Ormai saranno 5 mesi quasi che aspetto il nuovo conto che mi avevano promesso di restituire contattato assistenza e helpdesk e rispondono tutti nella stessa maniera di essere paziente ma ormai sono p... Leggi di più
Sto aspettando il mio payout dal 13 maggio, dopo continue richieste di spiegazioni ed educate sollecitazioni oggi dicono che provvederanno al mio payout solo dopo la riapertura, ovvero 4-6 settimane... Leggi di più
Pagamento ricevuto ieri entro i tempi indicati. Voglio ringraziare Paolo del team di supporto che è sempre stato disponibile e con assistenza sempre immediata ad ogni mia domanda/richiesta. Ora ho... Leggi di più
Prop firm veramente inaffidabile, più di 7 mesi che aspetto un pay out , mi hanno sospeso l account senza un motivo e senza darmi un minimo di spiegazione, regole lette e rispettate al 100% , non hann... Leggi di più
1-Step Funding Evaluation For Forex Traders Across The Globe. No Minimum Or Maximum Days. No Style Restrictions. Est. March 6th, 2023.
8911 N. Capital Of Texas Highway, 78759, Austin, TX, Stati Uniti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
azienda seria sia nel servizio clienti che nei pagamenti ( dovete rispettare le loro regole )
azienda seria nei pagamenti e nel servizio clienti , (se si attiene alle loro regole )
Primo pagamento ricevuto
Tempi brevi
Avevo un problema con la richiesta del prelievo e l'assistenza rapida e cortese mi ha aiutato e risolto il tutto in maniera rapida. Voto 10 !
Felice del servizio, ora andiamo avanti il prossimo prelievo
Prop Firm con swap e slittamento da fuori di testa. Approvato il pagamento il 30 gennaio, dopo vari solleciti, mi fanno aspettare fino ad oggi 10 febbraio per comunicarmi che ho fatto copytrading. Tra L altro mi inviano tre pagine di resoconto incomprensibili. Avevo letto di altri episodi ma non pensavo succedesse a me soprattutto perché faccio scalping sul breve aprendo tante operazioni e chiudendole in pochi minuti cosa che le sale segnali non fanno. Niente passerò a FTMO che è una prop firm seria ed è una delle poche che dimostra serietà ed efficienza. Questa prop la userò per effettuare prove di trading senza sperare nei pagamenti.

Risposta di Nova Funding
Arrivato il 3zo pagamento nei tempi previsti, se si rispettano le regole i pagamenti arrivano!
Grazie Nova!!!
Aggiornamento, se ne escono con il copy trading quando non è vero assolutamente,
Non comprate questa prop evitate di buttare soldi.
Purtroppo al momento sono costretto a dare 2 stelle in quanto al momento del payout dopo la data attesa ho dovuto mandare una mail di mia spontanea volontà, e mi è stato precisando che stanno indagando per capire se sono state rispettate tutte le regole, il trading è stato fatto bene con poche operazioni rispettato tutto ciò che era stato chiesto, sono passati oltre 10 giorni e ancora nulla, era un prop che avevo anche consigliato, ma dopo questa esperienza non la consiglierò sicuramente, attenderò ancora qualche giorno e poi faro richiesta di rimborso tramite l'app con cui ho pagato.

Risposta di Nova Funding
Pagamento ricevuto ieri entro i tempi indicati.
Ora ho fatto un'ulteriore richiesta per un secondo payout su un diverso account, già revisionato e approvato. Vediamo se si dimostrano efficienti come finora.
Servizio ottimo . Arrivato al payout e liquidato in poche ore . Bravi tutti
Assistenza pessima.
Ho richiesto il mio primo payout e mi arriva una mail( sicuramente automatica) che era stato approvato, dopo 2 giorni mi scrive il Sig. Julius che non mi avrebbero pagato per copy trading e mi manda anche un copia incolla delle mie operazioni e quelle di un'altro conto, controllo le operazioni e non mi risulta che siano uguali a quelle dell'altro conto.
Scrivo a questo signore chiedendo spiegazioni e dopo 2 giorni nessuna risposta, quindi riscrivo a questo signore e ancora nessuna risposta.
A questo punto mi sento quasi in dovere di scrivere questa recensione, anche per mettere sull'attenti futuri acquirenti.
Ps: se ci saranno aggiornamenti, farò lo stesso con le prossime recensioni
Il numero dell'account è 1156194

