Sono iscritta da pochi mesi a questo Panel e fino ad oggi la mia esperienza è stata super positiva. Faccio sempre attenzione a rispondere in maniera sincera ai sondaggi e alcune volte capita di non... Leggi di più
Usavo questa app per rispondere a sondaggi e dare la mia opinione ed era anche divertente. Dopo poco più di 1 anno sono stato bannato senza alcun preavviso e apparente motivazione, me ne sono accort... Leggi di più
Ho utilizzato questo panel per diversi anni senza riscontrare problemi. Purtroppo però nelle ultime settimane dopo aver completato diversi sondaggi ho richiesto il buono Amazon da 10€ che si ottie... Leggi di più
Account bloccato perché facevo sondaggi condividendo il pc con la mia compagna. La loro motivazione "La revisione ha evidenziato che non ha superato 4 domande di controllo nonostante fosse stato avvis... Leggi di più
At Norstatpanel your answers to our surveys form the data that market researchers can work with. Membership with Norstatpanel is completely free and non-binding and may be cancelled at any time. As a member you are regularly invited to take part in questionnaires and studies. Membership with Norstatpanel is by invitation only or as part of a special promotion. For reasons of research methodology, we cannot offer membership directly to those interested in participating in Norstatpanel.
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Tempo di revisione lungo, innumerevoli incubi di 48 ore
L'elaborazione del mio premio dovrebbe richiedere 48 ore, ma sto già aspettando da molto più tempo. Ora, per favore, dimmi esattamente quanto tempo ci vorrà? Non dirmi di contattare di nuovo il servizio clienti; non risponderanno. Dimmi solo quanto tempo ci vorrà qui.

Assistenza clienti inesistente
I pagamenti tramite Paypal o bonifico avvengono dopo un mese. Inoltre mi è spesso capitato di aver concluso i sondaggi e aver ricevuto meno monete di quelle promesse nella mail di invito o di non averne ricevuto affatto. Inutile cercare di contattare l'assistenza: se ne fregano bellamente.

Risposta di Norstatpanel
Piattaforma seria e sondaggi spesso…
Piattaforma seria e sondaggi spesso interessanti. Ho già riscattato un buono Amazon da 25 euro come pagamento: la procedura è stata rapida e semplice. Peccato che i sondaggi proposti siano pochi!

Monete non accreditate
A seguito di numerose mail al servizio clienti non ho ancora ricevuto le 100 monete a seguito de sondaggio telefonico. Ho scritto anche due volte alla mail che mi è stata fornita in risposta ad un’altra mi recensione. PESSIMI

Promesse non mantenute
Fino ad adesso sono stata abbastanza soddisfatta di questo panel, ma il mese scorso mi hanno fatto fare uno studio sul gatto durato un mese...dicevano che entro due settimane dalla fine dello studio mi avrebbero dato 50 euro ricompensa, e se il mio gatto sarebbe stato selezionato a scopi do marketing di avrebbero dato 100 euro.... è più di un mese che è finito lo studio e non solo non ho ricevuto la ricompensa, ma gli scrivo e non rispondono neppure ... Oggi dopo aver scritto la recensione mi hanno contattato e mi hanno detto che lo studio non è ancora terminato, ed ho chiesto di farmi sapere quando terminerà.... Vedremo il seguito....
Ad oggi, mi hanno ricontattato e mi hanno detto che il mio buono regalo è stato spedito, ma non ho ricevuto proprio un bel niente....inoltre provo a contattarli, ma non rispondono proprio più aggiorrnamenti...mi hanno ricontattato e stanno verificando! Prossimamente vi farò sapere altro!
Ancora dopo più di due mesi mi dicono che ancora devono revisionare la distribuzione dei premi... Boh! Finirà mai questa presa in giro?
Altre due settimane passate e nessuna risposta... Questa cosa sta diventando ridicola....
E dopo tre mesi e mezzo ancora niente.....mah!
Ancora dopo tanti mesi, dopo un paio di risposte in cui mi dicevano che dovevano fare i dovuti controlli...poi...il silenzio...
Peccato era un buon panel, ma xon questa cosa avete perso molti punti....
Questa triste vicenda finisce....dopo altre 10 mail hanno risposto e mi hanno detto che hanno inviato la gift card a luglio....che non ho mai ricevuto... Ho chiesto di reinviare la stessa ricompensa, ma sono sicura che non la invieranno... Mi chiedo sono siete un panel abbastanza soddisfacente, perché vi dovete rovinare la reputazione?
Alla fine hanno risposto che loro non possono inviare le carte regalo, ma che avrebbe dovuto inviarle chi faceva lo studio....che presa in giro!!!

Sondaggi da 12 punti ma te ne danno 1
Ho risposto a tanti quesiti di molti sondaggi che mi indicavano dalle 9 alle 12 monete ognuno. Il problema è che a fine sondaggio mi dava un messaggio in cui non c'erano più posti disponibili per quel sondaggio e avrei ricevuto una sola moneta. Intanto al sondaggio ho partecipato dando tutti i consensi. Ogni volta sempre la stessa storia. Alla fine anche qui sembra tutta una presa in giro!

Risposta di Norstatpanel
Ok ma lenti nei pagamenti
Panel abbastanza attivo nell'invio di sondaggi. Sono dentro da anni e purtroppo hanno alzato le soglie per i premi recentemente. In più per il buoni PayPal di deve aspettare il mese successivo alla richiesta e lo trovo assurdo! Accorciare i tempi di emissione vi farebbe meritare le cinque stelle.

