema . 🔝
É andato tutto bene,ho ricevuto il mio primo payout soprattutto con
l'aiuto di questo ragazzo su telegram @GOAT_EA mi ha assistito e aiutato, gli devo molto, grazie mille! Sia a nova che a lui.
sono pronto a cambiare la recensione a 5 stelle se risolviamo il mio problema. E' circa un mese che ho ricevuto il primo payout in BTC sul mio conto cripto di REVOLUT. Purtroppo dopo pochi miniti la ricezione dei BTC, Revolut blocca i fondi dandomi la motivazione che non accetta il portafoglio di entrata e quindi mi permette si restituire quei BTC al mittente. Tramite l'assistenza Nova sono riuscito ad avere un portafoglio sul quale ho restituito i BTC. Fatto questo, ho chiesto di ridarmi il controvalore in USDT su rete ETH ma è un problema parlare con l'assistenza perchè ad ogni operatore che apre la chat d'aiuto, mi chiedono di spiegare quale sia il problema. Sono stanco di essere rinviato ad ogni mia richiesta
State alla larga, puntano solo a farsi perdere grazie alle loro regole troppo rigide, penso di denuniciarli, mi devono oltre 100 mila euro, ovviamente mi hanno bloccato l’account prima di fare il payout

Risposta di Nova Funding
Buongiorno a chiunque legga questa recensione..
Novafunding e'una prop seria con assistenza rapida e cordiale ..per i pagamenti che cosa si puo dire se una volta richiesto il payout ed esaminato le operazioni fatte ,ti pagano in 24 ore! Ragazzi ci sono regole da seguire , ma sono poche , rispettatele e siate profittevoli vedrete che i soldi arrivano ...
Assistenza velocissima nel rispondere ad un problema, Dashboard molto funzionale!
Attendiamo il primo payout
Servizio clienti molto veloce e chiari. Tra la fase di verifica e quella finanziata sono stati velocissimi. Pagamenti regolari
Prop firm consigliata .... peccato non ci sia il conto da $ 400.000
Ho chiesto di fare payout ma è tutto molto complicato

Comprato due challenge da 100k e passate entrambe con hft
Passati i 21 giorni mi han pagato subito e dopo 1 giorno ho avuto i soldi sul mio conto binance
Veloci ed onesti
Fase finanziata raggiunta con successo, assistenza rapida, aggiungerò sicuramente una recensione dopo il primo pagamento
they have horrible slippage, I'm going to open a trade, and it gives me a price where it hasn't gotten there yet, And especially when I go to close a profit of $ 100, he gives me the profit result of $ 55
This thing is really bad