Je suis tout à fait d'accord avec vos commentaires. Trop d'incivilités, trop de laxisme. Avec toutes les catastrophes que cela génère. Chacun doit être responsabilisé. Il faut éduquer nos enfants à d... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Entièrement d'accord avec votre écrit. La prévention, dans tous les domaines, est plus efficace sur le long terme mais les décideurs préfèrent investir sur le court terme et les politiques sur ce qui... Leggi di più
Bel article ,en effet , sur un sujet bien mystérieux et qui suscite bien des inquietudes !pour une meilleure fiabilité il faudrait remplacer ’’ppm’’ par ’’ppb ’’ si vous voulez vraiment parler d... Leggi di più
Je ne suis pas encore grand-mamie mais cette lettre m'a mise en joie. J'aimais passer du temps avec mes grands-parents, regarder ma mamie cuisiner, faire mine de se fâcher quand on chippait de la nour... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Trouverez dans nos lettres et revues de quoi oublier toutes vos idées préconçues sur la santé, et prendre un nouveau départ vers un mode de vie plus naturel, écologique et durable pour tous.
Informazioni di contatto
CS 70074, 59963, Croix, Francia
- https://nouvelle-page-sante.com/contact/
- nouvelle-page-sante.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Tout simplement génial et qui prouve
Tout simplement génial et qui prouve , démontre , que Big pharma ne pourra jamais lutter contre le bon sens , et l’intelligence de certains hommes , même s’ils doivent être les derniers , ce que je ne crois pas !!
Merci à ceux là !!!!!!
Christian Alsinet .

Risposta di Nouvelle Page Santé
Merci pour votre recette.
Merci pour votre recette.
Très récemment j'ai demandé ce qu'il en était de l'hépatoum à mon pharmacien, il m'a proposé en remplacement le Schoum que je prenais aussi autrefois.
Je n'ai pas commencé la cure, je termine la cure de chardon-marie qui est très efficace également.

Risposta di Nouvelle Page Santé
A propos de cette lecture …
Cette lecture et ces informations permettent de prendre du recul et d'avoir un esprit critique tout en restant constructif. Il est très difficile à ce jour de faire la part de l'efficacité et du marketing dans le domaine de la santé. L'efficacité ayant tendance à qualifier le marketing plutôt que les réelles améliorations sur la santé. Merci pour ces approches et éclairages.

Votre lettre du jour.
Bonjour, je connaissais les propriétés du sirop de bouleau mais pas celles des bourgeons du hêtre.
Merci pour toutes ces riches et passionantes informations. C'est un plaisir de vous lire.
Meilleures salutations.

Risposta di Nouvelle Page Santé
Merciiiiii de nous éclairer sur les…
Merciiiiii de nous éclairer sur les abus et les tromperies hélas légion……
Avec votre aide nous essayons d’être moins naïfs quant à la façon d’approcher les soins médicaux.
Un grand merci pour votre travail Très Utile.
Cordialement

Risposta di Nouvelle Page Santé
J ignorai tout au sujet des arbres v…
J ignorai tout au sujet des arbres v était très intéressant.

Risposta di Nouvelle Page Santé
un grand arbre: le hêtre
fiche de présentation du Hêtre très claire et très complète. Elle m'a "attirée" et je l'ai lue jusqu'au bout, alors que j'étais sur mon ordi pour un tout autre travail

J'aime les arbres
J'aime les arbres, la nature. Plus j'apprends, et plus je suis heureuse.

Les grands Hêtres chargés d'histoire
J'ai aimé cette lettre, pleine de poésie et qui m'apprend beaucoup. Ici en Auvergne, quasiment au pied du Puy de Dôme, la forêt de Ceyssat abrite des hêtres pluri-centenaires... C'est une merveille ! J'ai souvent fait le détour pour les admirer sur le chemin de mon boulot quand je vivais à proximité.
Je suis heureuse ce matin de les connaître un peu mieux. Merci Mathilde

Risposta di Nouvelle Page Santé
J'aime cette belle curiosité de la…
J'aime cette belle curiosité de la nature bien vivante et qui m'amène à être proche des amis-arbres que j'aime prendre dans mes bras et me confier à eux .

Risposta di Nouvelle Page Santé
Une lettre pleine d'information…
Une lettre pleine d'information intéressante. Et qui n'essaie pas de nous vendre quelque chose. Ça fait du bien.

Risposta di Nouvelle Page Santé
Comme beaucoup je ne connaissais pas…
Comme beaucoup je ne connaissais pas l’origine de l’ossilococsinum..
Merci de livrer à notre réflexion cette information..

Article pertinent....
Je suisbsolument d'accord avec vous au sujet de l'oscillococcinum.
Comme beaucoup de gens je l'utilisais aussi jusqu'au jour où j'ai lu un article très semblable au vôtre, il y a plus de trente ans.
J'ai donc cesse d'en acheter, tout en continuant de nous soigner avec l'homéopathie.
Merci pour ce rappel pertinent.

Encore une escroquerie
J'ignore tout de l'homéopathie, mais pour ce qui est de l'Ocilococcinum, les laboratoires Boiron sont de sacrés arnaqueurs ! Merci pour l'info.
je suis d accord
je suis d accord. Oscillococcinum est INUTILE.
Thymuline OK.

Risposta di Nouvelle Page Santé
Je n'ai été attirée par…
Je n'ai été attirée par l'oscillococcinum qu'une fois et pas du tout convaincue. Depuis plusieurs années, je prends d'octobre à mars ou avril, Influenzinum + Sérum de Yersin , qui fonctionne très bien, et je passe des hivers nickel, même sans rhume !

Risposta di Nouvelle Page Santé
Oui à l'homéopathie, non au pipi de chat contre la grippe !
Je suis d'accord sur les effets de l'homéopathie que j'utilise régulièrement. Il n'y a que ça qui stoppé un bouton d'herpès avant qu'il ne se développe (Vaccinotoxinum). Apis Mellifica fait des miracles lorsque l'on m'applique des patches de piment pour mes douleurs. En 2h,je ne ressent plus la brûlure ! Arnica pour les chocs...
Par contre, jamais je n'irai acheter le soi-disant remède miracle de Boiron contre la grippe. De la poudre de perlimpinpin selon moi. Et à ce prix là, autant avoir la grippe et se faire des tisanes, remèdes de grand-mère !