Tutto impeccabile
Tutto impeccabile, soprattutto Francesca che è una grande professionista e assiste i suoi clienti a 360 gradi in ogni fase del processo. Davvero consigliato!
Noleggio a breve e a lungo termine di veicoli per privati e aziende.
Italia
Servizio fantastico, supporto al cliente impeccabile e con loro non si ha il minimo pensiero se non quello di guidare la propria auto.
Mi sono trovata bene con Valentina,sempre disponibile e tempestiva nelle risposte ai miei quesiti
Esperienza di noleggio da consigliare!
Professionalità - Affidabilità - Supporto clienti super! Questa é NOTESS RENTING=)
Sono rimasto colpito dalla professionalità di Valentina Oliverio. Ho apprezzato la sua disponibilità nel rispondere alle mie domande. Ho fissato un appuntamento conoscitivo tramite e-mail. Sono rimasto stupito anche dei tempi di attesa, sono stati brevi. Valentina è stata gentile ed educata. Raccomando vivamemente.
La cortesia e la professionalità mostratami da Valentina, che ha saputo dissipare i miei dubbi sulla formula del noleggio a lungo termine.
L'eterno dubbio tra acquisto e noleggio mi si è riproposto al termine del mio contratto. Così sono tornato da loro e mi hanno aiutato a calcolare costi, problematiche e benefici di entrambe le opzioni. E alla fine ho scelto di noleggiare a lungo termine nuovamente per scrollarmi di dosso tutte le problematiche e gli imprevisti legati al possesso di una nuova auto. Così le normative sempre più restrittive della città di Milano e l'eventuale rivendita dell'usato non saranno più un mio problema e vado avanti senza pensieri.
Per farti il noleggio ti riempiono di informazioni fasulle, a me avevano detto che se avessi firmato entro maggio mi avrebbero fatto la nota di credito sulla prima rata: falso la nota di credito verrà rimborsata a fine noleggio. Dopo la consegna della macchina non si sono neanche più fatti sentire. Hanno ritrattato il preventivo ben 3 volte. Bisogna leggere inoltre molto bene quello che ti fanno firmare che solitamente è diverso da quello che ti dicono. Da evitare.
Mi sono trovato molto bene con loro. Massima pulizia specialmente in questo periodo di covid
Molto efficienti e massima flessibilità. Ottimo servizio!
Ottimo servizio di noleggio con assistenza efficiente dal momento della scelta della macchina e per tutta la durata del contratto.
Consiglio vivamente il noleggio a lungo termine di Notess renting!
Promosso a pieni voti. Servizio e cortesia eccellenti, Marco è stato impeccabile e preciso nello spiegarmi la migliore soluzione alle mie esigenze, auguro a tutti di trovare consulenti commerciali così. È evidente che ha un’ottima squadra che lo supporta, bravi!!!
Veloci affidabili e serietà.
Consigliatissimo!
Azienda preparata, precisa e veloce.
Hanno sempre un’occhio di riguardo per il cliente.
Si viene seguiti bene per ogni tipologia di casistica sia nel ramo aziendale che privato.
un servizio efficiente e veloce. pronti a darti la soluzione ad hoc per te. hanno proprio a cuore il cliente. e le sue esigenze. super consigliato
Renting Toyota Yaris
Servizio eccellente. Seguito in ogni passo
Azienda seria e orientata al cliente. La flessibilità delle offerte in merito a prodotti e servizi la rende davvero unica nel suo genere!
la mia vecchia Volvo non avrei mai voluto lasciarla, ma era arrivata a fine carriera. così, dopo aver parlato con un amico che aveva già noleggiato a lungo termine da loro, mi sono fatto vivo con Dr. Rent ed è stato proprio lui ad aiutarmi a disfarmi dell'auto di proprietà. ma la vera differenza l'ho scoperta durante gli anni di noleggio (sono al terzo di 48 mesi) in cui il back office Notess Renting mi ha assistito in tutto e per tutto in occasione di piccoli guasti, cambi gomme e manutenzione ordinaria. consiglio vivamente !
Professionisti seri e molto competenti nel settore del noleggio a lungo termine. Risolvono davvero tutti i tuoi problemi di mobilità.