Risposta di Nova Funding
Buongiorno società non seria, aspetto mio primo pagamento dal 5 gennaio, prima dicono che devo aspettare tre i 3 e 5 giorni poi mi anno messo in revisione senza alcun motivo, sono passati anche i giorni della revisione e nulla nessun contatto da parte loro, io sono sicuro al cento per cento che non ho infranto nessuna regola del contratto e ho prove vere, vediamo cosa anno da dire!!! State attenti a questa societa!!!

Risposta di Nova Funding
3 Payout effettuati e massima serietà da parte dell'assistenza per ora non posso che elogiare questa prop speriamo continui cosi!!!!
Ritardo nei pagamenti, dopo avermi rifiutato 2 payout (1 per i lotti, che è giusto, e 1 per copy trading assolutamente inventato), al terzo payout richiesto tutto apposto tutto accettato ed è da 10 giorni lavorativi + 4 di calendario che sto aspettando il pagamento, non ne posso più. Aggiungo dopo due giorni da questa recensione una cosa ancora più negativa. Dopo avermi fatto aspettare 2 settimane senza notizie, decidono di mandare il mio account in revisione, (Non ho effettuato copy trading o gestione del conto, perciò stanno trovando solo scuse per non pagarmi) dicendomi che ci vorranno ancora giorni, o chissà, settimane. Auguro a tutti voi di non comprare una prop del genere, ridicolo.

Risposta di Nova Funding
La prop e da considerare, il mio 3 è dovuto a delle operazioni contestate per Copy trading assolutamente inesistenti solo per aver usato un ea commerciale, dovrebbero essere più flessibili in questo se gli ea sono consentiti. Per il resto tutto apprezzabile.

Risposta di Nova Funding
Ho fatto il primo prelievo e fin qui tutto bene, al momento di fare il secondo prelievo all'inizio tutto ok, il controllo era superato e mi mandano la ricevuta dell'importo da ricevere, poi mi riscrivono e mi bloccano il conto per altri 9 giorni non pagando il secondo payout inventandosi scuse di copytrading e roba varia. Pagamento mai ricevuto. Pessimi.

Risposta di Nova Funding
Bene ma si può migliorare!
Mi sono iscritto a fine novembre, sono riuscito a lavorare perfettamente, pagamento avvenuto ma con tempi molto lunghi (vuoi per natale, per capodanno, non so) ho aspettato 21 giorni per prelevare.. spero non sia così sempre.
Speriamo nel secondo mese
Superata la prima fase, esattamente dopo 3 giorni lavorativi sono mi hanno sbloccato il conto live. Devo dire molto precisi. Complimenti.
Assistenza ottima. Regole semplici. Costi nella media del settore. Se si sà operare con diligenza, è la prop che fà per te. Ci vuole un attimo a capire size se si opera con Indici o Forex (lottaggi diversi) e la regola della consistenza ti fà decidere se poter o no operare con entrambi. Presa 8/12/2023 e ottenuto già primo incasso positivo.
Non stanno pagando e nelle email danno sempre le stesse risposte..i 5 giorni lavorativi sono passati...chissà se arriverà mai questo pagamento
Ad oggi 29 gennaio non mi pagano non danno spiegazioni e non rispondo alle email. Per niente onesti!

Risposta di Nova Funding
Nonostante mail e messaggi tramite chat, ad oggi sono quasi 2 settimane (post 21 giorni di attività) payout dichiarato ma nessun pagamento ricevuto. Speriamo bene……

Risposta di Nova Funding
Primo approccio al mondo delle prop
Ci son stati dei rallentamenti con payout e revisione del conto ma poi grazie al supporto del team è andato tutto per il meglio
Prossimamente spero che le stelle diventino 5
Francesco