Risposta di Norstatpanel
Uno dei pochi che resiste
Ottimo panel lo uso da tempo ,riscatto buoni amazon e ultimamente paypal, anche se hanno aumentato un pò la soglia, lo consiglio vivamente!

È una truffa???
Ho risposto non so a quante indagini per arrivare a prendere un misero buono amazon... volevo arrivare a quello da 10 euro ma pur essendo arrivata a 89 monete(quindi vicina al buono da 10 euro) ho deciso di ritirare quello da 5 euro perché volevo capire se stavo "lavorando" per una società seria o meno!! Beh dopo averlo richiesto mi viene risposto che devono passare 48 ore per dei controlli (ho svolto molto seriamente il mio lavoro ma accetto i controlli) passano ampiamente le 48 ore, ho scritto 3 volte ma non solo non ricevo il buono ma neanche una risposta! Devo pensare che sia una frode??

Ottima piattaforma, ricompense sicure
Partecipo ai sondaggi da anni e ho già accumulato parecchie carte regalo (di solito prendo Amazon). Cerco di rispondere sempre a tutto, anche se a volte vengo esclusa perchè non rispecchio il target del sondaggio.
Qualche volta mi sono capitati anche problemi tecnici, ma sono stati subito risolti dall'assistenza. Davvero nulla da eccepire, ottima piattaforma e ricompensa sicura. Ottima assistenza.

Atteggiamento fraudolente
Sono anni che faccio parte di questo panel, ma in data 04/06/2025 mi sono ritrovata all'improvviso l'account bloccato. Avevo appena superato i 300 punti per richiedere il premio paypal, ma quando ho provato a fare richiesta l'account era bloccato. Ho scritto all'assistenza ma non ho ricevuto nessuna risposta.
A questo punto comincio a pensare che sia un modo per non farmi riscattare il premio dopo aver risposto ai tanti sondaggi.
Davvero un atteggiamento fraudolente...
Richiedo il premio paypal da 25 euro e poi la collaborazione può anche terminare.
Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. seguita da diffida legale
Mai ricevuta una risposta dopo che in questa sede mi avevano detto che avrebbero provveduto a fare verifiche.

Risposta di Norstatpanel
Ho aspettato due settimane ancora non…
Ho aspettato due settimane ancora non ha riscattato il bonus 25 € su PayPal

Norstatpanel
Norstatpanel
Reputo questo Panel di sondaggi fra i migliori sul mercato, offre tanti sondaggi davvero molto interessanti rispetto agli altri Panel, inoltre sono seri, non ti fanno perdere tempo inutilmente e devo dire mi trovo veramente bene, consiglio agli appassionati di iscriversi immediatamente, vedrete,mi darete ragione

Risposta di Norstatpanel
Mi sento presa in giro, basta, ho chiuso
Sono anni che compilo i loro sondaggi, mai riscattato niente, ora ho deciso di riscattare un buono di soli venti euro di Amazon, mi mandano un codice sul cellulare da riportare, l'ho riportato nella loro casella, continuo per riscattare il buono, clicco su conferma e mi esce una videata con scritto: siamo spiacenti, la transazione non è andata a buon fine. Mi sento presa in giro, e ho disattivato il mio account. Mai più.

Risposta di Norstatpanel
Mi hanno bloccato l'account senza motivo
Mi hanno bloccato l'account un mese fa senza apparente motivo. L'assistenza non mi risponde da settimane. Sono un utente da oltre 5 anni e mi sento preso in giro, non me l'aspettavo sinceramente.

Impossibile redimere premio
Il sito mi dice che devono ricontrollare tutti i sondaggi prima del pagamento...non mi sembra giusto io ho risposto ai sondaggi per mesi...spero sia un errore!

Per me 5⭐️
Leggo di gente che fatica a riscattare i buoni, ma io personalmente sono anni che faccio parte del programma e li ho sempre riscattati senza problemi, basta seguire passo passo le istruzioni. Sarebbe poi bello vincere anche uno dei premi della lotteria, ma quella è questione di fortuna e io non vinco mai un tubo.😂
Per tutto il resto è un'app gestita bene, contattando l'assistenza ti aiutano a risolvere i problemi ed è anche capitato che, per problemi con bug in un sondaggio, io non riuscissi a completarlo. Mi hanno accreditato loro le stelle, biglietti e monete in qualche giorno. Sicuramente il programma più affidabile che ho trovato, in cui ci sono parecchi sondaggi (anche se dipende dal periodo) e almeno non vieni scartato ancora prima di iniziare.

Riscossione premio…
In effetti riscattare è diventato problematico, non trovo il PIN, dov'è?😥

Risposta di Norstatpanel
È un ottimo sito di sondaggi, ma...
È un ottimo sito di sondaggi, ma riscattare un buono è pressoché impossibile. Oggi, tra pin e codici da inserire, mi sono perso completamente, alla fine mi dicono che ho riscattato il buono, ma in realtà non ho ricevuto nessun codice definitivo da inserire su amazon. Peccato.
Aggiornamento del 30.01.2025: effettivamente la mail con il codice era finita nelle spam, ora tutto a posto. Resta la considerazione del sistema farraginoso di riscatto buoni.