Je suis tout à fait d'accord avec vos commentaires. Trop d'incivilités, trop de laxisme. Avec toutes les catastrophes que cela génère. Chacun doit être responsabilisé. Il faut éduquer nos enfants à d... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Entièrement d'accord avec votre écrit. La prévention, dans tous les domaines, est plus efficace sur le long terme mais les décideurs préfèrent investir sur le court terme et les politiques sur ce qui... Leggi di più
Bel article ,en effet , sur un sujet bien mystérieux et qui suscite bien des inquietudes !pour une meilleure fiabilité il faudrait remplacer ’’ppm’’ par ’’ppb ’’ si vous voulez vraiment parler d... Leggi di più
Contenus très riches et instructifs. Dommage que je n'ai ni le temps ni les moyens de profiter pleinement des abonnements et formations. Dans tous les cas, merci de permettre à ceux qui ont peu de m... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Trouverez dans nos lettres et revues de quoi oublier toutes vos idées préconçues sur la santé, et prendre un nouveau départ vers un mode de vie plus naturel, écologique et durable pour tous.
Informazioni di contatto
CS 70074, 59963, Croix, Francia
- https://nouvelle-page-sante.com/contact/
- nouvelle-page-sante.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Oui à l'homéopathie, non au pipi de chat contre la grippe !
Je suis d'accord sur les effets de l'homéopathie que j'utilise régulièrement. Il n'y a que ça qui stoppé un bouton d'herpès avant qu'il ne se développe (Vaccinotoxinum). Apis Mellifica fait des miracles lorsque l'on m'applique des patches de piment pour mes douleurs. En 2h,je ne ressent plus la brûlure ! Arnica pour les chocs...
Par contre, jamais je n'irai acheter le soi-disant remède miracle de Boiron contre la grippe. De la poudre de perlimpinpin selon moi. Et à ce prix là, autant avoir la grippe et se faire des tisanes, remèdes de grand-mère !

La transparence
La transparence, l'authenticité, c'est ce qui manque aujourd'hui et depuis un moment dans ces laboratoires pharmaceutiques censés apporter des produits sains et efficaces aux gens ! Seule la rentabilité les întéresse et peu importe si leurs produits soignent ou s'ils sont nocifs ! Heureusement qu'il existe des gens comme vous pour dénoncer ces affabulateurs qui ne se soucient que de leurs propres profits ! Alors merci, sincèrement, pour toutes les infos que vous partagez et qui finiront peut-être à réveiller un maximum et à faire bouger les choses dans le bon sens, vraiment ! 👍🙂

Risposta di Nouvelle Page Santé
Je n ai jamais pris ce médicament …
Je n ai jamais pris ce médicament trop cher

Très bonne analyse
Très bonne analyse, je me fais souvent soigner par l'homéopathie, mais l'oscillocoscinum n'a jamais fonctionné sur moi...du coup, je suis retournée sur mes huiles essentielles et autres stratégies naturopathiques de prévention de la grippe...et ça fonctionne plutôt bien.

Risposta di Nouvelle Page Santé
tres belles infos pertinentes et…
tres belles infos pertinentes et utiles!
infos accessibles et mises a jour continuellement:)) je conseille fortement:)

Risposta di Nouvelle Page Santé
Service clients performants et facile à…
Service clients performants et facile à joindre suite à une erreur de ma part pour un abonnement

J´ai apris autre chose sur les cervicaux
J´ai apris autre chose sur les cervicaux

Risposta di Nouvelle Page Santé
Site de qualité et bonne expérience
Beaucoup d'informations pertinentes sur la santé et de nombreuses explications sur les thérapetie alternatives.

Risposta di Nouvelle Page Santé
Très bonne explication des problèmes…
Très bonne explication des problèmes avec une multitude de solutions.

Risposta di Nouvelle Page Santé
J etudie medecine chinoise et je vois…
J etudie medecine chinoise et je vois que l on commence a prendre au serieux les facteurs concernant une douleur. Et specialment la partie mentale et emotionelle. Les chinois vous expliquent comme vous le dites que tout le corps est lie, tant a niveau physique qu emotionelle. Il part du principe, qu en gral, on commence par un dereglage emotionel ou mental. Votre explication me fait reellement plaisir, d autant plus que vous abordez les posibles remedes a approcher. Tous mes meilleurs souvenirs. Brigitte Laveaucoupet

la pomme de terre
C'est toujours bon de savoir d'où vienne les bonnes choses. Cependant, la pomme de terre est encore de nos jours décriée par certaines personnes "savantes" qui n'hésitent pas à dire d'elle, que c'est un poison pour l'humain. J'espère que ce n'est pas le cas, sinon, je ne vais pas faire de vieux os !
Merci pour vos posts. Bien à vous
Très bons conseils. Améliorer nos connaissances !
Bons conseils naturellement et bonnes infos sur la santé de nos os et plus.

Risposta di Nouvelle Page Santé
Article pertinent et solutions concrètes
Explique bien le mécanisme de blocage. Les conseils donnés pour y remédier sont utiles et simples à mettre en œuvre.

Risposta di Nouvelle Page Santé
votre histoire sur le bouleau
votre histoire sur le bouleau, je l ai racontée au groupe d enfants que j avais lors d une sortie dans les bois ,sur le thème la nature se réveille ,en y ajoutant les termes de communauté ,de pionnier pour faciliter leur compréhension du monde des arbres ,de la communauté végétale UN GRAND MERCI MATHILDE POUR VOTRE TRAVAIL DE COMPR2HENSION DU VIVANT J adore et c est un trés grand plaisir de vous lire et merci pour votre livre le grand livre des plantes ,le petit je l utilise pour mes sorties.